|
Списывалась с "человеком", меня упрекнули в шпионаже и дезориентации населения. К сожалению, я не вызывала скорой и не легла в больницу
Тяжело в таком состоянии выяснять отношения. А после драки кулаками не машут.
Справки с заключением на руках не было, значит доказательств нет! Сама виновата!!! Честно, я не ожидала, что такое возможноПять дней - просто овощ ( знакомая медсестра поддержала), на шестой день начала соображать кто я и где. + две недели строгой диеты.
Последний раз редактировалось Компас-земной; 23.04.2016 в 20:40.
Счастливая обладательница двух мартышек;) и маленького хвостика!
разве что частной проверки и любопытных глаз могут бояться.
юридически они не могут зарегистрироваться и скрыть местонахождение
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
В нашей стране в наше время говорить о правах?Все делают что хотят
Проверки со стороны кого? Если они вам выписывают чек - значит они зарегистрированы как физ. или юр. лицо, значит проходили проверку СЭС, пожарную инспекцию, налоговую, адрес при таком варианте скрыть невозможно. Кому нужно проверять - всегда проверяют. Потребитель захотел - заказал, не захотел или что-то не понравилось, в т.ч. отсутствие адреса - может не заказывать, всё просто. другим доставкам денег больше достанется
Видно разные филиалы! Я уже боюсь советовать, но Пицца.Од.Юа мне всегда горячую привозят! Смотрю, мне в последнее время, что с сушками, что с пиццей везёт!) Тьфу..тьфу, стучу три раза))
Кто с поселка, очень советую пойти на пиццу в гриль-мастер и взять с собой. Реально я просто офигел от их пиццы за 60 грн. Вкуснее, как по мне, никто не делает!
Ну и что не оффтопить: ужинать бум со смайлами, интересно какая будет ситуация с рисом, в прошлый раз был сыроват...
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
мне тоже от пицца.од.юа было плохо однажды
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
У меня знакомые, один раз всего купили готовые блины в очень нам всем известном супере, и неделю пролежали в инфекционке, а другие покупают в кулинарных отделах такое, к чему бы я в жизни не притронулся и живее всех живых... это как кому повезёт, ну и переносимость у всех разная!)
Про разную переносимость хороший аргумент. Знакомая вообще не готовит ничего лет 5 питаясь готовыми блюдами из маркетов и доставок, от чебуреков и гамбургеров до салатов с рыбой, про отравления не слышала.
Если покупать блюдо которое приготовили 4 дня назад и продают уже со скидкой - со слабым желудком отравление 50 на 50. Отравление от блюда из доставки это нонсенс для меня, отравляются чаще всего дешевым вином которым запивают, яичницой которая была съедена с утра, пепси-колами и тому подобным
Социальные закладки