|
Наша красотка под елкойИграет с висящими внизу игрушками
![]()
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Это они обожают
Мои еще шарики надувные и просто мелкие мячики носиками толкают по комнате, благо сейчас этого добра по всей квартире достаточно.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Всех с новым годом! У нас пополнение, фотку позже выставлю. Посоветуйте где лучше и экономнее купить клетку большую, буду благодарна.
С НОвым годом и РОждеством Христовым !!!
Поздравляю с приобретением малыша.Хвастайтесь скорее.
Клетки можно где угодно купить, но я интересней ,дешевле и качественней ,чем в магазинах Мистер Дог не видела.
НА Староконном не советую по той причине, что дороже,клетки грязные на улице и зачастую торгуют бывшими в употреблении, а это не безопасно.Можно в интернете заказать ,выбрав интересный вариантик.
Нашему помету на букву Ю уже исполнился 1 месяц, детишки карапузенькие и яркие.
Контраст белого и темного смотрится отлично.ПОмпоны и очесы на лапках есть белые,а есть ярко рыжие.
Вес в принципе у всех похож 360-370г в месяц.Это довольно -таки не плохо.
И самый нежный Юстас светлее всех и более бегемотистый.
![]()
Последний раз редактировалось LADY Икс; 10.01.2017 в 20:38.
С Рождеством свинководов и свиночек!)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Всех с праздниками! !!! Сегодня ночью испугалась ни на шутку. У меня мальчик 2.5 года. Услышала, что он начал петь как будто, как сверчок или канарейка. Вообщем очень громко и протяжно. Два раза. Я выбежала к нему-все ок. Сидит себе. Прочитала, что это они так поют. С чем это связано? За 2 года это первый раз)
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
У нас поет,когда я встаю утром или вечером прихожу,соскучился)и просит еды одновременно!
Нет, это не такое пение как еды просит) это ни с чем не сравнится! Как птичка, очень очень громко.
Никогда не встречайся с теми,кого когда то любила,это нехорошие встречи,как будто с покойниками....
Им без разницы петь в компании или в одиночестве, чистый рефлекс.Поют они , когда зовут себеподобных для спаривания.Поют парами в клетках.Поют малыши , сидя по 2-3 штуки.
Еще поют самки , во время течки и ...уже беременные самочки.
У меня морских свиночек около 10 штук и половина поет регулярно.Я заметила, что это даже больше от генетики зависит.У меня одна линия очень певучая, а другая ни разу не пела.
Мне очень нравится, как канарейки.
Компания естественно всем животным и людям необходима.По возможности постарайтесь ему это обеспечить, но у морских свинок все намного сложнее , природа другая.Их так просто не подружишь , иногда не реально вообще.
Лучше конечно покупать уже ссаженных и живущих вместе, ну или малышей и растить вместе, но это не гарантия.Самочек малышек проще подружить.
Последний раз редактировалось LADY Икс; 09.01.2017 в 07:13.
Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!
Кузька, когда подрос стал кусаться как собачка, бил зубом когда был чем то не доволен. Но когда хотел кушать был такой ласковый это что то)
Жизнь карантин у входа в Рай.
В том то и дело, что он уже не маленький. Боюсь что не прижевется если посадить второго мальчика. ... и нужно же брать маленького, а вдруг ещё бить его будет, когда я не увижу.
А как например?
Социальные закладки