|
А какие еще взносы нужны для начала работы по чаю и кофе ежемесячные?
Советую прийти к 6 утра и тихо пристроится за какой нибудь кофейницей и понаблюдать как идёт торговля и зайти на хоз двор и все спросить, понять есть ли смысл. Или просто пообщатся с какой нибудь кофейницей. И раньше начинать было не легко, кофейников было намного больше чем сейчас, но и все улицы были забиты покупателями, и куча тачек чай-кофе-ноги, сейчас это уже легенда.
-//-
Была я на хоз дворе и пыталась поговорить с кофейницами.но они все морозятся.Посмотрели на меня косым взглядом .Говорят мы сами имеем клиентов и не вытягиваем.аты хочешь начинать?Очень все злые.
Утро доброе,Подскажите,покупала на 7 км ,в кожаных рядах зимнее кожаное пальто,очень красивое 400 долл.Еще месяца не прошло ,при том что с учетом выходных носила я его недели и две и то это ж такая вещь что не носиться сутками,пришла на работу-сняла,приехала домой сняла..Вообщем - снаружи все идеально,а внутри начал вылазить наполнитель(не пух,не знаю синтепон наверное) причем не по швам а сквозь!!Уже и вещи мои в нем..короче расстроена жуть((. Кто то с таким сталкивался?? Надо ехать менять.
Очень интересно. Весь описанный товар на Подгорной,Заводской,Фабричной.
Базовую не помню.
http://odezdaoptom.at.ua/index/karta_rynka_7_oj_kilometr_v_odesse/0-79
Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 21.01.2015 в 11:03.
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
Уважаемая LenaSerova, не хочу Вас расстраивать, но на Промрынке "7-й километр" никогда за 25 лет не было и нет улицы Базовой. Она есть ТОЛЬКО рядом с рынком (проходит вдоль с левой стороны рынка, если стоять к нему лицом на Овидиопольской дороге), расположена на территории земель Авангарда на 6-м километре Овидиопольской дороги. На этой улице зарегистрированы все находящихся там пару десятков предприятий, офисов, баз, строительных фирм, старых заводов, которые стали складами. В том числе и "Нове мисто". Например, бывший завод, а ныне склад по адресу: Базовая,16 действительно торгует каким-то пластиком, но к "7-му километру" он отношения никакого не имеет, зато повсюду и на визитках в т.ч. пишет, что он якобы расположен на "7-м" для статусности и ориентирования. Кстати, сам рынок тоже зарегистрирован на улице Базовой, но под номером 22.
Но не буду вмешиваться в Ваш предмет спора, скорее просто Вас сориентирую.
![]()
Последний раз редактировалось Rena-ta; 21.01.2015 в 11:57.
Rena-ta
Вот и славно,а то уже грешил на праздники
" главный враг не невежество, а иллюзия знания "
подскажите кто то пожалуйста ,где можно посмотреть строительные материалы, пена монтажная,герметики желательно опт
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
Подскажите пожалуйста где большой склад чемоданов для косметики и бьюти-кейсов? Заранее благодарю
Подскажите,где купить качественный школьный ранец?
Добрый день, уважаемые форумчане.... подскажите пожалуйста, а на 7км рубли меняют??? Или только дол. и евро??? Если меняют, может подскажете какой курс? Надо поменять на гривну...
Спасибо!!!
Меняют. Вот ветка на форуме актуальных, динамичных курсов всех валют по Одессе и в первую очередь на "7-м", конечно, от граждан http://forumodua.com/showthread.php?t=62305&page=599. Согласно данным оттуда, сегодня в 10 утра: 10 рублей - 3.0 покупка.
Социальные закладки