Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 855 из 948 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 18947
  1. Вверх #17081
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Большая Фея2 Посмотреть сообщение
    Может просто уже пора ей помочь, возможно без подготовки тяжело вынести такую нагрузку. А, как правильно заметили, наш менталитет - это "давай, давай помогай нам". Дайте человеку отдохнуть и прийти в себя. У нее вроде бы ребенок есть. Ей ее еще растить. А ей попользуются и бросят как у нас всегда.

Права была Старуха Шепокляк:" Кто людям помогает, тот тратит время зря" Если у Катерины это искренне то, что она говорит, то ей нужна помощь и отдых.
    ой, я вас прошу, у неё чудесная команда, прекрасная семья, многие горожане и бывшие одесситы из всех уголков мира поддерживают и фонд, и её лично, никогда её не бросят! просто от отчаяния пошла уже профдеформация, мухи с котлетами смешались )), надеюсь, пройдёт.

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я еще ни разу не услышала чтоб она людям. которые ей звонят предложила скинуть ту сводку, которую ей регулярно дают, по остатку концентраторов по поликлиникам и платные прокаты. вот ни разу не слышала, ходя судя по спискам в пол конц есть, а в платных явно возвраты быстрее происходят
    так с той поликлиники еще надо суметь получить, это ж надо выловить семейного или созвон с ним, сестру-хозяйку и т. п. они ж тоже работают не круглосуточно... про платные ничего не знаю. Но я бы на её месте не занималась другими пунктами прокатов, у нас же люди инфантильные - самим зайти интернет и найти прокаты или порядок выдачи из поликлиники - нет, у них даже нет декларации с семейным врачом, проще же получить рыбку, чем удочку.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    В одной больнице нашли 10 коек,прекрасно,а кислород есть для пациентов на эти койки?и все остальное?
    Конечно есть Два завода, которые поставляют кислород в COVID-больницы страны, приостановили работу, - Ляшко или Два завода по производству кислорода приостановили работу: в житомирских больницах уже перебои с поставками За год же не успели принять меры, ведь было лето, отпуска, зарабатывание денех и прочее, да правительству насрать на нас всех им главное побольше бабок на вакцинах сделать... Это так сложно, выделить деньги, помочь предприятиям которые изготавливают кислород и прочее...
    В центре сегодня тоже видел раскопки теплотрасс, вызывает смутное сомнение старт отопления 1.11 в школах, а дубарь конкретный, если выведут детей, то такая пойдет статистика шо ппц

3. Вверх #17083
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    Конечно есть Два завода, которые поставляют кислород в COVID-больницы страны, приостановили работу, - Ляшко или Два завода по производству кислорода приостановили работу: в житомирских больницах уже перебои с поставками За год же не успели принять меры, ведь было лето, отпуска, зарабатывание денех и прочее, да правительству насрать на нас всех им главное побольше бабок на вакцинах сделать... Это так сложно, выделить деньги, помочь предприятиям которые изготавливают кислород и прочее...
    В центре сегодня тоже видел раскопки теплотрасс, вызывает смутное сомнение старт отопления 1.11 в школах, а дубарь конкретный, если выведут детей, то такая пойдет статистика шо ппц
    Вот поэтому лучше пусть пока будет ДО

4. Вверх #17084
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение

так с той поликлиники еще надо суметь получить, это ж надо выловить семейного или созвон с ним, сестру-хозяйку и т. п. они ж тоже работают не круглосуточно... про платные ничего не знаю. Но я бы на её месте не занималась другими пунктами прокатов, у нас же люди инфантильные - самим зайти интернет и найти прокаты или порядок выдачи из поликлиники - нет, у них даже нет декларации с семейным врачом, проще же получить рыбку, чем удочку.
    да, с поликлиникой наверно сложно. но она же и не спрашивает, судя по аудио насчет наличия декларации с семейными.
    а насчет инфантильности ты не совсем права, когда близкий задыхается, мозги может отшибить напрочь и могут просто не сообразить где искать и не знать вообще что такое есть. все таки не все постоянно в инете сидят на разных сайтах чтоб это прочесть. им дали ее тел и они звонят ей. но она же и не говорит им что есть другие варианты. если у нее очередь человек 20 то может человеку быстрее будет утром найти семейного и сестру хозяйку и подсутетить их за энное количество денег, чем ждать не ясно чего

честно говорю что у меня тоже нет декларации. позор мне и пеплом голову посыпаю)) но читая как семейные не читают смс и не отвечают на звонки и какие там очереди вот честно, не вижу смысла.

5. Вверх #17085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nissan Посмотреть сообщение
    было уже это все год назад именно в пик заболеваемости, что вызвало смерти в реанимациях и разгон паники... и судя по аудио звонкам на стр Ножевниковой сейчас это уже все есть у нас больницах. и поверить что эти же люди при власти нас хотят спасти?

6. Вверх #17086
    Постоялец форума
    ну она же во первых не одна в этом фонде, а во вторых, знаете что интересно, я еще ни разу не услышала чтоб она людям. которые ей звонят предложила скинуть ту сводку, которую ей регулярно дают, по остатку концентраторов по поликлиникам и платные прокаты. вот ни разу не слышала, ходя судя по спискам в пол конц есть, а в платных явно возвраты быстрее происходят
    Она периодически публикует наличие концентратов в поликлиниках и телефоны прокатов.

7. Вверх #17087
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Она периодически публикует наличие концентратов в поликлиниках и телефоны прокатов.
    я видела у нее на стр, но почему она не говорит об этом тем кто ей звонит рыдая?

8. Вверх #17088
    Постоялец форума
    я видела у нее на стр, но почему она не говорит об этом тем кто ей звонит рыдая?
    Ну, наверное, когда рыдают, то все критично. И искать концентраторы в поликлиниках нет времени.

9. Вверх #17089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, когда рыдают, то все критично. И искать концентраторы в поликлиниках нет времени.
    так а если у нее очередь и концентраторы у нее закончились, т.е она им тоже помочь не может. то что делать? почему не предложить в других местах поискать? я об этом и пишу- у нее конц. нет на данный момент, она людям отказывает, ставит в очередь, но не дает по тел им контакты где они могут попробовать поискать их быстрее?
    Последний раз редактировалось montana27; 25.10.2021 в 20:05.

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Ну вот еще один сигнальчик - из реанимации не возвращаются ! (((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76608828&viewfull=1#post76608828

11. Вверх #17091
    Постоялец форума
    так а если у нее очередь и концентраторы у нее закончились, т.е она им тоже помочь не может. то что делать? почему не предложить в других местах поискать? я об этом и пишу- у нее конц. нет на данный момент, она людям отказывает, ставит в очередь, но не дает по тел им контакты где они могут попробовать поискать их быстрее?
    Даёт. В том году она их публиковала прямо на странице. Сейчас как я понимаю и в частных нет.

12. Вверх #17092
    Цитата Сообщение от ядя Посмотреть сообщение
    Ну вот еще один сигнальчик - из реанимации не возвращаются ! (((
    https://forumodua.com/showthread.php?t=3237629&p=76608828&viewfull=1#post76608828
    Новая дельта пришла

13. Вверх #17093
    Новая дельта пришла
    А вы привились от старой (((

14. Вверх #17094
    А вы привились от старой (((
    И как я это теперь переживу?)))))

15. Вверх #17095
    И как я это теперь переживу?)))))
    Да никак , надо вакцинироваться от новой ! ))

16. Вверх #17096
    Постоялец форума Аватар для Kordri
    Будет новая, вакцинируемся. В чем проблема то?

17. Вверх #17097
    Обязательно)))в январе)))

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для Bliss_

Минздрав опубликовал приказ, согласно которому в Украине разрешена вакцинация детей 12-17 лет препаратом от Pfizer независимо от принадлежности к группе риска.

Перечитала несколько раз, на ПРИКАЗ не похоже....но все равно это вызывает тревогу((((....дальше лучше не писать эти эмоции

19. Вверх #17099
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение

Минздрав опубликовал приказ, согласно которому в Украине разрешена вакцинация детей 12-17 лет препаратом от Pfizer независимо от принадлежности к группе риска.

Перечитала несколько раз, на ПРИКАЗ не похоже....но все равно это вызывает тревогу((((....дальше лучше не писать эти эмоции
    Мне особенно понравилось предложение о том, что клинические испытания вакцин на детях в самом разгаре. А потом расклад о необходимости вакцинации с 12 лет. Уроды моральные(((
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Из инстаграмма...
    Изображения
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

Ответить в теме
Страница 855 из 948 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права