Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 850 из 1597 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,981 по 17,000 из 31929
  1. Вверх #16981
    Частый гость Аватар для champagne
    А меня из НЗ вааще выбила из седла Mistere... никада бы не подумала, что они ТАК могут.

2. Вверх #16982

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от champagne Посмотреть сообщение
    А меня из НЗ вааще выбила из седла Mistere... никада бы не подумала, что они ТАК могут.
    Они еще и не так могут)))) у меня "новозарешные припадки" время от времени случаются, не без этого. А все непреодолимая тяга к эпохе СССР *тут же пошла и намазюкалась Красной Москвой*
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

3. Вверх #16983
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    у меня "новозарешные припадки"
    И у меня случаются, но пока особо ни к чему примечательному так и не привели
    Не постигла я мудрости Новой зари))

Девочки, у меня опять приступ творчества накатил, вот что получилось
    Какой парфюм с чем у меня ассоциируется:

Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

4. Вверх #16984
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    DaKota Od, хорошие креативчики Своих что ли выложить..

Отчитаюсь о сегодняшней дигустации Были испробованы 3 аромата:
    Kenzo Jungle pour Homme – я так понимаю, что это уже сто лет в обед не новинка, но я лично его впервые в продаже увидела и тестила тоже впервые. Честно, ничего не поняла и не запомнила, но точно – заинтересовал, несмотря на всю свою сладость – думаю, что к нему еще вернусь (кстати, флакон очень симпатичный )
    Van Cleef – Oriens. Тоже, стало быть, не такая уж новинка, но я увидела впервые. Блоттер сразу же улетел в мусорку…может, теперь и я стала страдать чванством.. не знаю.
    Voyage d'Hermes. Я не знаю точно, кто парфюмер, но тут, по-моему, даже я догадаться могу. Есть там что-то от «Чудесной Воды», что-то от Средиземноморского Сада. А вообще – единственное, что мне сказал этот аромат: «Эллена» )) Все.

З.ы. опробованная Черная Магия в современной edt – единственное, что все-таки порадовало меня сегодня. Несмотря ни на что На мне вполне хорошо себя ведет.
    Во-первых, это красиво!

5. Вверх #16985
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Прошлым летом мы о них жарко дискутировали - когда они появились в Жане. Фужер Бенгаль - для тех, кто любит гуталевский Сейбл. Практически один-в-один, только в базе меньше той травы, которую у нас в августе под церквями продают. А так... Азияд - тем, кому мало иметь Араби лютансов, а надо еще что-то, отличное на одну-две ноты. Оттоманская Кожа - прекрасный заменитель для тех, кому нужен Булгари Блэк, а не находится в продаже. Может, на чей-то более чуткий нос, нежели у меня, найдется десять отличий - я не нашла
    Потестила сегодня у Torrychka Араби.Спать не могу,как он меня душит.И не смывается! Помню,что Азиад не такой.Хотя конечно чем то похожи. А моя Тихама тоже очень похожа на Араби.Но не такая душная.
    Странно,думала Араби мне должен понравится Мне все нравится у Лютанса.Но этот явно не мой.Неужели там мед?
    А начало и середина были прото потрясающе красивы.
    Но нотка,что есть здесь и которая меня душит есть и в Злато скифов.Поэтому Злато переезжает к новой хозяйке.

Потестила и Волчицу.Ничего так.Но на мне хуже,чем во флаконе.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 08:30.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #16986
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Араби - ну не как не он, это ОНА. Она в прохладное время хороша. А все не может нравиться ни у кого, не верю, что все остальное, кроме Араби...

7. Вверх #16987
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Араби - ну не как не он, это ОНА. Она в прохладное время хороша. А все не может нравиться ни у кого, не верю, что все остальное, кроме Араби...
    Пусть будет и она.Я всегда называю парфюм-он.На мне она просто кошмар ночной.Встала с головной болью.Но начало было интересное!Из флакона -просто чудо!А Азиад на мне мягенький очаровательный.
    Тестила все,что стоит в Броке и РАрите.Вот нравится все и все тут.И та же Араби вначале тоже!Ах да,Кублай хана не одела бы.Тоже как то странно он на мне,но голова не болела.

Dashiki,у меня из НЗ оставлены Русская Красавица и Мистерия.Мистерия нравится моему мужу.Я ее изредка одеваю.Какая то она зловещая.Но что то меня в ней определенно привлекает.

А еще вчера,кроме Люмьер,приятным открытием оказался Абсолю Роша.Потрясающий обволакивающий аромат.Его таки надо много пшикать ,он сидит близко к телу.Но иногда нужно пахнуть слегка.На мне красавец! Вообщем заказала себе еще и Абсолю и Люмьер про запас.Давно так не радовалась
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 10:59.

8. Вверх #16988
    Постоялец форума
    Dashiki, что именно из Нез-а-нез носишь?

9. Вверх #16989
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от Роза Люксембург Посмотреть сообщение
    DaKota Od, хорошие креативчики Своих что ли выложить..
    Конечно выложить!
    Последний раз редактировалось DaKota Od; 30.06.2010 в 09:53.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

10. Вверх #16990
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Dashiki Посмотреть сообщение
    Нет, все таки новозарешные ребятки большие молодцы. Чесслово.
    За шестьдесят три рублика и тридцать пять копеек (тридцать пять копеек- это важно)- и целых двадцать пять милилитров щенячьего восторга.
    Восторг налит во флакон без изысков и носит простецкое название- Елена.
    Поздравляю!

Интересно похожа ли она на ту старую Елену?

У меня с ней такие ностальгические воспоминания связаны 86 год, мне 11 лет и меня впервые отпустили с классом в поездку! В столицу! В саму Москву! На 2 недели! Правда мама не расчитывала, что мы там будем по магазинам шастать и денег дали мне маловато, но учителя же тоже люди и в Москву не каждый день попадают, вот и был у нас одной из составляющих культурной программы шопинг, правда слова такого тогда никто не знал. Накупила на сколько хватило подарков всяких, но больше всего поразили мое воображение сухие духи в виде помады в бежево-коричневатом тюбике с золотистой надписью "Елена", Москва-Париж. А запах! Как они пахли! Ну, и как такое можно было не купить? Как сейчас помню, все время доставала, смотрела, нюхала. Полный восторг! Как отнеслась мама не помню, помню только, что ей тоже сухие духи были непривычны. Я все время потихоньку ими пользовалась. Намажу чуть-чуть за ушами, на руку и нюхаю... А в Одессе они были в продаже интересно? Я почему-то их в Одессе не помню.

Я еще смутно помню такой же тюбик в цветочках, тоже сухие духи, тоже Москва-Париж, но название не помню, что-то вроде "Весенние", но не уверенна, т.к. к этим я была холодна. Даже не помню у нас они были или я просто видела их где-то. Вроде были, вроде нет...

11. Вверх #16991
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    девочки, моей подруге в одном госучреждении вместо компенсации за устроенный день рождения (там такие правила) подарили духи "Светская львица". Флакона я не видела, так как девушка работает в Киеве. Что это за зверь такой, "Светская львица"? Кто- нибудь сталкивался с ней? Единственной информацией, которую нашла, была ее стоимость 175 гривен. Похоже, начальница "от всего сердца" подарила ненужный ей парфюм, компенсировав его отсутствие 500 гривнами, которые были выделены на праздничные цели для моей подруги.
    И еще назрел вопрос. Очень актуальный. У меня заканиваются атомы. Где брать??? Поничка, ты будешь еще заказывать?
    Последний раз редактировалось Icenreaker; 30.06.2010 в 09:58.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #16992
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Что это за зверь такой, "Светская львица"? Кто- нибудь сталкивался с ней?
    Кто-то из московских девочек выпустил духи "про себя". Кто - не помню. В Брокаре в Ривьере стоят, цену не смотрела. Парфюм сделан по всем канонам сегодняшней попсовой парфюмерии. Поэтому необязательно, что начальница избавилась от ненужного, могла пойти и выбрать то, что понравится.

13. Вверх #16993
    User banned
    Мой любимый аромат Amor Amor от Cacharel. Пробовал в RA GROUP, жаль что сняли с производства.Просто сносило голову... альтернатива с той же серии Naomi Naomi Campbell тоже цветочно фруктовый...
    Последний раз редактировалось 2GARYN; 30.06.2010 в 10:46.

14. Вверх #16994
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Кто-то из московских девочек выпустил духи "про себя". Кто - не помню. В Брокаре в Ривьере стоят, цену не смотрела. Парфюм сделан по всем канонам сегодняшней попсовой парфюмерии. Поэтому необязательно, что начальница избавилась от ненужного, могла пойти и выбрать то, что понравится.
    надо посмотреть чей шедевр...А насчет того, что выбрать и подарить, очень сомневаюсь...Потому что 175 гривен и 500- это "две большие разницы"...)))
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

15. Вверх #16995
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Поздравляю!

У меня с ней такие ностальгические воспоминания связаны 86 год, мне 11 лет и меня впервые отпустили с классом в поездку! В столицу! В саму Москву! На 2 недели! Правда мама не расчитывала, что мы там будем по магазинам шастать и денег дали мне маловато, но учителя же тоже люди и в Москву не каждый день попадают, вот и был у нас одной из составляющих культурной программы шопинг, правда слова такого тогда никто не знал. Накупила на сколько хватило подарков всяких, но больше всего поразили мое воображение сухие духи в виде помады в бежево-коричневатом тюбике с золотистой надписью "Елена", Москва-Париж. А запах! Как они пахли! Ну, и как такое можно было не купить? Как сейчас помню, все время доставала, смотрела, нюхала. Полный восторг! Как отнеслась мама не помню, помню только, что ей тоже сухие духи были непривычны. Я все время потихоньку ими пользовалась. Намажу чуть-чуть за ушами, на руку и нюхаю... А в Одессе они были в продаже интересно? Я почему-то их в Одессе не помню.

Я еще смутно помню такой же тюбик в цветочках, тоже сухие духи, тоже Москва-Париж, но название не помню, что-то вроде "Весенние", но не уверенна, т.к. к этим я была холодна. Даже не помню у нас они были или я просто видела их где-то. Вроде были, вроде нет...
    Были такие сухие! И у меня были.Тоже не могу вспомнить.

Только что получила Obsession.Тоже этот парфюм вошел в эпохальные.
    Нанесла и жду.Начало мощное,знакомое.Точно с ними знакома была когда то. У папы был похожий одеколон
    Пока что сижу оглушенная.Освежающие нотки появились,но все равно у папы это было.Неужели одеколон Шипр мерещится?У папы было 2 одеколона.Русский лес и Шипр.
    Сейчас появилось лакированное дерево.Дыма пока не чувствую

Девушки!Кто носит Обсешн Кляйна?
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2010 в 11:00.

16. Вверх #16996
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение

У меня с ней такие ностальгические воспоминания связаны 86 год, мне 11 лет и меня впервые отпустили с классом в поездку! В столицу! В саму Москву! На 2 недели! Правда мама не расчитывала, что мы там будем по магазинам шастать и денег дали мне маловато, но учителя же тоже люди и в Москву не каждый день попадают, вот и был у нас одной из составляющих культурной программы шопинг, правда слова такого тогда никто не знал. Накупила на сколько хватило подарков всяких, но больше всего поразили мое воображение сухие духи в виде помады в бежево-коричневатом тюбике с золотистой надписью "Елена", Москва-Париж. А запах! Как они пахли! Ну, и как такое можно было не купить? Как сейчас помню, все время доставала, смотрела, нюхала. Полный восторг!
    Нет, это не та Елена, к сожалению... Та Елена,кстати, дейтвительно пахла божественно!
    "Помадку" с цветочками тоже помню
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    девочки, моей подруге в одном госучреждении вместо компенсации за устроенный день рождения (там такие правила) подарили духи "Светская львица". Флакона я не видела, так как девушка работает в Киеве. Что это за зверь такой, "Светская львица"?
    Вот он
    Выглядит непрезентбельно даже за 175грн

17. Вверх #16997
    ФотоГений
    Очень актуальный. У меня заканиваются атомы. Где брать??? Поничка, ты будешь еще заказывать?

Поздравим главного флаконоведа С Днем Рожденья!

Поничка, исполнения желаний и непременного появления новых!
    Трям, товарищи

18. Вверх #16998
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Ой, тоже присоединяюсь! Poni, желаю тебе... желаю тебе... желаю... Ну, в общем всего и побольше!!! С Днем Рожденья!

Cегодня долго стояла и не знала что одеть. Рука потянулась к Хабаните. Вот нравится она мне и все тут. И табак сегодня мне опять поклали, не обделили. Сижу и наслаждаюсь. Хорошо!
    Последний раз редактировалось xifedor; 30.06.2010 в 11:29.

19. Вверх #16999

Победитель
    конкурса
    Спа-си-ба!!!
    Девочки, насчет атомов. Конечно же, пока были всякие встречи со Спреццатурой, я про атомы забыла)))) А потом я их заказала и даже оплатила. А как начали проверять, что мне высылать, оказалось, что закончились нормальные спреи, а есть только пластиковые. Решив, что мое врожденное отвращение к таким вещам разделяют многие, я от них отказалась.
    Нормальные будут через неделю-две, увы. Можно взять капсулы, но по-моему, это дорого и бессмысленно (в металлических футлярах). Доживем до получения стекла или требовать капсулы?
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

20. Вверх #17000
    User banned
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Были такие сухие! И у меня были.Тоже не могу вспомнить.

Только что получила Obsession.Тоже этот парфюм вошел в эпохальные.
    Нанесла и жду.Начало мощное,знакомое.Точно с ними знакома была когда то. У папы был похожий одеколон
    Пока что сижу оглушенная.Освежающие нотки появились,но все равно у папы это было.Неужели одеколон Шипр мерещится?У папы было 2 одеколона.Русский лес и Шипр.
    Сейчас появилось лакированное дерево.Дыма пока не чувствую

Девушки!Кто носит Обсешн Кляйна?
    Я пыталась разносить его полгода назад. Начало неплохое, но пудровая база меня прибила. За пыльным шкафом невозможно узреть ентот восток! Хотя в принципе пудровые парфюмы люблю, такие, где цветы цветы запудриваются. А вот на мне интересно ведет себя Частная Коллекция Эсте Лаудер, сначала густая зелень, а потом в базе эта зелень слегка тоже запудривается, как-то для зелени непривычно
    Сандели! Ты решила, что тебе нужен Обсешн? А к Опиуму ты как относишься? Я, например, избавилась от обоих

Ответить в теме
Страница 850 из 1597 ПерваяПервая ... 350 750 800 840 848 849 850 851 852 860 900 950 1350 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права