Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 855 из 1598 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 31943
  1. Вверх #17081
    Философ форума

Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    И мне от Делюкс, а кто какую брал?
    А Делюкс - это доставка?
    Я желаю всем счастья!

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    А Делюкс - это доставка?
    Это одна из пицц в пицца.од.юа) В которой, кстати, есть риск чем отравиться - крабовые палочки и консервированные ананасы

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Мне от пицца од юа постоянно тяжело и живот болит. Тесто у них тяжёлое, или сыры с жиром не тем, съедая пару кусков потом мне именно не хорошо. А мужу все ок. Я с Олио могу всю пиццу сама и хоть бы что , нет такого знаете тошнотворного эффекта после , как поел жирного и тяжелого.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #17084
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Кто-то заказывал торт Наполеон у Смайлов, они его делают сами или это покупной со вкусом как в супермаркетах?

5. Вверх #17085
    User banned
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Мне от пицца од юа постоянно тяжело и живот болит.
    Зачем же ты оттуда постоянно заказываешь? Достаточно один раз ошибиться, или нравится на те же грабли? )

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Trs
    Вкусная она бывает, зараза. И принимают оплату по безналу. И острое я люблю, а их новая острая пицца — просто бомба.

В общем, мыши, сквозь сдавливаемые рыдания, продолжают заказывать оттуда пиццу. И мучаются потом от тяжести в желудке.
    Кто-то строит дома,
    кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    У меня знакомые, один раз всего купили готовые блины в очень нам всем известном супере, и неделю пролежали в инфекционке, а другие покупают в кулинарных отделах такое, к чему бы я в жизни не притронулся и живее всех живых... это как кому повезёт, ну и переносимость у всех разная!)
    Кошмар! а я люблю тоже покупать блины.

8. Вверх #17088
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    У меня как раз по вкусу вопросов не было, только по реакции организма)).
    Полечилась ночью роллами, все как рукой!))
    Мы гарантируем качество продукции которую доставляем. Некачественные продукты исключены на 100%.
    Это просто писанина? Доставляя 500 пицц в день думаю было бы больше пострадавших.
    Человек который отравился, не лечится роллами в ближайшее время.
    Последний раз редактировалось Pizza.Od.Ua; 24.04.2016 в 07:24.

9. Вверх #17089
    Философ форума

Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Мы гарантируем качество продукции которую доставляем. Не качественные продукты исключены 100%.
    Это просто писанина? Доставляя 500 пицц в день думаю было бы больше пострадавших.
    Вы лишний раз подтверждаете этим ответом, что к вам обращаться не стоит.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #17090
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Кстати мне пицца од юа доставляет все свежее и ни разу претензий к качеству не было продуктов в плане испорченности. И кухня на виду . Просто именно мне тяжело для желудка. Не отравление и тп. Всем все остальным ок. Мои любят когда так сытно и тяжести может нет , и сервис ок. Поэтому иногда и заказываю , а чаще сын. Разные желудки по-разному. Я так понимаю рецептура самого теста мне именно не подходит , это индивидуально. Если б тесто у них было на подобии Олио , то реально была б только у них. Но то такое , сколько людей столько и мнений .

11. Вверх #17091
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Неженка Посмотреть сообщение
    Кстати мне пицца од юа доставляет все свежее и ни разу претензий к качеству не было продуктов в плане испорченности. И кухня на виду . Просто именно мне тяжело для желудка. Не отравление и тп. Всем все остальным ок. Мои любят когда так сытно и тяжести может нет , и сервис ок. Поэтому иногда и заказываю , а чаще сын. Разные желудки по-разному. Я так понимаю рецептура самого теста мне именно не подходит , это индивидуально. Если б тесто у них было на подобии Олио , то реально была б только у них. Но то такое , сколько людей столько и мнений .

Я, например, и не писала ничего про расстройство желудка от пиццы, можно тысячу раз найти отговорки, что это не от их пиццы: руки грязные, в течении дня что-то дохлое с холодильника сьелось)))) Но вот когда уже пару человек пишет о таком и когда в репутацию пишут об этом, то мы прям все сёстры по крови, у которых одинаковая реакция на пиццу од юа.
    Решила тоже поделиться, что было плохо от Делюкс, конечно же проще отравиться дома, когда особо ничего не ешь, чем доставкой пиццы, с креветками, ананасами и крабами.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #17092
    Бесёныш
    чем доставкой пиццы, с креветками, ананасами и крабами.
    Камчатскими наверное?

13. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Камчатскими наверное?
    ну писали же крабовое мясо))) хоть украинские крабы Вичи))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    ну писали же крабовое мясо))) хоть украинские крабы Вичи))
    Вичи - европейские крабы Украинские - водный мир
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

15. Вверх #17095
    Частый гость Аватар для МиниМася
    http://starpizzacafe.com/menu/napitki/sogrevajushhie-koktejjli
    Заказала в стар пицце только что улыбки картофельные малой, крем-суп грибной, торт "радуга" малой, и люля-кебаб. Сегодня акция, дают в подарок собу новую на пробу(суприм горячий сендвич) Приедет- отчитаюсь! Пока из постоянного и огромного плюса- оператор- вежливейшая женщина, аж на тортик уговорила))))
    А еще зимой баловалась их глинтвейнами б/а, божественные просто! И цена отличная.
    Сказать, что довольна - ничего не сказать! Соба - сочная и оч вкусная. Крем-суп - ням. А цены - сказка, на 190 грн заказала и буду есть 2 дня))) Малая уже уплела улыбки, детки их любят!
    Пока в процессе поедания - фотки позже)))
    Приехало все через 40 минут(озвучили час). Все горячее!!!!Отлично расфасовано и завернуто в бумагу и кулечек потом. Да, весь заказ приехал в обычном пакете с логотипом стар пицца, но мне не принципиально если честно, бумажный он или целлофановый. Они сами пекут хлебушек для крем-супчиков, хлебушек свежевыпеченный и хрустящий был. Супчик шел в баночке с крышечкой и еще в кулечек завязан. Оказался очень вкусный и много кусочков курочки в нем было!
    Торт я их знаю, поэтому не удивлена вот такой вот красоте) Он еще и вкусненький, но для тех, кто любит бисквитные тортики.
    Улыбки- идеальны! Нежные внутри и хрустящие снаружи. Для деток - идеальный вариант.
    Люля -кебаб - тожи их знаю, был сочный и вполне вкусный.Я его осилила только один. Остальное- вечером.
    Суприм горячий сендвич - очень неплохо, сочный, много соуса, чиабатта - тоже вкусная, абсолютно не тяжелый оказался, слопала на ура. Начинки много, сыра тоже. Только я его помяла и сфоткала, он выглядел намного аппетитнее))))) Цена всего заказа 190 грн. Порадовали в общем меня сегодня. Прям праздник удался)))))
    Если сравнивать с эко-фуд, то стар пицца в приоритете, как по цене(вдвое меньше цена), так и по качеству(вкуснее мне у них).
    Изображения
    Последний раз редактировалось МиниМася; 24.04.2016 в 16:05.

16. Вверх #17096
    User banned
    Цитата Сообщение от Pizza.Od.Ua Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Сами они все больные, с камнями в желчном, с холециститом и панкреатитом, а на пиццу валят, обжоры несчастные. Сожрут пять пицц зараз, ролом зашлифуют, а потом им "тяжело в желудке". )

17. Вверх #17097
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Сами они все больные, с камнями в желчном, с холециститом и панкреатитом, а на пиццу валят, обжоры несчастные. Сожрут пять пицц зараз, ролом зашлифуют, а потом им "тяжело в желудке". )
    Ахаха, улыбнуло от "Сожрут пять пицц зараз", еще поставить между пицц и зараз тире и будет ясно, что пиццы-заразы!!!))))))))))))) Прям как спецом написали за раз слитно)))))))))))))))
    Последний раз редактировалось МиниМася; 24.04.2016 в 16:17.

18. Вверх #17098
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Прям как спецом написали за раз слитно)))))))))))))))
    Честно, не спецом, я, просто, русский язык хорошо знаю. "Зараз" - наречие - слитно пишется.
    https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7

Тянет попробовать Олио, но утренний макдональдс до сих пор не переварился. ))

19. Вверх #17099
    User banned
    Цитата Сообщение от МиниМася Посмотреть сообщение
    Люля -кебаб - тожи их знаю, был сочный и вполне вкусный.Я его осилила только один. .
    Меню схоже с меню пипл-кафе, может у них повар один? И тортик там один в один такой же делают.

20. Вверх #17100
    Цитата Сообщение от Sunny** Посмотреть сообщение
    Честно, не спецом, я, просто, русский язык хорошо знаю. "Зараз" - наречие - слитно пишется.
    https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7

Тянет попробовать Олио, но утренний макдональдс до сих пор не переварился. ))
    А я все подставляю за один раз, и забыла, что наречие.....

Ответить в теме
Страница 855 из 1598 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права