Тема: Карантин... Опять???

Ответить в теме
Страница 854 из 948 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 18947
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Ну наверно все ж потому, что туда попадают уже не самые легкие пациеты.
    Полгода назад друг мужа заболел (уже во второй раз) непоймичем-короной . В больницу ехать отказался , но с двханием были проблемы . Муж привез ему сварочный кислородный баллон и когда друг чувствовал необходимость - приоткрывал краник , насыщая воздух вокруг себя кислородом . Не вставляя трубку , не надевая маску ! Через неделю выздоровел , еще недельку отлежался - и на работу ! А был совсем плох ! Так ли уж надо тяжелобольным ехать в больницу , где полно посторонней заразы и не именно ли она убивает ? (

2. Вверх #17062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    очень много умирают и дома. При вскрытии ставят диагноз-пневмония вирусной этиологии, трупную кровь отсылают в вирусологическую лаборатории, и через 7-10 после захоронения приходит ответ с лаборатории-Ковид.
    а т.е и умершие дома попадают в итоге в ковидную статистику? а то в соседней теме пугают что реальное количество умерших от ковида гораздо больше т.к умерших дома никто не проверяет

3. Вверх #17063
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а т.е и умершие дома попадают в итоге в ковидную статистику? а то в соседней теме пугают что реальное количество умерших от ковида гораздо больше т.к умерших дома никто не проверяет
    Мне кажется, что сейчас, наоборот, всем Ковид приписывают, даже если его нет. Папа в прошлом декабре был прооперирован в онкобольнице. Через неделю после операции у него вдруг температура. С интервалом дня 3-4 делали ему 2 раза КТ. Написали вирусная пмевмония, подозрение на Ковид. Сатурация была 85. Тест не делали, у них нет. Возить в частную лабу я его не рискнула после операции.
    В выписке тоже про ковид указали потом. Хотя мы так и не знаем, был или нет. Скорее всего да, т.к через дней 10 заболела я. У меня потом антитела нашлись.

4. Вверх #17064
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Потому что наших людей только деньгами научить можно. Должен быть хоть какой то залог, или время ограничить. Типа 5 дней бесплатно, дальше за деньги.
    Так пусть берет залог,нет залога- досвидос!
    Вот зачем писать, что она помогает одиноким старикам, какие же они одинокие, когда за них кто-то звонит, договаривается и просит помощи, а некоторые затем приезжают на дорогих авто за концентратом?
    Сначала она помогает, потом на всех жалуется, она типа не знает наш менталитет .
    Ее ж никто не заставляет всем помогать, но она это не бросит,тк ей просто хочется стонать в своем фб каждый раз.
    Чтоб ее жалели и не забывали.
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #17065
    Не покидает форум Аватар для ядя
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так пусть берет залог,нет залога- досвидос!
    Вот зачем писать, что она помогает одиноким старикам, какие же они одинокие, когда за них кто-то звонит, договаривается и просит помощи, а некоторые затем приезжают на дорогих авто за концентратом?
    Сначала она помогает, потом на всех жалуется, она типа не знает наш менталитет .
    Ее ж никто не заставляет всем помогать, но она это не бросит,тк ей просто хочется стонать в своем фб каждый раз.
    Чтоб ее жалели и не забывали.
    Волонтерство заканчивается там где появляется благотворительный фонд ((

6. Вверх #17066
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    На днях видела список по поликлиникам города-сколько,где есть в наличие концентраторов.Вроде,как хватает.Там через договор с семейным как-то получаешь.У меня напарница на работе брала такой домой.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

7. Вверх #17067
    User banned
    Не знаю,вон у Ножевниковой свежий пост,что концентраторы закончились. И в комментариях просто полчище неадекватов,которые откровенно желают смерти невакцинированным,а также всем врачам,кто что-то там заикнулся о том,что кому-то не надо/нельзя прививаться,убеждают Катю не выдавать непривитым концентраторы, "вот из-за таких как они...", реальные неадекваты. И в лучах всей этой дичи купается волонтер и,по сути,поддерживает эти настроения среди подписчиков...я в шоке.
    Меня поправили,она уже не волонтер,да,но все равно странно такое поведение человека,который, вроде как,добро делает...
    Последний раз редактировалось Кристюша; 25.10.2021 в 15:57.

8. Вверх #17068
    Посетитель
    С ограничением для непривитых конечно полный бред. Например у моей родственницы пенсионного возраста масса противопоказаний: и тромбоз и проблемы с сосудами, да и болела она. Но хочет привиться ибо боится, что закроют ее дома и она никуда не сможет сходить (а для нее это как смерть, на первом карантине очень сдала из-за сидения дома (редкие перебежки за продуктами), так что опыт есть) . А еще ей в больнице намекнули, что возможно скоро не смогу принимать непривитых без ургентных ситуаций. Я ее пока отговариваю от прививок, еще вроде нормально.

9. Вверх #17069
    User banned
    Кому-то что-то говорят в школах? Возвращаемся к очной учебе с 1 ноября или не надеяться?

10. Вверх #17070
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    Не знаю,вон у Ножевниковой свежий пост,что концентраторы закончились. И в комментариях просто полчище неадекватов,которые откровенно желают смерти невакцинированным,а также всем врачам,кто что-то там заикнулся о том,что кому-то не надо/нельзя прививаться,убеждают Катю не выдавать непривитым концентраторы, "вот из-за таких как они...", реальные неадекваты. И в лучах всей этой дичи купается волонтер и,по сути,поддерживает эти настроения среди подписчиков...я в шоке.
    ну я не поддерживаю ту дикую агрессию, которая сейчас там бурлит, но её состояние понятно - она не медик и выдерживать всё это очень тяжело... просто в этом бедламе, который создан путём уничтожения медицинской помощи, уже перестаёшь вообще нормально воспринимать происходящее и получилось смещение акцентов на людей.
    Голубовская ей в прямом эфире сказала, что не нужно обзывать людей и перекладывать с больной головы на здоровую. И что те вещи, которые сейчас происходят, этот масштаб - следствие уничтожения эпидемиологической службы и отсутсвие квалифицированных врачей (отсюда назначение неадекватной терапии). А самое печальное, что нас впереди ждёт, когда этих врачей уже не станет, а придут молодые, которые сейчас учатся дистанционно...

А так она, действительно, помогла очень многим, аккумулируя средства одесситов и распределяя их между нуждающимися.
    Если бы хотя бы толика этого попала в наши поликлиники или соцслужбы, всё было бы разворовано. У нас же ваты для укола не дадут (((.

Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    С ограничением для непривитых конечно полный бред. Например у моей родственницы пенсионного возраста масса противопоказаний: и тромбоз и проблемы с сосудами, да и болела она. Но хочет привиться ибо боится, что закроют ее дома и она никуда не сможет сходить (а для нее это как смерть, на первом карантине очень сдала из-за сидения дома (редкие перебежки за продуктами), так что опыт есть) . А еще ей в больнице намекнули, что возможно скоро не смогу принимать непривитых без ургентных ситуаций. Я ее пока отговариваю от прививок, еще вроде нормально.
    Мне кажется, что отговаривать или, наоборот, уговаривать никого не нужно, пускай человек сам принимает решение. Тромбоз и проблемы с сосудами могут усугубиться и через вакцинацию, и через заболевание, чтобы вы потом не были "виноватой" в её решении.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #17071
    Частый гость Аватар для Amalia
    Меня поправили,она уже не волонтер,да,но все равно странно такое поведение человека,который, вроде как,добро делает...
    А для кого же по мнению этих реальных неадекватов вообще тогда концентраторы? Ведь вакцинированным они не понадобятся по их же теории. Некоторые наши сограждане вовсю раскрылись в ходе последних событий( Мерзко так(

12. Вверх #17072
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Кому-то что-то говорят в школах? Возвращаемся к очной учебе с 1 ноября или не надеяться?
    Узнаем в воскресенье вечером))) Я очень сомневаюсь, что 5-11 классы выпустят. 1-4 скорее всего выйдут, если отопление включат.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от Sonlyn Посмотреть сообщение
    Никого не надо уговаривать,не отговаривать,каждый решает для себя сам ,если пойдет что то не так претензии будут ,,говорящим,,
    Любая власть для черни ненавистна

14. Вверх #17074
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Никого не надо уговаривать,не отговаривать,каждый решает для себя сам ,если пойдет что то не так претензии будут ,,говорящим,,
    даже правительство не берет на себя ответственность за эту прививку)
    все "добровольно")
    - умер? добровольно укололся
    -инвалид?- сам виноват. Добровольно же.
    - заболел- какие претензии? добровольно решил уколоться

никакие компенсации за последствия выплачивать они не собираются, потому что все соглашаются добровольненько. Они только подталкивают к этому решению)

15. Вверх #17075
    Не покидает форум
    и это правда, законопрект 5247

16. Вверх #17076
    Злидня форуму
    Так привитые же легко болеют или не болеют вовсе, защищены вакциной...нахрена им концентраторы?))
    Этот дурдом был ожидаем, Катерина такая уставшая, но не харит же ей писать в своем фб каждый раз, как все плохо.
    Вместо того, чтоб замолкнуть на несколько дней и отдохнуть, она спецом нагнетает и стравливает людей.
    Насчет школы у нас пока тишина, но я надеюсь, что пока больницы не разгрузят, дети продолжат ДО.
    Иначе начнут гнать про прививки для детей .
    Россия должна быть разрушена (с)

17. Вверх #17077
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    это точно, пускай каждый для себя решит,как ему лучше
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Так привитые же легко болеют или не болеют вовсе, защищены вакциной...нахрена им концентраторы?))
    Этот дурдом был ожидаем, Катерина такая уставшая, но не харит же ей писать в своем фб каждый раз, как все плохо.
    Вместо того, чтоб замолкнуть на несколько дней и отдохнуть, она спецом нагнетает и стравливает людей.
    Насчет школы у нас пока тишина, но я надеюсь, что пока больницы не разгрузят, дети продолжат ДО.
    Иначе начнут гнать про прививки для детей .
    А я не знаю,кому должны достаться концентраторы по мнению тех гоблинов(людьми их назвать тяжело),но только не непривитым потому,что "вот если бы не они...",то был бы мир во всем мире и все бы жили долго и счастливо.
    Да,там кто-то заикнулся "почему вместо нагнетания не поговорить о поднятии иммунитета, занятиях спортом и тд...так она его чуть матом не послала" все умрем!какой иммунитет?!какой спорт?!"ни малейшей надежды на лучшее...

18. Вверх #17078
    Не покидает форум
    вот меня их логика тоже крайне развеселила насчет не давать непривитым)) а кому давать, привитым? а им оказывается тоже надо?))) так хотят помочь что аж убить готовы

19. Вверх #17079
    Частый гость Аватар для Большая Фея2
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ну я не поддерживаю ту дикую агрессию, которая сейчас там бурлит, но её состояние понятно - она не медик и выдерживать всё это очень тяжело... просто в этом бедламе, который создан путём уничтожения медицинской помощи, уже перестаёшь вообще нормально воспринимать происходящее и получилось смещение акцентов на людей.
    Голубовская ей в прямом эфире сказала, что не нужно обзывать людей и перекладывать с больной головы на здоровую. И что те вещи, которые сейчас происходят, этот масштаб - следствие уничтожения эпидемиологической службы и отсутсвие квалифицированных врачей (отсюда назначение неадекватной терапии). А самое печальное, что нас впереди ждёт, когда этих врачей уже не станет, а придут молодые, которые сейчас учатся дистанционно...

А так она, действительно, помогла очень многим, аккумулируя средства одесситов и распределяя их между нуждающимися.
    Если бы хотя бы толика этого попала в наши поликлиники или соцслужбы, всё было бы разворовано. У нас же ваты для укола не дадут (((.

.
    Может просто уже пора ей помочь, возможно без подготовки тяжело вынести такую нагрузку. А, как правильно заметили, наш менталитет - это "давай, давай помогай нам". Дайте человеку отдохнуть и прийти в себя. У нее вроде бы ребенок есть. Ей ее еще растить. А ей попользуются и бросят как у нас всегда.

Права была Старуха Шепокляк:" Кто людям помогает, тот тратит время зря" Если у Катерины это искренне то, что она говорит, то ей нужна помощь и отдых.
    Последний раз редактировалось Большая Фея2; 25.10.2021 в 17:46.

20. Вверх #17080
    Не покидает форум
    ну она же во первых не одна в этом фонде, а во вторых, знаете что интересно, я еще ни разу не услышала чтоб она людям. которые ей звонят предложила скинуть ту сводку, которую ей регулярно дают, по остатку концентраторов по поликлиникам и платные прокаты. вот ни разу не слышала, ходя судя по спискам в пол конц есть, а в платных явно возвраты быстрее происходят
    Последний раз редактировалось montana27; 25.10.2021 в 18:33.

Ответить в теме
Страница 854 из 948 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права