Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8538 из 22853 ПерваяПервая ... 7538 8038 8438 8488 8528 8536 8537 8538 8539 8540 8548 8588 8638 9038 9538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 170,741 по 170,760 из 457048
  1. Вверх #170741
    User banned
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    А давай мы с тобой вдвоем встретимся в кафешке, кофе попьем и заодно че-нить за западную украину порешаем? А раз они ничего не скажут в ответ быстренько, значит, они согласны)

Логика железобетонная у них, конечно.
    У них логика отсутствует,понимают только силу.

2. Вверх #170742
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Но это же Вы расписываетесь за всю Одессу. Коль утверждаете - пожалуйста, обоснуйте.
    тут где-то есть мое сообщение о том. что знаю и поклонников майдана... но их немного из одесситов

3. Вверх #170743
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Путин интересный мужик вообще...
    Мне кажется все же, что кровопролитий не будет. Но, конечно, кто сейчас может давать четкие прогнозы?
    Устав караульной службы.
    развейте мой прах над минным полем

4. Вверх #170744
    Постоялец форума Аватар для prosto_pom
    Цитата Сообщение от senbernar Посмотреть сообщение
    Сколько стоит пластика лица кардинальная? У меня сосед алкаш простаивает, можно было бы заработать)
    И ты будешь волков на земле плодить...

5. Вверх #170745
    Частый гость Аватар для zaia
    Цитата Сообщение от Rdzogs pa chen po Посмотреть сообщение
    То, что вы читаете...это зависит от вашего восприятия...а вовсе не от того, что пишут))))
    Телевизор не смотри там не так показывают, форум читаешь не правильно - не нужно мне навязывать Ваши идеи

6. Вверх #170746
    Выручалочка

Конечно. Пункт против всех у нас обязательный пункт! Мы же в Одессе как никак. А на счет офисных хомячков- так одесса в основном и состоит из таких хомячков , плюс работники торговли, во всех ее проявлениях. Опрос ведь не всеукраинский) оф отражает практически всю Одессу (как срез)
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

7. Вверх #170747
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от ЕАР Посмотреть сообщение
    тут где-то есть мое сообщение о том. что знаю и поклонников майдана... но их немного из одесситов
    Конечно есть, и наверняка не одно, и все они родились во львове на малой арнаутской улице
    развейте мой прах над минным полем

8. Вверх #170748
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо же ЕС танки майдановцам не выдало или авианосец какой то там? Деньги зажали?
    Ждали массовые вооруженные конфликты. Да и очко жим-жим, Россия может закрыть глаза на Сербию или Иран, а вот на действия в Украине не закроет глаза.

Я кстати видел как катаются натовские авто по Одессе, и однокласник работает в таможне, рассказывал как НАТО консультировало когда реформировали наши пропускные пункты, эти патрули чхали на наши ПДД и законы, а границы проезжали без досмотра по несколько раз в день.
    Последний раз редактировалось vanja; 01.03.2014 в 02:59.

9. Вверх #170749
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    А вы кого спрашивали? Всех?
    И Почему в составе обязательно?

Посягательство на наши земли УЖЕ ПРОИЗОШЛО и со стороны ЕС и США.
    Причем вы отдались бесплатно и не сопротивляясь. Вас это не смущает?
    Чем посягательство на земли отличается от того, что делает ЕС?
    Это фактически посягательство и есть. Вы читали Соглашение об Ассоциации?
    Вот прочтите и сравним посягательство ЕС от Российского.

Второе ...
    С такой логикой, некоторая часть Украины не наша земля, а польская.
    И многие земли других стран оказывается не их)))) А вообще, так и до племен дойти можем и вспомнить кто куда первый пришел. Представьте что начнется)
    Вы, должно быть, шутите
    Что то я не припомню чтобы войска нато или сша захватывали наши правительственные здания.А пассивное влияние так это всегда было и будет,так как всегда сильные страны влияют на слабые а россия в этом плане переплюнула всех их вместе взятый, начиная от 24 августа 1991 года и посей день она диктует нам как жить и что делать а теперь еще и силой хочет захватить.

10. Вверх #170750
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    А давай мы с тобой вдвоем встретимся в кафешке, кофе попьем и заодно че-нить за западную украину порешаем? А раз они ничего не скажут в ответ быстренько, значит, они согласны)

Логика железобетонная у них, конечно.
    А еще работники обладминистраций, вечером, после того, как все уходят домой, могут, оказывается, заходить в сессионный зал и принимать решения, играясь с кнопками системы голосования!

11. Вверх #170751
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А шо же ЕС танки майдановцам не выдало или авианосец какой то там? Деньги зажали?
    Зачем? Авианосец казенный, денег стоит. В отличии от жителей страны, на которых им плевать

12. Вверх #170752
    ты что??? им же тогда придется слышать ненавистный им русский язык! а то еще в школах будут учить, что бандеровцы - это предатели, фашистов хлебом-солью встречающие... такое жуткое издевательство не каждый стерпит.
    слыхала я о таком расстройстве как воображаемые друзья...
    но смотрю...у людей активно прогрессирует какая-то, видимо его опасная мутировавшая разновидность..."воображаемые бандеровцы" ...

13. Вверх #170753
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Что то я не припомню чтобы войска нато или сша захватывали наши правительственные здания.А пассивное влияние так это всегда было и будет,так как всегда сильные страны влияют на слабые а россия в этом плане переплюнула всех их вместе взятый, начиная от 24 августа 1991 года и посей день она диктует нам как жить и что делать а теперь еще и силой хочет захватить.
    А что российские военные уже захватили?
    А насчет кто и чего нам диктует. Правительства нашей страны как шлюхи постоянно мечутся между сильными и влиятельными мира сего. Отсюда и такое отношение к стране.

14. Вверх #170754
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    тебе по месту работы сказали такое фуфло по ушам гонять вроде молодая мася ,а мысли как у старухи дряхлой или это на старушек фуфломицин расчитан
    Простите, но на таком уровне общаться не умею.

15. Вверх #170755
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    Я имел в виду фантастический вариант присоединения одного лишь Крыма к России.
    Опять же, если референдум по Крыму будет проведен и признано будет расширение прав автономии, то может послужить сигналом для начала движения за федерализацию в восточных областых
    совершенно верное мнение

16. Вверх #170756
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    А ты что судья? А?
    Ты бросаешься такими заявлениями, ты уверен вообще в том , что написал, ты только словесный понос пишешь и нечего толкового от тебя нет.
    Одна агрессия!
    Ты знаешь кого я поддерживаю, а кого нет? Тебе кто дал право вообще обвинять людей?
    Ты кто такой? Может ты вообще и не гражданин Украины, а сидишь и пишешь с евространы, провокатор!
    Ты только Россию видишь?? Кроме России в Украину никто больше не зарулил? Только Россия? А ЕС тут и не пахнет?
    Началась истерика. Ну как можно с Вами, зомбированными, иначе говорить? Вы же аргументы нормальные не приемлете, только ковырнуть Вас надо.
    Так поддерживаете вооруженную интервенцию РФ в Украину или нет? На чьей Вы стороне???
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #170757
    Цитата Сообщение от zaia Посмотреть сообщение
    Телевизор не смотри там не так показывают, форум читаешь не правильно - не нужно мне навязывать Ваши идеи
    я как раз вам намекнула, что чужих и не бывает...всегда только свои

18. Вверх #170758
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Ждали массовые вооруженные конфликты. Да и очко жим-жим, Россия может закрыть глаза на Сербию или Иран, а вот на действия в Украине не закроет глаза.
    Я понял, их готовили в Америке в спецлагерях , и вооружили палками, а некоторым даже охотничьи ружья в конце раздали! Все ты меня убедил! Верю! К этому вопросу можно больше не возвращаться.
    С дураками не спорю.

19. Вверх #170759
    Частый гость Аватар для _Виктория_
    Вся моя большая одесская еврейская семья поддерживает майдан)) И большинство знакомых и друзей. Есть одесситы, есть приезжие. Есть противники. И?
    Нравится - не нравится, смотрите и оценивайте реально.

20. Вверх #170760
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от prosto_pom Посмотреть сообщение
    А что российские военные уже захватили?
    А насчет кто и чего нам диктует. Правительства нашей страны как шлюхи постоянно мечутся между сильными и влиятельными мира сего. Отсюда и такое отношение к стране.
    А что ты реально считаешь что это мифичная "самооборона Крыма"?

Закрытая тема
Страница 8538 из 22853 ПерваяПервая ... 7538 8038 8438 8488 8528 8536 8537 8538 8539 8540 8548 8588 8638 9038 9538 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права