|
Девочки, поехала с сыном ботинки на зиму выбирать в Ривьеру - примерили только 1 пару. Остальное либо совсем на нравится, либо цена кусается. В общем, поиски впереди!
Зато в Ашане купили 2 пары термокальсон польских Wola. Видела еще 1 пару 128-134 на мальчика. Качество у них великолепное. Цена 46 с копейками. - более чем адекватно для них, они по закупке дороже выходят.
Есть документы какие-то что вы у них покупали? Скажите что будете жаловаться в защиту прав потребителя или попросите телефон их начальства, они ведь только реализаторы. У мамы моей на прошлой неделе был случай с унитазом, его при погрузке их грузчик уронил, в итоге разбит бачок. Начали тоже сначала "мы ничего не знаем" и т.д., но после угроз так это дело не оставить все решилось в нашу пользу - грузчик купил новый бачек
В том то и дело. А на нашем рынке насколько я знаю документ дают, по крайней мере мы когда 3 года назад ремонт делали и покупали в ванную мебель, то давали на руки целую брошюрку про эту мебель, как устанавливать, подключать, в конце была гарантийка с печатью, так что доказать что и где покупал особой сложности не составляло
Так я старшему и взяла 152-158. Одни графит, вторые синие. Мелкий в колготах походит.
Больше таких не видела. Но у них же там бардак полный. Те что купила, нашла внизу под одеждой валялись, а 128-134 заныканы были между носками-трусами, где типа распродажа. И еще навалена рядом одежда и целый ящик с колготами без бирок - видно только вывезли. На витрине и не видела их.
1 в течении 2х недель вы спокойно можете вернуть товар (или обменять)
2 если ничего не хотят делать то на руках у вас как минимум должен быть чек о покупке, говорите что будете жаловаться в общество защиты прав потребителей, обычно как только произносится эта фраза все решается в пользу покупателя
у нас в свое время с эльдорадо была ситуация, не хотели менять товар, так как муж подписал доставку после проверки техники (холодильник и стиралка) , а я когда его обсмотрела так там куча мелких царапин и сколов маленьких нашла + еще вмятина, поехали туда, предварительно сфотографировав это и скинув на флешку, пошли сразу к главному, тот долго нас лечил что мол так и так, и вы подписали доставку и таких больше в одессе нет итд итп, пока я не начала орать что по закону вы обязаны принять товар обратно в течении 14 дней если он не был в использовании и пойду нажалуюсь в общество защиты прав потребителей....моментом нам нашли 2й такой холодильник в отличном состоянии в одессе и за доставку платил продавец
девочки подскажите пож дет хирурга ( кроме Скрипки и Есипенко )
были сегодня на детской площадке в тц Мой дом, очень симпатично и дети были в восторге
пицца там все та же, мне вкусненько было![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем приветик.
мы ходили к логопеду на 10--ую линию очень довольны нам ставили Р , С, Л, в общем 5 уроков и конечно же занятия дома с родителями и малый стал всё чётко выговаривать.
Илоночка, спасибульки за свитерочки, всё малому подошло. не думала что малому так здорово будет в розовом.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девочки, выручайте! Завтра у доченьки (8лет) костюмированная вечеринка Хеллоуин и надо костюм какой-то. Вобщем одеть есть что, надо бы только аксессуар подходящий, типа шляпку ведьмочки или что-то такое. Только что обошли весь СитиЦентр и Ривьеру и ничего не нашли(( Закон подлости, когда надо ничего подходящего нет(( Может у кого-то есть что-то такое красивенькое для моей страшилки мы бы забрали за вкусняшки!
Или подскажите где может прокат карнавальных костюмов берете, может у них что-то есть подходящее. Я какую тему не открою, то они либо в центре,либо еще дальше,уже не могу найти те темки, где для садика брали. Не везет мне что-то)) Помогите плиз!
девочки,ну это капец просто...вы сделали заказы на манишки...и не оплачиваете.откуда я знаю,может вы передумали,а покупать за свой счет нет желания
Завтра выкуплю тем,кто реально проплатил или договорился со мной
остальные без обид
Девочки, завтра никто на 10–ю линию случайно не собирается, была бы признательна если бы нас с манюнькой записали на понедельник к окулисту???!!!!))))))
Девочкуи, случаем никто не живет в районе Кишиневской/Днепро, кто умеет делать уколы?
очень нужно...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Социальные закладки