Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 854 из 1415 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 28282
  1. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    На сколько я понимаю, регулировщик это ГАИшник, т.е. сотрудник милиции, и что водитель маршрутки вот так вот просто взял и наехал на двух сотрудников милиции и отделался только побитыми стеклами, а не отбитыми почками, больничной койкой, парой ночей в обезъяннике и лишением прав? Как то странно.
    Нет. Шествие не было санкционированным, поэтому "регулировщик" - кто из его участников.
    Движение было по проезжей части, милиция его не сопровождала, поэтому вполне кто-то из участников или эти самые "регулировщики" ввиду охвативших их революционных чуйств могли полезть навстречу автобусу. Безусловно, если водитель специально наехал, это не есть хорошо.

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для tapa
    АААААААаа понятно, просто у меня со словом регулировщик ассоциируется только регулировщик в форме.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от маменюшечка Посмотреть сообщение
    народ, помогите))) подскажите плиз, как часто ходит 223-я? возможно понадобится по работе мотаться на 12-ю фонтана, хочется быть во всеоружии
    обычно не ходит,ищите альтернативу
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

4. Вверх #17064
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    АААААААаа понятно, просто у меня со словом регулировщик ассоциируется только регулировщик в форме.
    А как Вам такое?

5. Вверх #17065
    User banned
    народ, помогите))) подскажите плиз, как часто ходит 223-я? возможно понадобится по работе мотаться на 12-ю фонтана, хочется быть во всеоружии
    Цитата Сообщение от Лилия70 Посмотреть сообщение
    хм
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Одним словом - нечасто)).
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    обычно не ходит,ищите альтернативу
    Очень редко, но всё же вижу по Пастера 223 маршрут.
    Кстати, 2Гис, показывает, как единственный возможный вариант из центра на 12ую Фонтана.

Есть еще 215ая. Чаще ходит. Но, именно на 12ую не попадает.

6. Вверх #17066
    Новичок Аватар для arhipova
    Хех) Интересно, зачем ей это и откуда она знает ПДД?)

7. Вверх #17067
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от arhipova Посмотреть сообщение
    Хех) Интересно, зачем ей это и откуда она знает ПДД?)
    Потому что ГАИ занято выписыванием липовых штрафов участникам автомайдана. Да и когда ты последний раз видела чтоб у нас ГАИшники занимались делом? Они скорее будут стоять в 50-ти метрах от перекрестка на котором творится хаос и ловить тех, кто его проедет не правильно, чем начнут регулировать на нем движение.

8. Вверх #17068
    User banned
    В общем, сменив место работы и маршрут, могу совершенно определенно заявить- 242 и 121 маршруты- самые охреневшие водители именно здесь. Почему на 168, 133, 232 и проч. работают нормальные водители? Наверное весь неадекват перешел на 121 и 242 маршруты...

Садилась сегодня в маршрутку 121 на остановке(обозначенная, законная остановка) возле магазина Восход по ул. Ицхака Рабина. Мало того, что водитель сделал одолжение, приостановившись, так не соизволил полностью остановиться, а принял пассажира на ходу. Я не успела даже вторую ногу поставить на подножку, (потому что автобус был в движении) как двери начали закрываться и я чудом не выскользнула обратно на улицу.

Время-около 7.20. Когда выходила номер маршрута не успела запомнить- сзади номер заляпан грязью, плюс водитель высадил не на остановке, на скользском участке, и я пока стала на безопасное место маршрутка уехала.

Вчера водитель этого же маршрута просто украл 25 минут времени у тех, кто ехал аж с поселка Котовского на Черемушки, да еще и заморозил их, стоя на остановках по лишних 5 минут с открытыми дверьми. НА УЛИЦЕ МИНУС 6-8 ГРАДУСОВ МОРОЗА!!!!!!!!!!!!

121 маршрут-я объявляю тебе войну- хамы, вы просто достали уже. Видео, номер маршрутки, все данные теперь будут передаваться в службы, заинтересованные в порядке в городе.

В КАКУЮ ЕВРОПУ ВЫ СОБРАЛИСЬ??? Этим маршрутом пользуется семья англичан из 4 человек. Безумно стыдно перед ними за наш свинарник и неуважение к пассажирам.

9. Вверх #17069
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от nika200725 Посмотреть сообщение
    В общем, сменив место работы и маршрут, могу совершенно определенно заявить- 242 и 121 маршруты- самые охреневшие водители именно здесь. Почему на 168, 133, 232 и проч. работают нормальные водители? Наверное весь неадекват перешел на 121 и 242 маршруты...

Садилась сегодня в маршрутку 121 на остановке(обозначенная, законная остановка) возле магазина Восход по ул. Ицхака Рабина. Мало того, что водитель сделал одолжение, приостановившись, так не соизволил полностью остановиться, а принял пассажира на ходу. Я не успела даже вторую ногу поставить на подножку, (потому что автобус был в движении) как двери начали закрываться и я чудом не выскользнула обратно на улицу.

Время-около 7.20. Когда выходила номер маршрута не успела запомнить- сзади номер заляпан грязью, плюс водитель высадил не на остановке, на скользском участке, и я пока стала на безопасное место маршрутка уехала.

Вчера водитель этого же маршрута просто украл 25 минут времени у тех, кто ехал аж с поселка Котовского на Черемушки, да еще и заморозил их, стоя на остановках по лишних 5 минут с открытыми дверьми. НА УЛИЦЕ МИНУС 6-8 ГРАДУСОВ МОРОЗА!!!!!!!!!!!!

121 маршрут-я объявляю тебе войну- хамы, вы просто достали уже. Видео, номер маршрутки, все данные теперь будут передаваться в службы, заинтересованные в порядке в городе.

В КАКУЮ ЕВРОПУ ВЫ СОБРАЛИСЬ??? Этим маршрутом пользуется семья англичан из 4 человек. Безумно стыдно перед ними за наш свинарник и неуважение к пассажирам.
    Водителю было предложено не стоять на остановках? После всего этого поездка была продолжена и вы заплатили ему денег за это?

10. Вверх #17070
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Водителю было предложено не стоять на остановках? После всего этого поездка была продолжена и вы заплатили ему денег за это?
    Водителю было предложено закрывать хотя бы двери. Поездка была продолжена, денег заплатили. Сделаны выводы.

11. Вверх #17071
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Водителю было предложено закрывать хотя бы двери. Поездка была продолжена, денег заплатили. Сделаны выводы.
    Ну а смысл водителю что-то менять, если денег ему платят?

12. Вверх #17072
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну а смысл водителю что-то менять, если денег ему платят?
    Вот я и говорю- в какую Европу мы стремимся, если для нас деньги-все, человек-гав..о.

13. Вверх #17073
    Частый гость Аватар для Vindetta
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    Кстати, 2Гис, показывает, как единственный возможный вариант из центра на 12ую Фонтана.

с центра на 12 фонтана можно уехать на 185

14. Вверх #17074
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение

223 ходит реально раз в час, утром говорят чаще, хотя не факт, а после обеда - призрак, они едут как хотят, чаще всего не хотят. это я уточняла на конечной маршрута. так ответили))) с центра на 12 можно на 185 доехать

15. Вверх #17075

на 168 тоже полно неадекватов ездит и вечно по телефону разговаривают, выясняют кто кого обогнал, кто сколько пасажиров везет и кто пииии..., а когда платишь и называешь остановку не слышат ничего. еще на 127 есть дедок, в фуражке, похож на водилу трактора или зила, вечно всем недовольный, всем хамит, ии едет так, вроде дрова у него в машине, а не люди. когда вижу этого дедулю, стараюсь не садится в маршрутку, а то как правило обязательно отругает ни за что и еще удариться можно во время движения

16. Вверх #17076
    Посетитель Аватар для Houk
    Цитата Сообщение от Vindetta Посмотреть сообщение
    на 168 тоже полно неадекватов.............
    еще на 127 есть дедок..............
    На каждом маршруте есть пара-тройка неадекватов, жлобов, лихачей и просто хамов!
    Все об этом знают, особенно те, кто постоянно пользуется одним маршрутом
    Когда дело доходит до шоколада, сопротивляться бессмысленно.

17. Вверх #17077
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Господа, подскажите с каким интервалом ходит 115 маршрутка?
    В падающем самолёте нет атеистов...(с)

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Господа, подскажите с каким интервалом ходит 115 маршрутка?
    С 10:00 до 15:00 чаще,а в остальное время реже.По выходным всего пара другая рейсов в день.Водилы говорят,что каждые 15 мин,а на самом деле как хотят (чит. выше)
    Я намерен жить вечно!Пока все идёт нормально!

19. Вверх #17079
    User banned
    Да, сегодня маршрутки совсем плохо ходят. Обычно, в семь часов по Ришельевской уже достаточное кол-во машин...

Сегодня же, одна-две....

Коллега по работе только добралась с Таирова - рассказывает, как сели на конечной 148, так Экспрессом, только около Вымпела первую остановку сделал.
    И здесь около работы на СФ, вместо того чтобы остановить, где почищено, а протянул дальше, где сугробы.

Пришлось людям прыгать через сугробы.

20. Вверх #17080
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    121 кто-то видел? ходит?
    В погоне за счастьем!

Ответить в теме
Страница 854 из 1415 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права