Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 855 из 934 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 18675
  1. Вверх #17081
    Новичок
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зоя Леонидовна в областной больнице. Она принимает в больнице и в консультативной поликлинике. Телефон сейчас в репку кину.
    Здравствуйте, очень Вас прошу, скиньте мне телефон Зои Леонидовны Гедерим. Заранее благодарю.

2. Вверх #17082
    Новичок
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Оксана, можно и мне телефон?
    Девочки, прошу вас, если есть возможность скиньте мне , пожалуйста, телефон гастроэнтэролога Гедерим Зои Леонидовны. Очень нужно,у отца асцит начался и ноги раздуло. Прошу вас помогите.

3. Вверх #17083
    Частый гость
    Девочки, подскажите электрика кто бойлерами занимается. Бойлер стал оооочень долго нагреваться.

4. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зоя Леонидовна в областной больнице. Она принимает в больнице и в консультативной поликлинике. Телефон сейчас в репку кину.
    Привет! Потеряла ее номер, можешь пожалуйста ещё раз скинуть?
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

5. Вверх #17085
    Доброе утро! Сын просит морскую свинку на НГ, подскажите пожалуйста где лучше всего и безопасней купить и выбрать здоровое животное? Мы уже решили и с питомника брать, но там доставка дорогая в Одессу(

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Сын просит морскую свинку на НГ, подскажите пожалуйста где лучше всего и безопасней купить и выбрать здоровое животное? Мы уже решили и с питомника брать, но там доставка дорогая в Одессу(
    привет) я купила через олх чудесных девчонок! Именно такого окраса ребенок и просил и не лохматых. Мы очень довольны! наверное, это самые лучшие и ненапряжные домашние животные
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    сходите в зоомагазин Марквет на Заболотного/Днепр. у них обычно большой выбор. Мои дети тоже одно время просили, пару дней подряд туда поводила,т.к. прочитала,что свинки живут до 10 лет, т.е. ответственность...и перегорели! а так бы купили..и маме была бы снова забота

8. Вверх #17088
    Частый гость Аватар для mO_Om
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, хорошего учителя по математике,для занятий на дому.
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3100499&p=75430414#post75430414

рекомендую
    Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...

9. Вверх #17089
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    ув.форумчане, я спросила в музыкальных группах, но пока молчат... может Вы в курсе, интересует флейта. есть ли на пос.Котовского? я ходила в музыкалку на Махачкалинскую, там сейчас преподавателя с таким инструментом нет. а самым маленьким рекомендовано начинать с малых духовых... т.е. труба и тд нас пока не интересуют стопудово
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Героев Сталинграда 36,это помоему 44школа,там школа мистецтв, у них вроде есть флейта.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

11. Вверх #17091
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    сходите в зоомагазин Марквет на Заболотного/Днепр. у них обычно большой выбор. Мои дети тоже одно время просили, пару дней подряд туда поводила,т.к. прочитала,что свинки живут до 10 лет, т.е. ответственность...и перегорели! а так бы купили..и маме была бы снова забота
    Спасибо!

12. Вверх #17092
    Живёт на форуме
    Девочки, с где у нас глянуть книжки издательства " Ранок" ? Так чтоб в наличии. Попалась нам одна книжечка, хочу докупить серию

13. Вверх #17093
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Девочки, с где у нас глянуть книжки издательства " Ранок" ? Так чтоб в наличии. Попалась нам одна книжечка, хочу докупить серию
    я не интересовалась конкретно РАНОК, но знаю крутой контейнер с десткой литераторой и игрушками на Северном... он находится: если со стороны Бочарова смотреть на соления внутри базара, то по правой стороне - возле продавцов изюмом, курагой и тд. там завал книг... торгует молодая женщина... я у нее и поделки брала и книжки на подарок, есть дорогие, есть не очень, на любой вкус
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #17094
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то посылки в Польшу отправлял? Если да, подскажите кто у нас этим занимается.
    Отправляла один раз Укрпочтой в Варшаву. За коробочку типа обувной, весом 1400 г заплатила 800 грн. Шло 22 дня. Не рекомендую.

15. Вверх #17095
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от глив Посмотреть сообщение
    Отправляла один раз Укрпочтой в Варшаву. За коробочку типа обувной, весом 1400 г заплатила 800 грн. Шло 22 дня. Не рекомендую.
    Ого...
    Я за посылку в штаты меньше заплатила

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    я не интересовалась конкретно РАНОК, но знаю крутой контейнер с десткой литераторой и игрушками на Северном... он находится: если со стороны Бочарова смотреть на соления внутри базара, то по правой стороне - возле продавцов изюмом, курагой и тд. там завал книг... торгует молодая женщина... я у нее и поделки брала и книжки на подарок, есть дорогие, есть не очень, на любой вкус
    Ооо отлично, завтра сходим.

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для $OLNISHKO
    Есть на входе в Северный со стороны парка ближе к дорожке два книжных магазина- Букинист и ещё какой-то. И Бочарова 43(доржка/угол Крымского бульвара) Бармаглот. У них раньше точно Ранок был.

18. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    В акварели в ситике много книг Ранок

19. Вверх #17099
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Выгоднее всего купить прямо на сайте издательства "Ранок" https://www.ranok.com.ua , тем более там сейчас скидка -15% ну и бесплатная доставка от 500 грн) а выбор очень хороший

20. Вверх #17100
    Живёт на форуме
    Девочки всем спасибо всех плюсую.

Ответить в теме
Страница 855 из 934 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права