Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 854 из 1183 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 23645
  1. Вверх #17061
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    В Вашем районе есть семья, преподающая английский, она местная, он вроде канадец, по русски почти не говорит, ведут занятия по-очереди, т.е. один урок она, следующий он.
    Я им писала, но у них время есть только в будни утреннее.

2. Вверх #17062
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    Я спрошу, у меня есть знакомая на Бочарова, она на дом приходит. Не знаю, есть ли у нее свободные часы. Тебе для дочки или для себя?
    Мне для дочки, но , на всякий случай, ещё раз уточню, нужен СИЛЬНЫЙ преподаватель, потому что несильный у нас есть.

3. Вверх #17063
    User banned
    а я вот думаю с какого возраста имеет реально смысл начинать английский?

4. Вверх #17064
    Новичок
    Девочки, подскажите наращивание ногтей гелем хорошо и недорого где можно сделать?

5. Вверх #17065
    Частый гость Аватар для IrinaAlex
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите наращивание ногтей гелем хорошо и недорого где можно сделать?
    Я делала у Ани,вот ее темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1930553&p=51753371#post51753371
    мне понравилось,красиво цены очень доступные!

6. Вверх #17066
    Посетитель Аватар для Elena2806
    Девочки, напишите про логопеда в нашем районе.

7. Вверх #17067
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    Мне кажется, чем раньше, тем лучше , но не возлагая большие надежды, а для того, чтобы ребёнок просто "вошёл" в язык и не боялся его. У нас был язык сначала в школе раннего развития, потом в садике.Талдычили, честно говоря одно и тоже, но зато к моменту, когда занялись языком более серьёзно, для дочки язык это было легко, интересно и ей хотелось двигаться дальше. А серьёзно мы занялись, когда начался язык в школе, через полгода занятий я поняла, что язык в школе, в которой она тогда занималась, никакой и нужно заниматься помимо школы. Плотно грузить ребёнка языком раньше , мне кажется, не нужно, а так- сначала- не напрягаясь, а потом уже по нарастающей. Во всяком случае у нас так было и на сегодня язык для ребёнка один из любимых предметов.

8. Вверх #17068
    Цитата Сообщение от bpv Посмотреть сообщение
    В Вашем районе есть семья, преподающая английский, она местная, он вроде канадец, по русски почти не говорит, ведут занятия по-очереди, т.е. один урок она, следующий он.
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я им писала, но у них время есть только в будни утреннее.
    Позвонила ей только что. Думаю, будем искать варианты сотрудничества. По телефону произвела на меня оооочень приятное впечатление.

9. Вверх #17069
    Живёт на форуме
    Мне кажется, чем раньше, тем лучше , но не возлагая большие надежды, а для того, чтобы ребёнок просто "вошёл" в язык и не боялся его. У нас был язык сначала в школе раннего развития, потом в садике.Талдычили, честно говоря одно и тоже, но зато к моменту, когда занялись языком более серьёзно, для дочки язык это было легко, интересно и ей хотелось двигаться дальше. А серьёзно мы занялись, когда начался язык в школе, через полгода занятий я поняла, что язык в школе, в которой она тогда занималась, никакой и нужно заниматься помимо школы. Плотно грузить ребёнка языком раньше , мне кажется, не нужно, а так- сначала- не напрягаясь, а потом уже по нарастающей. Во всяком случае у нас так было и на сегодня язык для ребёнка один из любимых предметов.
    согласна на все 100
    мы на анг в саду ходим с яслей..поначалу конечно одни и теже слова повторяли каждый урок,а вот с этого года уже вижу результат(пока коряво конечно,анг не назовешь,но уже есть представление о том что не только можно на русском общаться)
    а вообще очень хочу,что у дочки не было языкового барьера,какой вырос у меня в школьные годы из-за неадекватности учителя,поэтому как пойдем в школу и буду видеть ,что пора,тоже буду репетитора искать

10. Вверх #17070
    Посетитель Аватар для Натаруся
    А у нас отопление отключили,и сразу так холодно стало."Сонечко Я " кинула 60 грн за манишки

11. Вверх #17071
    Цитата Сообщение от Натаруся Посмотреть сообщение
    А у нас отопление отключили,и сразу так холодно стало.
    У нас тоже отключили.

12. Вверх #17072
    Посетитель
    Позвонила ей только что. Думаю, будем искать варианты сотрудничества. По телефону произвела на меня оооочень приятное впечатление.
    Если не сложно - киньте номер в личку, тоже нужно. А они со взрослыми работают???
    Заранее спасибо))

Это вопрос про семью репетиторов, где муж иностранец.

13. Вверх #17073
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    ...но уже есть представление о том что не только можно на русском общаться)
    а вообще очень хочу,что у дочки не было языкового барьера
    а я немножко не соглашусь, на отдыхе наши дети не разговаривают на английском, другие национальности легко переходят на английский, а наши или молчат, или папа/мама говорят, или пальцем тыкают, но не поодерживают беседу... мне, по крайней мере, не доводилось ни разу наблюдать русскоязычного ребенка, говорящего спокойно или из'ясняющегося на английском... И это не потому что они этот язык не знают, а даже наоборот, по заявлениям родителей, просто мега отличники! Вот только разговаривать они не умеют очень частая фраза "все понимаю, а сказать не могу"... Вот как раз это я лично называю для себя языковым барьером, мне кажется самый лучший путь для школьника с азами языка это спикинг клаб, я всегда и всем это советую, общение с носителями языка на разные темы разрушает эту самую боязнь говорить, а это самое главное - ошибайся, запинайся, но ГОВОРИ...
    Оксид водорода
    ♂ ♂

14. Вверх #17074
    Живёт на форуме
    У меня знакомая преподает английский деткам и у самой мальчик 5 лет, так вот она говорит, что лучше начинать заниматься за пару лет до школы, т.к. детки склонны очень быстро забывать и если прекратить изучение хотя бы на пару месяцев, то потом все сначала.

15. Вверх #17075
    Постоялец форума Аватар для Ribkaa
    Девочки, добрый день, хочу спросить, кто-то брал курточки с этого сайта http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/dlya_malchikov/prado.html , хорошего ли они качества? а то на базаре толстенькие курточки аж по 800грн((( чтоб была оптовая цена надо 5 штук взять, хочу знакомых подключить, и переживаю чтоб никого не подвести с качеством

16. Вверх #17076
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ribkaa Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день, хочу спросить, кто-то брал курточки с этого сайта http://www.barbarris.com.ua/detskaja_odezhda/dlya_malchikov/prado.html , хорошего ли они качества? а то на базаре толстенькие курточки аж по 800грн((( чтоб была оптовая цена надо 5 штук взять, хочу знакомых подключить, и переживаю чтоб никого не подвести с качеством
    качество хорошее,но не все есть у них+ раньше менеджер тормоз был,деньги перечисляли им,а не товара ни денег(вопрос в конце концов решился в плане возврата денег)
    говорят,что менеджера они поменяли...я заказала куртку малой,погляжу как быстро в этот раз все будет)

17. Вверх #17077
    Мама года
    Цитата Сообщение от alena2015.1 Посмотреть сообщение
    что имеется в виду хорошо, это всё по любому химия, акрилаты присутствуют и в геле, и в гель лаке и естественно в самой акриловой пудре...

а каким порошком наращивать выбирать вам...лично у меня гель и акри-гель не держится- это особенность моих ногтей, а акрил я делаю держится отлично

18. Вверх #17078
    Мама года
    можно с 3-х лет начинать учить простейшие слова кошка, собака и т.д.

а вот с лет 5-ти уже с преподавателем заниматься

19. Вверх #17079
    Мама года
    У нас тоже отключили.
    так на котельной же ремонт, у нас каждый день сливают радиаторы, а потом наполняют

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    так на котельной же ремонт, у нас каждый день сливают радиаторы, а потом наполняют
    О, теперь я хоть понимаю, что происходит))) А то у меня каждый раз сердце замирает, что это уже всё, до весны)))

Закрытая тема
Страница 854 из 1183 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права