|
В аптеке напротив Южного есть, тоже хочу попробовать (Виши и Авен не впечатлили, никакого эффекта не заметила).
Мне очень нравится урьяж...
Никогда не сдавайся!!!
я виши пользовалась.. стягивала кожу и из-за нее иногда шелушилась.. Урьяж пробовать не стоит? больше стягивать будет?
у меня нормальная коже,ничего урьяж мне не стягивает... купите маленькую,попробуйте..может подойдет.
Никогда не сдавайся!!!
Выбираю тоналку, зависла между Герлен Парюр экстрим ( мне она подходила и все устраивало) и Эсте Лаудер Double Wear ( и обычной, и легкой версией), в инете начиталась, что ЭЛ лучше, может кто сравнивал? Какая из 2-х ( вернее 3-х) больше нравится?
У меня была обычная ЭЛ Дабл Вэар.
Покрытие просто фотошоп.
Жидкая.
Скроет все.
Но не на лето...
Купила себе тон именно под загар прошлым летом в дьютике. Загар смылся раньше, чем я, привыкшая летом к тональному, успела свыкнуться с ощущением резинового противогаза на лице.
Подарила подруге...Она смуглее меня (вернее, она нормально-среднестатистического цвета, а я - белая офисная моль).
Может у нее получится подружиться с этим кремом.
Вторая моя подруга гонялась с собакой, милицией, днем с огнем по всем форумным поставщикам и магазинам в поисках именно этой тоналки.
Любовь навеки. Лицо в этом креме - просто картинка.
Мне действительно жаль, что мы не подружились.
Эх, если бы я загорала и имела больше времени "укротить строптивого" - термалкой, нанести кистью, пудра-вуаль или что-нибудь еще - я бы наверняка была довольна отражением в зеркале.
Как минимум, в качестве тяжелой артиллерии на мероприятия вечером этот крем просто находка.
На фото он делает куралеву красоты из вполне обычных с прыщиками на подбородке теток.![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девочки,кто пользовался Guam серией для лица?Не могу найти отзывов.Спасибо.
Ну пользовалась,это сильно сказано,конечно,но попался как-то пробник Гуам с кремом от темных пятен на лице,от пигментных,я так понимаю.Восторг дикий!Хватило на несколько раз,но не знаю,как насчет пигмент. пятен,но поры он на носу почистил очень старательноЧерных точек на носу после него не узрела
![]()
Бонни, Marba, девочки спасибо вам большое ) А ЭЛ вы имеете ввиду "тяжелую версию"? Там еще какой-то облегченный вариант есть.
Девчёнки скажите а на форуме есть обзоры косметики где девчёнки публикуют с фото как в cosmetista.ru?
Кстати приобрела недавно Max Factor False Lash Effect!
Что вам скажу она так же хороша как о ней говорят. По мне так даже лучше.
До этого моей "рабочей лошадкой" на каждый день была Cover Girl Lash Blast.
Все в этой так же даже запах)))я уже было думала - зря купила. А нет!!!!!!!!!!
Макс фактор чернее, толще,гуще, круче) как по мне!!!!!!!!!!
+++
Воистину, людям целого мира мало. И какими такими свотчами нашего нищего выбора продукции с полугодичным отставанием мы собираемся затмить матерых блоггеров, типа temptalia, karlasugar и jojoba? Или смысл в том, чтоб обязательно было отсвочено форумчанами? Догоним и перегоним весь makeupalley?
You'll never shine if you don't glow (c)
Социальные закладки