|
Девочки, подскажите электрика кто бойлерами занимается. Бойлер стал оооочень долго нагреваться.
Доброе утро! Сын просит морскую свинку на НГ, подскажите пожалуйста где лучше всего и безопасней купить и выбрать здоровое животное? Мы уже решили и с питомника брать, но там доставка дорогая в Одессу(
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
ув.форумчане, я спросила в музыкальных группах, но пока молчат... может Вы в курсе, интересует флейта. есть ли на пос.Котовского? я ходила в музыкалку на Махачкалинскую, там сейчас преподавателя с таким инструментом нет. а самым маленьким рекомендовано начинать с малых духовых... т.е. труба и тд нас пока не интересуют стопудово
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Героев Сталинграда 36,это помоему 44школа,там школа мистецтв, у них вроде есть флейта.
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Девочки, с где у нас глянуть книжки издательства " Ранок" ? Так чтоб в наличии. Попалась нам одна книжечка, хочу докупить серию
я не интересовалась конкретно РАНОК, но знаю крутой контейнер с десткой литераторой и игрушками на Северном... он находится: если со стороны Бочарова смотреть на соления внутри базара, то по правой стороне - возле продавцов изюмом, курагой и тд. там завал книг... торгует молодая женщина... я у нее и поделки брала и книжки на подарок, есть дорогие, есть не очень, на любой вкус
Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!
Выгоднее всего купить прямо на сайте издательства "Ранок" https://www.ranok.com.ua , тем более там сейчас скидка -15% ну и бесплатная доставка от 500 грн) а выбор очень хороший
Девочки всем спасибо всех плюсую.
Социальные закладки