Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8541 из 22853 ПерваяПервая ... 7541 8041 8441 8491 8531 8539 8540 8541 8542 8543 8551 8591 8641 9041 9541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,801 по 170,820 из 457048
  1. Вверх #170801
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А когда началась интервенция?
    Всего лишь демонстрация силы и не нам, а ИМ
    Она началась с вторжения российских войск на территорию Украины. Именно так.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #170802
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    У моего друга сестра сестры у которой есть бабушка так вот внук ее внука житель Крыма а еще он против россии.
    Это его мнение, выразит его на референдуме. Если сможет.
    И ты будешь волков на земле плодить...

3. Вверх #170803
    Посетитель Аватар для kernel_panic
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
    Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я"
    (с) admiralodessa
    Ой, вы знаете, этот анекдот тут рассказывали уже раз пять, не меньше, и если вы таки будете снова его рассказывать, многие в Одессе могут решить что поц - это таки-да вы.

4. Вверх #170804
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Началась истерика. Ну как можно с Вами, зомбированными, иначе говорить? Вы же аргументы нормальные не приемлете, только ковырнуть Вас надо.
    Так поддерживаете вооруженную интервенцию РФ в Украину или нет? На чьей Вы стороне???
    Я еще раз Вам пишу, научитесь разговаривать на нормальном языке, не умеете писать на русском, пишите на украинском, я Вас пойму, может так у Вас лучше получится.

5. Вверх #170805
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    перечитай тексты.
    Это ты перечитай. Я писал:
    Какое оружие? Я лично видел палки. На некоторых кадрах проскакивали ружья вроде как охотничьи, и типа что то похожее на автомат. Как бы БТР, вертолеты, ит.д. я не видел. Может я что то пропустил, ну так это... Ты просвети меня. Я без прикола.
    А ты мне написал, что типа они палкой стреляли? Так вот я сделал вывод, что ты дальше первых двух слов не читаешь.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #170806
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Вам мало трупов на майдане было? Вы теперь их здесь делать пытаетесь?
    Я против насилия. Его исповедует путин.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #170807
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Насколько я понимаю турки сами по себе как раз таки не смогут просто полезть. В виду этого самого членства.
    Ну инициировать инициативу НАТО они вполне способны... А этого сегодня как раз и надо.
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

8. Вверх #170808
    Она началась с вторжения российских войск на территорию Украины. Именно так.
    Началось...
    хватит уже за это трындеть. нет войск России на объектах, ну полетали - обозначили присутствие в регионе и все. Любая страны бы так сделала на их месте.

9. Вверх #170809
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Че-т там непонятное в новостях и на форумах пишут про Крым. Про то, что войска отбивают атаку. Но не так, чтобы уж и отбивают. Типа полностью деморализованы и сдаются без боя.

А я вот думаю, что в приличной степени в этом виноват майдан. Глядя на то, как обошлись с ввшниками и беркутом, войскам не особо хочется подставлять спины ради непонятной страны с непонятным правительством, которое может предать в любой момент.

А Вова, похоже, просек эту фишку и пользуется ситуацией.
    У Украины нет и не было армии, как таковой.
    И если нужно будет защищаться от майдановцев, бандеровцев и прочих, то я не против, чтобы это сделала Россия )

10. Вверх #170810
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    когда иногда пишут о том что майдан плохо обошелся с беркутом и вв
    начинаю сомневаться в здоровье писателей
    но если они все же здоровы
    то есть вопрос
    как не имея понимания о фактах они могут составлять свое мнение?
    или они просто работу работают...
    однако...
    Т.е. в твоем понимании - ставили на колени, объявляли предателями, требовали смертной казни, распустили вообще, как класс. Пропускали через коридор позора (этот момент я никак не пойму, откуда у милых патриотов зэковские замашки). Выгнали раненых из больниц.

Это значит, обращались хорошо? Ок. Пусть будет так.

Мне сложно иногда понять чужие представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

А что в вашем понимании - плохо?

Мне чисто для себя, интересно и любопытно.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #170811
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Да я и в инете не кричу, а спокойно разговариваю.

И на Майдан не собираюсь ни за тех, ни за этих. Потому как достаточно давно живу, и иллюзий никаких и ни по какому поводу не питаю.
    Помню и Брежнева, и "перестройку", и путч 1991 г., и майдан 2004, и последующие майданчики...

Да простят меня фанатики, не вижу пока цели, ради которой таки стоит сложить голову Свое видение никому не навязываю
    полностью поддерживаю

12. Вверх #170812
    User banned
    А когда началась интервенция?
    Всего лишь демонстрация силы и не нам, а ИМ
    ну да вам мусорятам на расеюшку молиться только и осталось, только стороной ваши молитвы прошли

13. Вверх #170813
    Я против насилия. Его исповедует путин.
    Ага расскажи мне, майдан еще задолго до первых трупов начал их искать и делать. Так и ты сейчас занимаешься тем же самым.

14. Вверх #170814
    Не покидает форум Аватар для novic
    Нет, не в Америке, а Ярош и его боевики в Афганистане и Чечне. И может не только он, есть еще "Трезуб" и тому подобные.
    Инструктаж само собой вели те, кто профессионально вторгается в чужие государства регулярно.
    И шо? Ну понятно, крымчане против них просто сопляки с рогаткой)))
    С дураками не спорю.

15. Вверх #170815
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    Я русская...у самых своих корней ..в Киевской Руси...вольно дышу у себя дома...а каким извините..россияне?...что за новая национальность такая? ))) московиты?...не ? ))
    Да им все-равно на самом деле, русская Вы или нет, они за януковича, потому что вместе из одного корыта питались, а языками и национализмом они прикрываются исключительно для легенды
    развейте мой прах над минным полем

16. Вверх #170816
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Члены Совета безопасности ООН выразили поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности Украины. Об этом в беседе с журналистами заявила председатель Совбеза, постоянный представитель Литвы Раймонда Мурмокайте, передает пресс-служба Совбеза.

Она рассказала, что совет провел чрезвычайное заседание по просьбе постоянного представителя Украины при ООН, а также закрытые консультации по Украине. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Оскар Фернандес-Таранко выступил с брифингом перед членами совета, рассказав о ситуации в Украине.

"Члены Совета безопасности с обеспокоенностью восприняли информацию о развитии событий в этой стране. В ходе обсуждения была выражена поддержка суверенитета, единства и территориальной целостности Украины", - сказала Мурмокайте.

По ее словам, члены совета согласились с важностью проявлять сдержанность всеми "политическими игроками" в Украине и призвали к всеохватывающему политическому диалогу с учетом разнообразия украинского общества.

Напомним, 28 февраля и.о. Президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в попытке аннексии Крыма.
    http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sovbez-oon-vyrazil-podderzhku-suverenitetu-ukrainy-01032014021300

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность

17. Вверх #170817
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Насколько я понимаю турки сами по себе как раз таки не смогут просто полезть. В виду этого самого членства.
    Полезь то врятли полезут а вот помочь помогут в итоге туча вооруженных до зубов татар.Кто там один из главных посыльных по доставке оружия "повстанцам" в Сирии?

18. Вверх #170818
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    а одетые в русскую военную форму "самооборонцы" - конечно, выглядят логично, потому, что они только что ограбили склад военного обмундирования))))))))))) а огнестрельное оружие им выдали на оптовом складе ВЧ РФ))))) - совсем не бросается в глаза))))))) люди, как люди))))
    Откуда ты это все знаешь? И про то что форма русская и оружие со складов РФ, в Украине в Крымском полуострове нет своих складов?

19. Вверх #170819
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну инициировать инициативу НАТО они вполне способны... А этого сегодня как раз и надо.
    Вы хоть представляете себе чем это может закончится реально? Не сунутся они сюда.

20. Вверх #170820
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    да ладно в МВД работаешь и не научили до сих пор? Хочешь расскажу почему вы пукан за старую власть рвете?
    А Вы уже тут все смотрю распределили кто и где и кем работает? Откуда такие навыки проследизма?)

Закрытая тема
Страница 8541 из 22853 ПерваяПервая ... 7541 8041 8441 8491 8531 8539 8540 8541 8542 8543 8551 8591 8641 9041 9541 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права