|
Виражевский в Моргане отличное место для любителей есть лежа.
Также достаточно удобно в небольшой компании повалятся на диванчиках покуривая кальян.
Заведение, торгующее рошеновским киевским следует обходить десятой дорогой, потому что компанию ему (торту) наверняка составит хороший и качественный разливной кофе "Якобс"
А торт, который называется в "ЖеТо" киевским, отличается от рошеновского суррогата так же, как и попытка обозвать механическое сооружение на колесах ВАЗ - автомобилем от действительно автомобиля...
Последний раз редактировалось myspring73; 22.01.2009 в 20:58.
We shall not be moved...
ОДИН как-то по-доброму нравится, конечно, не совсем уютно... но обслуживание всегда на высшем уровне, и еда так вкусно сфотографирована, и вообще достаточно вкуснА...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
РБ на Королева портится. Ждали официантку минут 20, шашлык прохладный, пиво забыла. Естественно, никакого чая, т.к. работой загружена не была. Раньше такого не случалось
РБ - на Соборке - чай с хлорированной водичкой....эх...
Компот - вчерась забежала на перекус в 21 00:
" вот ведь что у нас "Компот" - правильно , Одесская ОтмосфЭра, и ее приятный аромат витает везде в этом заведении"...(так я сидела и рассуждала, попивая пряный глинтвейн)
но, к сожалению, мне не дали докайфовать, вернее - недала дама с веником и совком...и я почуяла другой аромат - "аромат совка", замечу - зал для некурящих был пуст, срочной приборки-уборки там не требовалось, особого удовольствия от дамы в позе "на грядке" я не испытываю, вобщем ...ну вы понимаетеа вот еще что - я видимо пригдянулась тетеньке, потому как она периодически возвращалась и обезаруживающе улыбаясь снова бралась за свое - махать веником перед носом...вениковая террористка какая то..
Персонал - (учитесь персонал СтейкХауза!!) развлекал себя сам как мог (не приставая к посетителям): дамы листали мужские журналы, мужчины подпевали Патрисси Каас и строили акробатические фигуры с указанными дамами, под финал - один из официантов даже выдал пару па под франзузский шансон..
Атмосфэра...
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
что-то с юмором на форуме сложно. Кто-то о Маке отозвался, на него тож накинулись сначала...
Серийный торт сильно отличается от тортов, которые изготавливают кондитеры из КАЧЕСТВЕННЫХ ингредиентов. А разливной кофе имелся ввиду именно растворимый якобс, это игра слов, по аналогии с разливной водкой, которая ничем от водки бутилированной не отличается, просто разливают их ( водку и кофе) в местах весьма гламурных.
Да, это Апшерон
Цезарь после себя оставил неприятный привкус, рис оч жирный, кофе теплый. Официантка с претензией и юмора не понимает.
А как хотелось туда зайти ... особенно летом на улице выглядел заманчиво ... потом поняла, что чересчур шумно
А на Екатерининской угол Греческой Пикник (путаю его название) - безумно вкусное терамису, нежнейшее, просто тает, удивительной вкусноты и ребята хорошие
Я действительно хочу понять, каков Киевский на самом деле, уверяю Вас.Просто человек так эмоционально и со знанием дела высказался, что я решила ему слегка в том же духе ответить... и при чём тут отсутствие чувства юмора, честно говоря, не совсем поняла...
Ну да, получилось немного язвительно, милль пардон!
Абсолютно с Вами согласна! До сих пор не могу забыть советское кофейное мороженое. НЕБЕСНЫЙ ВКУС! Именно потому, что оно было сделано из натуральных компонентов.
У Вас, простите, с автором поста одно мнение на этот счёт?
Наконец-то, хоть кто-то ещё его похвалил! Я всегда говорила, что у них бесподобный тирамису! (Утверждают, что из натурального ит. маскарпоне. И похоже, что это так.)
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
хмм... не смогу всю ветку прочесть да и какбы нет смысла.
такой вопрос, ребят:
какие не самые мажорные заведения, но с приятной атмосферой в центре города работают до полуночи и послеполуночи? если можно то на каких улицах)
В том-то и беда, что у нас НИКТО не работает до и потом ПОСЛЕ полуночи в центре, кроме "Фанкони" (Екатерининская угол Ланжероновской)!
Здесь его считают таки мажорным, но повадившись туда ходить регулярно, Вы поймёте, что это ооооооочень субъективное мнение. Как по мне - там прилично готовят, неплохой кальян и уютно. Мне, когда туда попадаю, вовсе не хочется уходить!!!![]()
Социальные закладки