Ага, по поводу костюмов понялатогда мы снегуркой будем
(у нас такой прикол на утреннике садиковском получился - мне костюм снегурки на Юську отдала наша крёстная, она его сама шила пару лет назад для своей дочки! так вот, а у приглашённой снегурочки (ну которая с Дедом Морозом была) оказался костюм точно из такой же ткани и такого же фасона, как у моей Юли - вот совпаденьице получилось, я аж обалдела, когда увидела
Снегурка с Дедом Морозом тоже отреагировала и назвали мою Юльку младшей сестричкой Снегурки, ща фотку попытаюсь выложить
Justmarried, спасибки за инфу! вот я тоже ж слышала, что в районных теперь этим занимаются, надо, вообщем, искать адрес Приморского ОВИРа
Новая песня-вирус)))))))))))
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
рекламируешь?))) Плюс-Пол)))
транжира))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
рекламируешь?))) Плюс-Пол)))
транжира))))))))))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мы с Жуликом убрали во всей квартире...пообедали, я вчера грибной суп варила из грибов, которые мне подружка в посылке прислала))) сейчас покупаюсь и буду с книжкой лежать на диване))))))))))
Мариша, ты рулет с делала? сегодня шкуры вообще не было и печенки на рынке тоже.
а то я сегодня опять буду делать уже на 31, если раньше не съедим))
вот одна фотка еле-еле загрузилась (как меня раздражает этот рабочий инет!)
Снегурки в танце
вот тут ещё парочка фоток![]()
Последний раз редактировалось NONa_Od; 29.12.2010 в 14:30.
Хи-хи))))
Сделала...но мне такое не нравится, я думала это типа шейки фаршированной будет, а так...просто куриная котлета с печенью в куриной коже(((( явно рецет требует добавить яйцо или чего то ещё((((
И ем его одна я...Вадик с печенью таки отказался есть...не пролезло...
девочки у нас вчера был утренник, но т.к. в школе отключили свет, пришлось одеть только верх костюма
Последний раз редактировалось Justmarried; 29.12.2010 в 17:38.
Никуся, ёлочка супер!
Но вот под ёлочкой снегурка со снегурёнком просто очаровашки!!!![]()
Социальные закладки