|
855 страниц совсем не глупых постов.... так что, действительно в городе с будущим мэром такая напряжёнка?
Когда Костусев причитает, что Гурвиц признал свое поражение за 5 лет, поневоле задумаешься о психическом злоровье этого персонажа. Эти слова ему что, лично сам Гурвиц сказал? Или написал?
Любая власть не может быть сахарной и сладкой- таковой вообще не существует. Предположим, что Гурвиц не победил ( верится в это с трудом). Любой кто окажется на его месте через какое-то количесвто вре6мения окажется в зоне ненависти многих людей - обиженные, разочарованные, больные, бедные и т.д.
Признать свое поражение Гурвиц и не собирается, потому что судя по последним его шагам и делам, он начал мощнейшее наступление по всем фронтам - финансовом, информационном, социальном, культурным, политическим.
А оппозиция в это время балаболит, шлет письма и запросы, маячит на экранах и убеждает сама себя что ее любят большинство одесситов. Оппозицию может быть и любят, так уж строен человек, но не такаую как одесская в лице Костусева, Маркова, Гончаренко, Бовбалана
Отвечу поочередно:
- попробуйте заряжать воду!!!
- если Вы заметили, то я писал не о об отчетах блока Гурвица (или кого-либо другого), а о возможности выполнении чего-либо, кем-либо!!!
- "девушка", стоящая на обочине, не диктует, а предлагает (это две большие разницы), Литвин в политике - "девушка" на обочине, ему не важно кто, важно какая цена вопроса... Они ("рукоЙводители", воспитанники комсомола и партии) там все такие, что Мороз, что Литвин, что даже "вождь" местного проллетариата Симоненко...
Ты ж сама говорила, что одинаковые.
Не..одинаковые и одна цель - разные вещи.
Обещания дают разные (кстати,что там с тарифами,шо Костусев обещал снизить?)
Темы педалируют разные ..пиарятся на разных вещах..
А цель - одинакова..
Дорваться и решить СВОИ проблемы..Бизнесовые ли,амбициозные ли..
Кстати,куда опять пропал маленький член ПР?
И шо такое..Костусеву при новом президенте - вообще никакой должности не дали..даже манюсенькой..
как по мне, так это у вас универсальная фраза для ответа на любой пост того, кто не поддерживает жабу. Кое в чем вы правы, гурвица я ооочень не люблю, но понимаете, этоненависть не классовая или межконфессиальная там напримерУ нее есть вполне конкретные причины - гурвиц убивает Одессу, да что там Одессу, есть ведь и конкретные примеры когда убивали людей. И мое отношение к гурвицу не мешает мне, а помогает мне очень хорошо видеть все, что он вытворяет . В отличии от тупоголового стада баранов, которые вступили например в СО и подрабатывают там время от времени громко выражая свою любовь к гурвицу в строго определенных местах за небольшой гешефт.
что скорее всего и произойдет.
вот кто тут противоречивый, так это тыНу то одно пишешь про кандидатов, то другое . Знаешь, в чем дело? Даже если народ еще и не определился за кого голосовать, то зато все точно знают ПРОТИВ КОГО ГОЛОСОВАТЬ
Так что сначала будет игра на вылет, а потом будут выбирать среди кандидатов от оппозиции.
Вперде Роисся!
Это не я противоречивая..Это оппозиционеры такие..неопределившиеся..
Смотри,Костусев говорит,что от оппозиции будет единый кандидат..
Маленький член ПР убеждает,что обязательно будет баллотироваться ..в любом случае (во всяком случае по словам - приближенных к телу..)
А сегодня Костусев заявляет,что мэр будет делать технических оппозиционеров..интересно,это он маленького члена ПР намекает?
Или на Маркова? На Азарова? На кого???
От оппозиции в мэры будет идти один кандидат. Об этом журналистам заявил народный депутат Алексей Костусев. При этом он не исключает возможности появления технических оппозиционных кандидатов, которых будет создавать Думская. Алексей Алексеевич заявил, что ему известно о планах городской власти, но народ "сумеет разобраться - кто оппозиционер, а кто нет".
tp://www.odessa-daily.com.ua/lenta-od-novostey/9483-edinuj-oppozicionnuj-kandidat-vuboru-mare.html
И наконец-то Костусев хоть как то решил рассказать об отношениях с сыном..
Алексей Костусев заявил, что он не хочет комментировать отношения со своим сыном Алексеем Гончаренко. По его словам, никакого конфликта между ними нет, однако их отношения - это родственные отношения. Однако, он готов комментировать любого из других одесских политиков.
Odessa Daily
Трудно общаться с людьми голова которых наполнена исключительлно ненавистью и злостью. Ненависть пронизывает их так, что они не могут говорить без оскорблений, обвинений и даже видят вокруг себя различных земноводных.
Поэтому я не первый раз говорил тут, что нужно быть добрее и относиться к другим с уважением.
Это все безосновательные обвинения.
Ненависть никогда никому не помогала хорошо видеть!
Тупоголовое стадо баранов полодит оппозиция при помощи своих телеканалов и сайтов. Потом им легко промыть мозги и внушить негатив.
Костусев жалуется ..
"А так ??? Жалко? "(с) Небеса обетованные.
Алексей Костусев держал деньги в украинских банках, поэтому его сбережения уменьшились примерно вдвое. По его словам, ответственность за то, что произошло с украинской валютой полностью лежит на "оранжевой" власти. Алексей Алексеевич сообщил журналистам, что он считал необходимым хранить деньги в национальных банках, чтобы поддержать страну.
Odessa Daily
Интересно..а у нас много НАЦИОНАЛЬНЫХ банков?Или он в НБУ держал бабло?
Теперь понятны его суета и метания ..Поиздержался..
Алексей Костусев: Я потерял деньги из-за оранжевой власти
Социальные закладки