| ||
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ага, единственная разница - удавка была бы вышита крестиком.
Ну так поняли все давно (за исключением, может, фанатичного ядра электората, который есть у каждой из политсил - по принципу "всеруся, та не здаюся", даже у Ющенко такие фанаты, наверное, еще остались, штук пять). Игорь, чего ты хочешь от людей? Публичного покаяния? Ну, каюсь - голосовала за Тигипко. Потом после известных событий отплеваться не могла. Дальше что?
Всем доброго)
И это пройдет.
Возразить мне есть что?...По сути?....И как нужно мыслить?..Поделись,кто из ныне значимых политиков реально готов и имеет возможность изменить существующее положение вещей? Предположим.завтра выберем ..имярека и что,прекратится наглое воровство оставшейся собственности?...Не будет рейдерских захватов?..Начнётся всеобщее процветание?...
И потом..почему ты убеждён,что абсолютное большинство людей склонны к психологическому эксгибиционизму?
Вот ты опять шире посмотреть не хочешь на проблему. А суть её в том....что ВСЕ полит силы обосрались, обесценились, ниже плинтуса.... И самое важное, чтоб люди именно ЭТО поняли..., что ВСЕХ их нужно убирать от власти...Звучит как бы непонятно, но смысл есть... и вероятно он в том, что эти новые, отняв практически все последнее у людей лишили их страхъа что либо потерять...ну и как следствие... возможны иные способы развития ситуации в Украине чем пр,бют, шмют,королевские, тигипки...и другие ипки... И возможно это тот единственный плюс наличия власти сейчас именно у пр...уже вроде все их крапления карточные видны... дальше по классике с шулерами...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я не сторонник Тимошенко, но я что-то не помню маски-шоу в портах при ней, Павлюка в тюрьме, палаток и чудного плаката возле Стальканата...... перечислять можно долго. Это только то что на ум пришло первое.
Да ничего я не жду, мы просто разговариваем ))) Начали с Демой, подключились остальные. Это просто беседа, без претензий. Хочу понять что у народа в голове творится. Почему мы живя в таком благодатном месте живем так дерьмово.Ну так поняли все давно (за исключением, может, фанатичного ядра электората, который есть у каждой из политсил - по принципу "всеруся, та не здаюся", даже у Ющенко такие фанаты, наверное, еще остались, штук пять). Игорь, чего ты хочешь от людей? Публичного покаяния? Ну, каюсь - голосовала за Тигипко. Потом после известных событий отплеваться не могла. Дальше что?
Всем доброго)
Возразить? ДА нет, чему там возражать?
По поводу
Ты выбираешь менеджера, не хозяина, не царя а менеджера. Это нужно понять прежде всего избирателям. Поверь если тот, кого выбрали чувствует за спиной контроль, а не слепое поклонение, то и работает он соответственно. У нас такие же две ноги, две руки и одна голова как и у жителей Канады, Австралии, Швейцарии..... поверь, это возможно. Только выбирать нужно головой, а не сердцем и эмоциями )))Предположим.завтра выберем ..имярека и что,прекратится наглое воровство оставшейся собственности?...Не будет рейдерских захватов?..Начнётся всеобщее процветание?..
Я перечисление могу продолжить, но не в этом суть. Я не любитель рассуждать на тему, что было бы, если бы... Но суть в том, что если ободрать идеологические фантики, нет разницы между основными политсилами. Искренен в своем национально-некрофильском маразме, по-моему, был только Ющенко - "що маю, то везу". Остальные... "Политика есть концентрированное выражение экономики" - этого правила никто не отменял. Не в последнюю очередь тот же Тигипко набрал нехилый процент по Одессе и другим крупным городам именно по той причине, что осточертели и Янукович, и Тимошенко, была надежда на ту самую прагматичную третью силу. Ну и где?
Ты говоришь - выбирать головой. Кого? "Имя, брат, имя"!)
Чого бідні? Бо дурні. Чого дурні? Бо бідні. Не знаю.Да ничего я не жду, мы просто разговариваем ))) Начали с Демой, подключились остальные. Это просто беседа, без претензий. Хочу понять что у народа в голове творится. Почему мы живя в таком благодатном месте живем так дерьмово.
И это пройдет.
а ничего нового не придумано.
пунктик "против всех" разве еще не убрали? полагаю, что даже если еще он и есть - то очень ненадолго.
российский опыт в этом деле бесценен. будет "аппазиция", которая прилюдно будет потявкивать, а кулуарно участвовать в распиле. и в этом случае неважно кто будет "визитной карточкой".
а в конце концов тот, кто уж очень достанет народ....под новый год объявит, что он устал и представит нового клоуна, который сурово сдвинув брови и грозно шевеля губами будет обещать что уж вот теперь........
система не дающая сбоев.
Раз ты согласен со мной по сути,то...
..извини,но твоя менторская манера и убеждённость,что все кругом дураки,выглядит несколько нелепо...это одно из отвратительных проявлений совка,считать,что знаешь,что творится в головах остальных людей...)Ты выбираешь менеджера, не хозяина, не царя а менеджера. Это нужно понять прежде всего избирателям. Поверь если тот, кого выбрали чувствует за спиной контроль, а не слепое поклонение, то и работает он соответственно. У нас такие же две ноги, две руки и одна голова как и у жителей Канады, Австралии, Швейцарии..... поверь, это возможно. Только выбирать нужно головой, а не сердцем и эмоциями )))
И вопрос тебе...по принципу критикуешь - предлагай.Кого из украинских политиков ты предлагаешь выбрать в менеджеры?...Или из варягов опять звать,потому что свои бездарны,как на подбор?
Последний раз редактировалось *КЕКС_ЛЕДИ*; 19.04.2012 в 12:19.
"И кто знает, возможно, когда-нибудь мы поставим памятник вредоносным политикам, невольно направившим Украину на путь истинный?" (с)
Украина не верит политикам
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
ВНЕ ПОЛИТИКИ.
Нашёл недавнюю фотографию.
Вот такой прогноз погоды предлагал ТеНет:
Конец света обещали на 2012 год? Судя по всему мы его уже пережили...![]()
Социальные закладки