Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 853 из 5489 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 109772
  1. Вверх #17041
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от kaktus101 Посмотреть сообщение
    100% я уже даже компанию для похода начинаю искать)))

Пишете о моих 238 сообщениях, а сами заставляете повторяться - так пойдите же уже туда )))))))))))) Главное - не расстраивайтесь
    Ты наверное такая колючая, потому что ник неудачно выбрала?Уже все всё поняли
    П.С.Может фиалкой назовёсся или гортензией?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

2. Вверх #17042
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    гортензия - тоже звучит как-то грозно... напоминает каких-то гарпий с претензиями... и гипертензией

3. Вверх #17043
    Частый гость Аватар для Happyheart
    Цитата Сообщение от DIVIMA Посмотреть сообщение
    так где же это находится?
    На Греческой между Победой и Лимончелло. Штрудель вишневый и правда очень вкусный - начинки там очень много и тонюсенькое тесто. Пробовала еще тортик "Русский" (кажется) - легкий, не приторно сладкий, вкусно. Травяной чай правда не понравился, но то такэ - на любителя.

4. Вверх #17044
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Просветите меня темную, где в вечернее время в центре (днем мы рабочий класс) можно отведать оладики, сырники? (к сожалению во всех заведениях это все входит в завтрак)...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #17045
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    А в Стейк- Хаусе убрали из меня ростбиф салат((( И куда мир катится?
    Сочувствую... действительно, куда мир катится
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

6. Вверх #17046
    Новичок
    Цитата Сообщение от Push-Up Посмотреть сообщение
    Знаете, тогда можно сказать одно, что у мамы столь не любимого Вами Дато, золотые руки, потому что сколько раз там были всегда было вкусно!!! А платит он ей или нет, извините не Ваше и не наше дело! не нам его судить. И может хватит писать одно и тоже мы уже все поняли Ваше отношение к нему....
    Сорри за офф, не выдержала
    Почему Вы решили, что он мной не любим ? Мне лично он посторонний, но я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ о работе некоего заведения и его сотрудниках, руководителях, об их непорядочности, о том, что там и как происходит - разве это не относится к теме ресторанов Одессы ? Я вот считаю, что относится. О вкусе пищи ни разу ничего не писала, Вам меня не упрекнуть во лжи об этом, так как не ем там принципиально, зная "поднаготную". И судить имею право, а для чего же иначе этот сайт и эта тема ? Может быть Вы или те, кто не доволен моими сообщениями, имеете определенное отношение к лицам, открывшим это кафе, или работаете там ? Почему Вас так пугают негативные комментарии ?

7. Вверх #17047
    Солнечный лучик

Какие у Вас тут страсти то кипят)))

А если по делу, то...позавчера и вчера в были в "Баварии" (Лузановка) ужинали...вкусно у них все таки готовят и так уютно на берегу моря...
    среда: 3 стейка из семги с овощами гриль, 1 порция форели, пюре, 2 порции маринованных овощей, овощи гриль, 7 ст.сока и бутылка ледяной водоВки))), нас было 4 взрослых и ребенок, итого 960 грн.
    вчера ужинали вдвоем с мужем и малый: овощи гриль, филе телятины (шашлык), камбала жареная, гамбургеры с куринным филе (там их 2 шт.+салат из капусты и моркови, наше дитё такое любит))) ) ну и три сока, итого 388 грн. Обслуживание, как всегда на 5+. Телятина таяла во рту, мужу камбала тоже очень понравилась), итого 388 грн.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

8. Вверх #17048
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Почему Вы решили, что он мной не любим ? Мне лично он посторонний, но я высказываю СВОЁ МНЕНИЕ о работе некоего заведения и его сотрудниках, руководителях, об их непорядочности, о том, что там и как происходит - разве это не относится к теме ресторанов Одессы ? Я вот считаю, что относится. О вкусе пищи ни разу ничего не писала, Вам меня не упрекнуть во лжи об этом, так как не ем там принципиально, зная "поднаготную". И судить имею право, а для чего же иначе этот сайт и эта тема ? Может быть Вы или те, кто не доволен моими сообщениями, имеете определенное отношение к лицам, открывшим это кафе, или работаете там ? Почему Вас так пугают негативные комментарии ?
    А здесь как раз отписываются об этом, а не о бизнесовых делах ресторана. Вам явно в другую темку

Подскажите, какие вкусные десерты в Лимончелло?

9. Вверх #17049
    Новичок
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Абсолютно верно )), я колючая, поэтому и ник такой выбрала, ну должны же быть критики с приставкой "анти", а не только те, которые восхваляют. Все люди разные, мнения и вкусы разные, и дело каждого - прислушиваться или не прислушиваться.

10. Вверх #17050
    Модератор

Цитата Сообщение от Реджина Филанджи Посмотреть сообщение
    Сочувствую... действительно, куда мир катится
    Ага... болезненная процедура должно быть).

Кто уже в новом Беллини побывал, детская комната/уголок/подвальчик там есть?

Возле "9 и 3/4" какое-то большое развлекательное кафе открывается. Шо воно такэ? Что там планируется и когда открытые, кто-то знает?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #17051
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение
    А здесь как раз отписываются об этом, а не о бизнесовых делах ресторана. Вам явно в другую темку
    А в какую другую тему можно узнать?
    Последний раз редактировалось pupsa; 23.09.2011 в 12:33.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

12. Вверх #17052
    Новичок
    да, не бойтесь, скоро уйду отсюда, когда на работу выйду !

13. Вверх #17053
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Какие у Вас тут страсти то кипят)))

А если по делу, то...позавчера и вчера в были в "Баварии" (Лузановка) ужинали...вкусно у них все таки готовят и так уютно на берегу моря...
    среда: 3 стейка из семги с овощами гриль, 1 порция форели, пюре, 2 порции маринованных овощей, овощи гриль, 7 ст.сока и бутылка ледяной водоВки))), нас было 4 взрослых и ребенок, итого 960 грн.
    вчера ужинали вдвоем с мужем и малый: овощи гриль, филе телятины (шашлык), камбала жареная, гамбургеры с куринным филе (там их 2 шт.+салат из капусты и моркови, наше дитё такое любит))) ) ну и три сока, итого 388 грн. Обслуживание, как всегда на 5+. Телятина таяла во рту, мужу камбала тоже очень понравилась), итого 388 грн.
    Да, гамбургеры с куринным мясом и капусточкой - очень вкусные.

Цитата Сообщение от KALINKA_MALINKA Посмотреть сообщение

Подскажите, какие вкусные десерты в Лимончелло?
    у них все десерты вкусные. Разные пирожные. Брала ассорти с каждого по чуть-чуть.
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

14. Вверх #17054
    Модератор

А кем вы работаете?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

15. Вверх #17055
    Новичок
    ))))))))))))))) спасибо )))))))))))))))

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Чем вас уже накормить,что бы вы поскорее выздоровели?Я уже готова сама вам у мартена постоять,так достало это все на последних страницах!Модераторы,ау!

17. Вверх #17057
    Частый гость

Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Да ладно, в Бельвиль в начале 9ого уже все двери открыты и они оч активно приберают там. Думаю, кофейку кисленького (illy) точно нальют.
    А чем в 19:53 (народ, это таки название!) завтракают? Ты заехала?
    Странно, мы сидели в машине как-то, как в засаде, ждали пока в "Бельвилль" дверка откроется,
    времени было около 10 утра, есть хотелось неимоверно, но так и не дождались открытия.
    Осталось одно - звонить в "Морган" и пока мы добирались, они всё приготовили.

В 19.53 не завтракала, мимо ехала, остановились на светофоре прямо под их окнами, поэтому и обратила внимание.
    А вообще - вкусно там, но без фанатизма. И далеко не всё. Кстати там тот же Illy

В "Ля бенефис" скоро тоже придётся заранее звонить.
    Впервые увидела очередь за круассанами
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

18. Вверх #17058
    Новичок
    а я как раз Лёнечка, только зарегистрировался под новым ником )))))))))))))))))
    Шучу, конечно ))))))))))))))))))
    я организовываю семинары и бизнес встречи для предприятий и компаний разных сфер, иногда такие мероприятия проходят и в ресторанах города (не только в бизнес-центрах), откуда собственно многое и знаю. Вот и сегодня, хотя болею, была на встрече в Отраде на Уютной. Мне там очень нравится, там отличные завтраки. Но не хочу я тут писать правду про себя и свою фирму, меня же затопчут наездами за "пиарщину"...

19. Вверх #17059
    Посетитель Аватар для Чучамуча
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Добрый день!!! Скидка для форумчан которую выдаем сейчас в честь открытия 15 процентов!!!!
    Спасибо Славику! Скидку дали! Администратор очень милая девушка. Все рассказала, все показала..... Ходить будем.

20. Вверх #17060
    Новичок
    Ай-ай, у Вас тут, видимо, как я и предположила ранее, маленький междусобойчик ? Почему так боитесь новых людей и мнений ? Ну прокрутите мои сообщения и читайте себе дальше то, что Вы ХОТИТЕ читать... Форум общий и общественный...

Ответить в теме
Страница 853 из 5489 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права