Тема: 7 КМ

Ответить в теме
Страница 855 из 1292 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 25821
  1. Вверх #17081
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Подруга лет 8-10 назад ходила с тачкой кофе/чай, так основной выторг не кофе, ни чай, а алкоголь местного разлива, сами кофейницы подскажут у кого брать (на морозе не поймешь что за гадость, а магазинный не выгодно), чем ниже температура на улице, тем больше выторг. А в летнии месяцы холодный каркаде. В день нужно отдать N-ую сумму за разрешение торговли и кипяток, и за хранение тачки тоже. У каждой кофейницы свои улицы и свои клиенты, у новеньких купят в том случае если своя кофейница не вышла или покупатели. Так что начинать беззмысленно, нет той проходимость как раньше, куча оптовиков и просто мирно гуляющих. Та же ситуация и с обедами, лет 8-10, а то и больше люди на этом дома выстроили. Может сейчас обстановка поменялась.
    Начинать всегда тяжело.но буду пытаться.Только как начинать ходить по каким улицам?

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для LenaSerova
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Базовая - не 7 км,это улица между мылкой и складами (там,где "новое мисто" построили)
    Из чего сие следует? На 7 км есть улица Базовая, где продается пластик и всяко-разно, типа 1000-чи мелочей. И так же есть, уже за 7 км, адресная ул Базовая.

3. Вверх #17083
    Посетитель
    А какие еще взносы нужны для начала работы по чаю и кофе ежемесячные?

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от President84 Посмотреть сообщение
    Начинать всегда тяжело.но буду пытаться.Только как начинать ходить по каким улицам?
    Советую прийти к 6 утра и тихо пристроится за какой нибудь кофейницей и понаблюдать как идёт торговля и зайти на хоз двор и все спросить, понять есть ли смысл. Или просто пообщатся с какой нибудь кофейницей. И раньше начинать было не легко, кофейников было намного больше чем сейчас, но и все улицы были забиты покупателями, и куча тачек чай-кофе-ноги, сейчас это уже легенда.
    -//-

5. Вверх #17085
    Посетитель
    Была я на хоз дворе и пыталась поговорить с кофейницами.но они все морозятся.Посмотрели на меня косым взглядом .Говорят мы сами имеем клиентов и не вытягиваем.аты хочешь начинать?Очень все злые.

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Была я на хоз дворе и пыталась поговорить с кофейницами.но они все морозятся.Посмотрели на меня косым взглядом .Говорят мы сами имеем клиентов и не вытягиваем.аты хочешь начинать?Очень все злые.
    Естественно, вы им конкурент, раз торговли нет то и им меньше. А тачка а ящик удобный а термосы и все таки это очень тяжёлый труд с 6 утра на ногах и до закрытия.
    -//-

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для karrius05
    Любые несколько улиц подряд,а там уже по обстоятельствам будете смотреть.Тяжело начинать,а особенно в такое время с такой огромной конкуренцией везде и во всём.

8. Вверх #17088
    Посетитель Аватар для Irka$
    Утро доброе,Подскажите,покупала на 7 км ,в кожаных рядах зимнее кожаное пальто,очень красивое 400 долл.Еще месяца не прошло ,при том что с учетом выходных носила я его недели и две и то это ж такая вещь что не носиться сутками,пришла на работу-сняла,приехала домой сняла..Вообщем - снаружи все идеально,а внутри начал вылазить наполнитель(не пух,не знаю синтепон наверное) причем не по швам а сквозь!!Уже и вещи мои в нем..короче расстроена жуть((. Кто то с таким сталкивался?? Надо ехать менять.

9. Вверх #17089
    User banned
    Цитата Сообщение от Irka$ Посмотреть сообщение
    Утро доброе,Подскажите,покупала на 7 км ,в кожаных рядах зимнее кожаное пальто,очень красивое 400 долл.Еще месяца не прошло ,при том что с учетом выходных носила я его недели и две и то это ж такая вещь что не носиться сутками,пришла на работу-сняла,приехала домой сняла..Вообщем - снаружи все идеально,а внутри начал вылазить наполнитель(не пух,не знаю синтепон наверное) причем не по швам а сквозь!!Уже и вещи мои в нем..короче расстроена жуть((. Кто то с таким сталкивался?? Надо ехать менять.
    Нужно ехать, да. Отпишитесь, смогли ли поменять?

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от LenaSerova Посмотреть сообщение
    Из чего сие следует? На 7 км есть улица Базовая, где продается пластик и всяко-разно, типа 1000-чи мелочей. И так же есть, уже за 7 км, адресная ул Базовая.
    Очень интересно. Весь описанный товар на Подгорной,Заводской,Фабричной.
    Базовую не помню.

http://odezdaoptom.at.ua/index/karta_rynka_7_oj_kilometr_v_odesse/0-79
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 21.01.2015 в 11:03.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

11. Вверх #17091
    поменялось только с алкоголем и выторгами. Вытягивают только те, кто имеет свою клиентуру. Кофейники теперь алкоголь не носят(разве что в тихаря и для своих). Раньше таскали кипяток из дома, теперь они всю воду берут на фирме, там же и платят и оставляют тачки с термосами. Начинать, по-моему, бессмысленно(
    коньячные суррогаты по-прежнему,почти у всех

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для Rena-ta
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    А есть карта 7-го км? У меня топографический кретинизм, ориентируюсь плохо, не могу понять, где находится улица Базовая...
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    Очень интересно. Весь описанный товар на Подгорной,Заводской,Фабричной. Базовую не помню.
    Уважаемая LenaSerova, не хочу Вас расстраивать, но на Промрынке "7-й километр" никогда за 25 лет не было и нет улицы Базовой . Она есть ТОЛЬКО рядом с рынком (проходит вдоль с левой стороны рынка, если стоять к нему лицом на Овидиопольской дороге), расположена на территории земель Авангарда на 6-м километре Овидиопольской дороги. На этой улице зарегистрированы все находящихся там пару десятков предприятий, офисов, баз, строительных фирм, старых заводов, которые стали складами. В том числе и "Нове мисто". Например, бывший завод, а ныне склад по адресу: Базовая,16 действительно торгует каким-то пластиком, но к "7-му километру" он отношения никакого не имеет, зато повсюду и на визитках в т.ч. пишет, что он якобы расположен на "7-м" для статусности и ориентирования. Кстати, сам рынок тоже зарегистрирован на улице Базовой, но под номером 22.
    Но не буду вмешиваться в Ваш предмет спора, скорее просто Вас сориентирую.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Карта2.jpg
Просмотров: 30
Размер:	200.7 Кб
ID:	9293846
    Последний раз редактировалось Rena-ta; 21.01.2015 в 11:57.

13. Вверх #17093
    Rena-ta

Вот и славно,а то уже грешил на праздники

14. Вверх #17094
    Посетитель Аватар для deviltooone
    подскажите кто то пожалуйста ,где можно посмотреть строительные материалы, пена монтажная,герметики желательно опт
    Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

15. Вверх #17095
    Подскажите пожалуйста где большой склад чемоданов для косметики и бьюти-кейсов? Заранее благодарю

16. Вверх #17096
    Цитата Сообщение от Владислав Андр-ич Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где большой склад чемоданов для косметики и бьюти-кейсов? Заранее благодарю
    Вообще такое на Мылке и улицах Заводская-Фабричная. Я, кажется видела бьюти-кейсы в контейнере или павильоне с товарами для парикмахерских прямо у въездных ворот №6 (с улицы Базовой) - это недалеко от гостиницы.

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Подскажите,где купить качественный школьный ранец?

18. Вверх #17098
    Посетитель
    Добрый день, уважаемые форумчане.... подскажите пожалуйста, а на 7км рубли меняют??? Или только дол. и евро??? Если меняют, может подскажете какой курс? Надо поменять на гривну...
    Спасибо!!!

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от @LeDi@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, уважаемые форумчане.... подскажите пожалуйста, а на 7км рубли меняют??? Или только дол. и евро??? Если меняют, может подскажете какой курс? Надо поменять на гривну... Спасибо!!!
    Меняют. Вот ветка на форуме актуальных, динамичных курсов всех валют по Одессе и в первую очередь на "7-м", конечно, от граждан http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=599. Согласно данным оттуда, сегодня в 10 утра: 10 рублей - 3.0 покупка.

20. Вверх #17100
    Создающая уют
    поменялось только с алкоголем и выторгами. Вытягивают только те, кто имеет свою клиентуру. Кофейники теперь алкоголь не носят(разве что в тихаря и для своих). Раньше таскали кипяток из дома, теперь они всю воду берут на фирме, там же и платят и оставляют тачки с термосами. Начинать, по-моему, бессмысленно(
    Не совсем в нашем ряду кофейница держит тачку у меня в контейнере,ей удобно и мне хорошо.Воду берет из дома.
    Счастливы и здоровы!

Ответить в теме
Страница 855 из 1292 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права