Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 854 из 1598 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 31943
  1. Вверх #17061
    Посетитель Аватар для V_u_k_y_l_ia)
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    "Смайлам" сегодня очередной смайлик в репутацию, привезли даже раньше чем обещали! Претензий никаких, всё было вкусно, спасибо!

аппетитно))
    уже года 2 у них не заказывала.

2. Вверх #17062
    Философ форума

Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Многие доставки свой адрес не говорят, мы у Вилки - Палки пытались выпытать их адрес- безтолку, поэтому незнаю как расценивать такой жест...Есть что скрывать? Боятся проверки? Мне кажется, что именно эти факторы и влияют на сокрытие инфы по их местонахождению...
    Я не могу сказать наверняка, но думаю, что поставщик услуг не имеет права скрывать от потребителя свое местоположение.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #17063
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от V_u_k_y_l_ia) Посмотреть сообщение
    ого отравление... а вы им писали/звонили?
    Списывалась с "человеком", меня упрекнули в шпионаже и дезориентации населения. К сожалению, я не вызывала скорой и не легла в больницу
    Тяжело в таком состоянии выяснять отношения. А после драки кулаками не машут.
    Справки с заключением на руках не было, значит доказательств нет! Сама виновата!!! Честно, я не ожидала, что такое возможно Пять дней - просто овощ ( знакомая медсестра поддержала), на шестой день начала соображать кто я и где. + две недели строгой диеты.
    Последний раз редактировалось Компас-земной; 23.04.2016 в 20:40.
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

4. Вверх #17064
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    разве что частной проверки и любопытных глаз могут бояться.
    юридически они не могут зарегистрироваться и скрыть местонахождение
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

5. Вверх #17065
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Я не могу сказать наверняка, но думаю, что поставщик услуг не имеет права скрывать от потребителя свое местоположение.
    В нашей стране в наше время говорить о правах? Все делают что хотят

Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Многие доставки свой адрес не говорят, мы у Вилки - Палки пытались выпытать их адрес- безтолку, поэтому незнаю как расценивать такой жест...Есть что скрывать? Боятся проверки? Мне кажется, что именно эти факторы и влияют на сокрытие инфы по их местонахождению...
    Проверки со стороны кого? Если они вам выписывают чек - значит они зарегистрированы как физ. или юр. лицо, значит проходили проверку СЭС, пожарную инспекцию, налоговую, адрес при таком варианте скрыть невозможно. Кому нужно проверять - всегда проверяют. Потребитель захотел - заказал, не захотел или что-то не понравилось, в т.ч. отсутствие адреса - может не заказывать, всё просто. другим доставкам денег больше достанется

6. Вверх #17066
    Философ форума

Цитата Сообщение от Компас-земной Посмотреть сообщение
    Списывалась с "человеком", меня упрекнули в шпионаже и дезориентации населения. К сожалению, я не вызывала скорой и не легла в больницу
    Тяжело в таком состоянии выяснять отношения. А после драки кулаками не машут.
    Справки с заключением на руках не было, значит доказательств нет! Сама виновата!!! Честно, я не ожидала, что такое возможно Пять дней - просто овощ ( знакомая медсестра поддержала), на шестой день начала соображать кто я и где. + две недели строгой диеты.
    Там мог быть какой-то стафилококк или еще какая-нибудь гадость. По идее неплохо было бы пройти обследование. Если в конторе есть работник, который чем-то болеет, то от него в еду могли попасть какие-то гады.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #17067
    Философ форума

Цитата Сообщение от AlisaSher Посмотреть сообщение
    В нашей стране в наше время говорить о правах? Все делают что хотят

Проверки со стороны кого? Если они вам выписывают чек - значит они зарегистрированы как физ. или юр. лицо, значит проходили проверку СЭС, пожарную инспекцию, налоговую, адрес при таком варианте скрыть невозможно. Кому нужно проверять - всегда проверяют. Потребитель захотел - заказал, не захотел или что-то не понравилось, в т.ч. отсутствие адреса - может не заказывать, всё просто. другим доставкам денег больше достанется
    В нашей стране сейчас такое время, что уже есть шансы чего-то добиться.
    К слову, показатели преступности, которая якобы выросла в три раза, оказались такими потому что те преступления, которые раньше не фиксировались сейчас стали фиксироваться.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #17068
    Большое сердце
    Там мог быть какой-то стафилококк или еще какая-нибудь гадость. По идее неплохо было бы пройти обследование. Если в конторе есть работник, который чем-то болеет, то от него в еду могли попасть какие-то гады.
    сейчас уже усё хорошо!) но "индюк" долго думал, поэтому официальных доказательств нема Учитесь на чужих ошибках!
    Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!

9. Вверх #17069
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    "Смайлам" сегодня очередной смайлик в репутацию, привезли даже раньше чем обещали! Претензий никаких, всё было вкусно, спасибо! ]
    А у меня сегодня последний заказ в смайлах по пицце, привезли через 2 часа опять холодную, сколько ни просил, ни по телефону ни в комментарии, результата ноль, посоветуйте кто-то хорошую доставку горячей пиццы
    You Will Respect My Authoritah!

10. Вверх #17070
    Бесёныш
    Видно разные филиалы! Я уже боюсь советовать, но Пицца.Од.Юа мне всегда горячую привозят! Смотрю, мне в последнее время, что с сушками, что с пиццей везёт!) Тьфу..тьфу, стучу три раза))

11. Вверх #17071
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Кто с поселка, очень советую пойти на пиццу в гриль-мастер и взять с собой. Реально я просто офигел от их пиццы за 60 грн. Вкуснее, как по мне, никто не делает!

Ну и что не оффтопить: ужинать бум со смайлами, интересно какая будет ситуация с рисом, в прошлый раз был сыроват...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

12. Вверх #17072
    Философ форума

Видно разные филиалы! Я уже боюсь советовать, но Пицца.Од.Юа мне всегда горячую привозят! Смотрю, мне в последнее время, что с сушками, что с пиццей везёт!) Тьфу..тьфу, стучу три раза))
    Я к ним ни ногой больше. Траванулась их пиццей последний раз. И убедилась очередной раз, что чудес не бывает. Больше рисковать не буду.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #17073
    Бесёныш
    Траванулась их пиццей последний раз.
    Ага, как в том анеке....выпили три литра водки а отравились печенькой))

Не знаю, сколько заказываем, никогда такого не было, я, а вернее мой живот, всегда на такое быстро реагирует!)

14. Вверх #17074
    Бесёныш
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    пойти на пиццу в гриль-мастер и взять с собой.
    А сколько брать, 0.7 хватит или на двоих маловато будет?)

15. Вверх #17075
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    мне тоже от пицца.од.юа было плохо однажды
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

16. Вверх #17076
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    мне тоже от пицца.од.юа было плохо однажды
    И мне от Делюкс, а кто какую брал?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #17077
    Бесёныш
    У меня знакомые, один раз всего купили готовые блины в очень нам всем известном супере, и неделю пролежали в инфекционке, а другие покупают в кулинарных отделах такое, к чему бы я в жизни не притронулся и живее всех живых... это как кому повезёт, ну и переносимость у всех разная!)

18. Вверх #17078
    Посетитель Аватар для AlisaSher
    У меня знакомые, один раз всего купили готовые блины в очень нам всем известном супере, и неделю пролежали в инфекционке, а другие покупают в кулинарных отделах такое, к чему бы я в жизни не притронулся и живее всех живых... это как кому повезёт, ну и переносимость у всех разная!)
    Про разную переносимость хороший аргумент. Знакомая вообще не готовит ничего лет 5 питаясь готовыми блюдами из маркетов и доставок, от чебуреков и гамбургеров до салатов с рыбой, про отравления не слышала.
    Если покупать блюдо которое приготовили 4 дня назад и продают уже со скидкой - со слабым желудком отравление 50 на 50. Отравление от блюда из доставки это нонсенс для меня, отравляются чаще всего дешевым вином которым запивают, яичницой которая была съедена с утра, пепси-колами и тому подобным

19. Вверх #17079
    Философ форума

Ага, как в том анеке....выпили три литра водки а отравились печенькой))

Не знаю, сколько заказываем, никогда такого не было, я, а вернее мой живот, всегда на такое быстро реагирует!)
    Не смешная шутка. Притравили и идут лесом. То, что у Вас такого не было это не аргумент.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #17080
    Философ форума

Кстати, в кулинарных отделах часто покупали разное и сомнительное по вкусу. Никогда не было подобных последствий.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 854 из 1598 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права