Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 853 из 1597 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 31929
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    Если Вы блондинка, а привезенный парфюм вам вдруг не подойдет - попробуйте перекраситься в брюнетку, может тогда будет все ОК!
    Интересный подход.Видимо Вы блондинкаЯб до такого не додумалась. У меня мысли немного другие.Я бы продала.

Отпрасилась с работы и уже понюхала Шисейдо. И опять на работу вернулась. Зэн и Зэн Пёрпл очень понравились. Хочу оба

2. Вверх #17042
    Дивна дівчинка
    Пони! Конечно же, конечно же, с Днем рождения тебя!

А вот тебе невянущий цветок)

Ну и любовников... хороших

Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Dashiki,у меня из НЗ оставлены Русская Красавица и Мистерия.Мистерия нравится моему мужу.Я ее изредка одеваю.Какая то она зловещая.Но что то меня в ней определенно привлекает.
    Русская красавица моя ушла жить к подруге, и прожила свои дни очень хорошо и весело- по крайней мере, веселее, чем ей было бы у меня.
    Она стала освежителем в чудном магазине под названием секс-шоп)

Мистерию я ниасилила. До Мистерии мне не хватило могильных плит, сутаны и парочки отцов-иезуитов.
    В общем, не знаю я, шо на меня нашло, когда я ее покупала.

Талисман любви спрятался где-то в глубине шкафа и пока сидит тихонечко. Компанию ему составила Милая днем, которой я когда-то умудрилась использовать целых полфлакона (при том, что ландыш- это что-то совсем не мое).

Еленой обливалась сегодня. Чувствую, таки сношу) Хороша, зараза.

Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    Dashiki, что именно из Нез-а-нез носишь?
    Ооо... Я разжилась отливантом Vanithe. Кстати, забавная хреновина оказалась. Ваниль-не ваниль, химоза-не химоза..в общем, не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка. Наверное, так и есть, как пишут- странное сочетание- ваниль с жасмином. В итоге получается странная нахимиченная ваниль.
    Но с толком так сотворили. Мне нравится. Что-то в этом, определенно, есть.
    Ношу с длинным сарафаном, чувствую себя загадочной до невозможности.
    _________

Еще разжилась этим, с труднопроизносимым названием- Малабах Пенхалигонс.
    Странно, когда тестила- очень понравился, а сейчас, когда он у мну есть, кажется, что это такая невнятная легонькая водичка. Ничего не значит, ничего не выражает, непонятно зачем, непонятно куда, вообще непонятно все.
    Полведра слетает мгновенно, вызывает недоумение.
    Может, ему погода другая нужна...

Ну и бабочек этих, на которых охотятся, артизановских, тоже пизирек заимела.
    И чего, я, спрашивается, не посмотрела, что там тубероза...
    В общем, должны быть кузнечики и бабочки, а мне там тубероза...тубероза..тубероза...
    Страдаю.

Цитата Сообщение от Brandi Посмотреть сообщение
    Феи! Такое срочное дело:
    Нужно подарить парфюм человеку (женщине под 50 лет),
    Вот у меня, как вариант давно заезженый Ланвин Эклат ДАрпеж.
    Не-не-не, Арпежу ей не надо.
    Делать зло назло - нельзя.
    Гадости нужно делать от чистого сердца.

3. Вверх #17043
    ФотоГений
    Brandi, год назад меня родственница озадачила той же задачей. Нужно было купить парфюм женщине 45 лет, не зная ее предпочтений. У меня было 3 варианта: Аллюр Шанель, Лалик Аметист, а третий - стреляйте, не помню. Купила она Аметист и угадала

От кутюр я бы не покупала, т.к. он частенько сейчас встречается "битый", горчит. Плеже тоже бы не стала, столько цветов не всякий вынесет, лично у меня - до гововокружения и тошноты.

Эмпорио Армани поддержу. Экля и Брайт Кристалл "принято" дарить представительницам женского пола помоложе. на счет Герлена мысль тоже хорошая, но я пока навскидку там универсалов не вспомню...
    Последний раз редактировалось Ellipse; 30.06.2010 в 17:53.

4. Вверх #17044
    Посетитель Аватар для Anna G
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто что подскажет про духи Shiseido? что там с запахами? и какие на лето для блондинки подошли бы? Любимый в рейсе, кричит,что на днях будет покупать.Есть возможность заказать. но ни разу их не нюхала))) есть только гель для душа Шисейдо.Запах класс. вот и подумываю о них..но боюсь, что сам он как выберет...может ктото опишет запахи и названия?
    Ооо,ну почему это не у моего любимого есть такая возможность
    Я бы просила привезти мне усе-усе,но только в парфюмах - Shiseido Murasaki,Angelique,Chant d'Coeur(пишут,что отличный аромат на лето),ROSE ROUGE,Nombre Noire, Suzuro, White Rose,Kyoto, Sakura...
    Вы,главное,просите,а если что-то не подойдет-я у Вас это куплю
    Кстати,я тоже блондинка и даже перекрашиваться не стану
    Чтобы глаза были красивыми, ищите ими только хорошее в людях...

5. Вверх #17045
    Моей маме 49 лет.Она буз ума от Шанель Алюр Сансуелла. Да и вообще она Шанель любит. Ещё нравится Живанши, Армани Код(но по поводу Кода не знаю). Ещё как то были Сальвадр Дали, тоже очень нравились.

6. Вверх #17046
    Цитата Сообщение от Anna G Посмотреть сообщение
    Ооо,ну почему это не у моего любимого есть такая возможность
    Я бы просила привезти мне усе-усе,но только в парфюмах - Shiseido Murasaki,Angelique,Chant d'Coeur(пишут,что отличный аромат на лето),ROSE ROUGE,Nombre Noire, Suzuro, White Rose,Kyoto, Sakura...
    Вы,главное,просите,а если что-то не подойдет-я у Вас это куплю
    Кстати,я тоже блондинка и даже перекрашиваться не стану
    Так!! Копирую все названия и кидаю ему по почте пусть ищет!!!

7. Вверх #17047
    ФотоГений
    Сикрет Обсешн не имеет с обычным вообще ничего общего. Я не сказала, что Обсешн похож на Опиум, ноты у них разные, просто оба относятся в восточным, для меня они как бы в одном ключе.
    К моей нелюбви, как оказалось, к Опиуму и Обсешну - первый мне кажется более интересным, хотя там меня добивает гвоздика
    они для меня совсем разные, Наверное, потому что я обожаю гвоздику, сандал и не выношу амбру

Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    Это моя большая надолгая любовь!!! Обожаю!!! Деревяшки, смолистые, нагретые солнцем градусов эдак до .... почти предпожарного состояния... чуть прямо дымок угадывается, как будто дерево должно скоро загореться...... слива... много-много сливы. Никакой пыли там на мне близко нет. Самый лучший парфюм на холод. Мне в нем тепло... даже когда знобит - я как в огромном пледе. Был смешной случай, когда ко мне зашла подруга с ознобом, замерзла, я говорю - сейчас принесу, пшикну тебя. Он-зачем, что за ерунда? Я говорю - посмотришь. Пшикнула, и через пару минут она не могла вспомнить, как ее морозило. Такая вот ароматерапия!
    Амбру слышишь?
    я зимой очень холод не люблю! Спасибо за наводку, буду теперь греться

8. Вверх #17048
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Интересный подход.Видимо Вы блондинкаЯб до такого не додумалась. У меня мысли немного другие.Я бы продала.

Отпрасилась с работы и уже понюхала Шисейдо. И опять на работу вернулась. Зэн и Зэн Пёрпл очень понравились. Хочу оба
    Да не ломайте голову, не блондинка Велла Шисейдо у нас в ассортименте и в свободной продаже, поэтому с магазинов и надо было начинать, а не с обобщенных вопросов в массы. Ведь сколько людей, столько и мнений. Вспомнился лозунг Вивал-марина ,, Нет ничего дороже личного впечатления,,
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #17049
    Киноэксперт
    Русская красавица моя ушла жить к подруге, и прожила свои дни очень хорошо и весело- по крайней мере, веселее, чем ей было бы у меня.
    Она стала освежителем в чудном магазине под названием секс-шоп)

Мистерию я ниасилила. До Мистерии мне не хватило могильных плит, сутаны и парочки отцов-иезуитов.
    В общем, не знаю я, шо на меня нашло, когда я ее покупала.

Dashiki!Я себя зауважала!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

10. Вверх #17050
    Золото это всё прекрасно, просто когда он пишет, что сейчас заходит в порт и идёт по направлению к духам, а у тебя кипит работа, и фиг тебя кто отпустит, то хочется хотя бы ваше мнение узнать. Было бы время, яб прям с магазинов и началаб.А так..простите..но Вас помучаю)

11. Вверх #17051
    Частый гость Аватар для Brandi
    Девочки , ВСЕМ спасибо!
    Мнения разные нужны, мнения разные важны
    Когда подарю-напишу, на чём остановилась

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Если он заходит в японский порт-там ассортимент Шисейдо несколько отличается от нашего ассортимента в лучшую сторону.К нам такого никто не завозит.

13. Вверх #17053
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Согласна!, но там вроде речь шла о цене до 500 гривен
    Тогда Арпеж не Экля. Бюджетная Шанель №5
    You'll never shine if you don't glow (c)

14. Вверх #17054
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Золото это всё прекрасно, просто когда он пишет, что сейчас заходит в порт и идёт по направлению к духам, а у тебя кипит работа, и фиг тебя кто отпустит, то хочется хотя бы ваше мнение узнать. Было бы время, яб прям с магазинов и началаб.А так..простите..но Вас помучаю)
    Да не вАпрос, мучайте Тем не менее все равно дорога привела в магазин Я, например, не дружу с нашими магазинными Шисейдами, поэтому позитивно не отозвалась бы, а это могло исказить Ваше представление об этой марке. Теперь понятно к чему я говорила? Но флакошкой Мurasаki я бы с преогромнейшим удовольствием разжилась. Так что, если у Вашего мужа будет возможность купить их, пусть берет, заберем с руками и ногами
    Настоящее Золото!)))

15. Вверх #17055
    Философ форума

Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение

Странно, когда тестила- очень понравился, а сейчас, когда он у мну есть, кажется, что это такая невнятная легонькая водичка. Ничего не значит, ничего не выражает, непонятно зачем, непонятно куда, вообще непонятно все.
    Для меня Малаба идёт исключительно в дождь, который, как говорят синоптики, не за горами.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #17056

Победитель
    конкурса
    Дашики, склепы там или скелеты - а живет твоя Мистерия у меня очень даже весело вчера даже гулять ходила)))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

17. Вверх #17057
    Частый гость Аватар для asmiya
    Девочки, кто что подскажет про духи Shiseido? что там с запахами? и какие на лето для блондинки подошли бы? Любимый в рейсе, кричит,что на днях будет покупать.Есть возможность заказать. но ни разу их не нюхала))) есть только гель для душа Шисейдо.Запах класс. вот и подумываю о них..но боюсь, что сам он как выберет...может ктото опишет запахи и названия?
    Сложно так советовать, Вы даже не написали, какие ароматы Вам нравятся в принципе. Мой самый любимый Шисейдо - Фемините (Feminite du Bois), очень тонкий, изящный, японский, пахнет вишнёвой смолой, цветами, соком сакуры. Релакс (Relax) и Энерджайзинг(Energin.) -аромакология, но могут понравится, особенно первый. Первый Зен (белый Zen)- интересен для парфманьяков хотя бы нотой валерианы, но покупать вслепую его точно не советую. Наверное, можно взять новый Зен (Zen) в золотом кубе, если, конечно, нравится милый цветочный аромат. Этим ароматом в Шисейдо хотели завоевать Европу Результат спорный, но продаётся он неплохо, уступая местами лишь Фемините дю Буа.

Какой гель для душа Шисейдо был у Вас?
    Верь в свою мечту! Она обладает чудесной особенностью - сбываться!

18. Вверх #17058
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Так, тут праздник в самом разгаре. Я, как всегда, немного с опозданием , но тоже с цветами (а как же! ) Понь, не знаю, правда. как ты к ландышам относишься, но пока ничего другого больше нет (извиняй). Еще раз с днем рождения!

(обещаный вчера креатив)
    Во-первых, это красиво!

19. Вверх #17059
    Мне аж самой стало интересно, что бы я выбрала, если бы нужно было подарить парфюм, не зная предпочтений Экля точно не стала бы покупать. Думаю , хороший вариант Живанши Хот Кутюр, нормальным людям (не беру в расчет парфманьяков!) нравится , или Хлое тоже ничего для подарка
    Мне кажется, Хот кутюр слишком малиново-сладкий, и не очень среднестатистический. Вот Chanel Chance EDP, например. И не говорите, что он молодёжный, и русская 14-летняя модель ногами обнимает этот Шар Знаю 50-летних поклонниц Chance.

Ещё один вариант - Dior J`adore
    Lancome Miracle или Tresor
    Ralph Louren Romance
    Bylgari Femme

Как-то так. мне кажется, выбирать надо в этом поле, не касаясь откровенных шипров, ориентальных, морских, зелёных и т.д.

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Пони!

А вот Малабах я бы себе купила однозначно. Ну да он такой, не очень вразумительный. потому и нравится

Ответить в теме
Страница 853 из 1597 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права