|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
З.Ы Суд ты проиграешь ......
Ну , я думаю, вы должны были обсудить этот вопрос по телефону с диспетчером....Чего там кулаками махать то после драки.Я всегда всё утрясаю с диспетчером ещё до начала поездки, ибо потом будет поздно.И никогда не попадаю в подобные ситуации.Это неизбежно будет происходить,если вы заранее не поставите водителя и оператора в известность.Вы же не знаете, кто к вам приедет - может быть, у человека,который за рулём, жуткая аллергия на собак, вы же этого не знаете, а так, будучи информированным заранее, он смог бы отказаться от поездки с вами, верно ведь?
У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе
Yorkshire Terrier Puppies
Хмм, у меня когда не было собственных колес, то возил не один раз кота в специальном контейнере для животных, если надо было в ветеринарку, на дачу и.т.п. Контейнер полностью исключает попадание жерсти, слюны, мочи и.т.п. животного в салон автомобиля. Единственное - приходилось водителям терпеть "м-ААА-у, м-ААА-у" по дороге.
Никто ни разу не заикнулся о двойных тарифах. Странно... Или может лет 10 назад не было принято брать деньги за животных?
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Ключевое слово "принято". Такси сейчас это "частная лавочка". Захочу, скажу За жёлтые майки 10 кратный тариф, но топлесс едет бесплатно. Право решать остаётся за клиентом.
Одни могут играться с хорьком и любоваться на кошечек, другие возить девочек за телефончик, а я меркантильная сволочь.
Есть только одно правило, если клиент заранее не предупредил о нестандарте, предупреждать о цене нужно ДО поездки. Это касается и животных и 5х (6-7-8) человек, и большого количества или негабаритного багажа и т.п.
Чтоб небыло сюрпризов, для перевозки животных можно позвонить в любую ветеринарку и заказать услугу. Размер собаки это выдумки сегодняшних директоров, всегда был полуторный, сейчас и до 10 докатились и мелочь бесплатно возят.
kotyara82 Вы операторов сук заранее предупредили? И каком суде Вы говорите?![]()
ну тут одно) или ездить по тарифам или не брать настроение , харек понравился.
Опять про кошечек в супер переносках - ну а если я не хочу слушать скулеж или мяукания через 12 часов работы?? музыка же на всю громкость клиенту не подойдет))) ему будет дискамфорт же.
Так что оператору звоним говорим, про кошечек собачек и будет вам счастье.
Часто кошек-собак везут в ветеринарку. Заранее понятно, что животное больное. Про прививки не надо, а то начну про блохи.![]()
Социальные закладки