Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 853 из 2686 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 53705
  1. Вверх #17041
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    та сколько умных)) и сколько такси открываеться с ценами ниже некуда)
    И вот поэтому столько же и закрываються не прожив и пол года

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от пантера.нет Посмотреть сообщение
    И вот поэтому столько же и закрываються не прожив и пол года
    ага как всегда неограниченный заработок) а водителей не хватает. У нас даже слышал вроде новых не берут.
    Даже тут на форуме такси "троечка" кричит про водителей, мало дураков хотят кататься по заниженным ценам. Оседают в более дорогих и раскрученных такси.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #17043
    Новичок
    Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
    З.Ы Суд ты проиграешь ......

4. Вверх #17044
    User banned
    Цитата Сообщение от kotyara82 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер))) Что бы Я хотел разсказать за такси (310-310). Моб 093-295-45-46.Сегодня у меня произошёл такой случай).......значит так.... заказываю я такси уже не в первый раз в этом такси!!!!! Так вот ..... Это эб........е такси с меня сняло за переезд ДВОЙНОЙ тариф за то,что Я вез с собою щенка йоркширирского терера беби фейс)))) К то знает ,тот поймёт) .Не в деньгах было дело.......Просто (водитель) Гандон......А операторы ---суки....
    Как двойной?
    Я уже писАл как-то, животное в машине - плюс 10 гр к проезду.
    И то, если твою собаку можно счесть за "животное".
    Двойной за такого щеночка, - это и правда идиотизм.

5. Вверх #17045
    Частый гость Аватар для LesliV
    Ну , я думаю, вы должны были обсудить этот вопрос по телефону с диспетчером....Чего там кулаками махать то после драки.Я всегда всё утрясаю с диспетчером ещё до начала поездки, ибо потом будет поздно.И никогда не попадаю в подобные ситуации.Это неизбежно будет происходить,если вы заранее не поставите водителя и оператора в известность.Вы же не знаете, кто к вам приедет - может быть, у человека,который за рулём, жуткая аллергия на собак, вы же этого не знаете, а так, будучи информированным заранее, он смог бы отказаться от поездки с вами, верно ведь?

6. Вверх #17046
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Полный абзац! За твоего "волкодавчика" двойной.........!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

7. Вверх #17047
    Цитата Сообщение от LesliV Посмотреть сообщение
    Ну , я думаю, вы должны были обсудить этот вопрос по телефону с диспетчером....Чего там кулаками махать то после драки.Я всегда всё утрясаю с диспетчером ещё до начала поездки, ибо потом будет поздно.И никогда не попадаю в подобные ситуации.Это неизбежно будет происходить,если вы заранее не поставите водителя и оператора в известность.Вы же не знаете, кто к вам приедет - может быть, у человека,который за рулём, жуткая аллергия на собак, вы же этого не знаете, а так, будучи информированным заранее, он смог бы отказаться от поездки с вами, верно ведь?
    Умничка какая!!!!!!!!!. Жаль не все так поступают. А кстати, что после двойного тарифа аллергия пропадает?
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #17048
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Полный абзац! За твоего "волкодавчика" двойной.........!
    ну у волка глаза большие)) может была минималка и человеку 1.5 показался как 2. или +10 грн как ALEXSHEP утверждает.
    Ну и тут наверное он настроение зависит - вот если стоишь на таирово тебя зашлют далеко куда то - 16 фонтана - дачи и там минималка?? будешь радоваться собачки??

9. Вверх #17049
    ну у волка глаза большие)) может была минималка и человеку 1.5 показался как 2. или +10 грн как ALEXSHEP утверждает.
    Ну и тут наверное он настроение зависит - вот если стоишь на таирово тебя зашлют далеко куда то - 16 фонтана - дачи и там минималка?? будешь радоваться собачки??
    А я люблю животных! Мне недавно настоящий харек попался на минималке по Черемушкам так я всю дорогу с ним игрался а он со мной. Вобщем позитива немерянно, какой нафиг полуторный!!!!!!!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #17050
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    ага как всегда неограниченный заработок) а водителей не хватает. У нас даже слышал вроде новых не берут.
    Даже тут на форуме такси "троечка" кричит про водителей, мало дураков хотят кататься по заниженным ценам. Оседают в более дорогих и раскрученных такси.
    У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе

11. Вверх #17051
    У нас в службу всегда требуються водители и тоже кричат нужны водители.Сейчас они нужны везде и в раскрученные и просто которые открываються,т.к. в час пик работа есть у всех и машин не хватает особенно в спальных р-н,а те кто оседает в более дорогие службах,например знаю "Муж на час" цены как в "Пантере" там водители не хотят работать за "копейка",как они говорят и при этом делают не более 3-х заказов в день,ну эт еще если повезет,а я могу и 20-ть сделать за день,так нах... такая работа и цены,если есть работа да наср... в какой службе
    Лучше когда цены выше средних и много работы!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

12. Вверх #17052
    а при чем тут водители и их желания))) чтоб мы тут не говорили руководство решает цены за нас - у нас выбор работать по ним или уходить.

13. Вверх #17053
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    А я люблю животных! Мне недавно настоящий харек попался на минималке по Черемушкам так я всю дорогу с ним игрался а он со мной. Вобщем позитива немерянно, какой нафиг полуторный!!!!!!!
    та тут такое ))) от ситуации я тоже вез кота с ревьеры на таирово) вроде около 150 грн получилось. Мог бы и 1.5 тариф сказать) но нравятся кошки

14. Вверх #17054
    Посетитель Аватар для Extralight
    Чушь собачья)) Это из той оперы нам сказали 41 а посчитали 90, ток нас час ждали и заезжали на три адреса.

15. Вверх #17055
    Не покидает форум Аватар для flare
    Yorkshire Terrier Puppies
    Хмм, у меня когда не было собственных колес, то возил не один раз кота в специальном контейнере для животных, если надо было в ветеринарку, на дачу и.т.п. Контейнер полностью исключает попадание жерсти, слюны, мочи и.т.п. животного в салон автомобиля. Единственное - приходилось водителям терпеть "м-ААА-у, м-ААА-у" по дороге.
    Никто ни разу не заикнулся о двойных тарифах. Странно... Или может лет 10 назад не было принято брать деньги за животных?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #17056
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Или может лет 10 назад не было принято брать деньги за животных?
    Ключевое слово "принято". Такси сейчас это "частная лавочка". Захочу, скажу За жёлтые майки 10 кратный тариф, но топлесс едет бесплатно. Право решать остаётся за клиентом.
    Одни могут играться с хорьком и любоваться на кошечек, другие возить девочек за телефончик, а я меркантильная сволочь.
    Есть только одно правило, если клиент заранее не предупредил о нестандарте, предупреждать о цене нужно ДО поездки. Это касается и животных и 5х (6-7-8) человек, и большого количества или негабаритного багажа и т.п.
    Чтоб небыло сюрпризов, для перевозки животных можно позвонить в любую ветеринарку и заказать услугу. Размер собаки это выдумки сегодняшних директоров, всегда был полуторный, сейчас и до 10 докатились и мелочь бесплатно возят.
    kotyara82 Вы операторов сук заранее предупредили? И каком суде Вы говорите?

17. Вверх #17057
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Одни могут играться с хорьком и любоваться на кошечек, другие возить девочек за телефончик, а я меркантильная сволочь.
    :
    ну тут одно) или ездить по тарифам или не брать настроение , харек понравился.
    Опять про кошечек в супер переносках - ну а если я не хочу слушать скулеж или мяукания через 12 часов работы?? музыка же на всю громкость клиенту не подойдет))) ему будет дискамфорт же.
    Так что оператору звоним говорим, про кошечек собачек и будет вам счастье.

18. Вверх #17058
    Не покидает форум Аватар для samym
    Часто кошек-собак везут в ветеринарку. Заранее понятно, что животное больное. Про прививки не надо, а то начну про блохи.

19. Вверх #17059
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ключевое слово "принято". Такси сейчас это "частная лавочка". Захочу, скажу За жёлтые майки 10 кратный тариф, но топлесс едет бесплатно. Право решать остаётся за клиентом.
    Тарифы определяет служба, а не таксист.
    Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена

20. Вверх #17060
    Посетитель Аватар для Sauron
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Тарифы определяет служба, а не таксист.
    Скажешь "За жёлтые майки 10 кратный тариф" позвоню в службу и скажу что таксист такой-то выпендривается. 10-20 жалоб и ты уволен. проблема решена
    Нельзя уволить того кто не оформлен, а ни один из нас не оформлен в службах заказов,т.к. являемся Ч/П.
    Fortuna non penis, а manus non recipe!

Ответить в теме
Страница 853 из 2686 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права