Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 855 из 4089 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 81780
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    старый мельник и у меня уже дно

2. Вверх #17082
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    а я на клубничной по стаякам кабель медный расключал.

так что это зависит от самого застройщика скорее. на сколько он совестен.
    Да уж,потом дома годами не могут сдать в эксплуатацию.Этот уже года 3 как...

3. Вверх #17083
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Да уж,потом дома годами не могут сдать в эксплуатацию.Этот уже года 3 как...
    тю вспомнил я там лет 5 как не появлялся

4. Вверх #17084
    Посетитель
    мастер на все руки для помощи подому ремонт квартыры..починка .....низкие цены...0501844454

5. Вверх #17085
    Постоялец форума Аватар для alex.helms
    Цитата Сообщение от Sanka902 Посмотреть сообщение
    мастер на все руки для помощи подому ремонт квартыры..починка .....низкие цены...0501844454
    Скажите что это опечатка, умоляю

6. Вверх #17086
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    Цитата Сообщение от alex.helms Посмотреть сообщение
    Скажите что это опечатка, умоляю
    Нет, это человеку учиться некогда было, всё ПОДОМУ да по КВАРТЫРАМ...)))))))))
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

7. Вверх #17087
    Постоялец форума Аватар для Grystik
    злые вы....он же не гувернёром предлагает, а мастером на все...

8. Вверх #17088
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Прометей Посмотреть сообщение
    подскажите плиз. Укладываю плитку в ванной на газобетонные стены. Помимо грунтовки, на газобетон ещё какую либо гидроизоляцию наносить надо?
    Блин, интернет не работал..Только хотел написать что , НИКОГДА не укладывайте плитку на ГАЗОБЕТОН!!!!...Его щтукатурить надо, а потом укладывать...Но ничего страшного, отвалится , переклкеите...
    Ви живете так, як обирали вчора...

9. Вверх #17089
    Цитата Сообщение от Grystik Посмотреть сообщение
    злые вы....он же не гувернёром предлагает, а мастером на все...
    Не удержалась: "...и вообще, помогите кто чем может, я от поезда отстал.." Всем хорошего дня!

10. Вверх #17090
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Нет, это человеку учиться некогда было, всё ПОДОМУ да по КВАРТЫРАМ...)))))))))
    Странно что никто не обратил внимание на волшебную фразу-раздражитель "низкие цены" , мастера видать еще не проснулись

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Странно что никто не обратил внимание на волшебную фразу-раздражитель "низкие цены" , мастера видать еще не проснулись
    Вот зачем ты личное трогаешь?!))) Да хоть за бесплатно! Это у нас не запрещено.)))

12. Вверх #17092
    Постоялец форума
    Подскажите,плиз,я тут недавно спрашивала,что раньше надо делать при комбинированном потолке красить г/к часть или монтировать натяжной потолок.Мне ответили,что сначала надо красить г/к часть.У меня возник такой вопрос:при монтаже натяжного потолка будет высокая температура не повредит ли она каким-то образом краску на г/к?Спасибо.

13. Вверх #17093
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Блин, интернет не работал..Только хотел написать что , НИКОГДА не укладывайте плитку на ГАЗОБЕТОН!!!!...Его щтукатурить надо, а потом укладывать...Но ничего страшного, отвалится , переклкеите...
    Почему она должна отвалиться?

14. Вверх #17094
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    новострой безусловно круче вторички.но если есть возможность покупайте квартиры со свободной планировкой и без каких то ремонтных работ.
    не потому что нам работы больше будет а мы все равно ихние "типа маячные" стены и полы перемаячиваем а за электрику и сантехнику и говорить не хочется.
    приколы новостроя

15. Вверх #17095
    Цитата Сообщение от Redfox19 Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,я тут недавно спрашивала,что раньше надо делать при комбинированном потолке красить г/к часть или монтировать натяжной потолок.Мне ответили,что сначала надо красить г/к часть.У меня возник такой вопрос:при монтаже натяжного потолка будет высокая температура не повредит ли она каким-то образом краску на г/к?Спасибо.
    там не такая уж и большая температура.не переживайте краска не потрескается.

16. Вверх #17096
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Почему она должна отвалиться?
    Вот представляешь , не знаю..А знаю, что лично сам ездил два раза переделывать плитку которая, вздулась и поотставала....и было это на пенобетонных блоках...В одном случае это было на рабочей стене в кухне(Чудо-город) и заказчик сказал что все грунтовали при нем и клеили на СМ11...а во втором случае...я лишь посмотрел и только заговорили за цену, дядька попросил мой паспорт посмотреть(мол если еще раз отвалится , придет ко мне домой и т.д.) я в ответ попросил его показать свой паспорт и документы на квартиру(мол я тоже сделаю, а придет совсем другой дядя и скажет что он хозяин квартиры и знать он ничего не знает и никому не должен)...на том и разбежались...Я лично поштукатурил бы....что делал тысячи раз и никто мне еще не звонил и не говорил что отвалилось....Пенобетон и газобетон материалл...такой себе и заметил что цементная штукатурка на нем держится как то не так...изогипс ложится и держится почему то интересней и лучше, естественно перед этим грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО..Возможно что , кто укладывал прямо на пенобетон и все отлично, отрицать не стану...Надеюсь мой ответ вас удовлетворил....пишу лишь то что имею из личного опыта..Конечно же учту и мнение других коллег...если они толковые

17. Вверх #17097
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    новострой безусловно круче вторички.но если есть возможность покупайте квартиры со свободной планировкой и без каких то ремонтных работ.
    не потому что нам работы больше будет а мы все равно ихние "типа маячные" стены и полы перемаячиваем а за электрику и сантехнику и говорить не хочется.
    приколы новостроя

Я так понял это в России? Шо ж ты хотел от таджиков? Молдованей пожалуста не трогать!!!! А то я знаю пару бригад ..типа молдавских(молдавские этнические украинцы)..короче земляки)...ребята работают супер и не за 800-1000 у.е...а за 1500 евро в месяц...но это в Москве

18. Вверх #17098
    Я так понял это в России? Шо ж ты хотел от таджиков? Молдованей пожалуста не трогать!!!! А то я знаю пару бригад ..типа молдавских(молдавские этнические украинцы)..короче земляки)...ребята работают супер и не за 800-1000 у.е...а за 1500 евро в месяц...но это в Москве
    эти фото может и с россии но я в наших новостроях и не такое видел.
    за таджиков не знаю а хороших специалистов из молдавии знаю не мало

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    там не такая уж и большая температура.не переживайте краска не потрескается.
    Вы правы - краска не потрескается. Но при нагреве может треснуть гипсокартон на швах, по этому рекомендуется красить один раз, а после установки потолка либо окончательная покраска, либо ремонт трещин и покраска. Трещит не часто- но бывает.

20. Вверх #17100
    User banned
    благодарю за ответ. Это побудило меня полазить по инету
    нарыл инфо о правильной обработке газобетонных стен в ванной и укладке плитки
    http://www.mastercity.ru/showthread....l=1#post880704

Полный вариант.
    1. Гидроизоляция основания - бетонной плиты пола, с заходом на стены не менее 20 см.
    2. Стяжка.
    3. Оштукатуривание стены.
    4. Гидроизоляция стяжки с заходом на всю высоту стен. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
    5. Укладка плитки.

Средний вариант.
    1. Гидроизоляция основания - бетонной плиты пола, с заходом на стены не менее 20 см.
    2. Стяжка.
    3. Оштукатуривание стены.
    4. Гидроизоляция стяжки с заходом на стены на высоту "мокрых" зон. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
    5. Укладка плитки.

Экономичный вариант.
    1. Стяжка.
    2. Гидроизоляция стяжки с заходом на стены на высоту 20 см. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
    3. Укладка плитки.

Ответить в теме
Страница 855 из 4089 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права