Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 854 из 5489 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,061 по 17,080 из 109772
  1. Вверх #17061
    Частый гость

Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Ты наверное такая колючая, потому что ник неудачно выбрала?Уже все всё поняли
    П.С.Может фиалкой назовёсся или гортензией?
    В свете последнего "скандала" между Мадонной и украинским журналистом, гортензией назваться стрёмней, чем кактусом ))))))
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

2. Вверх #17062
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Узнал вот сегодня, что Хижины не будет на Александровском. От же горе да какое
    Какое то нефартовое место для ресторанов.
    Остальные Хижины далековато... Что на этом месте будет, кто знает?

Про Пиросмани. Ходили туда много лет и чуть ли не с момента появления. Тогда еще одна официантка была. Вообще не сменялась Как не зайдем, в любое время - она встречает.
    Людей не было никогда. Сразу нишу занимаешь и пульт от телека просишь Еда была хорошей. Кто не знает, есть домашнее вино и чача (в меню нет). Наливают из пластмассовой бутылки в бокалы
    Потом еда начала реально портиться. Апогеем была тусовка гостей хозяина, которые немного вышли из под контроля, повышение цен и, ИМХО, повышение спирта в вине
    Потом появилась Хижина ну и Кэтрин с хинкалями
    Хотя так описали шашлыки по-царски, что придется зайти в Пиросмани попробовать...

3. Вверх #17063
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А в Стейк- Хаусе убрали из меня ростбиф салат((( И куда мир катится?
    в Джонджоли...
    к маме Дато!!!!!

4. Вверх #17064
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    в Джонджоли...
    к маме Дато!!!!!

Умница!
    Плюсы тебе уже не ставятся))

Модераторы, не бейте больно, не могла удержаться)))

5. Вверх #17065
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от ENICA Посмотреть сообщение
    Просветите меня темную, где в вечернее время в центре (днем мы рабочий класс) можно отведать оладики, сырники? (к сожалению во всех заведениях это все входит в завтрак)...
    в сети Марио и Ко завтраки, если не ошибаюсь, можно заказать когда угодно (как и ланчи-бранчи, т.е. всё меню, наверное)

6. Вверх #17066
    Оптимист

Может хватит флудить???
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #17067
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    Почему Вы решили, что он мной не любим ? Мне лично он посторонний, но я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ о работе некоего заведения и его сотрудниках, руководителях, об их непорядочности, о том, что там и как происходит - разве это не относится к теме ресторанов Одессы ? Я вот считаю, что относится. О вкусе пищи ни разу ничего не писала, Вам меня не упрекнуть во лжи об этом, так как не ем там принципиально, зная "поднаготную". И судить имею право, а для чего же иначе этот сайт и эта тема ? Может быть Вы или те, кто не доволен моими сообщениями, имеете определенное отношение к лицам, открывшим это кафе, или работаете там ? Почему Вас так пугают негативные комментарии ?
    Не суди и не судим будеш))))))

8. Вверх #17068
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А здесь как раз отписываются об этом, а не о бизнесовых делах ресторана. Вам явно в другую темку

Подскажите, какие вкусные десерты в Лимончелло?
    Суперские:блинчики с маскарпоне и профитрольки заслуживают внимания,помнится по предыдущим постам профитроли-тема)))

9. Вверх #17069
    Посетитель Аватар для Angie
    Еще раз извините, если что, я тут человек новый... Именно этого я и добивалась : пусть все сходят разок, помогут матери хозяина на старость чуток заработать, а то её пахать (еще небось и бесплатно) сын заставляет в качестве повара... Но, увы, подозреваю, что второй раз уже не пойдет никто... С негодяями, как Вы четко охарактеризовали, особо не любят иметь дело.
    а я, вот, была и второй, и третий раз после первого посещения (с форумчанами). и вкусно.

Если честно, то дома почти не готовлю... Питаюсь в некоторых приличных одесских ресторанах, постоянный клиент... Называть ? Так меня же обвинят сразу в пиарщине...
    а я как раз Лёнечка, только зарегистрировался под новым ником )))))))))))))))))
    Шучу, конечно ))))))))))))))))))
    я организовываю семинары и бизнес встречи для предприятий и компаний разных сфер, иногда такие мероприятия проходят и в ресторанах города (не только в бизнес-центрах), откуда собственно многое и знаю. Вот и сегодня, хотя болею, была на встрече в Отраде на Уютной. Мне там очень нравится, там отличные завтраки. Но не хочу я тут писать правду про себя и свою фирму, меня же затопчут наездами за "пиарщину"...
    не затопчем, что Вы. огласите весь список, пожалуйста. тут приветствуется обмен top-10 вкусных мест.

и вопрос по теме к Подруге Детства: нахожусь в данный момент в другом городе, и пролетаю мимо скидки в Беллини - можно будет по приезду рассчитывать на содействие?
    love will tear us apart VS love will keep us alive

10. Вверх #17070
    User banned
    После трёх посещений можно однозначно сказать, что новый Базилик, ещё даже не будучи открытым (тестят), вполне удался!
    Если ребята не будут портиться в обслуживании и еде - это будет центр гастрономического развлечения таировцев )

Меню берёшь - и сразу хочется всё пробовать. Интерьер светлый, располагающий к еде, общению.
    Моя рекомендация Рыбное меню - смело заказывайте любое блюдо.
    За травяную коробку уже тысячу раз рассказывали до меня.
    Вот над пирогами ещё поколдовать надо.

11. Вверх #17071
    Теле[MOD]ератор
    ПД- Робин Гуд))) конечно, несколько карточек у Я остались... Сама люблю лояльные рестораны и радостью помогу форкмчанам с Беллини! Увидимся на открытии...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

12. Вверх #17072
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В свете последнего "скандала" между Мадонной и украинским журналистом, гортензией назваться стрёмней, чем кактусом ))))))
    Вооот)))Ты поняла, о чём я
    П.С.Тут никто не страдает амнезией и достаточно одного поста с негативом, чтобы автора увидели, услышали и запомнили.
    Вон ты один раз обмолвилась, что по гЭндЭлыкам не шаримся,так прям девизом темы стало)))
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

13. Вверх #17073
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Очень понравилось в Беллини на Ришельевской. Я вообще не думала заходить - но устала зверски, настроение было на букву Х (не хорошее) - и решила хотя бы покушать где-нибудь... первым по дороге был Беллини...

Я ожила в тот момент, когда принесли коробочку со сладостями к чаю, открыли ее - я увидела конфеты Морские камушки и обалдела просто! Я с детства их не кушала, почему-то не покупала - хотя они у меня ассоциируются с любимой бабушкой - только она меня вела в магазин, как только мне хотелось камушков, -- а не когда я была хорошей девочкой Я, честное слово, до этого считала себя циничной дамой, которую сложно зацепить и подкупить конфеткой - но Беллини это удалось Торжественно пообещала себе больше не прикалываться в мульте Рататуй над сценой, где ресторанный критик пробует одноименное блюдо и оказывается в волне детских воспоминаний

Цезарь был вкусный, на мой диетящийся вкус правда заменила бы десяток сухариков пятком помидорок черри. Но мужчины, думаю, меня не поддержат! Интерьер отличный, "отдыхательный" - но не чрезмерно. Очень со вкусом! В удобствах, правда -- по старомодности, -- меня смущает общий для М/Д вход. Ну не могу отвыкнуть от того, что приводить в порядок макияж и прическу в присутствии лиц противоположного пола - моветон...

Огромное спасибо Беллини за океан позитива, ПД - за рекламно-пропагандистско-агитацинные работы!

дописано: карточку дали, да - но я бы и без нее возвращалась и возвращалась туда

14. Вверх #17074
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Я в замешательстве. Позвонила в Жето, говорят, что маковый торт режется на 8 кусков.
    Кусок на вынос стоит 27 грн. (я брала не раз), масса его грамм 180 (так анонсируют).
    Из несложной математики следует, что целый торт должен весить 1440 гр., и стоить 216 гр.
    Мне же было заявлено 250 гр. и 1,8-2 кг. Чота мне слабо верится, что на заказ они его пекут большего размера. Вот и что делать? Смириться с мыслью, что 44 грн. уходят в зрительный зал, или пытаться добиваться справедливости?

15. Вверх #17075
    Постоялец форума Аватар для di72
    Сначала попытаться, а потом смириться и наслаждаться))))))))

Теплый вечер, КБ, бокал вина и хачапуря-рай!

16. Вверх #17076
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    Я в замешательстве. Позвонила в Жето, говорят, что маковый торт режется на 8 кусков.
    Кусок на вынос стоит 27 грн. (я брала не раз), масса его грамм 180 (так анонсируют).
    Из несложной математики следует, что целый торт должен весить 1440 гр., и стоить 216 гр.
    Мне же было заявлено 250 гр. и 1,8-2 кг. Чота мне слабо верится, что на заказ они его пекут большего размера. Вот и что делать? Смириться с мыслью, что 44 грн. уходят в зрительный зал, или пытаться добиваться справедливости?
    А вариант "спросить их прямо" Вы не рассматриваете? Конечно, не факт, что скажут правду, но хоть их версию будем знать. Пусть объяснят, а тогда начнете страдать и сомневаться.

17. Вверх #17077
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Лемон на Бунина испортился совсем(
    была там 2 года назад, совершенно суперские впечатления остались. а сейчас..( людей нет, десерты не вкусные, чай подают - кипяток. ждали минут 10 пока официант на улице покурит и принесет нам лед.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

18. Вверх #17078
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    А вариант "спросить их прямо" Вы не рассматриваете? Конечно, не факт, что скажут правду, но хоть их версию будем знать. Пусть объяснят, а тогда начнете страдать и сомневаться.
    Та по телефону как-то неудобно. Поеду забирать, спрошу.

19. Вверх #17079
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Я сегодня тоже в Беллини была!Очень хорош интерьер,элегантно,диваны-креслица удобные.Там во-всю крутили гирлянды из шаров-наверное ,вход украшать на открытие-бело-золотые.Народа в зале(около 4 часов)-практически не было.Вкуснейшие блинчики с мясом и сметаной(неожиданно к мясным блинам-но вкусно),латте.Хорошо бы только блины и латте вместе приносили,а то вначале-кофе,а через 20 минут-блины.Девочка-официантка-очень внимательная,сразу,как я отставила тарелку-подошла.В общем-очень понравилось,музыка-негромкая и приятная,не тынц-тынц, и не хаус -что порадовало.В общем-хорошее место в центре!Карточку-получила!

20. Вверх #17080
    Злобная маман
    А нам с Беллини сегодня не повезло, в 15.35 нам сказали, что у них закрыто(готовимся к открытию), приходите в другой раз(фейсом видимо не вышли)
    "порадовал" вид полуобнаженных-утомленных девушек, по обе стороны дороги, вяло размахивающих флагами, и зазывающих народ в новое заведение

Надеюсь Отрытие Удалось
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

Ответить в теме
Страница 854 из 5489 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 1354 1854 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права