|
Это ты перечитай. Я писал:
А ты мне написал, что типа они палкой стреляли? Так вот я сделал вывод, что ты дальше первых двух слов не читаешь.Какое оружие? Я лично видел палки. На некоторых кадрах проскакивали ружья вроде как охотничьи, и типа что то похожее на автомат. Как бы БТР, вертолеты, ит.д. я не видел. Может я что то пропустил, ну так это... Ты просвети меня. Я без прикола.
С дураками не спорю.
Т.е. в твоем понимании - ставили на колени, объявляли предателями, требовали смертной казни, распустили вообще, как класс. Пропускали через коридор позора (этот момент я никак не пойму, откуда у милых патриотов зэковские замашки). Выгнали раненых из больниц.
Это значит, обращались хорошо? Ок. Пусть будет так.
Мне сложно иногда понять чужие представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.
А что в вашем понимании - плохо?
Мне чисто для себя, интересно и любопытно.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sovbez-oon-vyrazil-podderzhku-suverenitetu-ukrainy-01032014021300Члены Совета безопасности ООН выразили поддержку суверенитета, единства и территориальной целостности Украины. Об этом в беседе с журналистами заявила председатель Совбеза, постоянный представитель Литвы Раймонда Мурмокайте, передает пресс-служба Совбеза.
Она рассказала, что совет провел чрезвычайное заседание по просьбе постоянного представителя Украины при ООН, а также закрытые консультации по Украине. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Оскар Фернандес-Таранко выступил с брифингом перед членами совета, рассказав о ситуации в Украине.
"Члены Совета безопасности с обеспокоенностью восприняли информацию о развитии событий в этой стране. В ходе обсуждения была выражена поддержка суверенитета, единства и территориальной целостности Украины", - сказала Мурмокайте.
По ее словам, члены совета согласились с важностью проявлять сдержанность всеми "политическими игроками" в Украине и призвали к всеохватывающему политическому диалогу с учетом разнообразия украинского общества.
Напомним, 28 февраля и.о. Президента Украины Александр Турчинов обвинил Россию в попытке аннексии Крыма.
Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — официальное присоединение государством всего или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность
Социальные закладки