Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 855 из 9426 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,081 по 17,100 из 188507
  1. Вверх #17081
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А давайте предположим, что 2 года назад таки выбрали Тимошенко.
    Какие бы сейчас шансы были у ПР на парламентских выборах?
    Именно!

2. Вверх #17082
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А давайте предположим, что 2 года назад таки выбрали Тимошенко.
    Какие бы сейчас шансы были у ПР на парламентских выборах?
    146%)

Доброе утро всем!

3. Вверх #17083
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Посмотреть сообщение
    Игорь.мне кажется.что ты слишком зациклился на хфигуре Януковича.Но ведь он вполне закономерный и логичный продукт тех процессов.которые были запущены в далёких 90-х.Воруют?Хапают?На горло наступают?...Да...А оно не при нём всё началось...ЧМП,приХватизированные за бесценок заводы/газеты/пароходы,украденные детские сады,пионерлагеря и санатории...облэнерго....да список до бесконечности можно продолжать...И все молчали..кто-то потому,что выживал,кто-то потому,что сам был участником подобных махинаций,но в мелких масштабах,кто-то потому,что втайне надеялся урвать от этого пирога...кто-то потому,что наивно полагал...ну вот всё..ща нажруццо и за устройство государства возьмутся....фигушки...аппетит приходит во время еды...плюс абсолютная безнаказанность и..наше молчание...

Ну не верю я,что будь на месте него другой человек,ситуация бы кардинально переменилась.Удавка бы не так была затянута?...Возможно,но петля на шее всё равно бы осталась..
    Это звучит как оправдание собственного выбора. Но не в этом суть.

Понимаешь, ну нельзя так мыслить. Это утопия. Тогда лучше cразу удавку затянуть, ну что бы не мучиться.

Ладно выбрали, но ведь за 2 года можно понять, что это за фрукт.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #17084
    Не покидает форум Аватар для lens
    Ну не верю я,что будь на месте него другой человек,ситуация бы кардинально переменилась.Удавка бы не так была затянута?...Возможно,но петля на шее всё равно бы осталась..
    Ага, единственная разница - удавка была бы вышита крестиком.

Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение

Понимаешь, ну нельзя так мыслить. Это утопия. Тогда лучше зразу удавку затянуть, ну что бы не мучиться. Ладно выбрали, но ведь за 2 года можно понять, что это за фрукт.
    Ну так поняли все давно (за исключением, может, фанатичного ядра электората, который есть у каждой из политсил - по принципу "всеруся, та не здаюся", даже у Ющенко такие фанаты, наверное, еще остались, штук пять). Игорь, чего ты хочешь от людей? Публичного покаяния? Ну, каюсь - голосовала за Тигипко. Потом после известных событий отплеваться не могла. Дальше что?

Всем доброго)
    И это пройдет.

5. Вверх #17085
    User banned

Понимаешь, ну нельзя так мыслить. Это утопия. Тогда лучше зразу удавку затянуть, ну что бы не мучиться.

Возразить мне есть что?...По сути?....И как нужно мыслить?..Поделись,кто из ныне значимых политиков реально готов и имеет возможность изменить существующее положение вещей? Предположим.завтра выберем ..имярека и что,прекратится наглое воровство оставшейся собственности?...Не будет рейдерских захватов?..Начнётся всеобщее процветание?...
    И потом..почему ты убеждён,что абсолютное большинство людей склонны к психологическому эксгибиционизму?

6. Вверх #17086
    zodchiy

Понимаешь, ну нельзя так мыслить. Это утопия. Тогда лучше cразу удавку затянуть, ну что бы не мучиться.

Вот ты опять шире посмотреть не хочешь на проблему. А суть её в том....что ВСЕ полит силы обосрались, обесценились, ниже плинтуса.... И самое важное, чтоб люди именно ЭТО поняли..., что ВСЕХ их нужно убирать от власти...Звучит как бы непонятно, но смысл есть... и вероятно он в том, что эти новые, отняв практически все последнее у людей лишили их страхъа что либо потерять...ну и как следствие... возможны иные способы развития ситуации в Украине чем пр,бют, шмют,королевские, тигипки...и другие ипки... И возможно это тот единственный плюс наличия власти сейчас именно у пр...уже вроде все их крапления карточные видны... дальше по классике с шулерами...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #17087
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Ага, единственная разница - удавка была бы вышита крестиком.
    Я не сторонник Тимошенко, но я что-то не помню маски-шоу в портах при ней, Павлюка в тюрьме, палаток и чудного плаката возле Стальканата...... перечислять можно долго. Это только то что на ум пришло первое.

Ну так поняли все давно (за исключением, может, фанатичного ядра электората, который есть у каждой из политсил - по принципу "всеруся, та не здаюся", даже у Ющенко такие фанаты, наверное, еще остались, штук пять). Игорь, чего ты хочешь от людей? Публичного покаяния? Ну, каюсь - голосовала за Тигипко. Потом после известных событий отплеваться не могла. Дальше что?

Всем доброго)
    Да ничего я не жду, мы просто разговариваем ))) Начали с Демой, подключились остальные. Это просто беседа, без претензий. Хочу понять что у народа в голове творится. Почему мы живя в таком благодатном месте живем так дерьмово.

8. Вверх #17088
    Банный лист форума

Возразить мне есть что?...По сути?....И как нужно мыслить?..Поделись,кто из ныне значимых политиков реально готов и имеет возможность изменить существующее положение вещей? Предположим.завтра выберем ..имярека и что,прекратится наглое воровство оставшейся собственности?...Не будет рейдерских захватов?..Начнётся всеобщее процветание?...
    И потом..почему ты убеждён,что абсолютное большинство людей склонны к психологическому эксгибиционизму?
    Возразить? ДА нет, чему там возражать?

По поводу

Предположим.завтра выберем ..имярека и что,прекратится наглое воровство оставшейся собственности?...Не будет рейдерских захватов?..Начнётся всеобщее процветание?..
    Ты выбираешь менеджера, не хозяина, не царя а менеджера. Это нужно понять прежде всего избирателям. Поверь если тот, кого выбрали чувствует за спиной контроль, а не слепое поклонение, то и работает он соответственно. У нас такие же две ноги, две руки и одна голова как и у жителей Канады, Австралии, Швейцарии..... поверь, это возможно. Только выбирать нужно головой, а не сердцем и эмоциями )))

9. Вверх #17089
    Не покидает форум Аватар для lens
    Я не сторонник Тимошенко, но я что-то не помню маски-шоу в портах при ней, Павлюка в тюрьме, палаток и чудного плаката возле Стальканата...... перечислять можно долго. Это только то что на ум пришло первое.
    Я перечисление могу продолжить, но не в этом суть. Я не любитель рассуждать на тему, что было бы, если бы... Но суть в том, что если ободрать идеологические фантики, нет разницы между основными политсилами. Искренен в своем национально-некрофильском маразме, по-моему, был только Ющенко - "що маю, то везу". Остальные... "Политика есть концентрированное выражение экономики" - этого правила никто не отменял. Не в последнюю очередь тот же Тигипко набрал нехилый процент по Одессе и другим крупным городам именно по той причине, что осточертели и Янукович, и Тимошенко, была надежда на ту самую прагматичную третью силу. Ну и где?

Ты говоришь - выбирать головой. Кого? "Имя, брат, имя"!)

Да ничего я не жду, мы просто разговариваем ))) Начали с Демой, подключились остальные. Это просто беседа, без претензий. Хочу понять что у народа в голове творится. Почему мы живя в таком благодатном месте живем так дерьмово.
    Чого бідні? Бо дурні. Чого дурні? Бо бідні. Не знаю.
    И это пройдет.

10. Вверх #17090
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вот ты опять шире посмотреть не хочешь на проблему. А суть её в том....что ВСЕ полит силы обосрались, обесценились, ниже плинтуса.... И самое важное, чтоб люди именно ЭТО поняли..., что ВСЕХ их нужно убирать от власти...Звучит как бы непонятно, но смысл есть... и вероятно он в том, что эти новые, отняв практически все последнее у людей лишили их страхъа что либо потерять...ну и как следствие... возможны иные способы развития ситуации в Украине чем пр,бют, шмют,королевские, тигипки...и другие ипки... И возможно это тот единственный плюс наличия власти сейчас именно у пр...уже вроде все их крапления карточные видны... дальше по классике с шулерами...
    Нужно. Я об этом и говорю, однако поддержка ПР и Янука остается неизменной. И это замкнутый круг. Сейчас плохо, будет БЮТ, потом будет плохо будет ПР. )))

Когда уже будет хорошо? ))

11. Вверх #17091
    User banned
    а ничего нового не придумано.
    пунктик "против всех" разве еще не убрали? полагаю, что даже если еще он и есть - то очень ненадолго.
    российский опыт в этом деле бесценен. будет "аппазиция", которая прилюдно будет потявкивать, а кулуарно участвовать в распиле. и в этом случае неважно кто будет "визитной карточкой".
    а в конце концов тот, кто уж очень достанет народ....под новый год объявит, что он устал и представит нового клоуна, который сурово сдвинув брови и грозно шевеля губами будет обещать что уж вот теперь........
    система не дающая сбоев.

12. Вверх #17092
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Я перечисление могу продолжить, но не в этом суть. Я не любитель рассуждать на тему, что было бы, если бы... Но суть в том, что если ободрать идеологические фантики, нет разницы между основными политсилами. Искренен в своем национально-некрофильском маразме, по-моему, был только Ющенко - "що маю, то везу". Остальные... "Политика есть концентрированное выражение экономики" - этого правила никто не отменял. Не в последнюю очередь тот же Тигипко набрал нехилый процент по Одессе и другим крупным городам именно по той причине, что осточертели и Янукович, и Тимошенко, была надежда на ту самую прагматичную третью силу. Ну и где?

Ты говоришь - выбирать головой. Кого? "Имя, брат, имя"!)
    тягнибок приде, порядок наведе)

Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    пунктик "против всех" разве еще не убрали? полагаю, что даже если еще он и есть - то очень ненадолго.
    российский опыт в этом деле бесценен. будет "аппазиция", которая прилюдно будет потявкивать, а кулуарно участвовать в распиле. и в этом случае неважно кто будет "визитной карточкой".
    а в конце концов тот, кто уж очень достанет народ....под новый год объявит, что он устал и представит нового клоуна, который сурово сдвинув брови и грозно шевеля губами будет обещать что уж вот теперь........
    система не дающая сбоев.
    а что он даст? чувство превосходства над остальными и индульгенцию? все равно победит кто-то из предложенного списка

13. Вверх #17093
    User banned
    Возразить? ДА нет, чему там возражать?
    Раз ты согласен со мной по сути,то...

Ты выбираешь менеджера, не хозяина, не царя а менеджера. Это нужно понять прежде всего избирателям. Поверь если тот, кого выбрали чувствует за спиной контроль, а не слепое поклонение, то и работает он соответственно. У нас такие же две ноги, две руки и одна голова как и у жителей Канады, Австралии, Швейцарии..... поверь, это возможно. Только выбирать нужно головой, а не сердцем и эмоциями )))
    ..извини,но твоя менторская манера и убеждённость,что все кругом дураки,выглядит несколько нелепо...это одно из отвратительных проявлений совка,считать,что знаешь,что творится в головах остальных людей...)

И вопрос тебе...по принципу критикуешь - предлагай.Кого из украинских политиков ты предлагаешь выбрать в менеджеры?...Или из варягов опять звать,потому что свои бездарны,как на подбор?

14. Вверх #17094
    zodchiy

Вспомнилось из классики (ассоциация)-из этого благодатного места многие "прихожане (граждане) по городам (странам)разбежались, сокровища ищут."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

15. Вверх #17095
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    не, ну что ж ты так невыразительно столь судьбоносные девизы?! Забыла, где тэги?))

Всем ДУ!
    выражения тут могут быть только нецензурными)

16. Вверх #17096
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    система не дающая сбоев.
    А что этот пунктик реально дает?...Если матч состоится при любой погоде выборы признаются действительными при любом количестве проголосовавших? и выиграет тот кандидат или политсила,которая наберёт большее число голосов.
    Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 19.04.2012 в 12:19.

17. Вверх #17097
    User banned
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    А ты сертификацию прошла?)) Я вот всё собираюсь у склифа выяснить, где да как осилить))
    даже и пытаться не буду. необучаема в данной области знаний и умений)

18. Вверх #17098
    Затейница

"И кто знает, возможно, когда-нибудь мы поставим памятник вредоносным политикам, невольно направившим Украину на путь истинный?" (с)
    Украина не верит политикам
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #17099
    Почетный старожил

Игорь.мне кажется.что ты слишком зациклился на хфигуре Януковича.
    ...
    А нельзя это обсуждать в соответствующей теме?
    Дайте подышать озоном.
    Блин! Станки, станки...
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

20. Вверх #17100
    Не покидает форум
    ВНЕ ПОЛИТИКИ.

Нашёл недавнюю фотографию.
    Вот такой прогноз погоды предлагал ТеНет:

Конец света обещали на 2012 год? Судя по всему мы его уже пережили...

Закрытая тема
Страница 855 из 9426 ПерваяПервая ... 355 755 805 845 853 854 855 856 857 865 905 955 1355 1855 ... ПоследняяПоследняя