Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 853 из 1339 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 26764
  1. Вверх #17041
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Zotek Посмотреть сообщение
    ну да счет появился по 6.99, но 258 кубов вместо 17 декабрьских так и остались, у меня какая-то другая газолина? смотрю всем уже пересчитали
    Видимо, у Вас другие "взаимоотношения" с газолиной, я просто вовремя вносила показания (я раньше уже писала и пару дней назад даже скриншоты выкладывала), правда, в связи со сложившейся ситуацией, показания вносила по тому же принципу, что и они - такие, как мне надо.

2. Вверх #17042
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    А при годовом тарифе показания расхода газа нужно передавать ежемесячно?
    Конечно, передаю ежемесячно. Но если вдруг Одессагаз "ошибется", то какое-то время, до выяснения, это не критично для оплаты.

3. Вверх #17043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Видимо, у Вас другие "взаимоотношения" с газолиной, я просто вовремя вносила показания (я раньше уже писала и пару дней назад даже скриншоты выкладывала), правда, в связи со сложившейся ситуацией, показания вносила по тому же принципу, что и они - такие, как мне надо.
    стесняюсь спросить (с), какие такие
    другие "взаимоотношения"
    ?
    плачу по счетчику, шо еще надо? играть в их игры? ну извините, счета-квитанции есть, показания есть, насчитали? не еб..не интересует, пройдемте в суд, уроды

4. Вверх #17044
    стесняюсь спросить (с), какие такие ?
    плачу по счетчику, шо еще надо? играть в их игры? ну извините, счета-квитанции есть, показания есть, насчитали? не еб..не интересует, пройдемте в суд, уроды
    Я в теме все описывала и скриншоты выкладывала, не вижу смысла повторяться, если интересно - читайте. А "другие взаимоотношения": я "порешала" вопрос с показаниями так, как сочла нужным, а Вы - видимо, как-то по-своему, типа
    не еб..не интересует, пройдемте в суд, уроды

5. Вверх #17045
    Постоялец форума
    За декабрь мне Одесса газ записал лишнего,1 февраля передавали показания,постачання выровняли показания,в долг 1 копейку записали за январь,я не знаю что Одессагаз постачання передало Нафтогазу,они мне выставили долг 5 кубов за январь.Это Нафтогаз так придумал или Одессагаз им так передал?

6. Вверх #17046
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    У меня Одессагаз разделил с Нафтогазом потребленные кубы с сотыми долями куба!Мелочные людишки,когда дело касается их кошелька.А нам можно все начислять в двойном размере,почитала тему ужаснулась,что творят.
    вот как разделили мои 400 кубов за январь: одессагаз-205,1 куба,нафтогаз -194.86 куба.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #17047
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я в теме все описывала и скриншоты выкладывала, не вижу смысла повторяться, если интересно - читайте. А "другие взаимоотношения": я "порешала" вопрос с показаниями так, как сочла нужным, а Вы - видимо, как-то по-своему, типа
    так а что не так, если я им плачу по счетчику?
    Последний раз редактировалось Zotek; 12.02.2021 в 01:56.

8. Вверх #17048
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Я когда внесла 31го показания, потом через несколько дней сделала на всякий случай скрин того, что мои показания на 31 зафиксированы, 4го позвонил газовщик и попросил выслать фото счётчика на Вайбер, отправила, а сегодня Тас прислал счёт, смотрю, что-то по кубам больше, оказывается показания с Вайбера тоже легли на 31 число и источник стоит "сайт", хотя всегда эти показания числились как контроль. Пусть теперь лесом идёт газовщик, будет теперь в любой день месяца получать фото счётчика на 1 число.
    Magna est veritas et praevalebit

9. Вверх #17049
    так а что не так, если я им плачу по счетчику?
    Ну откуда же я знаю, что у Вас не так? Это же Вы пишите, что Вам не пересчитали. У меня все так, как мне надо, я на данный момент никаких претензий к Газолине не имею.

10. Вверх #17050
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как заказать на годовом пакете у Нафтогаз количество кубов, самому можно примерно рассчитать свое потребление или они предлагают несколько возможных пакетов на выбор?
    И второй вопрос. Если скажем заказал 800 кубов и не использовал их, все равно нужно их оплатить за год?
    Спасибо за информацию!
    В кабинете одессагаза есть расчет ежемесячной суммы за транспортировку газа и указан годовой объём за прошлый год. Вот на него можно ориентироваться.
    Не будь побеждён злом,
    Но побеждай зло добром.

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    Я когда внесла 31го показания, потом через несколько дней сделала на всякий случай скрин того, что мои показания на 31 зафиксированы, 4го позвонил газовщик и попросил выслать фото счётчика на Вайбер, отправила, а сегодня Тас прислал счёт, смотрю, что-то по кубам больше, оказывается показания с Вайбера тоже легли на 31 число и источник стоит "сайт", хотя всегда эти показания числились как контроль. Пусть теперь лесом идёт газовщик, будет теперь в любой день месяца получать фото счётчика на 1 число.
    Правильно, все фото,контроли - только 1-го числа,уже все убедились.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

12. Вверх #17052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Правильно, все фото,контроли - только 1-го числа,уже все убедились.
    да накой фото? показания есть? есть. оплачено? да.
    у меня кнопочный телефон, за воду звонила пришлите фотки, я не знаю что такое вайбер))

13. Вверх #17053
    User banned
    да накой фото? показания есть? есть. оплачено? да.
    у меня кнопочный телефон, за воду звонила пришлите фотки, я не знаю что такое вайбер))
    Тогда занимай очередь,и там выясняй. Без кнопок телефон точно здесь тебе ни кто не купит.

14. Вверх #17054
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    говорено-переговорено, кто сталкивался лично с пеней? она вообще существует? ее начисляют при каких задержках или это просто разговоры пугалки?

15. Вверх #17055
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    говорено-переговорено, кто сталкивался лично с пеней? она вообще существует? ее начисляют при каких задержках или это просто разговоры пугалки?
    На период карантина правительство приняло решение не взымать штрафы и пени за просрочку оплаты коммунальных. Так что расслабтесь!

16. Вверх #17056
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Сегодня родили таки новый счет... который нифига не поменял в долгах. После долгих разборок выяснил что Одессагаз передал поставщикам не откорректированные показания на 1 число, а залипушные.
    Т.е. В газолине я вижу на 1 число правильные показания которые внесли руками по моему звонку, а в счете от Одессагаз на 1 число один фиг вписаны показания за 31 число прошлого месяца которые они сами рисовали.
    Ругательное письмо отправлено без всякой надежды на лучшее ))). Денег от меня не увидят пока не исправятся.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

17. Вверх #17057
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    На период карантина правительство приняло решение не взымать штрафы и пени за просрочку оплаты коммунальных. Так что расслабтесь!
    мне без разницы карантины или пандемии, вы лично сталкивались? соседи? мне просто интересно это байки или правда?

18. Вверх #17058
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Сегодня родили таки новый счет... который нифига не поменял в долгах. После долгих разборок выяснил что Одессагаз передал поставщикам не откорректированные показания на 1 число, а залипушные.
    Т.е. В газолине я вижу на 1 число правильные показания которые внесли руками по моему звонку, а в счете от Одессагаз на 1 число один фиг вписаны показания за 31 число прошлого месяца которые они сами рисовали.
    Ругательное письмо отправлено без всякой надежды на лучшее ))). Денег от меня не увидят пока не исправятся.
    У меня еще интереснее. Показания все правильные, все совпадает, как и должно быть. А вот откуда по правильным показаниям (и соответствующим оплатам) возникли долги на трёх л/с? Причем цифры оригинальные - от 49 копеек до 60 грн.? Просто нарисовано с потолка!))) И без всякой оглядки на данные счетчиков!

19. Вверх #17059
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Красный Чебурашка Посмотреть сообщение
    Дозвониться к ним нереально (
    Т. Е снова все повторяется и показания выписывают по считалочке, не всем конечно, избранным)
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

20. Вверх #17060
    Частый гость
    1-го числа подавали показания, вчера в газолине добавили лишний куб, причем дата показания стоит не 31 января , а 27, а 28 стоит розрахунок. Отправили запрос на [email protected] пришел ответ:

Повідомляємо, що відповідно до вимог Кодексу газорозподільних систем, побутовий споживач природного газу, за умови наявності встановленого індивідуального приладу обліку газу, зобов'язаний щомісячно станом на 01 число місяця знімати фактичні показання лічильника газу та на протязі п'яти діб (до 05 числа включно) надавати їх Операторові ГРМ (АТ«Одесагаз»).

У разі не отримання Оператором ГРМ до 06 числа місяця, що настав за розрахунковим, показань лічильника на 01 число місяця, фактичний об'єм розподілу і споживання природного газу по об'єкту споживача за розрахунковий період визначається Оператором ГРМ на рівні планового місячного об'єму споживання за відповідний період.

Якщо за підсумками наступного місяця споживач своєчасно надасть показання лічильника газу, формування об'єму розподілу і споживання природного газу за період вказаного місяця здійснюється з урахуванням наданих показань.

Розрахунки планових місячних об'ємів споживання не застосовуються у разі наявності фактичних показань лічильника газу.
    Последний раз редактировалось saivd; 12.02.2021 в 11:19.

Ответить в теме
Страница 853 из 1339 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права