| ||
никогда не была националисткой, но, кажется, становлюсь ее...
украинский националист в Украине - звучит природно, русский националист здесь же - абсурдно.
с абсурдом бессмысленно бороться - он сам себя изживает.
да, для следующего этапа поддержки угнетенного русскоязычного населения будет использоваться аргумент (после языка, памятников Ленину, бандеровцев, геев в европе) ....сало!
в Украине слишком много сала и это унижает достоинство русскоговорящего человека!
запретить! а, если нет, мы начнем захватывать фермерские хозяйства, вырезать свиней, а заодно и их хозяев. сало и русский - война навеки!
Я даже не удивлюсь, хотя это из области футуризма, когда со временем, когда лет через сто будут изучать историю, вскроется что Россия ввела во свои войска в Крым или на восток Укрианы по просьбе США и ЕС, чтобы направить в нужное русло протесты , которые могли перерости в атиткапиталистические , что было не выгодно ни США, ни ЕС, ни России, а тем более Временному правитенльству Укрианы, а так подсовывают - русский мир, такую же хрень как правый сектор.
как через 20 лет в прибалтике вскрылось , что свои стреляли в своих, а не рижский омон
С Вами согласна.. Хотите вы это ВИДЕТЬ или нет - другой вопрос. Говорю не со слов подружки, человека который за товаром к кому-то приезжает или др.знакомых. Опять же - переехавшие в Крым украинцы с зу тоже говорят свою правду. Почти все родственники там, одноклассники, однокурсники, друзья детства и мои и мужа. ( сразу скажу забегая наперед для "доброжелателей" я - ОДЕССИТКА) Люди говорят ОДНО - не хотят видеть у себя в Крыму то, что мы видим в большинстве городов Украины. Маски, палки, красно-черные тряпки(больше ими нужно было махать). Вот ту самую жестокость "новых" , разрушения и захват. "Не для того 70 лет отстраивали Севастополь, что б его кто-то разрушил" - это слова севастопольцев. Рэволюционеры себя так показали, что люди категорически против таких порядков. Новые у руля - ВПЕРЕД! Мы надеемся и верим(как всегда). Но бандеровщину не примут и на юго-востоке. И от греха подальше лучше власти присмиреть этих нацистов, а лучше и вовсе закрыть в клетку. Традиция, народное наследие, любовь к Родине, возрождение истинного украинского МИРНОГО - но не радикальное проявление национализма. Толчком к восстанию крымчан стал так же отмененный закон о региональном языке. С этого нужно было начинать?
А теперь...Не знаю. Страшно за родителей. И еще, я всех вас форумчане очень прошу...не шипите друг на друга аки змеи! Неужели вы общаетесь на форуме только ради того что бы оскорбить и выплеснуть свою злость? Начните с себя. Ну вы за, кто-то против, вам жалко одних, кому-то не жалко, ну так все построено в жизни на противоречиях. Не показывайте свое бескультурье.
Жить нужно или с юмором.....или с психиатром.
Главное почаще обзывать друг друга - это несомненно ведет к миру и согласию.
Пролы и животные свободны !
Что то все вышло из под контроля.
Слава Украiнi!
Оккупанты - освободители. Скажите, ратующие за рассею, чем вы отличаетесь от жителей ЗУ, встречавших фашистов цветами?
взрослые люди, мы понимаете, что под всеми этими подкатами прокремлевской пропагаганды совсем другие цели - дать повод старой системе сопротивляться, оправдывая свое существование борьбой со злом - украинский национализм.
а ведь до снятия режима криминала центр и юг Украины были не так близки к идеям национальной гордости, единства.
националист теперь, это с одной стороны, мишень и образ врага для рвущихся обратно к власти криминальных кланов,
а с другой стороны, здоровая сила, способная все-таки положить конец коррупционному и криминальному беспределу.
Социальные закладки