Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 853 из 2207 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 44124
  1. Вверх #17041
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
    спасибо, наверное это таки нижний этаж моргана...
    просто увидела на карточке клубной метки этот контакт
    Это именно он
    монолог, рассчитанный на эхо...

2. Вверх #17042
    Новичок
    Виражевский в Моргане отличное место для любителей есть лежа.
    Также достаточно удобно в небольшой компании повалятся на диванчиках покуривая кальян.

3. Вверх #17043
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

Ничего похожего на рошеновский киевский торт я там не видела.
    Заведение, торгующее рошеновским киевским следует обходить десятой дорогой, потому что компанию ему (торту) наверняка составит хороший и качественный разливной кофе "Якобс"
    А торт, который называется в "ЖеТо" киевским, отличается от рошеновского суррогата так же, как и попытка обозвать механическое сооружение на колесах ВАЗ - автомобилем от действительно автомобиля...
    Последний раз редактировалось myspring73; 22.01.2009 в 20:58.
    We shall not be moved...

4. Вверх #17044
    Посетитель
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Побывала в ЖеТо,в восторге,безумно понравился интерьер,уютно,как то тепло и по домашнему. Бросила курить - вообще шикарно,никто не курит)))))) Торты,особенно Киевский привели в восторг!!!)))) Кофе отличный. Оценка 10 баллов из 10!!!!)))))))).
    заведение отличное. рекомендую

5. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для Jolie
    Цитата Сообщение от Yazonn Посмотреть сообщение
    Виражевский в Моргане отличное место для любителей есть лежа.
    Также достаточно удобно в небольшой компании повалятся на диванчиках покуривая кальян.
    А в центре помещения еще можно на качели покаться

6. Вверх #17046
    Теле[MOD]ератор
    ОДИН как-то по-доброму нравится, конечно, не совсем уютно... но обслуживание всегда на высшем уровне, и еда так вкусно сфотографирована, и вообще достаточно вкуснА...
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #17047
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    РБ на Королева портится. Ждали официантку минут 20, шашлык прохладный, пиво забыла. Естественно, никакого чая, т.к. работой загружена не была. Раньше такого не случалось

8. Вверх #17048
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    РБ - на Соборке - чай с хлорированной водичкой....эх...

Компот - вчерась забежала на перекус в 21 00:

" вот ведь что у нас "Компот" - правильно , Одесская ОтмосфЭра, и ее приятный аромат витает везде в этом заведении"...(так я сидела и рассуждала, попивая пряный глинтвейн)
    но, к сожалению, мне не дали докайфовать, вернее - недала дама с веником и совком...и я почуяла другой аромат - "аромат совка", замечу - зал для некурящих был пуст, срочной приборки-уборки там не требовалось, особого удовольствия от дамы в позе "на грядке" я не испытываю, вобщем ...ну вы понимаете а вот еще что - я видимо пригдянулась тетеньке, потому как она периодически возвращалась и обезаруживающе улыбаясь снова бралась за свое - махать веником перед носом...вениковая террористка какая то..

Персонал - (учитесь персонал СтейкХауза!!) развлекал себя сам как мог (не приставая к посетителям): дамы листали мужские журналы, мужчины подпевали Патрисси Каас и строили акробатические фигуры с указанными дамами, под финал - один из официантов даже выдал пару па под франзузский шансон..

Атмосфэра...
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

9. Вверх #17049
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Заведение, торгующее рошеновским киевским следует обходить десятой дорогой, потому что компанию ему (торту) наверняка составит хорошее и качественное разливное кофе "Якобс"
    А торт, который называется в "ЖеТо" киевским, отличается от рошеновского суррогата так же, как и попытка обозвать механическое сооружение на колесах ВАЗ - автомобилем от действительно автомобиля...
    Поведайте нам, каким же должен быть настоящий киевский торт? И в чём отличие разливного кофе от эспрессо или растворимого?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

10. Вверх #17050
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На 7-й фонтана - Апшерон (как мне помнится), а Андижо(е)н это напротив Час Пика на Гагаринском плато))
    Точно, помню, что на "А" и с азербайджанской кухней. Кстати, там ужасный интерьер, но очень милые официантки и нам попалась вкусная еда
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

11. Вверх #17051
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Внизу в "Моргане" были: там высокие диваны, а прямо на них маленькие столики. Есть-таки можно только лежа, или стоя ))) Кретив оценили, но есть, как по мне, то не слишком удобно. ))
    Мы с мужем как-то заказали столик в "Моргане" в зале для некурящих. Я была на 8-м месяце Увидев эти диваны, потеряла дар речи. Администратор не растерялся и сказал, что беременные прекрасно на них взбираются. Попробовать я не рискнула
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

12. Вверх #17052
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Поведайте нам, каким же должен быть настоящий киевский торт? И в чём отличие разливного кофе от эспрессо или растворимого?
    что-то с юмором на форуме сложно. Кто-то о Маке отозвался, на него тож накинулись сначала...

Серийный торт сильно отличается от тортов, которые изготавливают кондитеры из КАЧЕСТВЕННЫХ ингредиентов. А разливной кофе имелся ввиду именно растворимый якобс, это игра слов, по аналогии с разливной водкой, которая ничем от водки бутилированной не отличается, просто разливают их ( водку и кофе) в местах весьма гламурных.

13. Вверх #17053
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    На 7-й фонтана - Апшерон (как мне помнится)
    Да, это Апшерон
    Цезарь после себя оставил неприятный привкус, рис оч жирный, кофе теплый. Официантка с претензией и юмора не понимает.
    А как хотелось туда зайти ... особенно летом на улице выглядел заманчиво ... потом поняла, что чересчур шумно

А на Екатерининской угол Греческой Пикник (путаю его название) - безумно вкусное терамису, нежнейшее , просто тает, удивительной вкусноты и ребята хорошие

14. Вверх #17054
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    что-то с юмором на форуме сложно.
    Я действительно хочу понять, каков Киевский на самом деле, уверяю Вас. Просто человек так эмоционально и со знанием дела высказался, что я решила ему слегка в том же духе ответить... и при чём тут отсутствие чувства юмора, честно говоря, не совсем поняла... Ну да, получилось немного язвительно, милль пардон!

Серийный торт сильно отличается от тортов, которые изготавливают кондитеры из КАЧЕСТВЕННЫХ ингредиентов.
    Абсолютно с Вами согласна! До сих пор не могу забыть советское кофейное мороженое. НЕБЕСНЫЙ ВКУС! Именно потому, что оно было сделано из натуральных компонентов.

А разливной кофе имелся ввиду именно растворимый якобс, это игра слов, по аналогии с разливной водкой, которая ничем от водки бутилированной не отличается, просто разливают их ( водку и кофе) в местах весьма гламурных.
    У Вас, простите, с автором поста одно мнение на этот счёт?

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    А на Екатерининской угол Греческой Пикник (путаю его название) - безумно вкусное терамису, нежнейшее , просто тает, удивительной вкусноты и ребята хорошие
    Наконец-то, хоть кто-то ещё его похвалил! Я всегда говорила, что у них бесподобный тирамису! (Утверждают, что из натурального ит. маскарпоне. И похоже, что это так.)
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

15. Вверх #17055
    Посетитель Аватар для E-Town
    хмм... не смогу всю ветку прочесть да и какбы нет смысла.

такой вопрос, ребят:
    какие не самые мажорные заведения, но с приятной атмосферой в центре города работают до полуночи и послеполуночи? если можно то на каких улицах)

16. Вверх #17056
    Частый гость

Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    хмм... не смогу всю ветку прочесть да и какбы нет смысла.

такой вопрос, ребят:
    какие не самые мажорные заведения, но с приятной атмосферой в центре города работают до полуночи и послеполуночи? если можно то на каких улицах)
    В том-то и беда, что у нас НИКТО не работает до и потом ПОСЛЕ полуночи в центре, кроме "Фанкони" (Екатерининская угол Ланжероновской)!
    Здесь его считают таки мажорным, но повадившись туда ходить регулярно, Вы поймёте, что это ооооооочень субъективное мнение. Как по мне - там прилично готовят, неплохой кальян и уютно. Мне, когда туда попадаю, вовсе не хочется уходить!!!

17. Вверх #17057
    Частый гость

Цитата Сообщение от Arkan Посмотреть сообщение
    "Пикник" хорош, Вы правы! Обслуживание там не напрягает и очень предусмотрительные и предупредительные официанты. Попробуйте там пасту - ммммммм, выше всяких похвал!
    "Пикник" FOREVER!!!

18. Вверх #17058
    Оптимист

Цитата Сообщение от E-Town Посмотреть сообщение
    Уже раз 5 обсуждали.
    Неприметная Сиеста Дали - Ришельевская угол Жуковского.
    ОДИН на Бунина - Польский спуск.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #17059
    Оптимист

Цитата Сообщение от BellaMafia Посмотреть сообщение
    В том-то и беда, что у нас НИКТО не работает до и потом ПОСЛЕ полуночи в центре, кроме "Фанкони" (Екатерининская угол Ланжероновской)!
    Неправда
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #17060
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение

Наконец-то, хоть кто-то ещё его похвалил! Я всегда говорила, что у них бесподобный тирамису! (Утверждают, что из натурального ит. маскарпоне. И похоже, что это так.)
    Там действительно из маскарпоне.
    И все это знают...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

Закрытая тема
Страница 853 из 2207 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права