Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 854 из 7518 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 150356
  1. Вверх #17061
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

ПОэтому когда я закончила курсы, у меня начался новый этап обучения.Он меня раз по 100 наверное заставлял заезжать в гараж передом и задом. Парковаться ит.д.
    Но честно сказать, мне спокойнее ездить без него.Я когда сама езжу я получаю удовольствие, а с ним постоянно в напряге, что чтото не то сделаю)

А вообще я жалею, что пошла на курсы только в 20, надо было с 18 идти, Так что Бублик, мой тек совет, чем раньше тем лучше)

САшуль, не не сама, с нэта с тыряла)))
    Эх я после курсов сама рвалась за руль 9 есле бы не болезнь мамы и я тогда уехала в харьков на месяц)... приехала- муж начал "учить"- пару раз да и сын в это время ( он со мной курсы заканчивал) ездил тогда... а машина маленькая только одна была- вторая его автобус.. и все...... я за руль теперь низакакие коврижки не сяду..... у меня 2 водителя- 2 машины........ так что....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    поддерживаю!
    я в его машину не лезу
    и слава богу что он на работе тчо не катается со мной
    иначе от комментариев не удержался- а так, сама себе хозяйка
    когда я начинала ездить, мой муж не водил, не любил сам водить - я этого не понимала))))))))
    all what you want you get it !

3. Вверх #17063
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Привет, девочки и мальчики!
    У меня в доме появилась еще одна помощница- мультиварка Панасоник))) Теперь пытаюсь понять что к чему. Думаю попробовать приготовить рис с овощами, колбасой и яйцом.

4. Вверх #17064
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

А вообще я жалею, что пошла на курсы только в 20, надо было с 18 идти, Так что Бублик, мой тек совет, чем раньше тем лучше)
    Єлюш, а в чем, собственно, разница?!
    у меня ордногруппница с 18 лет за рулем...я права получила в 19. Кума вот сейчас только закончила(ей 25)... Особой разницы я не вижу. разве что - если есть острая необходимость в вождении. А так...

Доброе утро, девочки и мальчики... я вчера так себя настроила на факт того ,что сегодня сижу на кефире..... Зашла к вам темку и захотела кушать

Надо, наверно, дальше идти читать. потому как малейшие мои телодвижения сегодня к добру не приводят. Утром в парадной убирала, разозлилась на действия нашей дворнички... Мало того что она не убирает сама, так она и убранное кем-то не собирает. Ну нет у меня дома совка(слава богу, 2 пылесосов хватает), так я подметаю и аккуратненько в одну кучку собираю мусор. От неё требуется только забрать его(не говоря уже о том, что по правилам они должны хотябы первый этаж подметать)...Ага, фиг там.
    Следом мне в сервисном центре сегодня настроение испортили. Сдала неделю назад им фотик(в видеозаписях звук пропал). сдала лишь потому, что дома нет на столько мелкой отвертки. так бы сама раскрутила(я этим люблю баловаться). Они мне клятвенно пообещали что в течение недели перезвонят.... ждала я неделю - ни слуху ни духу. А мне фотик нужен на приезд гостей. Позвонила им только что, а мне так мило начали лапшу на ушки вешать о том что это такая особенность моего фотоаппарата.... мол, мы можем микрофон поменять, но в любом случае он будет шуметь и практически без звука.... То что в мае 4 года фотику и он работал отменно - никого не смущает(((( Начала по новой пересматривать сервисные центры у нас в городе. как оказалось, в некоторых за диагностику денег вообще не берут... А тут починят они его мне или нет, а за то что вскрыли мне им придется заплатить..... Злая как не знаю кто
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

5. Вверх #17065
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    я вчера так себя настроила на факт того ,что сегодня сижу на кефире.....
    и я тоже. Ибо боялась, что в лыжные штаны не влезу.
    Влезла, но на кефире посидеть нуно все равно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #17066
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    Єлюш, а в чем, собственно, разница?!
    у меня ордногруппница с 18 лет за рулем...я права получила в 19. Кума вот сейчас только закончила(ей 25)... Особой разницы я не вижу. разве что - если есть острая необходимость в вождении. А так...
    Ну просто мне нравится это дело))))))) А так я 2 года не знала, насколько это классно-водить)У меня просто не много не переносимость маршруток, как это пафосно не звучит. Но меня маршрутках сзади укачивает и спереди все время просят место уступить. И на запахи я очень реагирую.((((

7. Вверх #17067
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    У меня другая песня-меня теперь в машинах укачивает, если не я за рулем.
    С мужем ездить вообще невозможно-выхожу и падаю.Или стиль езды у него такой дерганый? Могу только с братом и папой
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #17068
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    ой..не говорите мне о маршрутках..прокатилась с утра с поскота до 10 апреля и обратно...тошнюкает до сих пор...
    а вечером опять в город и обратно...жвачки не помогают..буду искать тренировочную (сосашку) конфетку))

9. Вверх #17069
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    а я сегодня малых в школу везла со скоростью 20 км час... дорога стеклянная, практически каждые 20-30 метров кто-то кого-то в попу доганял.

10. Вверх #17070
    Patissier
    Девочки и мальчики, всем привет!!!!

Как вам погодка?!! Хотели зимы, вот она во всей красе))) Прошла пешком с Греческой на Ласточкина и поняла, что погорячилась с юбкой сегодня))))

Правда есть свои плюсы в этой погоде - на дорогах мало машин!!

К разговору о вождении... Я за рулем с 18 лет, никогда не боялась руля и не представляю своей жизни без него! Хотя действительно есть люди, которые не могут, не понимают, боятся и не хотят водить - тогда лучше и не садиться за руль, зачем себя насиловать?

... У меня вчера был разгрузочный день... Но с мужем никакой диеты не получилось). Из неположенного съела бублик, одесский рогалик, вечером роллы и чизкейк в Топ-сендвиче... вкуусно....

11. Вверх #17071
    Ягода Маринка

На улице холодно , метель...
    Брр...

А дома так хорошо, уютненько...перед компьютером...

Настроение такое блажнное Коньячка что-ли бахнуть?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #17072
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Брр...

А дома так хорошо, уютненько...перед компьютером...

вроде ж не было... или опять началась))))

поставила в духовку пирожки с абрикосами и сливой)))) и заварила чаек с мятой и мелиссой)))))
    буду пировать)
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

13. Вверх #17073
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Сходили)))
    Там не просто прием, а концерт был...так чтобы все сразу поняли какими танцами хочет заниматься, наглядно так сказать))) Вообщем здорово!!! Я сама загорелась на танцы пойти)))

)))
    И я была на концерте !!! У меня ж там мой сыночек звезда)))) чемпион Украины по джаз-фанку.
    Вы ж его не могли не видеть, он уже во второй половине концерта танцевал - когда пошли тренера и професионалы, он посередине среди девочек (самы красивый))))))в костюмном пиджаке на гшолое тело и во втором танце в центре многих девиц с аксельбантами на черном, а в третьем - был в очках-капешьках.
    Я прямо расплакалась - какой он двухметровый красавец, а пришел на танцы много лет назад - колобок по кличке Пончик))))))
    сейчас , по-моему, при росте 1 м 80 -- весит 50 килограмм. анерексия(((((
    Все на танцы пойдем))))
    Видели там мамаши пошли тренироваться и танцевали "стриптиз" ?

Я такая вышла на эмоциях. что пошла с тетей домой пешком, проводила ее на Пушкинскую, а сама решила (помните какая была температура вчера вечерком была) пойти через Приморский бульвар и Тещин мост, я живу на Жванецкого угол Торговой.
    Поверьте мне на слово - я была на мосту одна такая !
    Последний раз редактировалось ann888; 30.01.2012 в 16:37.

14. Вверх #17074
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Брр...
    Какая замечательная идея!
    Как раз у меня с утра такая мысля крутится - хочу коньячку, с лимоном и с кофе!)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #17075
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    И я хочу! но мне еще могут позвонить и закомандовать документы везти на подпись-будем с малой полярники-испытатели.
    А ветер крепчает!
    У меня еще сегодня по плану-солянка, жареная печенка и пышки по рецепту Лилу7!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

16. Вверх #17076
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а у меня по плану - рыбные оладушки - не знаю, что получится, у меня есть рыбные всякие потроха - икра там, печенка, или что оно такое?вот я это дело думаю перемолотить. добавить туда яйцо, муку и обжарить быстро. И рис сварить.
    ну и, если созрею, то что-то испеку своим к чаю. У меня персики есть консервированные, что бы с ними придумать?
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #17077
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    а у меня по плану - рыбные оладушки - не знаю, что получится, у меня есть рыбные всякие потроха - икра там, печенка, или что оно такое?вот я это дело думаю перемолотить. добавить туда яйцо, муку и обжарить быстро. И рис сварить.
    ну и, если созрею, то что-то испеку своим к чаю. У меня персики есть консервированные, что бы с ними придумать?
    пирог)))) с творогом на песочном корже)))) очень вкуусно)))

18. Вверх #17078
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    . У меня персики есть консервированные, что бы с ними придумать?
    случайно наткнулась на такой пирог

19. Вверх #17079
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    А я так и не поняла коньячек... уже несколько раз пробовала, не вкусно и все тут... я и кофе крепкий не понимаю... надо попробовать их соединить, может проймет говорят мне надо просто попробовать понастоящее коньяк, а не то, что обычно типа десны

20. Вверх #17080
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    А я так и не поняла коньячек... уже несколько раз пробовала, не вкусно и все тут... я и кофе крепкий не понимаю... надо попробовать их соединить, может проймет говорят мне надо просто попробовать понастоящее коньяк, а не то, что обычно типа десны
    я пробовала потрясающий)))) гадость)))))
    видать тоже не мой напиток))))

хотя виски очень люблю))))

Закрытая тема
Страница 854 из 7518 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права