Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 855 из 1415 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 28282
  1. Вверх #17081
    Посетитель Аватар для krapiva77
    много машин сняли с маршрутов 175 и 185. на конечной (Дерибасовская) стоит всего два автобуса

2. Вверх #17082
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от krapiva77 Посмотреть сообщение
    много машин сняли с маршрутов 175 и 185. на конечной (Дерибасовская) стоит всего два автобуса
    Просто не выехали. По Среднефонтанской и Черноморской дороге-на любой вкус )))
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    127 интервалы стали совсем большие. Маршрутки из принципа (который год) не обустроены печками. Когда уже этот маршрут попадёт к адекватному перевозчику? 191 - ставлю в пример (не без исключений, конечно).

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для вячек
    В 121 И В 175 маршрутках работает банда из 3-х мужиков,один болгарско-молдавско-гагаузской внешности и говора...Нагло,цинично шарят по сумкам и карманам,если "работает" один-двое прикрывают,глядя в упор на соседей пассажира,типа-только пикни. Водитель не может не видеть...но все молчат! Сегодня приятельница буквально дралась за свою сумку,каждый участник тянул ремень к себе,маневр-страховщик чистил ее карманы...Многие пассажиры остались без кошельков и денег.
    dum spiro spero

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    223 ходит реально раз в час, утром говорят чаще, хотя не факт, а после обеда - призрак, они едут как хотят, чаще всего не хотят. это я уточняла на конечной маршрута. так ответили))) с центра на 12 можно на 185 доехать
    На конечной у суда даже диспетчер есть) В будке нет даже света, а он и не нужен, маршрут боится темноты - Ходит только утром и днем.
    На линии чаще всего одна машина. И то до 4-5 дня ходит. Диспетчер каждый раз говорит, что "только сегодня" так
    Болезненная тема. Вот его б к другому перевозчику.
    Сейчас владелец АТП15106 (владелец 9ки) - можете жаловаться.

P.S. зато маршрут как в такси)) Когда вижу автобус на Бунина - в нем не более двух человек.
    Но не потому, что нет потока, а потому что тупо убили маршрут.

6. Вверх #17086
    User banned
    в 148 маршрутке постоянно работают карманники....

Сегодня в очередной раз пытались залезть в женскую сумку. Только девушка оказалась более осмотрительной и проворнее.
    Он смог вырваться и сбежал с автобуса....

7. Вверх #17087
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    127 интервалы стали совсем большие. Маршрутки из принципа (который год) не обустроены печками. Когда уже этот маршрут попадёт к адекватному перевозчику? 191 - ставлю в пример (не без исключений, конечно).
    191 в пример? Надеюсь, это Вы не печки имели в виду?)

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    191 в пример? Надеюсь, это Вы не печки имели в виду?)
    Печки в том числе. Ходят они всё так же часто. Плюс на окнах нет 5 миллиметров льда.

9. Вверх #17089
    Скорая помощь форума
    Печки в том числе. Ходят они всё так же часто. Плюс на окнах нет 5 миллиметров льда.
    Вы не поверите, но вчера мне попалась именно такая - без печки и с 5 мм льда на окнах. И такая маршрутка - не редкость в 191-х.

10. Вверх #17090
    User banned
    Опять 121 маршрут. Сегодня ехала от Тираспольской. За рулем был нормальный, адекватный водитель. Как я потом поняла-стажер. Ехал спокойно, по правилам, можно было держаться за поручни не руками и челюстью, а только одной рукой.

Рядом с водителем сидел мужичок с перекошенным лицом, постоянно кричал на водителя. Оказалось-это обучающий. Возле сахарного завода в 8.07. у мужичка пропало терпение, он наорал на стажера, они поменялись местами..И тут начался полный звиздец..Такое впечатление, что водитель был с утра укуренный. Что он вытворял на дороге-не передать словами.

Самое главное- удивляет СТАДО, ( в цивилизованных странах - пассажиры), которому пофиг абсолютно и свое здоровье и жизнь. Все тупо смотрят на водителя, но все молчат.

Номер маршрутки опять забит снегом.

СЕВЕРТРАНС, когда вы избавитесь от непонятного контингента за рулем? Или вы недоплачиваете водителям, поэтому к вам стекаются все отбросы с других маршрутов? Почему на 168 нормальные водители, на 133, на 149??? Перечислять можно долго.

11. Вверх #17091
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    Почему на 168 нормальные водители
    Эти "нормальные" водители на пустом месте пробки на Говорова создают. И останавливаются где попало, на той же Говорова стоят на каждом углы выжидая пассажиров, на конечной плюют на водителей и перегораживают пол дороги.

12. Вверх #17092
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    ходят все-таки немного реже, а в час пик вообще не останавливаются, так набиты, каждое утро и вечер езжу. Вчера и сегодня, например, простояла на останове 25 и 30 минут соответственно, от меня ничем больше на работу не доехать. И оба дня через окна не разглядеть было, где едем, ориентироваась по выходящим. Вчера, правда, села во вторую маршрутку, первая не оставновилась, а сегодня - остановилась только четвертая. Но в целом, 191 очень радует интервалом своего движения, особенно в такую погоду.
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но вчера мне попалась именно такая - без печки и с 5 мм льда на окнах. И такая маршрутка - не редкость в 191-х.
    +1)), именно такие мне и попадаются
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #17093
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Эти "нормальные" водители на пустом месте пробки на Говорова создают. И останавливаются где попало, на той же Говорова стоят на каждом углы выжидая пассажиров, на конечной плюют на водителей и перегораживают пол дороги.
    на 168 нормальные водители, ахахахахаха))))))))))))))))))))))

14. Вверх #17094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    на 168 нормальные водители, ахахахахаха))))))))))))))))))))))
    Обобщу:
    Водитель маршрутки нормальный? хахахахахаха))))))))

15. Вверх #17095
    Не покидает форум
    (Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
    Цитата Сообщение от snayperAlfa Посмотреть сообщение
    Спасибо, посмотрим что они ответят

и каков ответ? есть ли результат?

Показать скрытый текст
    или как обычно?

16. Вверх #17096
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на водителя маршрутки за неадекватное поведение на пешеходном переходе, плюс попытку наезда (специально задним ходом пытался наехать )?
    Маршрут №130 угол Александровского проспекта и ул. Жуковского - выехал на пешеходный переход и метра на 1,5 залез на Жуковского (на красный свет), так как проход по тротуару с учетом погодных условий "слега" затруднителен, я подошел к водителю и спросил какого... он делает, на что был послан и на пешеходном переходе ул. Жуковского (когда всем пешеходам и маршрутке загорелся зеленый свет ) этот нехороший человек вылез на пешеходный переход еще раз и остановился, когда я с женой попытался его обойти сзади он начал сдавать назад, в итоге он отгрёб по одному из боковых стекол (стекло я ему не разбил, просто немного ударил) и укатил....
    гос номера почти не видно (весь в грязи) но вроде бы ВН3442АН- время 31.01.14 - 14:25 -14:30, у них вроде бы конечная рядом на Жуковского и диспетчер должен знать точно госномер...
    Подскажите пожалуйста куда обращаться. Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось zmey-2005; 31.01.2014 в 14:08.

17. Вверх #17097
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zmey-2005 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на водителя маршрутки №130
    ПАО «Севертранс»
    (048) 756-70-28

18. Вверх #17098
    Посетитель
    Спасибо. Попробуем.
    А было еще вроде бы какое-то мыло кого-то то ли из департамента транспорта, или ли какая то форма на городском сайте (я когда то писал жалобу но сейчас не найду уже), оно еще работает ( и работало ли вообще), в прошлый раз мне пришло письмо что всех наказали и "расстреляли", но как реально было не известно...
    Последний раз редактировалось zmey-2005; 31.01.2014 в 14:13.

19. Вверх #17099
    Не покидает форум
    Э-э! А кто удалил пост с телефонами АТП?

Предлагаю эти телефоны вместе с телефоном департамента закрепить в первом посте

Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
    65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
    e-mail: [email protected]
    Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59

20. Вверх #17100
    Посетитель
    Позвонил диспетчеру оставил жалобу, написал обращение на http://www.odessa.ua/appeals/ (не знаю делают они что то или нет, но официальное письмо с отчетом о проделанной работе в прошлый раз мне пришло)....Вот думаю писать еще в департамент транспорта или нет?

Ответить в теме
Страница 855 из 1415 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права