|
Узнал вот сегодня, что Хижины не будет на Александровском. От же горе да какое
Какое то нефартовое место для ресторанов.
Остальные Хижины далековато... Что на этом месте будет, кто знает?
Про Пиросмани. Ходили туда много лет и чуть ли не с момента появления. Тогда еще одна официантка была. Вообще не сменяласьКак не зайдем, в любое время - она встречает.
Людей не было никогда. Сразу нишу занимаешь и пульт от телека просишьЕда была хорошей. Кто не знает, есть домашнее вино и чача (в меню нет). Наливают из пластмассовой бутылки в бокалы
Потом еда начала реально портиться. Апогеем была тусовка гостей хозяина, которые немного вышли из под контроля, повышение цен и, ИМХО, повышение спирта в вине
Потом появилась Хижина ну и Кэтрин с хинкалями
Хотя так описали шашлыки по-царски, что придется зайти в Пиросмани попробовать...
Может хватит флудить???
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а я, вот, была и второй, и третий раз после первого посещения (с форумчанами). и вкусно.
не затопчем, что Вы. огласите весь список, пожалуйста. тут приветствуется обмен top-10 вкусных мест.
и вопрос по теме к Подруге Детства: нахожусь в данный момент в другом городе, и пролетаю мимо скидки в Беллини - можно будет по приезду рассчитывать на содействие?![]()
love will tear us apart VS love will keep us alive
После трёх посещений можно однозначно сказать, что новый Базилик, ещё даже не будучи открытым (тестят), вполне удался!
Если ребята не будут портиться в обслуживании и еде - это будет центр гастрономического развлечения таировцев)
Меню берёшь - и сразу хочется всё пробовать. Интерьер светлый, располагающий к еде, общению.
Моя рекомендацияРыбное меню - смело заказывайте любое блюдо.
За травяную коробку уже тысячу раз рассказывали до меня.
Вот над пирогами ещё поколдовать надо.
ПД- Робин Гуд))) конечно, несколько карточек у Я остались... Сама люблю лояльные рестораны и радостью помогу форкмчанам с Беллини! Увидимся на открытии...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Очень понравилось в Беллини на Ришельевской. Я вообще не думала заходить - но устала зверски, настроение было на букву Х (не хорошее) - и решила хотя бы покушать где-нибудь... первым по дороге был Беллини...
Я ожила в тот момент, когда принесли коробочку со сладостями к чаю, открыли ее - я увидела конфеты Морские камушки и обалдела просто! Я с детства их не кушала, почему-то не покупала - хотя они у меня ассоциируются с любимой бабушкой - только она меня вела в магазин, как только мне хотелось камушков, -- а не когда я была хорошей девочкойЯ, честное слово, до этого считала себя циничной дамой, которую сложно зацепить и подкупить конфеткой - но Беллини это удалось
![]()
Торжественно пообещала себе больше не прикалываться в мульте Рататуй над сценой, где ресторанный критик пробует одноименное блюдо и оказывается в волне детских воспоминаний
Цезарь был вкусный, на мой диетящийся вкус правда заменила бы десяток сухариков пятком помидорок черри. Но мужчины, думаю, меня не поддержат! Интерьер отличный, "отдыхательный" - но не чрезмерно. Очень со вкусом! В удобствах, правда -- по старомодности, -- меня смущает общий для М/Д вход. Ну не могу отвыкнуть от того, что приводить в порядок макияж и прическу в присутствии лиц противоположного пола - моветон...
Огромное спасибо Беллини за океан позитива, ПД - за рекламно-пропагандистско-агитацинные работы!
дописано: карточку дали, да - но я бы и без нее возвращалась и возвращалась туда![]()
Я в замешательстве. Позвонила в Жето, говорят, что маковый торт режется на 8 кусков.
Кусок на вынос стоит 27 грн. (я брала не раз), масса его грамм 180 (так анонсируют).
Из несложной математики следует, что целый торт должен весить 1440 гр., и стоить 216 гр.
Мне же было заявлено 250 гр. и 1,8-2 кг. Чота мне слабо верится, что на заказ они его пекут большего размера. Вот и что делать? Смириться с мыслью, что 44 грн. уходят в зрительный зал, или пытаться добиваться справедливости?
Сначала попытаться, а потом смириться и наслаждаться))))))))
Теплый вечер, КБ, бокал вина и хачапуря-рай!
Лемон на Бунина испортился совсем(
была там 2 года назад, совершенно суперские впечатления остались. а сейчас..( людей нет, десерты не вкусные, чай подают - кипяток. ждали минут 10 пока официант на улице покурит и принесет нам лед.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Я сегодня тоже в Беллини была!Очень хорош интерьер,элегантно,диваны-креслица удобные.Там во-всю крутили гирлянды из шаров-наверное ,вход украшать на открытие-бело-золотые.Народа в зале(около 4 часов)-практически не было.Вкуснейшие блинчики с мясом и сметаной(неожиданно к мясным блинам-но вкусно),латте.Хорошо бы только блины и латте вместе приносили,а то вначале-кофе,а через 20 минут-блины.Девочка-официантка-очень внимательная,сразу,как я отставила тарелку-подошла.В общем-очень понравилось,музыка-негромкая и приятная,не тынц-тынц, и не хаус -что порадовало.В общем-хорошее место в центре!Карточку-получила!
А нам с Беллини сегодня не повезло, в 15.35 нам сказали, что у них закрыто(готовимся к открытию), приходите в другой раз
(фейсом видимо не вышли
)
"порадовал" вид полуобнаженных-утомленных девушек, по обе стороны дороги, вяло размахивающих флагами, и зазывающих народ в новое заведение![]()
Надеюсь Отрытие Удалось![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Социальные закладки