много машин сняли с маршрутов 175 и 185. на конечной (Дерибасовская) стоит всего два автобуса
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
много машин сняли с маршрутов 175 и 185. на конечной (Дерибасовская) стоит всего два автобуса
127 интервалы стали совсем большие. Маршрутки из принципа (который год) не обустроены печками. Когда уже этот маршрут попадёт к адекватному перевозчику? 191 - ставлю в пример (не без исключений, конечно).
В 121 И В 175 маршрутках работает банда из 3-х мужиков,один болгарско-молдавско-гагаузской внешности и говора...Нагло,цинично шарят по сумкам и карманам,если "работает" один-двое прикрывают,глядя в упор на соседей пассажира,типа-только пикни. Водитель не может не видеть...но все молчат! Сегодня приятельница буквально дралась за свою сумку,каждый участник тянул ремень к себе,маневр-страховщик чистил ее карманы...Многие пассажиры остались без кошельков и денег.
dum spiro spero
На конечной у суда даже диспетчер есть) В будке нет даже света, а он и не нужен, маршрут боится темноты- Ходит только утром и днем.
На линии чаще всего одна машина. И то до 4-5 дня ходит. Диспетчер каждый раз говорит, что "только сегодня" так
Болезненная тема. Вот его б к другому перевозчику.
Сейчас владелец АТП15106 (владелец 9ки) - можете жаловаться.
P.S. зато маршрут как в такси)) Когда вижу автобус на Бунина - в нем не более двух человек.
Но не потому, что нет потока, а потому что тупо убили маршрут.
в 148 маршрутке постоянно работают карманники....
Сегодня в очередной раз пытались залезть в женскую сумку. Только девушка оказалась более осмотрительной и проворнее.
Он смог вырваться и сбежал с автобуса....
Опять 121 маршрут. Сегодня ехала от Тираспольской. За рулем был нормальный, адекватный водитель. Как я потом поняла-стажер. Ехал спокойно, по правилам, можно было держаться за поручни не руками и челюстью, а только одной рукой.
Рядом с водителем сидел мужичок с перекошенным лицом, постоянно кричал на водителя. Оказалось-это обучающий. Возле сахарного завода в 8.07. у мужичка пропало терпение, он наорал на стажера, они поменялись местами..И тут начался полный звиздец..Такое впечатление, что водитель был с утра укуренный. Что он вытворял на дороге-не передать словами.
Самое главное- удивляет СТАДО, ( в цивилизованных странах - пассажиры), которому пофиг абсолютно и свое здоровье и жизнь. Все тупо смотрят на водителя, но все молчат.
Номер маршрутки опять забит снегом.
СЕВЕРТРАНС, когда вы избавитесь от непонятного контингента за рулем? Или вы недоплачиваете водителям, поэтому к вам стекаются все отбросы с других маршрутов? Почему на 168 нормальные водители, на 133, на 149??? Перечислять можно долго.
ходят все-таки немного реже, а в час пик вообще не останавливаются, так набиты, каждое утро и вечер езжу. Вчера и сегодня, например, простояла на останове 25 и 30 минут соответственно, от меня ничем больше на работу не доехать. И оба дня через окна не разглядеть было, где едем, ориентироваась по выходящим. Вчера, правда, села во вторую маршрутку, первая не оставновилась, а сегодня - остановилась только четвертая. Но в целом, 191 очень радует интервалом своего движения, особенно в такую погоду.
+1)), именно такие мне и попадаются![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
(Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59)
и каков ответ? есть ли результат?
Показать скрытый текст
или как обычно?
Подскажите пожалуйста куда можно пожаловаться на водителя маршрутки за неадекватное поведение на пешеходном переходе, плюс попытку наезда (специально задним ходом пытался наехать )?
Маршрут №130 угол Александровского проспекта и ул. Жуковского - выехал на пешеходный переход и метра на 1,5 залез на Жуковского (на красный свет), так как проход по тротуару с учетом погодных условий "слега" затруднителен, я подошел к водителю и спросил какого... он делает, на что был послан и на пешеходном переходе ул. Жуковского (когда всем пешеходам и маршрутке загорелся зеленый свет ) этот нехороший человек вылез на пешеходный переход еще раз и остановился, когда я с женой попытался его обойти сзади он начал сдавать назад, в итоге он отгрёб по одному из боковых стекол (стекло я ему не разбил, просто немного ударил) и укатил....
гос номера почти не видно (весь в грязи) но вроде бы ВН3442АН- время 31.01.14 - 14:25 -14:30, у них вроде бы конечная рядом на Жуковского и диспетчер должен знать точно госномер...
Подскажите пожалуйста куда обращаться. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось zmey-2005; 31.01.2014 в 14:08.
Спасибо. Попробуем.
А было еще вроде бы какое-то мыло кого-то то ли из департамента транспорта, или ли какая то форма на городском сайте (я когда то писал жалобу но сейчас не найду уже), оно еще работает ( и работало ли вообще), в прошлый раз мне пришло письмо что всех наказали и "расстреляли", но как реально было не известно...
Последний раз редактировалось zmey-2005; 31.01.2014 в 14:13.
Э-э! А кто удалил пост с телефонами АТП?
Предлагаю эти телефоны вместе с телефоном департамента закрепить в первом посте
Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения Одесского городского совета
65039, г. Одесса, ул. Артиллерийская, 1,
e-mail: [email protected]
Диспетчер (круглосуточно): 757-90-59
Позвонил диспетчеру оставил жалобу, написал обращение на http://www.odessa.ua/appeals/ (не знаю делают они что то или нет, но официальное письмо с отчетом о проделанной работе в прошлый раз мне пришло)....Вот думаю писать еще в департамент транспорта или нет?
Социальные закладки