| ||
Тема: Ремонт в квартире.
мастер на все руки для помощи подому ремонт квартыры..починка .....низкие цены...0501844454
злые вы....он же не гувернёром предлагает, а мастером на все...
Подскажите,плиз,я тут недавно спрашивала,что раньше надо делать при комбинированном потолке красить г/к часть или монтировать натяжной потолок.Мне ответили,что сначала надо красить г/к часть.У меня возник такой вопрос:при монтаже натяжного потолка будет высокая температура не повредит ли она каким-то образом краску на г/к?Спасибо.
новострой безусловно круче вторички.но если есть возможность покупайте квартиры со свободной планировкой и без каких то ремонтных работ.
не потому что нам работы больше будет а мы все равно ихние "типа маячные" стены и полы перемаячиваем а за электрику и сантехнику и говорить не хочется.
приколы новостроя
![]()
Вот представляешь , не знаю..А знаю, что лично сам ездил два раза переделывать плитку которая, вздулась и поотставала....и было это на пенобетонных блоках...В одном случае это было на рабочей стене в кухне(Чудо-город) и заказчик сказал что все грунтовали при нем и клеили на СМ11...а во втором случае...я лишь посмотрел и только заговорили за цену, дядька попросил мой паспорт посмотреть(мол если еще раз отвалится , придет ко мне домой и т.д.) я в ответ попросил его показать свой паспорт и документы на квартиру(мол я тоже сделаю, а придет совсем другой дядя и скажет что он хозяин квартиры и знать он ничего не знает и никому не должен)...на том и разбежались...Я лично поштукатурил бы....что делал тысячи раз и никто мне еще не звонил и не говорил что отвалилось....Пенобетон и газобетон материалл...такой себеи заметил что цементная штукатурка на нем держится как то не так...изогипс ложится и держится почему то интересней и лучше, естественно перед этим грунтовать ОБЯЗАТЕЛЬНО..Возможно что , кто укладывал прямо на пенобетон и все отлично, отрицать не стану
...Надеюсь мой ответ вас удовлетворил....пишу лишь то что имею из личного опыта..Конечно же учту и мнение других коллег...если они толковые
![]()
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
благодарю за ответ. Это побудило меня полазить по инету
нарыл инфо о правильной обработке газобетонных стен в ванной и укладке плитки
http://www.mastercity.ru/showthread....l=1#post880704
Полный вариант.
1. Гидроизоляция основания - бетонной плиты пола, с заходом на стены не менее 20 см.
2. Стяжка.
3. Оштукатуривание стены.
4. Гидроизоляция стяжки с заходом на всю высоту стен. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
5. Укладка плитки.
Средний вариант.
1. Гидроизоляция основания - бетонной плиты пола, с заходом на стены не менее 20 см.
2. Стяжка.
3. Оштукатуривание стены.
4. Гидроизоляция стяжки с заходом на стены на высоту "мокрых" зон. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
5. Укладка плитки.
Экономичный вариант.
1. Стяжка.
2. Гидроизоляция стяжки с заходом на стены на высоту 20 см. Стыки "стена-стена" и "стена-пол" проклеиваются эластичной гидроизоляционной лентой.
3. Укладка плитки.
Социальные закладки