Тема: Квартира: сколько платите за коммунальные услуги

Ответить в теме
Страница 855 из 1794 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 35867
  1. Вверх #17081
    Живёт на форуме Аватар для Marusja1
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    У Вас какой тариф на тепло в ноябре?
    6.72

2. Вверх #17082
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Ну, повезло -не повезло-то такэ.
    У нас на Школьном депутаты тоже очковтирательством занимались- кто-то предлагал скинуться на счетчик(и люди скидывались), а депутат типа оплачивал установку, а кто-то вроде и бесплатно-варианты были разные. Но,как оказывается, в наших синих будочках счетчики имеются, их только нужно на коммерческий учет поставить. Так что потихонечку просыпаемся от очковтирательства наших депутатов! Стоит вся процедура 00грн 00коп!
    тут я не соглашусь.счетчики ставили при инициативной группе нашего дома.а потом при них же счетчик и пломбировлася.у нас все по честному
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

3. Вверх #17083
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    тут я не соглашусь.счетчики ставили при инициативной группе нашего дома.а потом при них же счетчик и пломбировлася.у нас все по честному
    Я ж не спорю, может и по-честному. Но описАла, как по-честному депутаты разводили народ. Один таки людям признался, что счетчики имеются. А некоторые собирали деньги якобы на счетчик. Только зачем, если счетчики уже есть?

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Marusja1 Посмотреть сообщение
    Я ж не спорю, может и по-честному. Но описАла, как по-честному депутаты разводили народ. Один таки людям признался, что счетчики имеются. А некоторые собирали деньги якобы на счетчик. Только зачем, если счетчики уже есть?
    как это зачем?а депутатуже кушать тоже хочется((((((
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

5. Вверх #17085
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    как это зачем?а депутатуже кушать тоже хочется((((((
    Та у них рожи на рекламе не помещались, а многие простые люди,особенно пенсионеры, себе в чем-то были вынужденны в очередной раз отказать((

6. Вверх #17086
    Частый гость Аватар для Инн-ка
    хрущевка, счетчик ,за тепло ноябрь - 6,20 м2

7. Вверх #17087
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от Шейх Посмотреть сообщение
    и что плаитили именно квартиранты? или таки хозяева?
    хозяева были согласны, квартиранты дали номер телефона, по первому звонку без проблем дали деньги и все
    приносили деньги квартиранты, как они между собой разбирались не знаю

две хозяйки лично приезжали, на встречу))) и звонили потом узнавали
    Дважды мама))

8. Вверх #17088
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Подскажите пожалуйста, кто знает: у нас кооперативный дом. Повесили объявление, что разрываем Договор с Инфоксводоканалом и будут заключать договора с жильцами квартир. Отличаются ли при этом тарифы на воду ?

9. Вверх #17089
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто знает: у нас кооперативный дом. Повесили объявление, что разрываем Договор с Инфоксводоканалом и будут заключать договора с жильцами квартир. Отличаются ли при этом тарифы на воду ?
    нет.

10. Вверх #17090
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    нет.
    и с теплом то же самое.

11. Вверх #17091
    Частый гость Аватар для Женюрка
    ВАм повезло, у нас весь дом вечно отключают или снижают давление так, что душ приходится принимать, поливаясь из ведерка. Из-за долгов общих по дому. Единственное, придётся делать поверку счетчиков регулярно, так как в кооперативе это необязательно.

12. Вверх #17092
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Супер! А кто инициатор разрыва договора? Я, например, очень бы это приветствовала. Просто у нас тоже кооперативный дом, и мне говорили, что не реально добиться, чтобы инфокс заключил договора поквартирно.

13. Вверх #17093
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Женюрка Посмотреть сообщение
    ВАм повезло, у нас весь дом вечно отключают или снижают давление так, что душ приходится принимать, поливаясь из ведерка. Из-за долгов общих по дому. Единственное, придётся делать поверку счетчиков регулярно, так как в кооперативе это необязательно.
    Это не верно. Наш управдом требует регулярно, следит! Чтоб проходили поверку счетчиков

14. Вверх #17094
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    А зачем разрывать договор с Инфоксом? У нас альтернативные поставщики воды? Я что-то пропустила в этой жизни?
    Желание - это первый шаг к мечте =)

15. Вверх #17095
    Частый гость Аватар для Женюрка
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Это не верно. Наш управдом требует регулярно, следит! Чтоб проходили поверку счетчиков
    У нас нет. Когда принесла акты поверки, сказали что зря деньги тратила, так как с инфоксом идёт расчёт по домовому счётчику. О договоре индивидуальном, только мечтаем.

16. Вверх #17096
    Посетитель Аватар для сахаренок
    Цитата Сообщение от Coco Посмотреть сообщение
    Супер! А кто инициатор разрыва договора? Я, например, очень бы это приветствовала. Просто у нас тоже кооперативный дом, и мне говорили, что не реально добиться, чтобы инфокс заключил договора поквартирно.
    такая же ситуация................наш управдом тоже говорит...что это нереально...................постоянно деньгами за квартплату погашаються долги перед инфоксом....вечно в кооперативе денег нет даже дворнику заплатить...

17. Вверх #17097
    Не покидает форум
    Понятно что инфоксу выгодно чтобы проплаты были через кооператив. Раньше они требовали предоплату 50%, а сейчас 100%. Должников у них нет, соответственно. Зато кооператив парится, где брать деньги, ведь не все платят вовремя. А есть такие, у которых тысячи долга. Поэтому Правление хочет вернуть расчеты в инфокс. Пусть каждый сам разбирается со своими долгами.

Тарифы отличаться не будут.
    Инфокс компенсирует, если расчет через бухгалтерию кооператива.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 10.12.2015 в 07:46.

18. Вверх #17098
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Правление дома

19. Вверх #17099
    Постоялец форума Аватар для Coco
    Правление дома
    Искренне желаю вам успеха! Пожалуйста, поделитесь, если у вас получится.
    Потому что у нас ситуация такая же, как описывает сахаренок:
    такая же ситуация................наш управдом тоже говорит...что это нереально...................постоянно деньгами за квартплату погашаються долги перед инфоксом....вечно в кооперативе денег нет даже дворнику заплатить...
    В прошлом-позапрошлом годах всему кооперативу из-за долгов уже 2 раза отключали воду. Надоело зависеть от тех, кому все пофиг...

20. Вверх #17100
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Сегодня соседи неплательщики суетливо бегали ... Им вчера отключили воду за неуплату ..
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

Ответить в теме
Страница 855 из 1794 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права