Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 854 из 1988 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 39742
  1. Вверх #17061
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Привет, моя дорогая)

Как твои делишки?
    Пиветики....... вчерась дома сидела.... сегодня на работу приперлась- поехала сделала часть закупок.. ( на что денег хватило)..Завтра на утриннике встретимся поболтаем.... мне еще циганский костюм дошить Катюше

Да вчера Елку поставили- из игрушек только банты и все небьющиеся...так как котяра все сдирает

Девочки еще один вопрос.... у меня приходит домработница..... у подруги напротив домработница живет с ними ( она из молдавии).... вобщем мы уезжаем утром у нее ключи - она убирает дом.. сейчас Сергей вернулся домой забыл телефон. приезжает... а у нас дома соседская домработница- типа в гости пришла.... как мне реагировать? вроди бы я знаю соседскую.. но все же моя территория это моя территория.... блин.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #17062
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение

Девочки еще один вопрос.... у меня приходит домработница..... у подруги напротив домработница живет с ними ( она из молдавии).... вобщем мы уезжаем утром у нее ключи - она убирает дом.. сейчас Сергей вернулся домой забыл телефон. приезжает... а у нас дома соседская домработница- типа в гости пришла.... как мне реагировать? вроди бы я знаю соседскую.. но все же моя территория это моя территория.... блин.
    Вы оговаривали момент, что когда Вас нет дома - никого нельзя приглашать?

Я понимаю, что это должно подразумеваться само собой, но люди все со своими тараканами, кому то это вообще покажется диким, а кому то нормальным.

Если не оговаривали, то оговорите, а потом как то проверьте пару раз.

П.с. Я бы точно проверила под точно таким же предлогом, а с другой стороны никто ж отчитываться не должен, может планы поменялись и пришлось вернуться домой.
    13/11)))

3. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Светочка, в гости пусть к себе домой зовет, а не в чужой дом.

4. Вверх #17064
    User banned
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Светочка, в гости пусть к себе домой зовет, а не в чужой дом.
    В точку.

Хотя может быть та просто зашла и сама без особого приглашения.

Но в доме в отсутствие не должно быть посторонних. Так и озвучить это домработнице в дружелюбной форме насколько это возможно.

Mishel'ka, правильно сделала что уволилась.

5. Вверх #17065
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    С наступающим красотки и всем доброго дня!!!!!
    Как вы тут,хорошие?
    Новогоднее настроение у всех присутствует???
    Подарочками все обзавелись???

Я такая замотавшая последнее время,времени ни на что не хватает,как белка в колесе бегаю.

Сегодня у нас был первый утренник в нашей с масей жизни!!!!!я там и плакала и смеялась,очень много впечатлений!!!!все прошло оч хорошо)))

сейчас поубирала,кушать готовлю,усталаааааа.....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

6. Вверх #17066
    Дом советов
    да не .. не соседка зашла.... а соседская домработница.... вобщем с соседкой у нас нормальные отношения.. даже мои ключи у нее хранятся запасные... утром когда мы уезжали в 8.30 ко мне пришла и Соседка и дом работница вместе... но муж вернулся в 10... вот и вопрос... это все время у нее компания была или нет
    Вопшем мои тараканы .... проехали

7. Вверх #17067
    Вella bambina
    Ода, я бы поговорила с домработницей и отчитала, как это чужих к тебе в дом звать без вашего разрешения? С таким же успехом она кого хочешь туда пустит.
    Как в анеке: дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде))))
    You can never be too much you

8. Вверх #17068
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вот Лерик говорит , что и в Эпицентре нет - остается Декор и малина ( спаси меня , хоть кто-нить , от малины (( )
    Ну про Эпицентр - есть дорожки, или нет, я точно не скажу. Я предложила посмотреть. А можно даже звякнуть для верности, шоб не ехать зазря
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я в шоке девочки, 29 число, а у нас никому з/п не дали, мне должны за ноябрь и всем должны выдать за ноябрь, еще раз радуюсь что я уволилась.
    Ну вот скажите, это нормальное - адекватное поведение?
    Это что спецом делается? чтоб время на покупки подарков не оставалось и все скупались здесь на месте?
    Я тоже без зарплаты. Никому не купила ни единого подарка. Есть подарок только для сестрички, котрый я припасла заранее.

ОДА, обсуди с домработницей отсутствие посторонних в твоем доме в принципе. Проходной двор.(( Это же чужая территория, которую тебе доверили, тебе пплатят не за то, что ты на нее водишь зевак поглазеть обстановочку. Твоя красотка, кроме как поговорить, для этого и позвала соседскую. Если хочется общаться, то общаются обычно на нейтральной территории
    Цитата Сообщение от ezhevika7 Посмотреть сообщение
    С наступающим красотки и всем доброго дня!!!!!
    Как вы тут,хорошие?
    Новогоднее настроение у всех присутствует???
    Подарочками все обзавелись???

Я такая замотавшая последнее время,времени ни на что не хватает,как белка в колесе бегаю.

Сегодня у нас был первый утренник в нашей с масей жизни!!!!!я там и плакала и смеялась,очень много впечатлений!!!!все прошло оч хорошо)))

сейчас поубирала,кушать готовлю,усталаааааа.....
    С первым утренником! Для мам это тоже событие!

А я брежу покупкой ленты для верхушек нашей зайцоподобной ёлки... Никак не угомонюсь. А муж в фурнитуру за лентами идти отказывается. Блин! Возле ЦУМа в Модессе есть парчовая лента? Или там только все для вязания?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #17069
    Шашка
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Я в шоке девочки, 29 число, а у нас никому з/п не дали, мне должны за ноябрь и всем должны выдать за ноябрь, еще раз радуюсь что я уволилась.
    Ну вот скажите, это нормальное - адекватное поведение?
    Это что спецом делается? чтоб время на покупки подарков не оставалось и все скупались здесь на месте?
    Эх.... Как же я люблю свое начальство)))) Дали уже зарплату за декабрь (еще недели две назад) и еще и премию сегодня прислали
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #17070
    Создающая уют
    да не .. не соседка зашла.... а соседская домработница.... вобщем с соседкой у нас нормальные отношения.. даже мои ключи у нее хранятся запасные... утром когда мы уезжали в 8.30 ко мне пришла и Соседка и дом работница вместе... но муж вернулся в 10... вот и вопрос... это все время у нее компания была или нет
    Вопшем мои тараканы .... проехали
    То есть домработница, чужая просто зашла к тебе в дом, вместе с соседкой? Но я б высказалась, я чужих в своем доме не терплю, а тут в наглую.
    Приветки кого не видела.
    Счастливы и здоровы!

11. Вверх #17071
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Quarantine Посмотреть сообщение
    Эх.... Как же я люблю свое начальство)))) Дали уже зарплату за декабрь (еще недели две назад) и еще и премию сегодня прислали
    афигенно.
    13/11)))

12. Вверх #17072
    Сама женственность Аватар для NONa_Od
    Девули, всем приветик и с наступающим!

У меня 2 вопросика:
    1) Кто-то мне может сказать, где сейчас в загранпаспорт можно вписать ребёнка? я знаю, что раньше (когда я получала паспорт, 4 года назад) всё это было на Преображенской, а недавно слышала, что эти вопросы передали в районные отделы, но 2ГИС мне выдал по поиску только 2 таких отдела - то, которое на Преображенской, и отдельный отдел Суворовского района, то есть получается, что районных отделов больше нет и мне нужно на Преображенскую?

2) Кто завтра идёт на утренник к Воронке? Вы деток в костюмы одеваете или нет?

13. Вверх #17073
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от NONa_Od Посмотреть сообщение

Приветик)
    Мы с Жуликом идём, Джастмериед с Илюшкой идут...Одеваем в костюмы, Воронка говорила, чтоб одевали)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

14. Вверх #17074
    Солнечный лучик

Приветик)
    Мы с Жуликом идём, Джастмериед с Илюшкой идут...Одеваем в костюмы, Воронка говорила, чтоб одевали)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

15. Вверх #17075

У меня 2 вопросика:
    1) Кто-то мне может сказать, где сейчас в загранпаспорт можно вписать ребёнка? я знаю, что раньше (когда я получала паспорт, 4 года назад) всё это было на Преображенской, а недавно слышала, что эти вопросы передали в районные отделы, но 2ГИС мне выдал по поиску только 2 таких отдела - то, которое на Преображенской, и отдельный отдел Суворовского района, то есть получается, что районных отделов больше нет и мне нужно на Преображенскую?

Фотку вклеивают в районном отделении. но в центральном тоже могут, если тебе к нему ближе например идти.
    Там на Преображенской около двери висит список районных отделений с адресами, мне нужен был киевский район, так я ездила в отделение возле Интосанны.
    Обязательно на утренник одеваем-наряжаем!

16. Вверх #17076
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7

мдаааааа.....,ситуёвина!!!!меня бы порвало,терпеть ненавижу непрошенных людей в доме!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #17077
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Фотку вклеивают в районном отделении. но в центральном тоже могут, если тебе к нему ближе например идти.
    Там на Преображенской около двери висит список районных отделений с адресами, мне нужен был киевский район, так я ездила в отделение возле Интосанны.
    Обязательно на утренник одеваем-наряжаем!
    у меня самая большая банда 20 человек.. все в костюмах

18. Вверх #17078
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    наш ребенок, неговорящий (это важно для понимания далеенаписанного), позавчера повернулся к нам с папой, и глядя в глаза, спросил: КТО Я? ЧТО Я? честно, мы ждали продолжения - ГДЕ Я? КТО ЭТИ ЛЮДИ? -все равно ведь на попу в обморок падали...

а мы вчера мультики допоздна смотрели...в третий раз папа пересматривал "Гадкий я", "Легенду о стражах" (кажись так, про сов) и "Рапунцель" (будь здорова!).

а что там - ууууу?
    А где Рапунцель качали???

Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение

Дорожек в Метро нет , я помню
    Вот Лерик говорит , что и в Эпицентре нет - остается Декор и малина ( спаси меня , хоть кто-нить , от малины (( )
    Так заедь в магазин Плюс-Пол (не доезжая чуть Малины)- не нужно шататься по рядам, все чинно и благородно
    Пиветики....... вчерась дома сидела.... сегодня на работу приперлась- поехала сделала часть закупок.. ( на что денег хватило)..Завтра на утриннике встретимся поболтаем.... мне еще циганский костюм дошить Катюше

Да вчера Елку поставили- из игрушек только банты и все небьющиеся...так как котяра все сдирает

Как по мне, это недопустимая ситуация!!!! Какие подружки могут быть если ты работаешь????

Всем привет. Натрескалась пиццы и так славненько сейчас на душе))))))))

19. Вверх #17079
    у меня самая большая банда 20 человек.. все в костюмах
    Вы на Автобусе туда приедите заказном?)))

пс Пошла убирать, буду заходить

20. Вверх #17080
    Дом советов
    ну я точно на маршрутке......

Закрытая тема
Страница 854 из 1988 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права