Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8539 из 22853 ПерваяПервая ... 7539 8039 8439 8489 8529 8537 8538 8539 8540 8541 8549 8589 8639 9039 9539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,761 по 170,780 из 457048
  1. Вверх #170761
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Kerberos Посмотреть сообщение
    Ты и сейчас молчишь.
    Крик в инете не в счет.
    Да я и в инете не кричу, а спокойно разговариваю.

И на Майдан не собираюсь ни за тех, ни за этих. Потому как достаточно давно живу, и иллюзий никаких и ни по какому поводу не питаю.
    Помню и Брежнева, и "перестройку", и путч 1991 г., и майдан 2004, и последующие майданчики...

Да простят меня фанатики, не вижу пока цели, ради которой таки стоит сложить голову Свое видение никому не навязываю
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

2. Вверх #170762
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль

По умолчанию Я просто оставлю это здесь...

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию.
    Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг — поц.
    Я позвонил другим евреям и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг- поц, и если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц я"
    (с) admiralodessa

3. Вверх #170763
    Серый кардинал
    Че-т там непонятное в новостях и на форумах пишут про Крым. Про то, что войска отбивают атаку. Но не так, чтобы уж и отбивают. Типа полностью деморализованы и сдаются без боя.

А я вот думаю, что в приличной степени в этом виноват майдан. Глядя на то, как обошлись с ввшниками и беркутом, войскам не особо хочется подставлять спины ради непонятной страны с непонятным правительством, которое может предать в любой момент.

А Вова, похоже, просек эту фишку и пользуется ситуацией.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #170764
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    А что ты реально считаешь что это мифичная "самооборона Крыма"?
    А что считать? У меня у знакомого там брат - гражданин Украины, житель Крыма.
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #170765
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что по теме можешь сказать? Реально ты проврался. И это факт! Ну или если хочешь, сказал неправду. И это могут наблюдать все участники форума. Я писал про ружья и автоматы. А ты все выкрутил, что я только про палку написал. А вопрос я задал про военную технику. А ты про палку мне. Ну нечего сказать в ответ, то лучше промолчи, за умного сойдешь Больше так не делай.
    тут участники форума все видят по-разному. Полярно.
    Мне возле тебя не нужно "сходить" за умного, т.к. рядом с тобой я выгляжу просто гениальным...
    сохрани, будь добр, советы для себя самого, мне их не давай, мне они не интересны.

6. Вверх #170766
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Простите, но на таком уровне общаться не умею.
    Всегда относился к твоей позиции с пониманием, но сейчас ты не на той стороне, если ты за справедливость. Возможно поймешь потом, с возрастом.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #170767
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Зачем? Авианосец казенный, денег стоит. В отличии от жителей страны, на которых им плевать
    Ну да, ЕС и США в этом плане жадные. А вот России ни чего не жалко. Могут даже атомную подлодку выделить))) Я уже слышал в Севастополе набор на двухмесячные курсы моряков-подводников идет. Летчиков тоже набирают)))
    С дураками не спорю.

8. Вверх #170768
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    ЕС и США не могут не вмешиваться в политику - это их работа и зачастую нечистая. Но они не приехали сегодня навязывать тебе свое мнение - выходи на Майдан и кричи, что ты против США и ЕС. Думаю никто тебя не тронет за это. Но если Крым станет российским, то попробуй тогда покричать, что Россию не любишь, сразу станешь врагом государства.

Я тоже против всяких ассоциаций, которых не читал и считаю, что по ним должен быть референдум.
    А как Россия может не вмешиваться в политику, которая ведется Ес и США у ее границ многие годы? Где живет много людей, россиян по национальности? Ну вот как?

9. Вверх #170769
    Серый кардинал
    Ну вот, если верить вот этому

KRYM SOS ‏@KRYMSOS 12 мин
    Российские войска пытаются разоружить 36-ю бригаду ВС Украины.

Руководство 36-й бригады самоустранилось, оставшиеся военные не сдаются, - эксперт
    В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты.
    Об этом на своей странице в Фейсбук пишет эксперт, руководитель Центра военно-политических исследований, Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Это вторжение! В Крыму российский десант со споротыми шевронами захватывает военные объекты. На аэродромах садятся российские Ил-76. Сейчас идет штурм 36-й бригады. Украинские войска полностью деморализованы - никакого сопротивления. Информация из многих источников на местах. Это война. Точнее - захват", - написал он.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

10. Вверх #170770
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от kernel_panic Посмотреть сообщение
    Тут сегодня один из модераторов ввёл цензуру. Сказал, что некоторые слова на букву "м" оскорбляют героев революции. Демократия к нам приходит, вкус настоящий. Слава, и всё такое....
    а хорошо об антимайдане говорить пока что можно? не наказывают еще?

11. Вверх #170771
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Началась истерика. Ну как можно с Вами, зомбированными, иначе говорить? Вы же аргументы нормальные не приемлете, только ковырнуть Вас надо.
    Так поддерживаете вооруженную интервенцию РФ в Украину или нет? На чьей Вы стороне???
    А Вы, батенька ,отменный провокатор.

12. Вверх #170772
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Давай посмотрим обективно, если обученые в НАТО боевики будут одеты полностью все одинаково в аммуниции без опозновательных нашивок то это сразу бросится в глаза. А так все чинно и благородно, и то что ЕС тут участвовало свидетельствует как часто они приезжали к нам в страну, как часто опозиция именно туда ездило на какие то тайные встречи по решению судьбы страны, и с договором ассоциации все так странно, раза три говорили что это последний шанс или сейчас или никогда.
    а одетые в русскую военную форму "самооборонцы" - конечно, выглядят логично, потому, что они только что ограбили склад военного обмундирования))))))))))) а огнестрельное оружие им выдали на оптовом складе ВЧ РФ))))) - совсем не бросается в глаза))))))) люди, как люди))))

13. Вверх #170773
    User banned
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Простите, но на таком уровне общаться не умею.
    да ладно в МВД работаешь и не научили до сих пор? Хочешь расскажу почему вы пукан за старую власть рвете?

14. Вверх #170774
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не надоело путинскую пропаганду вести? Признайтесь, Вам же сладко было когда студентов избивали до полусмерти дубинками, когда беркут по безоружным палил? Сколько же Нужно крови чтобы Вы насытили своего хозяина?
    Не надо тут ЕС пропоганды, я Януковича никогда не поддерживала и поддерживать не буду, то что произошло на майдене кровопролитее мне очень жаль ребят и до сих пор не поддерживаю насильственных действий с обеих сторон.
    Эо Ваша навязчивая идея обвинить всех в том, что они поддерживют Януковича.
    Хочу Вас огорчить, я больше чем уверенна, что здесь нет ни одного человека который бы поддержал Януковича и сказал Слава Януковичу, ни одного поста в этом роде я не видела.
    Но видела кучу постов которые пишут - "Я не поддерживаю Януковича, но и майдан тоже!"

15. Вверх #170775
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    А что российские военные уже захватили?
    А насчет кто и чего нам диктует. Правительства нашей страны как шлюхи постоянно мечутся между сильными и влиятельными мира сего. Отсюда и такое отношение к стране.
    Захватили Украинский военный аэродром Бельбек... мало?
    Вот и я тоже полагаю, что хватит метаться как... роза в проруби... Пора СРОЧНО вступать в НАТО. Пусть и ценой Крыма...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

16. Вверх #170776
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    тут участники форума все видят по-разному. Полярно.
    Мне возле тебя не нужно "сходить" за умного, т.к. рядом с тобой я выгляжу просто гениальным...
    сохрани, будь добр, советы для себя самого, мне их не давай, мне они не интересны.
    Причем тут полярно? Какая разница за майдан, против майдана. За Россию, за Америку, да хоть за черта лысого. По факту насчет палки ты просто проврался. Ну может просто ошибся))) И не хочешь этого признать.
    ВОт что бы все видели:

Какое оружие? Я лично видел палки. На некоторых кадрах проскакивали ружья вроде как охотничьи, и типа что то похожее на автомат. Как бы БТР, вертолеты, ит.д. я не видел. Может я что то пропустил, ну так это... Ты просвети меня. Я без прикола.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #170777
    Цитата Сообщение от Alextch Посмотреть сообщение
    А что есть сомнения, что хорошо обученные люди в камуфляже рос. военных, один из которых на камеру Интера признался, что он их России, могут быть нероссийскими? Я первый обрадуюсь, если это все таки американские военные просто перепутали страну, когда хотели высадится в Сомали, разобраться с пиратами, но GPS сплоховал.
    О, всегда поражался как журналюги так умудряются находить "дурачков", которые сливают всю контору. Не иначе журналистика давно перешла от освещения фактов, к их производству.

18. Вверх #170778
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Не надоело путинскую пропаганду вести? Признайтесь, Вам же сладко было когда студентов избивали до полусмерти дубинками, когда беркут по безоружным палил? Сколько же Нужно крови чтобы Вы насытили своего хозяина?
    это вы своего хозяина кровью поите...
    безоружных сотрудников милиции и вв действительно огнем палили.. зверье. Кому-то ведь это было сладким...

19. Вверх #170779
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Захватили Украинский военный аэродром Бельбек... мало?
    Вот и я тоже полагаю, что хватит метаться как... роза в проруби... Пора СРОЧНО вступать в НАТО. Пусть и ценой Крыма...
    Вы шо пьяный? Вы понимаете что такое захват военного объекта? Это как минимум трупы. Если трупов нет - значит просто сдали. Это первое. Второе. Там насколько мне известно не военные, а силы самообороны.

20. Вверх #170780
    Постоялец форума Аватар для ss99
    А что считать? У меня у знакомого там брат - гражданин Украины, житель Крыма.
    У моего друга сестра сестры у которой есть бабушка так вот внук ее внука житель Крыма а еще он против россии.

Закрытая тема
Страница 8539 из 22853 ПерваяПервая ... 7539 8039 8439 8489 8529 8537 8538 8539 8540 8541 8549 8589 8639 9039 9539 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права