Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 855 из 1183 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 23645
  1. Вверх #17081
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    качество хорошее,но не все есть у них+ раньше менеджер тормоз был,деньги перечисляли им,а не товара ни денег(вопрос в конце концов решился в плане возврата денег)
    говорят,что менеджера они поменяли...я заказала куртку малой,погляжу как быстро в этот раз все будет)
    я им позвонила и они сказали, что в субботу будет завоз, а про менеджера я тоже слышала, да , будем надеется что все будет в наличии))) спасибо

и еще вопросик, они идут в размер?
    Последний раз редактировалось Ribkaa; 30.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, хочу спросить, кто-то брал курточки с этого сайта http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/dlya_malchikov/prado.html , хорошего ли они качества? а то на базаре толстенькие курточки аж по 800грн((( чтоб была оптовая цена надо 5 штук взять, хочу знакомых подключить, и переживаю чтоб никого не подвести с качеством
    Может и мне подключится!?

3. Вверх #17083
    Не покидает форум
    Девочки, поехала с сыном ботинки на зиму выбирать в Ривьеру - примерили только 1 пару. Остальное либо совсем на нравится, либо цена кусается. В общем, поиски впереди!
    Зато в Ашане купили 2 пары термокальсон польских Wola. Видела еще 1 пару 128-134 на мальчика. Качество у них великолепное. Цена 46 с копейками. - более чем адекватно для них, они по закупке дороже выходят.

4. Вверх #17084
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Цитата Сообщение от Мадонна с дитём Посмотреть сообщение
    Может и мне подключится!?
    буду рада)) доставку поделим

5. Вверх #17085
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от lexzx Посмотреть сообщение
    Девочки, поехала с сыном ботинки на зиму выбирать в Ривьеру - примерили только 1 пару. Остальное либо совсем на нравится, либо цена кусается. В общем, поиски впереди!
    Зато в Ашане купили 2 пары термокальсон польских Wola. Видела еще 1 пару 128-134 на мальчика. Качество у них великолепное. Цена 46 с копейками. - более чем адекватно для них, они по закупке дороже выходят.
    Наташ, а побольше были размеры? на старших
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

6. Вверх #17086
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом... может у кого была следующая ситуация
    Купили на оптовом умывальник с тумбой и верхним зеркалом, привезли нам домой сгрузили, начал муж ставить, а умывальник не садится на тумбу вообще((( сейчас с продавцами не можем решить вопрос...они морозятся , что такого не может быть. По ходу забирать свой товар и возвращать деньги не хотят. (и не хотят я так поняла приехать к нам домой и показать как умывальник сядет на тумбу((( Не знаю, что делать в такой ситуации. Помогите.
    Есть документы какие-то что вы у них покупали? Скажите что будете жаловаться в защиту прав потребителя или попросите телефон их начальства, они ведь только реализаторы. У мамы моей на прошлой неделе был случай с унитазом, его при погрузке их грузчик уронил, в итоге разбит бачок. Начали тоже сначала "мы ничего не знаем" и т.д., но после угроз так это дело не оставить все решилось в нашу пользу - грузчик купил новый бачек

7. Вверх #17087
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Vredina_Anka Посмотреть сообщение
    Есть документы какие-то что вы у них покупали? Скажите что будете жаловаться в защиту прав потребителя или попросите телефон их начальства, они ведь только реализаторы. У мамы моей на прошлой неделе был случай с унитазом, его при погрузке их грузчик уронил, в итоге разбит бачок. Начали тоже сначала "мы ничего не знаем" и т.д., но после угроз так это дело не оставить все решилось в нашу пользу - грузчик купил новый бачек
    Не знаю как сейчас, но раньше на 7 без всяких документов о покупке защиты прав потребителей как огня боялись.

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, но раньше на 7 без всяких документов о покупке защиты прав потребителей как огня боялись.
    В том то и дело. А на нашем рынке насколько я знаю документ дают, по крайней мере мы когда 3 года назад ремонт делали и покупали в ванную мебель, то давали на руки целую брошюрку про эту мебель, как устанавливать, подключать, в конце была гарантийка с печатью, так что доказать что и где покупал особой сложности не составляло

9. Вверх #17089
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    Наташ, а побольше были размеры? на старших
    Так я старшему и взяла 152-158. Одни графит, вторые синие. Мелкий в колготах походит.
    Больше таких не видела. Но у них же там бардак полный. Те что купила, нашла внизу под одеждой валялись, а 128-134 заныканы были между носками-трусами, где типа распродажа. И еще навалена рядом одежда и целый ящик с колготами без бирок - видно только вывезли. На витрине и не видела их.

10. Вверх #17090
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Цитата Сообщение от шатина Посмотреть сообщение
    Девочки помогите советом... может у кого была следующая ситуация
    Купили на оптовом умывальник с тумбой и верхним зеркалом, привезли нам домой сгрузили, начал муж ставить, а умывальник не садится на тумбу вообще((( сейчас с продавцами не можем решить вопрос...они морозятся , что такого не может быть. По ходу забирать свой товар и возвращать деньги не хотят. (и не хотят я так поняла приехать к нам домой и показать как умывальник сядет на тумбу((( Не знаю, что делать в такой ситуации. Помогите.
    1 в течении 2х недель вы спокойно можете вернуть товар (или обменять)
    2 если ничего не хотят делать то на руках у вас как минимум должен быть чек о покупке, говорите что будете жаловаться в общество защиты прав потребителей, обычно как только произносится эта фраза все решается в пользу покупателя

у нас в свое время с эльдорадо была ситуация, не хотели менять товар, так как муж подписал доставку после проверки техники (холодильник и стиралка) , а я когда его обсмотрела так там куча мелких царапин и сколов маленьких нашла + еще вмятина, поехали туда, предварительно сфотографировав это и скинув на флешку, пошли сразу к главному, тот долго нас лечил что мол так и так, и вы подписали доставку и таких больше в одессе нет итд итп, пока я не начала орать что по закону вы обязаны принять товар обратно в течении 14 дней если он не был в использовании и пойду нажалуюсь в общество защиты прав потребителей....моментом нам нашли 2й такой холодильник в отличном состоянии в одессе и за доставку платил продавец

11. Вверх #17091
    Постоялец форума Аватар для юля п
    девочки подскажите пож дет хирурга ( кроме Скрипки и Есипенко )

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    были сегодня на детской площадке в тц Мой дом, очень симпатично и дети были в восторге
    пицца там все та же, мне вкусненько было
    комиссионный магазин "ГЛОБУС"

13. Вверх #17093
    Мама года
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    О, теперь я хоть понимаю, что происходит))) А то у меня каждый раз сердце замирает, что это уже всё, до весны)))
    Cейчас пробежлась дворами - во дворе Заболотного,16 ведут раскопки не то труб горячей воды, не то отопления
    Добровольского,141- вчера рыли

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Elena2806 Посмотреть сообщение
    Девочки, напишите про логопеда в нашем районе.
    мы ходили к логопеду на 10--ую линию очень довольны нам ставили Р , С, Л, в общем 5 уроков и конечно же занятия дома с родителями и малый стал всё чётко выговаривать.

Илоночка, спасибульки за свитерочки, всё малому подошло. не думала что малому так здорово будет в розовом.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

15. Вверх #17095
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Девочки, выручайте! Завтра у доченьки (8лет) костюмированная вечеринка Хеллоуин и надо костюм какой-то. Вобщем одеть есть что, надо бы только аксессуар подходящий, типа шляпку ведьмочки или что-то такое. Только что обошли весь СитиЦентр и Ривьеру и ничего не нашли(( Закон подлости, когда надо ничего подходящего нет(( Может у кого-то есть что-то такое красивенькое для моей страшилки мы бы забрали за вкусняшки!
    Или подскажите где может прокат карнавальных костюмов берете, может у них что-то есть подходящее. Я какую тему не открою, то они либо в центре,либо еще дальше,уже не могу найти те темки, где для садика брали. Не везет мне что-то)) Помогите плиз!

16. Вверх #17096
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    девочки,ну это капец просто...вы сделали заказы на манишки...и не оплачиваете.откуда я знаю,может вы передумали,а покупать за свой счет нет желания
    Завтра выкуплю тем,кто реально проплатил или договорился со мной

остальные без обид

17. Вверх #17097
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    Цитата Сообщение от Мелания-25 Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте! Завтра у доченьки (8лет) костюмированная вечеринка Хеллоуин и надо костюм какой-то. Вобщем одеть есть что, надо бы только аксессуар подходящий, типа шляпку ведьмочки или что-то такое. Только что обошли весь СитиЦентр и Ривьеру и ничего не нашли(( Закон подлости, когда надо ничего подходящего нет(( Может у кого-то есть что-то такое красивенькое для моей страшилки мы бы забрали за вкусняшки!
    Или подскажите где может прокат карнавальных костюмов берете, может у них что-то есть подходящее. Я какую тему не открою, то они либо в центре,либо еще дальше,уже не могу найти те темки, где для садика брали. Не везет мне что-то)) Помогите плиз!
    Есть рожки красные,светятся в темноте,но они в р-не Пересыпского моста...
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

18. Вверх #17098
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    Есть рожки красные,светятся в темноте,но они в р-не Пересыпского моста...
    Спасибо! далеко(( я с коляской ток по посёлку могу прогуляться.

19. Вверх #17099
    Посетитель
    Девочки, завтра никто на 10–ю линию случайно не собирается, была бы признательна если бы нас с манюнькой записали на понедельник к окулисту???!!!!))))))

20. Вверх #17100
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    Девочкуи, случаем никто не живет в районе Кишиневской/Днепро, кто умеет делать уколы?
    очень нужно...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

Закрытая тема
Страница 855 из 1183 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права