|
Мне от пицца од юа постоянно тяжело и живот болит. Тесто у них тяжёлое, или сыры с жиром не тем, съедая пару кусков потом мне именно не хорошо. А мужу все ок. Я с Олио могу всю пиццу сама и хоть бы что , нет такого знаете тошнотворного эффекта после , как поел жирного и тяжелого.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Кто-то заказывал торт Наполеон у Смайлов, они его делают сами или это покупной со вкусом как в супермаркетах?
Вкусная она бывает, зараза. И принимают оплату по безналу. И острое я люблю, а их новая острая пицца — просто бомба.
В общем, мыши, сквозь сдавливаемые рыдания, продолжают заказывать оттуда пиццу. И мучаются потом от тяжести в желудке.
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 24.04.2016 в 07:24.
Кстати мне пицца од юа доставляет все свежее и ни разу претензий к качеству не было продуктов в плане испорченности. И кухня на виду . Просто именно мне тяжело для желудка. Не отравление и тп. Всем все остальным ок. Мои любят когда так сытно и тяжести может нет , и сервис ок. Поэтому иногда и заказываю , а чаще сын. Разные желудки по-разному. Я так понимаю рецептура самого теста мне именно не подходит , это индивидуально. Если б тесто у них было на подобии Олио , то реально была б только у них. Но то такое , сколько людей столько и мнений .
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я, например, и не писала ничего про расстройство желудка от пиццы, можно тысячу раз найти отговорки, что это не от их пиццы: руки грязные, в течении дня что-то дохлое с холодильника сьелось)))) Но вот когда уже пару человек пишет о таком и когда в репутацию пишут об этом, то мы прям все сёстры по крови, у которых одинаковая реакция на пиццу од юа.
Решила тоже поделиться, что было плохо от Делюкс, конечно же проще отравиться дома, когда особо ничего не ешь, чем доставкой пиццы, с креветками, ананасами и крабами.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
http://starpizzacafe.com/menu/napitki/sogrevajushhie-koktejjli
Заказала в стар пицце только что улыбки картофельные малой, крем-суп грибной, торт "радуга" малой, и люля-кебаб. Сегодня акция, дают в подарок собу новую на пробу(суприм горячий сендвич) Приедет- отчитаюсь! Пока из постоянного и огромного плюса- оператор- вежливейшая женщина, аж на тортик уговорила))))
А еще зимой баловалась их глинтвейнами б/а, божественные просто! И цена отличная.
Сказать, что довольна - ничего не сказать! Соба - сочная и оч вкусная. Крем-суп - ням. А цены - сказка, на 190 грн заказала и буду есть 2 дня))) Малая уже уплела улыбки, детки их любят!
Пока в процессе поедания - фотки позже)))
Приехало все через 40 минут(озвучили час). Все горячее!!!!Отлично расфасовано и завернуто в бумагу и кулечек потом. Да, весь заказ приехал в обычном пакете с логотипом стар пицца, но мне не принципиально если честно, бумажный он или целлофановый. Они сами пекут хлебушек для крем-супчиков, хлебушек свежевыпеченный и хрустящий был. Супчик шел в баночке с крышечкой и еще в кулечек завязан. Оказался очень вкусный и много кусочков курочки в нем было!
Торт я их знаю, поэтому не удивлена вот такой вот красоте) Он еще и вкусненький, но для тех, кто любит бисквитные тортики.
Улыбки- идеальны! Нежные внутри и хрустящие снаружи. Для деток - идеальный вариант.
Люля -кебаб - тожи их знаю, был сочный и вполне вкусный.Я его осилила только один. Остальное- вечером.
Суприм горячий сендвич - очень неплохо, сочный, много соуса, чиабатта - тоже вкусная, абсолютно не тяжелый оказался, слопала на ура. Начинки много, сыра тоже. Только я его помяла и сфоткала, он выглядел намного аппетитнее))))) Цена всего заказа 190 грн. Порадовали в общем меня сегодня. Прям праздник удался)))))
Если сравнивать с эко-фуд, то стар пицца в приоритете, как по цене(вдвое меньше цена), так и по качеству(вкуснее мне у них).
Последний раз редактировалось МиниМася; 24.04.2016 в 16:05.
Честно, не спецом, я, просто, русский язык хорошо знаю. "Зараз" - наречие - слитно пишется.![]()
https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7
Тянет попробовать Олио, но утренний макдональдс до сих пор не переварился. ))
Социальные закладки