Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 855 из 1849 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    Например сломали кнопку включнения. У меня такое было.

Он вообще-то с пульта спокойно включался. Но, квартирантам нужно было давить на кнопку.
    В результате, она сломалась.
    Потому что пульт они скорей всего куда-нибудь закинули и лень было искать.

3. Вверх #17082
    User banned
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ну пол года же пользовались,ну как он мог сам сломаться?
    действительно, неужели вещи ломаются? Они же вечные! Особенно ноунейм Китай - он вечнее всех.

4. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Mrs.Gordon Посмотреть сообщение
    На месте вашего хозяина, в таком случае, я бы взяла телевизор подмышку и увезла в неизвестном направлении, вам сказала бы: на ремонт!до свиданья!
    Я чёт не поняла?и что?

5. Вверх #17084
    Цитата Сообщение от registered Посмотреть сообщение
    действительно, неужели вещи ломаются? Они же вечные! Особенно ноунейм Китай - он вечнее всех.
    Я вас знаю, вам лишь бы поспорить

6. Вверх #17085
    Частый гость

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну давайте рассмотрим: возможно, они использовали телевизор для колки орехов - настелили таковых на пол и сверху их телевизором - шмяк!
    Или играли в игру - кто быстрее перекантует телевизор из комнаты в кухню и назад.
    А может, убивали мух по-молдавански: ставили телевизор на подпорки, загоняли туда муху и резко выдергивали подпорки.
    Может, у кого-то еще есть версии, как можно неправильно эксплуатировать телевизор? У меня вот как-то не генерируется ничего логично-вразумительного.
    Моя знакомая два раза убила свой ноут, подключив к нему обычные колоночки по USB порту, в результате чего умирал мост и его приходилось менять. После второго умертвления, я уже пытал ее поминутно что она делала перед поломкой. Говорит ничего, как и в первый раз просто кино посмотреть включили - 5 минут и все, спрашиваю мышку подключали - нет, а колонки - да, в USB - да. И тут все стало понятно.
    Так что убить телик можно и так если например в нем есть usb порты. Да и через другие порты тоже.
    Да уж :)

7. Вверх #17086
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Нашла в своем договоре: " Арендодатель за свой счет и своими силами устраняет последствия аварий и повреждений коммуникаций, происшедших в квартире не по вие арендатора"...Скажите пожалуйста, я правильно поняла, что по договору хозяин должен оплачивать ремонт? Что будет, если оннарушает пункт договора?
    Правильно вам написали что техника к коммуникациям отношения не имеет. Если бы у вас возникли проблемы с коммуникациями не по вашей вине и пострадал ремонт в квартире, то ремонт бы делал хозяин.
    Отдайте вместе с хозяином телевизор в сервисный центр и если в он сломался от времени или от скачка напряжения это не ваши проблемы, а хозяина.

8. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    Ну давайте рассмотрим: возможно, они использовали телевизор для колки орехов - настелили таковых на пол и сверху их телевизором - шмяк!
    Или играли в игру - кто быстрее перекантует телевизор из комнаты в кухню и назад.
    А может, убивали мух по-молдавански: ставили телевизор на подпорки, загоняли туда муху и резко выдергивали подпорки.
    Может, у кого-то еще есть версии, как можно неправильно эксплуатировать телевизор? У меня вот как-то не генерируется ничего логично-вразумительного.
    Не телевизор, стиралка. Квартирантка прожила два года и выкатила мне претензию на компенсацию ремонта стиралки(полетел ремень), я отказала. Через пару месяцев квартирантка съехала. Видели бы вы эту стиралку. Она вся была в слизи и плесени(черной, кустами), я вообще не понимаю что надо было делать, чтобы довести технику до такого состояния.

9. Вверх #17088
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не телевизор, стиралка. Квартирантка прожила два года и выкатила мне претензию на компенсацию ремонта стиралки(полетел ремень), я отказала. Через пару месяцев квартирантка съехала. Видели бы вы эту стиралку. Она вся была в слизи и плесени(черной, кустами), я вообще не понимаю что надо было делать, чтобы довести технику до такого состояния.
    Держала крышку люка закрытой, вот и пошла плесень. Для многих является новостью что нужно периодически мыть отдел для порошков и под ним.

10. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Несмотря на позднюю ночь, дискуссия продолжается!
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Не телевизор, стиралка...
    А вот тут уже появляются варианты.
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Держала крышку люка закрытой, вот и пошла плесень. Для многих является новостью что нужно периодически мыть отдел для порошков и под ним.
    А еще нужно периодически вытаскивать кассету для порошков, мыть ее и сушить; сливать воду через аварийный шланг. Короче, эта техника нуждается в определенном уходе.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

11. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Она не просто пошла, она цвела буйным цветом. Я про уход и пишу. Квартиранты кладут болт на уход за техникой, а ремонтировать должен хозяин? Тот же ремень скорее всего порвался от перегруза. Телевизор мог сгореть от перегрева (кинули тряпку сверху и вуаля) и т.д. Поэтому вопрос ремонта всегда неоднозначен.

12. Вверх #17091
    Посетитель
    Доброе утро всем. Спасибо еще раз всем за советы! Я понимаю прекрасно, что если наша вина оплачиваем мы, но если нет и он скажет платить...

13. Вверх #17092
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Танюшечка 1604 Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Спасибо еще раз всем за советы! Я понимаю прекрасно, что если наша вина оплачиваем мы, но если нет и он скажет платить...
    я думаю, что это ваша вина! телевизор работал пол года? работал. претензий к нему не было. он и дальше должен был работать, если его правильно эксплуатировать.
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

14. Вверх #17093
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    я думаю, что это ваша вина! телевизор работал пол года? работал. претензий к нему не было. он и дальше должен был работать, если его правильно эксплуатировать.
    не факт. мог быть элементарный скачек напряжения в сети. если реле не стоит на квартиру - техника может сгореть.

15. Вверх #17094
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    не факт. мог быть элементарный скачек напряжения в сети. если реле не стоит на квартиру - техника может сгореть.
    Так пусть вначале разберётся, чего эту тему мусолить

16. Вверх #17095
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Ну что пойдёт поедет?... глупости
    Еще как поедет!. Вот пример : Год назад перестала работать старая Зануська, купили новую(успели за 3200),потом потекла колонка- 200 грн- запаяли радиатор, гроза была - сгорел Роутер- 440 грн, на всякий случай поменяли розетку, удлинитель 200 грн,Заодно поставили везде лампочки экономки- 215 грн ,на днях перестал работать компрессор в холодильнике(ему 7-8 лет) Индезит,3000 замена на новый.О замках или личинках, кранах вообще молчу.Вот уже за короткий период почти 8000 грн. Мы все выдержали,так как сдается бабушкины полдома.Естественно там всё старое.Какой еще сюрприз ждать не знаем.Так что о доходах от сдачи бабушкиных можно помечтать.
    Тему не мусолят.Эта тема действительно спорная- Кто виноват? Иногда квартиранты ,иногда просто время пришло.Техника технике тоже рознь.Я тут не могу никого оправдывать,но уже не раз писалось: Квартиранты наделали делов в съемной квартире и съехали в другую, а вы арендодатели разгребайте.
    Последний раз редактировалось galya2013; 18.09.2017 в 13:02.

17. Вверх #17096
    Да.. не зря говорят, что дом это всегда-вложения

18. Вверх #17097
    У меня квартиранты, лет восемь назад, у них поломался кран на кухне-я знала что китайский он старый-говорю вы купите поменяйте-с меня снимем деньги. Так они купили самый дорогой-он стоил почти как месячная оплата моей хаты, я под стол чуть не упала.
    Поругалась, но что уж делать купили так купили. Зато до сих пор исправно служит, сколько сменилось людей, а я даже не парюсь на этот счёт. А вот в ванной приходится чинить время от времени.

19. Вверх #17098
    Частый гость
    Интересно было почитать мнения многих арендодателей, и сразу для себя я сделал вывод у кого бы я ни за что не снимал жилье из этой ветки. Все сразу хотят переложить расходы, не зависимо виноват не виноват, на плечи арендаторов, даже не разбираясь в ситуации. У многих было однозначное - квартирант платит. При этом в арендную квартиру ставя все самое дешевое и одноразовое. А потом появляются слезные истории о том какие хреновые арендаторы-кинули, обманули, и так далее. Говорю как арендодатель. Сколько лет сдаю, всегда удавалось договориться с арендаторами полюбовно. А жили у меня квартиранты всегда не меньше года. Как вы к ним, так и они к вам.
    Что касается телевизора, то это не стиральная машинка или другой бытовой прибор, на котором готовят, стирают или которым убирают, где риск реально сломать от неправильной эксплуатации гораздо выше. Как говорилось выше, что надо сделать с телевизором в обычных условиях, что бы он сломался? Разве что только уронить, ударить, залить водой на крайний случай, но это сразу будет видно при ремонте. В остальных случаях поломок-брак, некачественная сборка, перепад напряжения. В этих случаях понятно кто несет ответственность. Вот выше привели реальный пример, хотите не париться с ремонтами, сразу покупайте дорогую технику.

20. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    Да.. не зря говорят, что дом это всегда-вложения
    квартира или дом? а может и убытки

21. Вверх #17100
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Какие могут быть подводные камни при сдаче переселенцам из "горячих точек"?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

Ответить в теме
Страница 855 из 1849 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права