Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 854 из 1433 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 28650
  1. Вверх #17061
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно я не права. Вы видели наш парк Шевченко? Его скоро вообще не будет, как и его филиала парка Юбилейный (склоны). Если это как вы говорите сообщество хоть одному человеку помогло уже прекрасно. Но тут совсем другой момент или бороться со власть имущими против застройки или клепать логотипы. Конечно, слезы лить о былом величии легче. Вот все что останется после дерибана Климовым и иже с ними, гордо будет носить старое название - Александровский парк.
    Одно дело, если вы действительно переживаете за парк, и совсем иное, когда вы якобы заботой о парке становитесь оппонентом тем кто желает восстановить старое имя парку!
    А было бы наверное правильно объединить усилия, если вы конечно таки не против переименования и действительно переживаете за судьбу парка, ведь возвращение парку старого названия никоим образом не мешает заниматься его сохранением)

2. Вверх #17062
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Да Бог с ними. У нас в городе клепают футболки с логотипами "Ингрия" (фактически сепаратисты). Клепают же не за счет государства, а за свой. И продают. И как-то совершенно равнодушно все это воспринимается - никаких баталий нет по данному факту.
    Рынок сам определит нужность или бесполезность.
    В современном мире даже идея без рыночной экономики не жизнеспособна.
    Да пусть клепают, кто же против. Просто если большие патриоты своего города (как они себя позиционируют) пусть, действительно что-то полезное сделают. Проблем много, старый город разрушают по страшной силе, парки застраиваются, но их это мало колышит, главное название поменять. Все, не буду больше по поводу парка, это моя больная мозоль.

3. Вверх #17063
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    а можно ответить на вопрос без грубиянства?
    Вот Вы пафосно написали "четыре поколения моей семьи садят там деревья". А гордиться то чем? Тем, чем стал бывший Александровский парк, стыдиться необходимо.
    Уважаемый, каков привет, таков ответ. Не стыдиться необходимо, а действовать. Вы приходили на акции по защите склонов? много там народу было? Если были то ответ знаете.

4. Вверх #17064
    User banned Аватар для VLD
    Да пусть клепают, кто же против. Просто если большие патриоты своего города (как они себя позиционируют) пусть, действительно что-то полезное сделают. Проблем много, старый город разрушают по страшной силе, парки застраиваются, но их это мало колышит, главное название поменять. Все, не буду больше по поводу парка, это моя больная мозоль.
    Почему только название? А клумба? )

5. Вверх #17065
    User banned Аватар для magentis
    Не надо на них всех собак вешать.
    Если старый город разрушают, то что вы все граждане не протестуете ? Независимо от политических пристрастий или антипатий.
    В тоталитарной (как говорят) забитой стране России, граждане и то добились запрета на строительство небоскреба в центре и переноса его на окраину.

6. Вверх #17066
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Уважаемый, каков привет, таков ответ. Не стыдиться необходимо, а действовать. Вы приходили на акции по защите склонов? много там народу было? Если были то ответ знаете.
    нет не был. Занят был.
    Кто организовал акции? Какой итог?
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

7. Вверх #17067
    Если старый город разрушают, то что вы все граждане не протестуете ? Независимо от политических пристрастий или антипатий.
    В тоталитарной (как говорят) забитой стране России, граждане и то добились запрета на строительство небоскреба в центре и переноса его на окраину.
    А я и не вешаю ни на кого собак, я вообще животных люблю. И если господа-товарищи новороссы, большие любители истории, организуют акцию в защиту дома Русова, против застройки парков и склонов, обязательно прийду, несмотря на то что я их политические взгляды не поддерживаю. Но им, до сих пор, это было не интересно. А парк их интересует, исключительно в одном ракурсе - название.

8. Вверх #17068
    User banned
    Да можно подумать что кто-то против пойти в парк мусор убрать.
    Хотите я с вами схожу? Мне не трудно.
    Просто проблем всегда больше чем возможностей. И если кто-то предлагает решать одну из них - это не значит что он против решения других. Он просто взялся решать эту.

А мусор прибрать можно конечно. Хотите спишемся в личке и договоримся?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2011 в 00:10.

9. Вверх #17069
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    нет не был. Занят был.
    Кто организовал акции? Какой итог?
    Итог плачевный. Не поддерживает народ, всех все устраивает. У нас на форуме есть соответствующая тема в "Городских новостях", можете поинтересоваться.

10. Вверх #17070
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Дружок, веришь ли, игнорить или не игнорить какие-либо темы я буду без малейшей оглядки на твое мнение. Ну не прислушиваюсь я к нему совершенно, уж извини. Ты лучше расскажи, где ваш обещанный сайт, с блэкджеком и..., в смысле, с украинофобией и новороссами?
    Что ты такой нетерпеливый, будет тебе сайт. А вот блэкджек и этих самых уж как-нибудь сам себе обеспечь.

11. Вверх #17071
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от El-pampero Посмотреть сообщение
    А чего это так некоторые интиресуются, кто будет правителем Новороссии?
    (Словечко какое подобрали...)
    Наверное, чтобы заблаговременно отправить его в верхнюю тундру?
    Та хоть в нижнюю..было бы кого отправлять )) Интересуемся, чтобы лишний раз убедиться в отсутствии вашего присутствия ))

Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Супер!
    Но нижняя надпись не вдохновляет, я бы оставил просто верхнюю надпись Новороссия, пока придумается дополнительный красивый слоган)
    Даже вас не вдохновляет? Прогресс однако ))
    Таки готовить партию чёрных футболок для печати?)))
    Таки готовьте - черный траурный цвет весьма гармонично ассоциирует ушедшую на века Новороссию.
    Но тут совсем другой момент или бороться со власть имущими против застройки или клепать логотипы.
    Зачем бороться с кормильцами? Тем более маечки бесплатно никто не напечатает.
    Одно дело, если вы действительно переживаете за парк, и совсем иное, когда вы якобы заботой о парке становитесь оппонентом тем кто желает восстановить старое имя парку!
    А было бы наверное правильно объединить усилия, если вы конечно таки не против переименования и действительно переживаете за судьбу парка, ведь возвращение парку старого названия никоим образом не мешает заниматься его сохранением)
    Вот объясните, какая разница, как именно называется парк, если его территория останется в прежнем (если не еще более убитом состоянии)? Вам самому, как почитателю Новороссии, будет приятно, что такие развалины будут носить имя царя-освободителя? На мой взгляд, было бы правильнее сначала совместными усилиями облагородить парк и только потом менять название. Лично мне все равно, как он будет называться, главное, чтобы прогулка в парке доставляла радость, но, конечно, лучше потратить средства на печать маечек.

12. Вверх #17072
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Да можно подумать что кто-то против пойти в парк мусор убрать.
    Хотите я с вами схожу? Мне не трудно.
    Просто проблем всегда больше чем возможностей. И если кто-то предлагает решать одну из них = это не значит что он против решения других. Он просто взялся решать эту.

А мусор прибрать можно конечно. Хотите спишемся в личке и договоримся?
    Там проблема не в одноразовой уборке мусора. А нужно привлечь внимание городских властей на то, что парк систематически не убирается и доводится до такого состояния, специально, чтобы побольше земли раздерибанить. А убрать договориться всегда можно, кстати волонтеры это делают регулярно.

13. Вверх #17073
    User banned
    Там проблема не в одноразовой уборке мусора. А нужно привлечь внимание городских властей на то, что парк систематически не убирается и доводится до такого состояния, специально, чтобы побольше земли раздерибанить. А убрать договориться всегда можно, кстати волонтеры это делают регулярно.
    Отлично.
    Итак это Большая Задача. А хотите я назову вам ещё пачку таких же Задач? Которые тоже требуют больших усилий, долгой борьбы с городскими властями, участия волонтеров и т.д. и т.п.

Так что, это обозначает что ДОЗОР не дожен бороться за то что он борется? Пока не решена проблема мусора, застройки склонов, бродячих животных, канализации и т.д. и т.п?

На каком основании вы обвиняете людей, которые решают одни задачи в том, что они не решают другие?
    Представьте что вы возвращаетесь с посадки деревьев в парке, а вас встречает волонтер организации помощи бродячим животным и начинает вас попрекать что вы не помогаете спасать бездомных котят.

Понятна аналогия?
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 10.08.2011 в 00:27.

14. Вверх #17074
    Жемчужина форума
    Ну у нас граждане пока еще не совсем заснули - в своё время точно так же добились запрета на строительство очередного новостроя в сквере на Левитана - чуть ли не единственной зеленой зоне всего Таирово.
    Последний раз редактировалось Zamira; 10.08.2011 в 00:43.

15. Вверх #17075
    Жемчужина форума
    Понятна аналогия?
    Алексей, аналогия понятна, но не равнозначна. Согласись, посадка деревьев, помощь больным не равнозначна выходу с флагами и транспорантами под консульство или печать маек. Сказал бы просто и честно, что у дозора совсем другие цели и задачи, хотя это и так понятно.

16. Вверх #17076
    Отлично.
    Итак это Большая Задача. А хотите я назову вам ещё пачку таких же Задач? Которые тоже требуют больших усилий, долгой борьбы с городскими властями, участия волонтеров и т.д. и т.п.

Так что, это обозначает что ДОЗОР не дожен бороться за то что он борется? Пока не решена проблема мусора, застройки склонов, бродячих животных, канализации и т.д. и .т.п?

На каком основании вы обвиняете людей, которые решают одни задачи в том, что они не решают другие?
    Представьте что вы возвращаетесь с посадки деревьев в парке, а вас встречает волонтер организации помощи бездомным животным и начинает вас попрекать что вы не помогаете спасать бездомных котят.

Понятна аналогия?
    Вот, Маджентис это и ответ на ваш вопрос. Эти люди решают совсем другие задачи. А вы говорите объединиться против уничтожения города. Это патриоты, но особенные.
    А теперь послушайте мою аналогию Алексей, представьте что я вам говорю уничтожают парк, его надо защитить, вы же патриоты своего города, нашим детям негде будет гулять, а вы мне в ответ:"На каком основании вы обвиняете людей, которые решают одни задачи в том, что они не решают другие?". Не время, сейчас главное вывеску сменить. Да и вообще мы этим не занимаемся.
    Все, не о чем тут говорить.

17. Вверх #17077
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Алексей, аналогия понятна, но не равнозначна. Согласись, посадка деревьев, помощь больным не равнозначна выходу с флагами и транспорантами под консульство или печать маек. Сказал бы просто и честно, что у дозора совсем другие цели и задачи, хотя это и так понятно.
    Просто по своей наивности я думала, что если люди, которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к его уничтожению, но ошибочка вышла, задачи-то другие.

18. Вверх #17078
    User banned
    Вот, Маджентис это и ответ на ваш вопрос. Эти люди решают совсем другие задачи. А вы говорите объединиться против уничтожения города. Это патриоты, но особенные.
    А теперь послушайте мою аналогию Алексей, представьте что я вам говорю уничтожают парк, его надо защитить, вы же патриоты своего города, нашим детям негде будет гулять, а вы мне в ответ:"На каком основании вы обвиняете людей, которые решают одни задачи в том, что они не решают другие?". Не время, сейчас главное вывеску сменить. Да и вообще мы этим не занимаемся.
    Все, не о чем тут говорить.
    Мой ответ прост.

Я не берусь судить и заявлять о том, что наши задачи важнее ваших. Я признаю что они разные и каждая по своему важна.
    А вы беретесь.

И не надо утрировать. Да, если бы стоял вопрос о жизни или смерти - текущие задачи надо отодвигать ради этого. Но вопрос так не стоит. Есть огромный список городских проблем. Есть огромный список проблем в образовании. Есть огромный список экологических проблем. И есть огромный список проблем политических.

Не беритесь судить о том чьи проблемы важнее - у вам нет на то никаких оснований.

19. Вверх #17079
    Жемчужина форума
    Просто по своей наивности я думала, что если люди, которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к его уничтожению, но ошибочка вышла, задачи-то другие.
    Это уже не те патриоты и называя себя новороссами, они просто лгут, не краснея.
    Да, если бы стоял вопрос о жизни или смерти - текущие задачи надо отодвигать ради этого.
    Алексей, ну не пиши уже откровенный бред - вопросы жизни и смерти в любом городе стоят 24 часа в сутки.

20. Вверх #17080
    User banned
    Хотите аналогии?
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к трагедии бездомных животных ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к тому что наше образование разрушено ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к тому каким воздухом мы дышим\какую воду пьём ...
    "Просто я думал что люди которые себя называют патриотами своего города, не равнодушны к проблеме малолетней преступности ...
    И так можно продолжать бесконечно.

Мы не судим чьё дело важнее. И вам не судить.

Закрытая тема
Страница 854 из 1433 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права