|
Пони! Конечно же, конечно же, с Днем рождения тебя!
А вот тебе невянущий цветок)
Ну и любовников... хороших
В общем, не знаю я, шо на меня нашло, когда я ее покупала.
Талисман любви спрятался где-то в глубине шкафа и пока сидит тихонечко. Компанию ему составила Милая днем, которой я когда-то умудрилась использовать целых полфлакона (при том, что ландыш- это что-то совсем не мое).
Еленой обливалась сегодня. Чувствую, таки сношу) Хороша, зараза.
Ооо... Я разжилась отливантом Vanithe. Кстати, забавная хреновина оказалась. Ваниль-не ваниль, химоза-не химоза..в общем, не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Наверное, так и есть, как пишут- странное сочетание- ваниль с жасмином. В итоге получается странная нахимиченная ваниль.
Но с толком так сотворили. Мне нравится. Что-то в этом, определенно, есть.
Ношу с длинным сарафаном, чувствую себя загадочной до невозможности.
_________
Еще разжилась этим, с труднопроизносимым названием- Малабах Пенхалигонс.
Странно, когда тестила- очень понравился, а сейчас, когда он у мну есть, кажется, что это такая невнятная легонькая водичка. Ничего не значит, ничего не выражает, непонятно зачем, непонятно куда, вообще непонятно все.
Полведра слетает мгновенно, вызывает недоумение.
Может, ему погода другая нужна...
Ну и бабочек этих, на которых охотятся, артизановских, тоже пизирек заимела.
И чего, я, спрашивается, не посмотрела, что там тубероза...
В общем, должны быть кузнечики и бабочки, а мне там тубероза...тубероза..тубероза...
Страдаю.
Не-не-не, Арпежу ей не надо.
![]()
Делать зло назло - нельзя.
Гадости нужно делать от чистого сердца.
Brandi, год назад меня родственница озадачила той же задачей. Нужно было купить парфюм женщине 45 лет, не зная ее предпочтений. У меня было 3 варианта: Аллюр Шанель, Лалик Аметист, а третий - стреляйте, не помню. Купила она Аметист и угадала
От кутюр я бы не покупала, т.к. он частенько сейчас встречается "битый", горчит. Плеже тоже бы не стала, столько цветов не всякий вынесет, лично у меня - до гововокружения и тошноты.
Эмпорио Армани поддержу. Экля и Брайт Кристалл "принято" дарить представительницам женского пола помоложе. на счет Герлена мысль тоже хорошая, но я пока навскидку там универсалов не вспомню...
Последний раз редактировалось Ellipse; 30.06.2010 в 17:53.
Ооо,ну почему это не у моего любимого есть такая возможность
Я бы просила привезти мне усе-усе,но только в парфюмах - Shiseido Murasaki,Angelique,Chant d'Coeur(пишут,что отличный аромат на лето),ROSE ROUGE,Nombre Noire, Suzuro, White Rose,Kyoto, Sakura...
Вы,главное,просите,а если что-то не подойдет-я у Вас это куплю
Кстати,я тоже блондинка и даже перекрашиваться не стану![]()
Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...
Моей маме 49 лет.Она буз ума от Шанель Алюр Сансуелла. Да и вообще она Шанель любит. Ещё нравится Живанши, Армани Код(но по поводу Кода не знаю). Ещё как то были Сальвадр Дали, тоже очень нравились.
Да не ломайте голову, не блондинка ВеллаШисейдо у нас в ассортименте и в свободной продаже, поэтому с магазинов и надо было начинать, а не с обобщенных вопросов в массы. Ведь сколько людей, столько и мнений. Вспомнился лозунг Вивал-марина ,, Нет ничего дороже личного впечатления,,
![]()
Настоящее Золото!)))
Dashiki!Я себя зауважала!!!Русская красавица моя ушла жить к подруге, и прожила свои дни очень хорошо и весело- по крайней мере, веселее, чем ей было бы у меня.
Она стала освежителем в чудном магазине под названием секс-шоп)
Мистерию я ниасилила. До Мистерии мне не хватило могильных плит, сутаны и парочки отцов-иезуитов.
В общем, не знаю я, шо на меня нашло, когда я ее покупала.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Золото это всё прекрасно, просто когда он пишет, что сейчас заходит в порт и идёт по направлению к духам, а у тебя кипит работа, и фиг тебя кто отпустит, то хочется хотя бы ваше мнение узнать. Было бы время, яб прям с магазинов и началаб.А так..простите..но Вас помучаю)
Девочки , ВСЕМ спасибо!
Мнения разные нужны, мнения разные важны
Когда подарю-напишу, на чём остановилась![]()
Если он заходит в японский порт-там ассортимент Шисейдо несколько отличается от нашего ассортимента в лучшую сторону.К нам такого никто не завозит.
Да не вАпрос, мучайтеТем не менее все равно дорога привела в магазин
Я, например, не дружу с нашими магазинными Шисейдами, поэтому позитивно не отозвалась бы, а это могло исказить Ваше представление об этой марке. Теперь понятно к чему я говорила?
Но флакошкой Мurasаki я бы с преогромнейшим удовольствием разжилась. Так что, если у Вашего мужа будет возможность купить их, пусть берет, заберем с руками и ногами
![]()
Настоящее Золото!)))
Дашики, склепы там или скелеты - а живет твоя Мистерия у меня очень даже веселовчера даже гулять ходила)))
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Сложно так советовать, Вы даже не написали, какие ароматы Вам нравятся в принципе. Мой самый любимый Шисейдо - Фемините (Feminite du Bois), очень тонкий, изящный, японский, пахнет вишнёвой смолой, цветами, соком сакуры. Релакс (Relax) и Энерджайзинг(Energin.) -аромакология, но могут понравится, особенно первый. Первый Зен (белый Zen)- интересен для парфманьяков хотя бы нотой валерианы, но покупать вслепую его точно не советую. Наверное, можно взять новый Зен (Zen) в золотом кубе, если, конечно, нравится милый цветочный аромат. Этим ароматом в Шисейдо хотели завоевать Европу
Результат спорный, но продаётся он неплохо, уступая местами лишь Фемините дю Буа
.
Какой гель для душа Шисейдо был у Вас?
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Так, тут праздник в самом разгаре. Я, как всегда, немного с опозданием, но тоже с цветами (а как же! ) Понь, не знаю, правда. как ты к ландышам относишься, но пока ничего другого больше нет (извиняй). Еще раз с днем рождения!
(обещаный вчера креатив)
Во-первых, это красиво!
Мне кажется, Хот кутюр слишком малиново-сладкий, и не очень среднестатистический. Вот Chanel Chance EDP, например. И не говорите, что он молодёжный, и русская 14-летняя модель ногами обнимает этот ШарЗнаю 50-летних поклонниц Chance.
Ещё один вариант - Dior J`adore
Lancome Miracle или Tresor
Ralph Louren Romance
Bylgari Femme
Как-то так. мне кажется, выбирать надо в этом поле, не касаясь откровенных шипров, ориентальных, морских, зелёных и т.д.![]()
Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!
Социальные закладки