|
Просветите меня темную, где в вечернее время в центре (днем мы рабочий класс) можно отведать оладики, сырники? (к сожалению во всех заведениях это все входит в завтрак)...
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Почему Вы решили, что он мной не любим ? Мне лично он посторонний, но я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ о работе некоего заведения и его сотрудниках, руководителях, об их непорядочности, о том, что там и как происходит - разве это не относится к теме ресторанов Одессы ? Я вот считаю, что относится. О вкусе пищи ни разу ничего не писала, Вам меня не упрекнуть во лжи об этом, так как не ем там принципиально, зная "поднаготную". И судить имею право, а для чего же иначе этот сайт и эта тема ? Может быть Вы или те, кто не доволен моими сообщениями, имеете определенное отношение к лицам, открывшим это кафе, или работаете там ? Почему Вас так пугают негативные комментарии ?
Какие у Вас тут страсти то кипят)))
А если по делу, то...позавчера и вчера в были в "Баварии" (Лузановка) ужинали...вкусно у них все таки готовят и так уютно на берегу моря...
среда: 3 стейка из семги с овощами гриль, 1 порция форели, пюре, 2 порции маринованных овощей, овощи гриль, 7 ст.сока и бутылка ледяной водоВки))), нас было 4 взрослых и ребенок, итого 960 грн.
вчера ужинали вдвоем с мужем и малый: овощи гриль, филе телятины (шашлык), камбала жареная, гамбургеры с куринным филе (там их 2 шт.+салат из капусты и моркови, наше дитё такое любит))) ) ну и три сока, итого 388 грн. Обслуживание, как всегда на 5+. Телятина таяла во рту, мужу камбала тоже очень понравилась), итого 388 грн.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
да, не бойтесь, скоро уйду отсюда, когда на работу выйду !
![]()
))))))))))))))) спасибо
)))))))))))))))
Странно, мы сидели в машине как-то, как в засаде, ждали пока в "Бельвилль" дверка откроется,
времени было около 10 утра, есть хотелось неимоверно, но так и не дождались открытия.
Осталось одно - звонить в "Морган" и пока мы добирались, они всё приготовили.
В 19.53 не завтракала, мимо ехала, остановились на светофоре прямо под их окнами, поэтому и обратила внимание.
А вообще - вкусно там, но без фанатизма. И далеко не всё. Кстати там тот же Illy
В "Ля бенефис" скоро тоже придётся заранее звонить.
Впервые увидела очередь за круассанами![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
а я как раз Лёнечка, только зарегистрировался под новым ником)))))))))))))))))
Шучу, конечно))))))))))))))))))
я организовываю семинары и бизнес встречи для предприятий и компаний разных сфер, иногда такие мероприятия проходят и в ресторанах города (не только в бизнес-центрах), откуда собственно многое и знаю. Вот и сегодня, хотя болею, была на встрече в Отраде на Уютной. Мне там очень нравится, там отличные завтраки. Но не хочу я тут писать правду про себя и свою фирму, меня же затопчут наездами за "пиарщину"...
Ай-ай, у Вас тут, видимо, как я и предположила ранее, маленький междусобойчик ? Почему так боитесь новых людей и мнений ? Ну прокрутите мои сообщения и читайте себе дальше то, что Вы ХОТИТЕ читать... Форум общий и общественный...
Социальные закладки