Тема: Посиделки жителей Поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 852 из 3798 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 75944
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум Аватар для маменюшечка
    ты чего!!! все в рамках любимого района
    Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)

2. Вверх #17022
    Не покидает форум Аватар для Влада К.
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я тоже оттуда же, свекровь из двойняшек )))хотя говорят ,что это только по женской линии передается
    а рожать нужно тогда,когда уже можешь ребенку что-то дать и обеспечить необходимым, а не родить в 18 и повесить родителям на шею,имхо
    а то блин, у многих девиз сейчас - дети цветы жизни,собери букет,подари маме ((
    Я родила в 19, только закончила 3 курс, мама мне сразу сказала, что никакой заочки и академ.отпуска, продолжала учиться на стационаре, малого ни на кого не повесила, сделала себе свободное посещение, родители, конечно, помогали, в общем, закончила я универ с отличием даже, пошла работать, малого в садик. Иногда думаю, если бы тогда не родила, то и сейчас с трудом решилась бы, а так ребенок есть, даже уже 1 класс закончил, все счастливы))))) Квартиру купили, ни у кого на шее не сидим.

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    Цитата Сообщение от Аннэтта Посмотреть сообщение
    я тоже оттуда же, свекровь из двойняшек )))хотя говорят ,что это только по женской линии передается
    а рожать нужно тогда,когда уже можешь ребенку что-то дать и обеспечить необходимым, а не родить в 18 и повесить родителям на шею,имхо
    а то блин, у многих девиз сейчас - дети цветы жизни,собери букет,подари маме ((
    кстати не обязательно рожать в 18 что б вешать родителям. Многие и в 25 так же поступают.......карьера......а воспитывает бабушка.
    Я родивши в 18 полностью воспитываю ребенка сама. И живем отдельно с самого начала.........и больницы, и сад и школа. Все сами. А платим за все......никто не помогает.
    Да не без того что б оставить на выходной день погостить у бабули.......но не более. Тут все я считаю от человека зависит!
    Кстати и институт тоже с малой заканчивала...........бывало что и на экзамены с ней ездила)))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

4. Вверх #17024
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Полюс Посмотреть сообщение
    кстати не обязательно рожать в 18 что б вешать родителям. Многие и в 25 так же поступают.......карьера......а воспитывает бабушка.
    Я родивши в 18 полностью воспитываю ребенка сама. И живем отдельно с самого начала.........и больницы, и сад и школа. Все сами. А платим за все......никто не помогает.
    Да не без того что б оставить на выходной день погостить у бабули.......но не более. Тут все я считаю от человека зависит!
    Кстати и институт тоже с малой заканчивала...........бывало что и на экзамены с ней ездила)))))))))
    вешать родителям это понятие тоже растяжимое ,и для какой то бабушки повешать на шею это два часа с дитем прогуляться ,а другая сама рада со своими внуками подольше побыть ,вот у нас одна бабушка так сказать через дорогу и ни дети ее не знают ,ни она их ,а другая в Виннице -мчится сюда ,когда возможно и невозможно ,и еще и с ней едет моя бабушка 76 лет ,которая воспитала меня ,с моей старшей помогала и рвется еще к малым ,хоть и со здоровьем не очень ,просто по моему как раз нормальная женщина в полном смысле этого слова -это которая не только за свих детей волнуется, пусть они даже уже далеко не дети ,но и сама хочет помочь и с внуками и тд,ну не понимаю я как может бабушка быть к внукам равнодушна

5. Вверх #17025
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от HelenaGel Посмотреть сообщение
    вешать родителям это понятие тоже растяжимое ,и для какой то бабушки повешать на шею это два часа с дитем прогуляться ,а другая сама рада со своими внуками подольше побыть ,вот у нас одна бабушка так сказать через дорогу и ни дети ее не знают ,ни она их ,а другая в Виннице -мчится сюда ,когда возможно и невозможно ,и еще и с ней едет моя бабушка 76 лет ,которая воспитала меня ,с моей старшей помогала и рвется еще к малым ,хоть и со здоровьем не очень ,просто по моему как раз нормальная женщина в полном смысле этого слова -это которая не только за свих детей волнуется, пусть они даже уже далеко не дети ,но и сама хочет помочь и с внуками и тд,ну не понимаю я как может бабушка быть к внукам равнодушна
    Да,есть такое дело. У нас бабушка одна.Есть внучка(9 лет от дочки) и есть внук(5,6лет от сына).Внучку с рождения нянчит и до сих пор,а внука видит когда в гости ходим. Прошу с ним посидеть,начинается:что,если он будет плакать,а когда его кормить и т.д.Когда едем в деревню-реально понимаю,что он их раздражает и мешает. Только и слышно:Ваня не бегай,Ваня не трогай,Ваня не ходи туда и так без конца.....
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #17026
    Живёт на форуме Аватар для Полюс
    вот именно когда бабушка с радостью воспринимает заботу о внуке это одно. нам с этим повезло. не видит неделю...все быстрее ведите на выходные. Хотя работает с утра и до вечера. Но и я не наглею............
    А бывает бабушек и не очень спрашивают..............хотя тяжелый это труд))))))))
    Не будь унылым говном, будь озорной какашкой!

7. Вверх #17027
    Единственная Аватар для Щастье
    Мда.....кому-то повезло с бабушками, а кому-то нет(((((((((((. Желание помочь ВСЕГДА проявляет только моя бабушка. Она и меня воспитывала, теперь к малому рвётся. Но я в очень крайних случаях пользуюсь её помощью, возраст всё же. А две другие бабушки в соседних домах живут и ничё так, живут дальше и помощь не спешат предлагать(((. Хотя я и не нуждаюсь. Сама с детства растила малого, справлялась как-то, потом садик выручать начал. И слава Богу теперь не слышу, что мы тебе вот сына воспитали, а ты такая-сякая неблагодарная)))))).
    PRO TEMPORE

8. Вверх #17028
    Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!!!!
    PRO TEMPORE

9. Вверх #17029
    Постоялец форума Аватар для HelenaGel
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и хороших выходных!!!!!!!!
    Спасибо ,сегодня между прочим конец света!!!

10. Вверх #17030
    Я что то пропустила? Вроде ж 2012 году? Нет?
    А я планов на год вперед настроила!

11. Вверх #17031
    У кого у деток была ветрянка? Как начиналась?

12. Вверх #17032
    Угу-угу)))))))) Вот, сижу, жду)))))

Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    Я что то пропустила? Вроде ж 2012 году? Нет?
    А я планов на год вперед настроила!
    Какие планы?! Забудь!
    Садись рядом. Будем вместе ждать, только карты не забудь))) Или шахматы. А то ждать долго придётся))
    PRO TEMPORE

13. Вверх #17033
    У моего зимой. Появились красные точки, как при диатезе. Я даже тогда на него и подумала, т.к. малый на мандарины налегал. На утро встал с волдырями. Полдня простояла температура 37.2 и всё. Не чухался, всё отлично. Правда, зелёнка долго смывалась и следы на ковре и диване остались))))
    PRO TEMPORE

14. Вверх #17034
    Я борщ молодой собралась варить...Нафиг борщ!
    Стоит французский коньяк-ждет своего часа. Надо успеть попробовать!

15. Вверх #17035
    У моего зимой. Появились красные точки, как при диатезе. Я даже тогда на него и подумала, т.к. малый на мандарины налегал. На утро встал с волдырями. Полдня простояла температура 37.2 и всё. Не чухался, всё отлично. Правда, зелёнка долго смывалась и следа на ковре и диване остались))))
    Вот у моего появился один,потом еще несколько прыщиков(это за 3 дня) а сейчас смотрю-спинка,пузо как диатезное в точку.Мой один не переболел ветрянкой из группы в саду.
    Последний раз редактировалось maminkotir; 21.05.2011 в 09:30.

16. Вверх #17036
    Постоялец форума Аватар для мартиша 19
    У детки не было, а у меня только инкубационный период закончился.
    Начинается с температуры,у детей около 38-39.Сыпет 3 дня,дней 5 проходит,через 7 дней детей в сад отправляют.
    Не летаю в облаках

17. Вверх #17037
    Постоялец форума Аватар для T@uk@
    У моего зимой. Появились красные точки, как при диатезе. Я даже тогда на него и подумала, т.к. малый на мандарины налегал. На утро встал с волдырями. Полдня простояла температура 37.2 и всё. Не чухался, всё отлично. Правда, зелёнка долго смывалась и следы на ковре и диване остались))))
    Можно и не зеленкой мазать, а есть такая же по эффективности фигня, а аптеке на Паустовского есть точно в рецептурном, только прозрачная, если склероз не подводит, то жидкость Кастеллани называется, могу и перепутать название,,,,у них спросите заменитель зеленки прозрачный,,,,,,,+ дать что-то антигистаминное (аллергическое) снять зуд!
    О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!

18. Вверх #17038
    Не покидает форум Аватар для Camomilla
    Шо опять свят по району вырубят?
    20.06.2016 - сын
    13.02.2020 - дочь

19. Вверх #17039
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Вот у моего появился один,потом еще несколько прыщиков(это за 3 дня) а сейчас смотрю-спинка,пузо как диатезное в точку.Мой один не переболел ветрянкой из группы в саду.
    Рассказываю как мой малый болел(ну он сейчас совсем не малый),а заболел он в лет 13-14(я сначала радовалась что меня минула сия участь когда он был маленьким).Но не тут то было,такие здоровые были волдыри,так вот мазать зеленкой не хотел,порылся в интернете и нашел инфу,что при большом зуде надо полежать в ванной наполненой водой с содой.Короче к чему я веду,что предрассудки по поводу не мочить неправильны.Он таки ложился в ванну на пол-часика,пару раз в день,и все-мы прекрасно перенесли ветрянку!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

20. Вверх #17040
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    у нас т-ра была 2 дня 39,2-39,5,не сбивалась никак.на 2й день уже появились волдырики на лице и груди.к концу второго дня обсыпало полностью,вклюая интимные места,рот,кожу головы.высыпания были дня 3-4.дней 7 заживают оставшиеся ранки.потом дней 5 мылись от зеленки.но в сад пошли через 21 день после начала
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

Закрытая тема
Страница 852 из 3798 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права