ты чего!!! все в рамках любимого района
|
ты чего!!! все в рамках любимого района
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Я родила в 19, только закончила 3 курс, мама мне сразу сказала, что никакой заочки и академ.отпуска, продолжала учиться на стационаре, малого ни на кого не повесила, сделала себе свободное посещение, родители, конечно, помогали, в общем, закончила я универ с отличием даже, пошла работать, малого в садик. Иногда думаю, если бы тогда не родила, то и сейчас с трудом решилась бы, а так ребенок есть, даже уже 1 класс закончил, все счастливы))))) Квартиру купили, ни у кого на шее не сидим.
кстати не обязательно рожать в 18 что б вешать родителям. Многие и в 25 так же поступают.......карьера......а воспитывает бабушка.
Я родивши в 18 полностью воспитываю ребенка сама. И живем отдельно с самого начала.........и больницы, и сад и школа. Все сами. А платим за все......никто не помогает.
Да не без того что б оставить на выходной день погостить у бабули.......но не более. Тут все я считаю от человека зависит!
Кстати и институт тоже с малой заканчивала...........бывало что и на экзамены с ней ездила)))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
вешать родителям это понятие тоже растяжимое ,и для какой то бабушки повешать на шею это два часа с дитем прогуляться ,а другая сама рада со своими внуками подольше побыть ,вот у нас одна бабушка так сказать через дорогу и ни дети ее не знают ,ни она их ,а другая в Виннице -мчится сюда ,когда возможно и невозможно ,и еще и с ней едет моя бабушка 76 лет ,которая воспитала меня ,с моей старшей помогала и рвется еще к малым ,хоть и со здоровьем не очень ,просто по моему как раз нормальная женщина в полном смысле этого слова -это которая не только за свих детей волнуется, пусть они даже уже далеко не дети ,но и сама хочет помочь и с внуками и тд,ну не понимаю я как может бабушка быть к внукам равнодушна
Да,есть такое дело. У нас бабушка одна.Есть внучка(9 лет от дочки) и есть внук(5,6лет от сына).Внучку с рождения нянчит и до сих пор,а внука видит когда в гости ходим. Прошу с ним посидеть,начинается:что,если он будет плакать,а когда его кормить и т.д.Когда едем в деревню-реально понимаю,что он их раздражает и мешает. Только и слышно:Ваня не бегай,Ваня не трогай,Ваня не ходи туда и так без конца.....
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
вот именно когда бабушка с радостью воспринимает заботу о внуке это одно. нам с этим повезло. не видит неделю...все быстрее ведите на выходные. Хотя работает с утра и до вечера. Но и я не наглею............
А бывает бабушек и не очень спрашивают..............хотя тяжелый это труд))))))))
Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!
Мда.....кому-то повезло с бабушками, а кому-то нет(((((((((((. Желание помочь ВСЕГДА проявляет только моя бабушка. Она и меня воспитывала, теперь к малому рвётся. Но я в очень крайних случаях пользуюсь её помощью, возраст всё же. А две другие бабушки в соседних домах живут и ничё так, живут дальше и помощь не спешат предлагать(((. Хотя я и не нуждаюсь. Сама с детства растила малого, справлялась как-то, потом садик выручать начал. И слава Богу теперь не слышу, что мы тебе вот сына воспитали, а ты такая-сякая неблагодарная)))))).
PRO TEMPORE
Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!!!!
PRO TEMPORE
У кого у деток была ветрянка? Как начиналась?
У моего зимой. Появились красные точки, как при диатезе. Я даже тогда на него и подумала, т.к. малый на мандарины налегал. На утро встал с волдырями. Полдня простояла температура 37.2 и всё. Не чухался, всё отлично. Правда, зелёнка долго смывалась и следы на ковре и диване остались))))
PRO TEMPORE
Я борщ молодой собралась варить...Нафиг борщ!
Стоит французский коньяк-ждет своего часа. Надо успеть попробовать!
Последний раз редактировалось maminkotir; 21.05.2011 в 09:30.
Можно и не зеленкой мазать, а есть такая же по эффективности фигня, а аптеке на Паустовского есть точно в рецептурном, только прозрачная, если склероз не подводит, то жидкость Кастеллани называется, могу и перепутать название,,,,у них спросите заменитель зеленки прозрачный,,,,,,,+ дать что-то антигистаминное (аллергическое) снять зуд!
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Шо опять свят по району вырубят?Спасибо ,сегодня между прочим конец света!!!![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Рассказываю как мой малый болел(ну он сейчас совсем не малый),а заболел он в лет 13-14(я сначала радовалась что меня минула сия участь когда он был маленьким).Но не тут то было,такие здоровые были волдыри,так вот мазать зеленкой не хотел,порылся в интернете и нашел инфу,что при большом зуде надо полежать в ванной наполненой водой с содой.Короче к чему я веду,что предрассудки по поводу не мочить неправильны.Он таки ложился в ванну на пол-часика,пару раз в день,и все-мы прекрасно перенесли ветрянку!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
у нас т-ра была 2 дня 39,2-39,5,не сбивалась никак.на 2й день уже появились волдырики на лице и груди.к концу второго дня обсыпало полностью,вклюая интимные места,рот,кожу головы.высыпания были дня 3-4.дней 7 заживают оставшиеся ранки.потом дней 5 мылись от зеленки.но в сад пошли через 21 день после начала
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Социальные закладки