Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 855 из 2105 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 42081
  1. Вверх #17081
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от annkarto Посмотреть сообщение
    возможно отсутствующими свотчами))))
    Ну разве что запечатлеть для истории косметику сетевого маркетинга или ведущих фирм СНГ и Турции. Их безусловно не хватает, и форумчанки промто обязаны выполнить свой гражданский долг по заполнению этого пробела. На самом деле, еще ни разу не было такого, чтобы я не смогла найти чего-то, что мне было нужно. А бесполезные свотчи плохого качества и тупое копирование рекламных материалов коллекций со студийными фотками мало кому нужны. Делать полезные свотчи - это нелегкий труд, просто так баловаться этим пустая трата времени и виртуального пространства. Оставим его лучше тем, кто умеет делать это хорошо и имеет доступ к предмету исследования, который интересен
    You'll never shine if you don't glow (c)

2. Вверх #17082
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Ну разве что запечатлеть для истории косметику сетевого маркетинга или ведущих фирм СНГ и Турции. Их безусловно не хватает, и форумчанки промто обязаны выполнить свой гражданский долг по заполнению этого пробела. На самом деле, еще ни разу не было такого, чтобы я не смогла найти чего-то, что мне было нужно. А бесполезные свотчи плохого качества и тупое копирование рекламных материалов коллекций со студийными фотками мало кому нужны. Делать полезные свотчи - это нелегкий труд, просто так баловаться этим пустая трата времени и виртуального пространства. Оставим его лучше тем, кто умеет делать это хорошо и имеет доступ к предмету исследования, который интересен
    Гы-гы...Не могу не согласиться.
    Все, что мне надо найти и посмотреть, не поднимая тухес с кресла и не топая в магазин, есть на Косметисте.
    А карячиться с фотоаппартом дома только ради того, чтобы отписаться на Одесском форуме и получить плсик в репутацию - гм.....
    Плюсики не есть смысл жизни
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

3. Вверх #17083
    User banned
    Девы, поделитесь отзывами по поводу косметики UNT. тутhttp://www.shopunt.com их сайт

4. Вверх #17084
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    Гы-гы...Не могу не согласиться.
    Все, что мне надо найти и посмотреть, не поднимая тухес с кресла и не топая в магазин, есть на Косметисте.
    А карячиться с фотоаппартом дома только ради того, чтобы отписаться на Одесском форуме и получить плсик в репутацию - гм.....
    Плюсики не есть смысл жизни
    Самое смешное, что я до вчерашнего дня и не подозревала о существовании "Косметисты" и все еще не знаю, что это Я вообще плохо дружу с русскоязычным интернетом и как-то исторически была сориентирована на забугор, когда в году этак 1997м появился сайт cosmetic(или makeup)junkie, на котором добрая девушка из Орегонщины очень доходчиво описывала свои впечатления от новинок, иногда с фотками. Уже существенно позднее появился makeupalley, на котором я так давно, что помню только три последние смены интерфейса, и за это время он из сайта с заточенным под Азию контентом превратился в мировой, потом славнозвисный рейтинг makeup-ru, на котором провинциальные студентки, впервые в жизни с замиранием сердца и придыханием в голосе притронувшись к (не всегда удачной) продукции Шанель, истово козлили москвичек, давно имевших соответствующий уровень дохода, опыт пользования Шанелью и свое сложившееся мнение об этой самой продукции, если они имели несчастье заявить что-то типа "Шанель №№№№№№ ацтой, а вот Макс Фактор ***** в данном случае рулит". Вот как-то на фоне всего этого я не очень люблю среднестатистических СНГовских блоггерш и не особо им доверяю. Может быть лет через 10.

5. Вверх #17085
    Живёт на форуме Аватар для Loula
    Самое смешное, что я до вчерашнего дня и не подозревала о существовании "Косметисты" и все еще не знаю, что это Я вообще плохо дружу с русскоязычным интернетом и как-то исторически была сориентирована на забугор, когда в году этак 1997м появился сайт cosmetic(или makeup)junk...и Шанель, истово козлили москвичек, давно имевших соответствующий уровень дохода, опыт пользования Шанелью и свое сложившееся мнение об этой самой продукции, если они имели несчастье заявить что-то типа "Шанель №№№№№№ ацтой, а вот Макс Фактор ***** в данном случае рулит". Вот как-то на фоне всего этого я не очень люблю среднестатистических СНГовских блоггерш и не особо им доверяю. Может быть лет через 10.
    Может быть 10 лет это смогут исправить, но ментальность -это дело эволюции тоже не вижу смысла свотчить, то что уже есть и возможно найти. Тем более, что многие новинки у забугорных блоггеров появляются за 2-3 месяца ранее и даже за полгода раньше, чем они поступают в Европе/Америке в продажу, так зачем ждать наших свочей, в этом плане нужно быть "космополит-нее", кроме того можно выбрать даже блогерра с твоим цветотипом и радоваться жизни, их в Европе сейчас -море!
    Цитата Сообщение от Пудра Посмотреть сообщение
    У меня была обычная ЭЛ Дабл Вэар.
    ...соты из вполне обычных с прыщиками на подбородке теток.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Маме моей ЭЛ больше нравится.
    А почему - не знаю. Но вижу, что она вообще на ДаблВеар "подсела" - новенькое не ищет))
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Бонни, Marba, девочки спасибо вам большое ) А ЭЛ вы имеете ввиду "тяжелую версию"? Там еще какой-то облегченный вариант есть.
    Девы, я пропустила разговор о ЕЛ Дабл Веар, может кто подскажет у нгих вообще совсем светлые цвета есть для кожи, типа с "голубоватым отливом", т.к. тоже пользовалась загарной версией, а светлых тонов не нашла за бугром, правда вот думаю, может в США есть таковые.
    Кстати, скоро должна выйти новинка Idealist Even Skintone Illuminator EL(давно читала, но забыла написать), любителям обычного Идеалиста будет интересно,(знаю что мнения разделились на 50/50, но ...)

Idealist Even Skintone Illuminator EL(давно читала, но забыла написать)

Последний раз редактировалось Loula; 08.06.2011 в 12:15.

6. Вверх #17086
    Насколько я поняла, производители косметики обдумали ситуацию и решили, что сотрудничество с известными блоггерами им выгодно, т.к. привлекает внимание к марке и продукции. И сейчас например та же Шанель выделяет той же temptalia новинку на затест, причем зачастую еще до того, как новинка поступает в продажу даже ТАМ. И это совершенно нормально и очень правильно. Как Guerlain презентовал Rouge Automatique на встрече парфклуба. Так что информация в сеть поступает реально очень быстро и очень исчерпывающе

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Кстати, скоро должна выйти новинка Idealist Even Skintone Illuminator EL(давно читала, но забыла написать), любителям обычного Идеалиста будет интересно
    О клиенте надо заботиться Нельзя допускать, чтобы продукт неизменно выпускался многими годами, обязательно нужно обновить хоть что-то и объявить, что он стал кардинально лучше. Особенно, если спрос на него начал падать (?). ИМХО: хороша Констанс Яблонски просто неимоверно, а вот аппликатор для глазного средства просто пугает. Как-то такая конструкция рядом с глазом выглядит устрашающе, может лучше вставили бы туда шарик?
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.06.2011 в 12:22.

7. Вверх #17087
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девочки, кто-то такой пудрой пользовался? Как она?
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=225782&CategoryID=47114#fn=sp%3D1%26 spc%3D21
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #17088
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=225782&CategoryID=47114#fn=sp%3D1%26 spc%3D21
    именно этой не пользовалась, у меня Express Compact Foundation - очень довольна!http://beauty-review.ru/blogs/foundations/9/
    да и вообще у кларанс пудры достойные, поэтому, думаю, бронзирующая тоже хорошая))
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #17089
    Насколько я поняла, производители косметики обдумали ситуацию и решили, что сотрудничество с известными блоггерами им выгодно, т.к. привлекает внимание к марке и продукции. И сейчас например та же Шанель выделяет той же temptalia новинку на затест, причем зачастую еще до того, как новинка поступает в продажу даже ТАМ. И это совершенно нормально и очень правильно. Как Guerlain презентовал Rouge Automatique на встрече парфклуба. Так что информация в сеть поступает реально очень быстро и очень исчерпывающе

О клиенте надо заботиться Нельзя допускать, чтобы продукт неизменно выпускался многими годами, обязательно нужно обновить хоть что-то и объявить, что он стал кардинально лучше. Особенно, если спрос на него начал падать (?). ИМХО: хороша Констанс Яблонски просто неимоверно, а вот аппликатор для глазного средства просто пугает. Как-то такая конструкция рядом с глазом выглядит устрашающе, может лучше вставили бы туда шарик?
    Все верно, Яблонски очень свежо там выглядит, это хороша фотка, в жизни все чуть хуже. Вот, кстати инфо с официального сайта:
    http://www.esteelauder.com/evenskintone/landing.tmpl

Касательно, Идеалиста, я думаю их не только падение продаж сподвигло на новшество, но и появление схожих продуктов у других люксовых марок. Вообщем купим потестим и посмотрим что это будет.
    Например, увлажняющий флюид для жирной кожи DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Lotion SPF15 в новом исполнении намного лучше, чем в старом (он легче, быстрее впитывается, кожа остается дольше свежей после него и лучше увлажняет, т.к. мелкие морщинки тут же проподают)

10. Вверх #17090
    Ангелок, на мне ее предшественница http://www.perfumezilla.com/images_p...oxed-women.jpg
    через час примерно очень конкретно серела на лице. Так что вам прямая дорога на личный затест. Впрочем, вы сами должны знать, есть ли у вас проблемы с неизменностью пигментов, если есть, то затест обязателен и возможно лучше, если это будет все же не Кларанс. При этом с не-загарными пудрами Кларанс я вполне нормально уживаюсь, хотя меня нельзя назвать поклонницей этой марки

Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Например, увлажняющий флюид для жирной кожи DayWear Advanced Multi-Protection Anti-Oxidant Lotion SPF15 в новом исполнении намного лучше, чем в старом (он легче, быстрее впитывается, кожа остается дольше свежей после него и лучше увлажняет, т.к. мелкие морщинки тут же проподают)
    Меня такая похвала тоже немного настораживает Это ж какой был старый, если об улучшенной впитываемости нового стоит написать отдельно ? Меня всегда преследовала мысель, что у концерна два ведра: одно общее для ЭЛ/Клиник и одно отдельное для Ля Мер. Из первого наливают в разные упаковки и приклеивают разные ценники, и мне до сих пор не понятно, почему существуют две очень сопоставимые марки в одном сегменте с существенной разницей в цене и (как мне кажется) не в пользу ЭЛ.... Это так, мысли вслух
    Последний раз редактировалось Indigomama; 08.06.2011 в 12:51.

11. Вверх #17091
    Живёт на форуме Аватар для Аленусик
    Мне понравилась,пока единственная подходящая для меня загаркарыжего тона не дает,смотрится натурально

12. Вверх #17092
    Посетитель Аватар для Дарлинг
    Девочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить в Одессе косметику Christina,очень мне хвалили Постпилинговый тональный защитный крем. Пользуюсь защитой от УФ биодерма 50+ ,всё ровно пигментация вылазит.

13. Вверх #17093
    Посетитель Аватар для Viviana
    подскажите,где у нас можно купить пудру Kanebo????? с меня каждому по огромному +)

14. Вверх #17094
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дарлинг Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста кто знает где можно купить в Одессе косметику Christina,очень мне хвалили Постпилинговый тональный защитный крем. Пользуюсь защитой от УФ биодерма 50+ ,всё ровно пигментация вылазит.
    я покупаю продукцию этой фирмы у своего косметолога, если надо скину телефон в лич
    еще в нете нашла такие данные (не проверяла) Одесская область
    Полякова Елена Александровна
    г. Одесса, ул.Бунина 21, оф.550
    (048) 795-62-95, (067) 633-42-52
    e-mail:[email protected]

15. Вверх #17095
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Где кроме Евы продаётся Bell польский?
    А то меня дизориентировали - сказали что в Пассаже. А там эдаким и не пахнет(

16. Вверх #17096
    Renaissance woman Аватар для prada
    ты про эту?

http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=147374&CategoryID=33607&LinkType=PDP Z1
    И про эту, но еще и про эту
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=303327&CategoryID=33607&LinkType=PDP Z1
    На лето лайт наверное лучше, но замазывает ли( хочу морду после фотошопа!!! ))))

17. Вверх #17097
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    Где кроме Евы продаётся Bell польский?
    А то меня дизориентировали - сказали что в Пассаже. А там эдаким и не пахнет(
    Был в ЕВЕ между 5 и 6 Большого Фонтана)
    Дважды мама)

18. Вверх #17098
    Посетитель Аватар для К. АВЕРИНА
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас в Одеcсе широко представлена продукция L'oreal? Желательно где-то в центре (живу на Котовского).
    Очень хочу повторить L'Oreal Studio Line Extreme Special FX Out of Bed
    Покупала за границей, у нас нигде не вижу его..
    Последний раз редактировалось К. АВЕРИНА; 09.06.2011 в 08:14.
    Кто не работает - та удачно вышла замуж! *: )

19. Вверх #17099
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    И про эту, но еще и про эту
    http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=303327&CategoryID=33607&LinkType=PDPZ1
    На лето лайт наверное лучше, но замазывает ли( хочу морду после фотошопа!!! ))))
    Покупала такую в прошлом году на лето, вот мои ощущения и мнение:

1. Она очень тонкая, полупрозрачная и эффекта фотошопа не создает
    2. Кожа быстро становилась жирной в Т-зоне (через 40мин-1час), даже если наносить на голое лицо, без всяких кремов.
    3. Лично для меня ее вообще нельзя сравнивать с Estеe Lauder Double Wear,
    на мой взгляд -это два разных тональных крема, а приплели один к другому только чтоб легкая версия сразу всех заинтересовала, как рекламный трюк.

20. Вверх #17100
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Девушки, кто пользуется пудрой Пупа Люминис (запечённая): правда, что оттенок 04 светлее, чем 01?

Ответить в теме
Страница 855 из 2105 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права