Добрый вечер,девочки,может кто знает, есть ли в одессе в продаже английские селфы?
|
Добрый вечер,девочки,может кто знает, есть ли в одессе в продаже английские селфы?
Не летаю в облаках
Добрый вечер! Прошу совета...У меня есть морская свинка, возраст 6, 5 лет...Перестала кушать, тянется к еде , нюхает , но практически ничего не ест..Что делать, куда бежать с животинкой?Может кормить насильно, а чем?
Заболела она у Вас...
Завтра к врачу.До врача-кормление насильно.Кашей из травяных гранул.
Гранулы берете из корма.Если совсем нет сейчас гранул-овсяные хлопья на кофемолку+сено ваше в труху,можно добавить пакетик "чая ромашка+липа",отруби.
Если на голодный желудок прикармливать сочными овощными-фруктовыми пюрешками-может возникнуть диарея.
Спасибо всем за советы и поддержку, вчера были у врача, подстригли когти, сказали кормить насильно, делать обезбаливающее.Еще вчера путешествовала по кухне, а сегодня вечером убежала на Радугу...Мягких тебе облачков, Пуся...
Сижу, реву...Цените и любите своих питомцев...Здоровья им и вам...
Делюсь милотой
https://youtu.be/u_fg1nSBOQ4
Очень интересно. Начались свинкины свадьбы, Весна однако!
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всем добрый вечер! принимайте в компанию - вчера приобрели чудо-свинку))) сено купили, корм купили, подстилку купили, поилку поставили. меня смутило что нам сказали фрукты и овощи не давать, а то живот болеть будет. подскажите что ее только кормом кормить?
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Мои только так дерутся, тьфу тьфу тьфу
https://youtu.be/NmHWZJYaiOU
Я свою зеленью из рынка и магазина кормить боюсь. Там куча нитратов. Выращиваю сама салат и травку. А из сочного корма даю морковь, свеклу, яблоки, немного белокачанной капусты не каждый день, иногда пекинскую капусту. Моя свинка очень любит кивииногда даю ей кусочек.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
спасибо за ответы))))
а пищат они когда им что-то не нравится? или что-то хотят?
Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)
Социальные закладки