Ну разве что запечатлеть для истории косметику сетевого маркетинга или ведущих фирм СНГ и Турции. Их безусловно не хватает, и форумчанки промто обязаны выполнить свой гражданский долг по заполнению этого пробела. На самом деле, еще ни разу не было такого, чтобы я не смогла найти чего-то, что мне было нужно. А бесполезные свотчи плохого качества и тупое копирование рекламных материалов коллекций со студийными фотками мало кому нужны. Делать полезные свотчи - это нелегкий труд, просто так баловаться этим пустая трата времени и виртуального пространства. Оставим его лучше тем, кто умеет делать это хорошо и имеет доступ к предмету исследования, который интересен

Тема:

Я вообще плохо дружу с русскоязычным интернетом и как-то исторически была сориентирована на забугор, когда в году этак 1997м появился сайт cosmetic(или makeup)junkie, на котором добрая девушка из Орегонщины очень доходчиво описывала свои впечатления от новинок, иногда с фотками. Уже существенно позднее появился makeupalley, на котором я так давно, что помню только три последние смены интерфейса, и за это время он из сайта с заточенным под Азию контентом превратился в мировой, потом славнозвисный рейтинг makeup-ru, на котором провинциальные студентки, впервые в жизни с замиранием сердца и придыханием в голосе притронувшись к (не всегда удачной) продукции Шанель, истово козлили москвичек, давно имевших соответствующий уровень дохода, опыт пользования Шанелью и свое сложившееся мнение об этой самой продукции, если они имели несчастье заявить что-то типа "Шанель №№№№№№ ацтой, а вот Макс Фактор ***** в данном случае рулит". Вот как-то на фоне всего этого я не очень люблю среднестатистических СНГовских блоггерш и не особо им доверяю. Может быть лет через 10.

Социальные закладки