|
Катюша Isida, где ты Пепти покупаешь? А то я только в Антошке пока нашла и муж только что посл 4 банки там забрал...я аж разпереживалась)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
мы Пепти берем в Антошке. В нашей Антошке обычно в наличии всегда банки 4, но как я забираю, на след. раз запас опять пополняют, так что не переживай )) в Антошке всегда есть в наличии, во всяком случае за месяц еще ни разу не было так, чтоб его там не было. Еще Пепти есть в сети аптек Анкор, но там чуть дороже
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Ну не знаю вредят они или нет,но вот знакомая уже 4 года с напрасными ходит и ее волосы даже лучше стали!главное правильно сделать и найти мастера хорошего. Я пока дождусь,чтоб мои отросли чокнусь,да и выглядеть это будет ужасно,они уже некрасиво выглядят,а дальше еще хуже будет
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
помню, как решилась на короткую стрижку, пошла к хваленой парикмахерше, она, когда заканчивала, говорит "У тебя волос густой, нужно было по-другому стричь", у меня не было слов, мягко говоря, мне было не очень, после этого короткие стрижки меня не манят, а каре идет, но эту прическу укладывать нужно...
Мама Дашеньки с 16.09.13.
девочки у кого уже барьер был пол годика,как вы переходили на смесь 2-ку?сразу же,либо постепенно...?
Блин представляете погуляла я..ветерок в ушко подул 1 раз и горло и ухо болит и темпа 38.. что с иммунитетом?!не в шапке же мне ходить..что можно не знаете кроме борного спирта и парацетамола?
Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))
Ооооо тут прямо расследования проводились сегодня)))) я тоже за теорию о смене этикеток)))
Вот я все время ставлю кружку с чаем на ноут и каждый раз думаю... Когда случится это..... )))
И я сегодня подстриглась. После родов обрезала волосы под каре, сейчас то они отрасли и я еще короче подстриглась))) люблю перемены))
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Всем приветик![]()
Поздравляю всех, у кого сегодня памятные датки
Сегодня просто День стрижкиМеня муж сегодня подстриг. Отрезал половину волос и я наконец-то почти счастлива. Стала немного походить на нормального человека. Вот завтра еще покрасит и счастью моему не будет предела
![]()
Социальные закладки