Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 855 из 1386 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 27712
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну да. А еще в частных домах много страшных собак. Которые "вскрываются" еще проще, чем ролеты. А ведь хозяева уверены, что сам факт лая из за забора избавит их от непрошеных гостей. Так и ролеты - создают иллюзию безопасности, являясь по сути провокацией взлома.
    Ну по любому понадобится какое то время чтобы вскрыть роллету и шума будет не мало, тоже может в какой то степени привлечь внимание соседей например. А при помощи турбины думаю можно всё что угодно взломать=).

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Так никто сами ролеты не вскрывает. Вскрывают замки, обычной турбинкой. И какой такой качественный алюминий дает защиту от взлома? Есть, конечно стальные ролеты, но и они чистая фикция. На минуту дольше резать. Только хорошая сигнализация может защитить от воров. Все остальное самоуспокоение.
    Уважаемый зачем турбинка,для турбинка надо генератор или у соседей попросить переноску (есть добрые люди не откажут, еще и помогут),роллеты отрываються обычной монтиркой, время 1-3 минут , ролета защищает магазины от лишних взглядов и случайно пролетающих камней, все классы противовзломности таят под напором широкой славянской и не славянской души. Хотя хорошие ролеты делают в Николаеве, время жизни 3, 5 минуты
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Если поставлена задача влезть куда-то и для этого есть все русурсы (включая мозги), то не спасет ничто.
    Личное - в дневнике.

4. Вверх #17084
    Оптимист

Цитата Сообщение от Vikra Odessa Посмотреть сообщение
    Уважаемый зачем турбинка,для турбинка надо генератор или у соседей попросить переноску
    Смеетесь? Уже много лет турбинки на аккумуляторах есть.
    Я не против ролет, я хочу предупредить о том, что это очень сомнительная защита от взлома. При чем не просто сомнительная, а даже наоборот. Вору не нужно напрягаться и пасти хозяев - есть они дома или нет. Закрытые ролеты 99,9% вероятность, что дома никого кроме кота нет.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

5. Вверх #17085
    Оптимист

Цитата Сообщение от GraySH Посмотреть сообщение
    Если поставлена задача влезть куда-то и для этого есть все русурсы (включая мозги), то не спасет ничто.
    Хорошая сигнализация минимизирует риски, хотя не исключает их полностью.

6. Вверх #17086
    Посетитель Аватар для Vikra Odessa
    Одесса.Украина.Страна подвергшаяся нападению со стороны кремлевских редисок и нехороших людей
    Смеетесь? Уже много лет турбинки на аккумуляторах есть.
    Я не против ролет, я хочу предупредить о том, что это очень сомнительная защита от взлома. При чем не просто сомнительная, а даже наоборот. Вору не нужно напрягаться и пасти хозяев - есть они дома или нет. Закрытые ролеты 99,9% вероятность, что дома никого кроме кота нет.
    Завтыкал, надо пива пить меньше , но монтиркой тише
    Вовка Капутлер =(2+1),(2*2+3)*2Д0Р конкретный.Бана не боюсь. Слава Украине

7. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Я не против ролет, я хочу предупредить о том, что это очень сомнительная защита от взлома. При чем не просто сомнительная, а даже наоборот.
    А чем защитить окна на первом этаже? И как их на ночь оставить открытыми для проветривания? И спать спокойно...
    Это защита от дураков, от проффи защиты нет, но им у меня и делать нечего.

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    а кто вообще предположил, что ролеты - защита от взлома?
    у них другое назначение...
    решетки ставьте...

9. Вверх #17089
    Постоялец форума
    Мы меняли окна в школе на Софиевской. На первом этаже демонтировали ролеты установленные ещё до революции. Были таблички, изготовлены где то в 1914г. Таки да это были РОЛЕТЫ!!!! И они защищали. Полотно было изготовлено из рифлёного металла. И самое главное они были рабочие. Пружины были целые. Можно было повозиться и запустить их.

10. Вверх #17090
    Новичок Аватар для ANОNYMОUS
    Так никто сами ролеты не вскрывает. Вскрывают замки, обычной турбинкой. И какой такой качественный алюминий дает защиту от взлома? Есть, конечно стальные ролеты, но и они чистая фикция. На минуту дольше резать. Только хорошая сигнализация может защитить от воров. Все остальное самоуспокоение.
    Знаете есть такая поговорка - "захотят залезть - залезут". Хорошая сигнализация, отключается за несколько минут (между прочим пруф не раз уже доказанный). А на тему замка, возьмем ГОСТ Р 52503-2005. Роллетные решетки - P4

4.2.3.3 Испытание на взлом с использованием инструмента

Перед испытаниями жалюзи-роллету жестко крепят к испытательному стенду с наружной стороны проема. Схема крепления жалюзи-роллет к испытательному стенду приведена в приложении Е.

Испытания жалюзи-роллет на устойчивость к взлому проводят по ГОСТ Р 50862, в том числе с учетом ограничений по инструменту, приведенных в 4.2.1.3.

При испытании должны быть предусмотрены следующие обязательные виды достижения полного доступа:

-через полотно жалюзи-роллеты;

-воздействием на направляющие шины и полотно жалюзи-роллеты;

-воздействием на запирающий механизм (замок, засов) и привод жалюзи-роллеты.

P.S. Турбинка присутствует в инструментах участвующих при испытаниях )
    P.S.S. Я тут не пытаюсь доказать, что роллетные решетки - это 100% гарантия на защиту от взлома. Но она дает не плохую защиту + другие функции...

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    а кто вообще предположил, что ролеты - защита от взлома?
    у них другое назначение...
    решетки ставьте...
    Зачем предполагать, если доказано, что они несут и такую функцию )

12. Вверх #17092
    Оптимист

Сложно спорить с человеком, который продает ролеты Я видел вскрытые турбинкой ролеты. И ни разу не слышал про "отключение" сигнализации. На сегодня именно сигнализация обеспечивает максимальную (но не 100% защиту) от проникновения в квартиру или дом.
    Если что - я не устанавливаю и не продаю сигнализации
    Решетки тоже не панацея, увы. Дачу вскрыли несколько лет назад, перекусив 10мм прутья.

13. Вверх #17093
    Сложно спорить с человеком, который продает ролеты Я видел вскрытые турбинкой ролеты. И ни разу не слышал про "отключение" сигнализации. На сегодня именно сигнализация обеспечивает максимальную (но не 100% защиту) от проникновения в квартиру или дом.
    Если что - я не устанавливаю и не продаю сигнализации
    Решетки тоже не панацея, увы. Дачу вскрыли несколько лет назад, перекусив 10мм прутья.
    Самой лучшей защитой считают комплекс мер: хорошая стальная дверь, решетки или роллетные ставни(решетки) на окнах, домофон, сигнализация и системы видеонаблюдения с подключением к пульту охраны. Но тут вопрос в цене этого всего. =)

Так я не пытаюсь с вами спорить, просто высказал свое мнения чем-то подкрепленным.

14. Вверх #17094
    Посетитель
    Планируем окошко диаметром 1200-1300 мм. В одной из оконных фирм нам сказали, что окно будет глухим и не будет открываться. Так ли это? Кто в Одессе может сделать окно открывающимся? Какое разделение окна, кроме импоста, что разделяет окно пополам, возможно? Где можно сделать окно полностью открывающимся? Есть ли у такого способа недостатки?

Заранее благодарю за ответы.

15. Вверх #17095
    User banned
    Цитата Сообщение от ssoonn Посмотреть сообщение
    Планируем окошко диаметром 1200-1300 мм. В одной из оконных фирм нам сказали, что окно будет глухим и не будет открываться. Так ли это? Кто в Одессе может сделать окно открывающимся? Какое разделение окна, кроме импоста, что разделяет окно пополам, возможно? Где можно сделать окно полностью открывающимся? Есть ли у такого способа недостатки?

Есть открывание типа "швинг", т.е. окно поворачивается относительно центральной оси. Но его мало кто делает и стоить оно будет существенно дороже, чем деленное на две части.

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Вот как раз d=1300мм.(См.рис.) Возможно выполнить полностью открывающийся створкой.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ko&ko; 29.07.2013 в 10:04.
    MOD

17. Вверх #17097
    Посетитель
    Спасибо всем за ответы. А какие недостатки у способа открывания, типа "швинг", кроме цены? Импост, делящий окно пополам, мне почему-то не по душе.

Противомоскитку на окне не сразу заметила, тоже, кстати, важная деталь!

18. Вверх #17098
    User banned
    Спасибо всем за ответы. А какие недостатки у способа открывания, типа "швинг", кроме цены? Импост, делящий окно пополам, мне почему-то не по душе.

Противомоскитку на окне не сразу заметила, тоже, кстати, важная деталь!
    Недостатки... теоретическое промерзание петель. Но самое главное, что бы эту конструкцию умели собирать, а остальное (кроме цены) мелочи. Стандартно - делят пополам и все Кстати вылазить через него так же затруднительно, как и при открывании половины окна

19. Вверх #17099
    Посетитель
    Ясно. Информация получена. Ушла переваривать... )))

20. Вверх #17100
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ko&ko Посмотреть сообщение
    Вот как раз d=1300мм.(См.рис.) Возможно выполнить полностью открывающийся створкой.
    Когда мне попадаются люди ищущие не как у всех, всегда отсылаю к вам!

Ответить в теме
Страница 855 из 1386 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права