|
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
[QUOTE=sasha_bape;60885028]Ну я взял китайца за 11.5. Пойти выкинуть?
---------- Сообщение добавлено 02.02.2016 в 10:02 ----------
я за 1 число заработал на планшет )) ииииииии???
сейчас за 3 дня можно??))
ПРосто все говорят раньше раньше и т.д. Раньше трава зеленее и за 15 баксов в аэропорт можно с руки было поехать.
Я реально ходил 3 года назад до кризы и выбирал рено флюенс 1.5 дизель автомат 185 или форд мондео 1.6 дизель 206 хотел в кредит мокнуться. Ждал когда моя норм продастья перекупы 5500 давали хотелось за 6500 .
Логан стоил 128 дизель - вроде считал 2800 по деньгам на 2 года выходило)) но как то заподло логан было брать
А щас и это дорого себе позволить. На ремонт еле нашкрябал
Последний раз редактировалось svikik; 02.02.2016 в 09:15.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Человек просто сомневался в возможности заработать на леново 7 за 2-3 дня. Да, на эпл нужно минимум неделю работать и без еды)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
[QUOTE=svikik;60885133] Зря что тогда в кредит не макнулся. Только гривневый конечно - лизинг. И не на 2 года, а на 5. Какой бы курс долл. не был у тебя фиксированный платеж в грн. За эти три года уже бы и погасил. Откладывал бы не по 1грн/км, как сейчас, а 1.5-2грн и все бы получилось. Новая машина кроме ТО ничего не требует, а плюс ещё экономичный дизель.
[QUOTE=frapa-m;60887529] легко говорить)) сейчас. Тогда же было стабильно как бы. Кредит на флюенс выходил 4400 на 3 года. Летом не продал - в конце сентября решил подсобирать до весны - как то не хотелось макаться на новой машине в несезон.
+ можно было выйти на безпроцентный кридит на 2 года 3600.
А потом зимой как вся эта фигня завертелась.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
В феврале надо не зарабатывать, а в отпуск идти, все равно ловить нечего...да и в январе были все шансы заработать на 2 месяца вперед
[QUOTE=sasha_bape;60889451] Пыж, 2005 года:
https://www.google.com.ua/webhp?sour...0expert%202005
Да ладно тебе с издевками.
Все гораздо проще...
Я просто хорошо запомнил 2004г и сделал соответсвующие выводы.
Если честно, я даже в страшном сне не мог представить, что долл взлетит в пике в 4,5 раза. Но точно знал, что подскочит и рассчитывал на %-тов 30, максимум 50%, а оно вон как....
Скажу больше. Даже если бы не случилось всех тех событий в конце 2013, то долл все-равно бы в первом квартале вырос бы за 10грн. Были все предпосылки. И в то время очень много экспертов об этом писали и все эти статьи были в фейсбуке и на новостных сайтах
Последний раз редактировалось frapa-m; 02.02.2016 в 13:46.
Социальные закладки