|
а я вот думаю с какого возраста имеет реально смысл начинать английский?
Девочки, подскажите наращивание ногтей гелем хорошо и недорого где можно сделать?
Я делала у Ани,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1930553&p=51753371#post51753371
мне понравилось,красиво цены очень доступные!
Мне кажется, чем раньше, тем лучше , но не возлагая большие надежды, а для того, чтобы ребёнок просто "вошёл" в язык и не боялся его. У нас был язык сначала в школе раннего развития, потом в садике.Талдычили, честно говоря одно и тоже, но зато к моменту, когда занялись языком более серьёзно, для дочки язык это было легко, интересно и ей хотелось двигаться дальше. А серьёзно мы занялись, когда начался язык в школе, через полгода занятий я поняла, что язык в школе, в которой она тогда занималась, никакой и нужно заниматься помимо школы. Плотно грузить ребёнка языком раньше , мне кажется, не нужно, а так- сначала- не напрягаясь, а потом уже по нарастающей. Во всяком случае у нас так было и на сегодня язык для ребёнка один из любимых предметов.
согласна на все 100
мы на анг в саду ходим с яслей..поначалу конечно одни и теже слова повторяли каждый урок,а вот с этого года уже вижу результат(пока коряво конечно,анг не назовешь,но уже есть представление о том что не только можно на русском общаться)
а вообще очень хочу,что у дочки не было языкового барьера,какой вырос у меня в школьные годы из-за неадекватности учителя,поэтому как пойдем в школу и буду видеть ,что пора,тоже буду репетитора искать
А у нас отопление отключили,и сразу так холодно стало."Сонечко Я " кинула 60 грн за манишки
а я немножко не соглашусь, на отдыхе наши дети не разговаривают на английском, другие национальности легко переходят на английский, а наши или молчат, или папа/мама говорят, или пальцем тыкают, но не поодерживают беседу... мне, по крайней мере, не доводилось ни разу наблюдать русскоязычного ребенка, говорящего спокойно или из'ясняющегося на английском... И это не потому что они этот язык не знают, а даже наоборот, по заявлениям родителей, просто мега отличники! Вот только разговаривать они не умеюточень частая фраза "все понимаю, а сказать не могу"... Вот как раз это я лично называю для себя языковым барьером, мне кажется самый лучший путь для школьника с азами языка это спикинг клаб, я всегда и всем это советую, общение с носителями языка на разные темы разрушает эту самую боязнь говорить, а это самое главное - ошибайся, запинайся, но ГОВОРИ...
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки, добрый день, хочу спросить, кто-то брал курточки с этого сайта http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/dlya_malchikov/prado.html , хорошего ли они качества? а то на базаре толстенькие курточки аж по 800грн((( чтоб была оптовая цена надо 5 штук взять, хочу знакомых подключить, и переживаю чтоб никого не подвести с качеством
что имеется в виду хорошо, это всё по любому химия, акрилаты присутствуют и в геле, и в гель лаке и естественно в самой акриловой пудре...
а каким порошком наращивать выбирать вам...лично у меня гель и акри-гель не держится- это особенность моих ногтей, а акрил я делаю держится отлично
Социальные закладки