Что значит там все схвачено.Расшифруйте пожалуйста.
|
Что значит там все схвачено.Расшифруйте пожалуйста.
President84
Как бы не было схвачено,все в жизни меняется. Приезжайте на базар и договаривайтесь,познакомитесь.Там тоже текучка,как и везде.
Тачки,они вроде оставляют на хоздворе (рядом с заездом "Мир пластика"),там все и расскажут (кому и сколько,где и как)
Wish You Were Here...
Добрый день, подскажите пожалуйста, где на 7-м км продают всё для кондитера, а именно: Декоративные накладки для кексов, палочки для кейк-попсов и разные красивости для украшения кенди бара.
С меня много плюсиков)
А есть карта 7-го км? У меня топографический кретинизм, ориентируюсь плохо, не могу понять, где находится улица Базовая...
I want to break free
Подруга лет 8-10 назад ходила с тачкой кофе/чай, так основной выторг не кофе, ни чай, а алкоголь местного разлива, сами кофейницы подскажут у кого брать (на морозе не поймешь что за гадость, а магазинный не выгодно), чем ниже температура на улице, тем больше выторг. А в летнии месяцы холодный каркаде. В день нужно отдать N-ую сумму за разрешение торговли и кипяток, и за хранение тачки тоже. У каждой кофейницы свои улицы и свои клиенты, у новеньких купят в том случае если своя кофейница не вышла или покупатели. Так что начинать беззмысленно, нет той проходимость как раньше, куча оптовиков и просто мирно гуляющих. Та же ситуация и с обедами, лет 8-10, а то и больше люди на этом дома выстроили. Может сейчас обстановка поменялась.
-//-
поменялось только с алкоголем и выторгами. Вытягивают только те, кто имеет свою клиентуру. Кофейники теперь алкоголь не носят(разве что в тихаря и для своих). Раньше таскали кипяток из дома, теперь они всю воду берут на фирме, там же и платят и оставляют тачки с термосами. Начинать, по-моему, бессмысленно(
Социальные закладки