| ||
Девочки, всем привет!!!
Именинников с праздником! (И больших, и маленьких))))
Надюшу с приездом!
Были мы в больнице, посомтрела она,что нас снова посыпало и сказала,что на такую кожу лекарство от лямблий давать нельзя и нужно снова покапать...в этот раз разрешили ездить...вену у нас, конечно же, еле найдешь...искололи мою бедняжку всю, пока венку нашли(((( я аж на нервах сегодня закурила, блин(((
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Всех именниничков с праздничками! Всем здоровья,любви и счастья!)))
И мы были в поликлинике педиатр сказала если не получается ввести овощи никакие кроме картошки,то есть только картошку. Как-то мне не радостно от этого(((
В Еве были подгузников оранжевых 4 по 68 шт по 117 грн,осталось пачек 5,не больше, полки пустые!)))
А еще новость я свои баночки из под Нана(больше 20 шт),отдала девочке на хорошее дело! Паски печь!)))))
показать не могу, вот так примерно http://ya-modnaya.ru/photo/121-0-5870
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Спасибо) та чтоб я знала((( уже так жду,чтоб она чистенькая всегда была(((( и прикорм никак не разрешают начать....
друзья уже говорят,что покрестить поскорее нужно (хотя я не сильно в это верю, тк моей маме так со мной говорили, покрестили меня и все равно аллергиком осталась)))
так что ждем крестного с рейса)
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Спасибо
Даже не верится, что уже семь месяцев! Набрали мы всего грамм 400 за месяц, но судя по активности нашей это очень даже хорошо. Очень любим ползать, особенно к маме на кухню. Полы мыть еле успеваю 2 раза в день. Пытаемся сесть. Очень любим смеяться и разговаривать. Памперс одеть невозможно, так как нужно срочно ползти. Кушаем кашки и овощи без особого энтузиазма. А вот грудное молоко это всеЗубиков пока нет, и думаю будут не скоро. Хотя иногда очень беспокоят нас. После Пасхи пересядим уже в прогулку, пока гуляем еще в люльке. А и еще, очень любим целовать маму
![]()
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Девочки, сейчас хохма была.. откуда-то у нас моль взялась и муж весь вечер за ней гонялся.. так Илюха за ним повторяет ладушки и ржет - я с них умирала!!!
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки