Я своей малой мазала синькой(есть безспиртовая,покупала в аптеке на Паустовского) она очень хорошо смывается водой,и отлично отстирывается с белья,но так как мы болели летом то в синьке были все вещия.она при контакте с водой смывается.
|
Я своей малой мазала синькой(есть безспиртовая,покупала в аптеке на Паустовского) она очень хорошо смывается водой,и отлично отстирывается с белья,но так как мы болели летом то в синьке были все вещия.она при контакте с водой смывается.
Кто счастлив сам - другим зла не желает.
Я, когда малой была, из сада ветрянку притащила. Тогда переболели все, кроме деда. А он заболел аж в 65 лет!!!!! Вот то была ж...а(((((((((((((((. Он ОЧЕНЬ тяжко её перенёс, с того момента начал слабеть организм и через 7 лет он умер. Так что лучше болеть в детстве.
Муж тоже болел подростком ветрянкой. Тяжело перенёс.
PRO TEMPORE
я заболела ветрянкой года в 3, ну и заразила маму, так мне хоть бы хны, мама говорит, я вообще себя вел как здоровый ребенок, только в зеленый горошек)))))) а маму плющило жутко, думали в больницу забирать...очень плохо было...так что "детскими болезнями надо переболеть в детстве" (с)
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Это щас гром был или у меня в животе?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Вообще дождь обещали. Так что всё может быть.
PRO TEMPORE
эээ,,,народ, подвязывайте дождь кликать, я на море собралась с киндерами после обеда ехать,,,,,,,,,,,
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
А я хочу дождь.![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
читаю изливания одной мамаши и думаю: что если я так же буду относиться к своему ребенку?(((
http://radulova.livejournal.com/1398642.html
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
ух, какой ливень счас начался на черемушках...
Нет, это состояние души, при котором не нравятся не только цвета, продукты, животные, а в данном случае люди - дети.
Довольно частое явление, обнаружить которое у себя можно неожиданно после родов. Что и случилось с автором.
Там дальше еще много таких историй.
Конечно можно не любить детей, но желать собственному ребенку смерти (автор жалела, что коляска не угодила под машину) - это чересчур. В конце концов можно ребенка отдать тем, кто его полюбит, как своим родителям, так и чужим людям, которые не могут иметь своих детей. С такими мамами дети вырастают моральными инвалидами с комплексами![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
печально ((((
неадекватов полно конечно
этот перл я вычитала на сайте Комаровского
http://www.komarovskiy.net/faq/kurenie-rebenka.html
читали с мужем и удивлялись...
мы все умрем
правда каждый в свое время.
эээх, а я со знакомой только приехала из Ильичевска - катались.. к сожалению как только выехали в сторону дома ,испугавшись тучек, заехали на заправку и все, хлынуло как из ведра, приехала мокрая, в болоте, на таирова заехала к сестре выпить кофе и домой... стыдно было заходить в зоомагазин с мокрой попой и гряязными ногами, штаны и кроссовки можно было отжимать
эй! поселок Котовского ЖИВ?????????????
а то ожидалось сегодня конца света, а его хм нет)))))))))))))
Самурайка для тебя
Социальные закладки