Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8540 из 22853 ПерваяПервая ... 7540 8040 8440 8490 8530 8538 8539 8540 8541 8542 8550 8590 8640 9040 9540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,781 по 170,800 из 457048
  1. Вверх #170781
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Что то я не припомню чтобы войска нато или сша захватывали наши правительственные здания.А пассивное влияние так это всегда было и будет,так как всегда сильные страны влияют на слабые а россия в этом плане переплюнула всех их вместе взятый, начиная от 24 августа 1991 года и посей день она диктует нам как жить и что делать а теперь еще и силой хочет захватить.
    А я помню) В этом месяце. Они делали все, чтобы здания захватили, они учили тех, кто захватывал, как их захватить и диктовали как после этого жить.

Давайте сравним сколько раз к нам приезжали из России диктовать за все 20 лет и сколько нам надиктовали за эти несколько месяцев ЕС и сколько от них приезжали людей диктовать?

2. Вверх #170782
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Не надо тут ЕС пропоганды, я Януковича никогда не поддерживала и поддерживать не буду, то что произошло на майдене кровопролитее мне очень жаль ребят и до сих пор не поддерживаю насильственных действий с обеих сторон.
    Эо Ваша навязчивая идея обвинить всех в том, что они поддерживют Януковича.
    Хочу Вас огорчить, я больше чем уверенна, что здесь нет ни одного человека который бы поддержал Януковича и сказал Слава Януковичу, ни одного поста в этом роде я не видела.
    Но видела кучу постов которые пишут - "Я не поддерживаю Януковича, но и майдан тоже!"

Перестань пытаться понимать эту логику. Давай я тебе просто объясню ее на пальцах?

Их логика проста:

1. Кто не с нами, тот против нас.
    2. Против нас - Янукович.
    3. Мы - не за Януковича.
    4. Кто не с нами, тот за Януковича.

И все Как только ты поймешь это нехитрое сплетение мыслей, уйдет море проблем Доказывать - бесполезно. Просто воспринимай это, как должное
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

3. Вверх #170783
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Я понял, их готовили в Америке в спецлагерях , и вооружили палками, а некоторым даже охотничьи ружья в конце раздали! Все ты меня убедил! Верю! К этому вопросу можно больше не возвращаться.
    Спасибо я тоже пока не вижу причин гадать на кофейной гуще кто там в Крыму...

4. Вверх #170784
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Че-т там непонятное в новостях и на форумах пишут про Крым. Про то, что войска отбивают атаку. Но не так, чтобы уж и отбивают. Типа полностью деморализованы и сдаются без боя.

А я вот думаю, что в приличной степени в этом виноват майдан. Глядя на то, как обошлись с ввшниками и беркутом, войскам не особо хочется подставлять спины ради непонятной страны с непонятным правительством, которое может предать в любой момент.

А Вова, похоже, просек эту фишку и пользуется ситуацией.
    А кому хочется выполнять "преступный приказ" стрелять в "самооборону" крыма, и Янык и новые правители открыли ящик пандорры, предав и слив всех силовиков, они обьявили им, что любое выполнение приказов может выйти им боком, в зависимости от текущей полит ситуации, так что особо желающих геройствовать нет, а то не ровен час будешь не защитником отечества, а кровопийцей и душегубом.

5. Вверх #170785
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А как Россия может не вмешиваться в политику, которая ведется Ес и США у ее границ многие годы? Где живет много людей, россиян по национальности? Ну вот как?
    Нет такой национальности-росиянин... Это гражданство, если что...
    А по вашей логике - самое время вмешаться туркам... татары им тоже родня, как бы... А Турция - член НАТО...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #170786
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Че-т там непонятное в новостях и на форумах пишут про Крым. Про то, что войска отбивают атаку. Но не так, чтобы уж и отбивают. Типа полностью деморализованы и сдаются без боя.

А я вот думаю, что в приличной степени в этом виноват майдан. Глядя на то, как обошлись с ввшниками и беркутом, войскам не особо хочется подставлять спины ради непонятной страны с непонятным правительством, которое может предать в любой момент.

Да насколько я понял все эти "атаки" заключаются в том, что силы самообороны приезжают им открывают ворота и они говорят с руководством и служащими. По сути они просто переподчиняются руководству АР Крым, вот и все.
    И ты будешь волков на земле плодить...

7. Вверх #170787
    Не покидает форум Аватар для flare

Российская регулярная армия (вооруженная до зубов) вторгается в расположение украинской военной части.
    Варианты?
    Россиянам нужен конфликт и трупы, это расвяжет им руки для дальнейшей эскалации конфликта.
    Что делать украинским войскам, у которых всё равно нет шансов при силовом варианте (бое)? Лечь жертвами?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #170788
    Живёт на форуме
    Причем тут полярно? Какая разница за майдан, против майдана. За Россию, за Америку, да хоть за черта лысого. По факту насчет палки ты просто проврался. Ну может просто ошибся))) И не хочешь этого признать.
    ВОт что бы все видели:
    перечитай тексты.

9. Вверх #170789
    Посетитель Аватар для Торквемада
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    "Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
    Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я"
    (с) admiralodessa

10. Вверх #170790
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от Rotter Посмотреть сообщение
    А кому хочется выполнять "преступный приказ" стрелять в "самооборону" крыма, и Янык и новые правители открыли ящик пандорры, предав и слив всех силовиков, они обьявили им, что любое выполнение приказов может выйти им боком, в зависимости от текущей полит ситуации, так что особо желающих геройствовать нет, а то не ровен час будешь не защитником отечества, а кровопийцей и душегубом.
    да, и я о том же
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #170791
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Спасибо я тоже пока не вижу причин гадать на кофейной гуще кто там в Крыму...
    Кто, кто. Сказали же Крымская Самооборона. Пацаны дома автоматы из шкафа достали, в гараже взяли БТР, и вперед! За Родину за Сталина!
    С дураками не спорю.

12. Вверх #170792
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Нет такой национальности-росиянин... Это гражданство, если что...
    А по вашей логике - самое время вмешаться туркам... татары им тоже родня, как бы... А Турция - член НАТО...
    Насколько я понимаю турки сами по себе как раз таки не смогут просто полезть. В виду этого самого членства.

13. Вверх #170793
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Началась истерика. Ну как можно с Вами, зомбированными, иначе говорить? Вы же аргументы нормальные не приемлете, только ковырнуть Вас надо.
    Так поддерживаете вооруженную интервенцию РФ в Украину или нет? На чьей Вы стороне???
    А когда началась интервенция?
    Всего лишь демонстрация силы и не нам, а ИМ

14. Вверх #170794
    Живёт на форуме Аватар для apostol14

Да ничего не понятного. Все по уставу - это Вам не убийцы из беркута, эти стреляют только по тем у кого оружие. Военные, что с них взять

http://www.radiosvoboda.org/content/article/25281103.html

Чует мое сердце, что Вован будет лично цинковые гробы встречать Ах нет, простите, их семьям скажут что это был несчастный случай на учениях, чтобы пособие не платить.
    развейте мой прах над минным полем

15. Вверх #170795
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    это вы своего хозяина кровью поите...
    безоружных сотрудников милиции и вв действительно огнем палили.. зверье. Кому-то ведь это было сладким...
    Ага... А счёт 13=82... Если вы забыл... Так кто кого ПАЛИЛ?

16. Вверх #170796
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Российская регулярная армия (вооруженная до зубов) вторгается в расположение украинской военной части.
    Варианты?
    Россиянам нужен конфликт и трупы, это расвяжет им руки для дальнейшей эскалации конфликта.
    Что делать украинским войскам, у которых всё равно нет шансов при силовом варианте (бое)? Лечь жертвами?
    Вам мало трупов на майдане было? Вы теперь их здесь делать пытаетесь?

17. Вверх #170797
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А как Россия может не вмешиваться в политику, которая ведется Ес и США у ее границ многие годы? Где живет много людей, россиян по национальности? Ну вот как?
    Я русская...у самых своих корней ..в Киевской Руси...вольно дышу у себя дома...а каким извините..россияне?...что за новая национальность такая? ))) московиты?...не ? ))

18. Вверх #170798
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    когда иногда пишут о том что майдан плохо обошелся с беркутом и вв
    начинаю сомневаться в здоровье писателей
    но если они все же здоровы
    то есть вопрос
    как не имея понимания о фактах они могут составлять свое мнение?
    или они просто работу работают...
    однако...

19. Вверх #170799
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Да насколько я понял все эти "атаки" заключаются в том, что силы самообороны приезжают им открывают ворота и они говорят с руководством и служащими. По сути они просто переподчиняются руководству АР Крым, вот и все.
    Вы понял как хотел... или плохо понял...

20. Вверх #170800
    Я понял, их готовили в Америке в спецлагерях , и вооружили палками, а некоторым даже охотничьи ружья в конце раздали! Все ты меня убедил! Верю! К этому вопросу можно больше не возвращаться.
    Нет, не в Америке, а Ярош и его боевики в Афганистане и Чечне. И может не только он, есть еще "Трезуб" и тому подобные.
    Инструктаж само собой вели те, кто профессионально вторгается в чужие государства регулярно.

Закрытая тема
Страница 8540 из 22853 ПерваяПервая ... 7540 8040 8440 8490 8530 8538 8539 8540 8541 8542 8550 8590 8640 9040 9540 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права