Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 852 из 1339 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 26764
  1. Вверх #17021
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Подскажите, пожалуйста, а где смотреть реквизиты на оплату в Нафтогаз?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #17022
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, а где смотреть реквизиты на оплату в Нафтогаз?
    ТОВ «Газопостачальна
    компанія «Нафтогаз України», код ЄДРПОУ 40121452, IBAN: UA893004650000000260323012042 АТ
    «Ощадбанк» м. Києва.

3. Вверх #17023
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Не будет, а уже есть.
    Для некоторых именно будет. В эти "некоторые" входят не только те кто получил квитанцию с старой ценой, но и те кто сам посчитал по старой цене и оплатил. Такие то же есть и немало.

4. Вверх #17024
    Частый гость Аватар для K_A_S
    мне наконец то одессагаз сумму исправили, но теперь я должен им на 200 грн меньше если за январь считать по 9.85, исправлять это они уже не будут я так понял и опять наверно звонить воевать чтоб не было потом проблем...))

5. Вверх #17025
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    У меня в личном кабинете Нафтогаза сегодня обнаружилась переплата более чем в тысячу грн. Шо то було? Похоже январь пересчитали по 6.86.
    Последний раз редактировалось fantom; 11.02.2021 в 09:54.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

6. Вверх #17026
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от K_A_S Посмотреть сообщение
    мне наконец то одессагаз сумму исправили, но теперь я должен им на 200 грн меньше если за январь считать по 9.85, исправлять это они уже не будут я так понял и опять наверно звонить воевать чтоб не было потом проблем...))
    как вам ето удалось? писали кудато? на 15-35?

7. Вверх #17027
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Дело в том, что у меня годовой тариф, в котором ежемесячные куба их интересуют исключительно в накопительных целях, потому что я оплачиваю 1/12 от заказанного объема.И сам счет меня не интересует.Поэтому я его и не жду, оплачиваю по созданному шаблону. Вам нужно дождаться счета, чтобы видеть как были поделены объемы между двумя поставщиками
    А при годовом тарифе показания расхода газа нужно передавать ежемесячно?

8. Вверх #17028
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    Да. Посмотрите договор с Нафтогазом, там все написано и по этому вопросу тоже.

9. Вверх #17029
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от Begem Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Да. Посмотрите договор с Нафтогазом, там все написано и по этому вопросу тоже.
    Скажите пожалуйста, а как заказать на годовом пакете у Нафтогаз количество кубов, самому можно примерно рассчитать свое потребление или они предлагают несколько возможных пакетов на выбор?
    И второй вопрос. Если скажем заказал 800 кубов и не использовал их, все равно нужно их оплатить за год?
    Спасибо за информацию!
    Всегда улыбайся!)
    Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)

10. Вверх #17030
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от rujuk Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, а как заказать на годовом пакете у Нафтогаз количество кубов, самому можно примерно рассчитать свое потребление или они предлагают несколько возможных пакетов на выбор?
    И второй вопрос. Если скажем заказал 800 кубов и не использовал их, все равно нужно их оплатить за год?
    Спасибо за информацию!
    Хороший вопрос! Интересует тоже самое.
    Однако уже вчера появилась инфа, что с 1 апреля всех потребителей переведут на годовой тариф. Пока это только планы и неясно, выгодно это для простых смертных или нет. (Скорее всего, будет невыгодно. Т.к. выгодно всегда только газовщикам)(((((

11. Вверх #17031
    Спасибо за информацию!
    в этом разделе ответы на все ваши вопросы
    https://gas.ua/uk/faq

12. Вверх #17032
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Для некоторых именно будет. В эти "некоторые" входят не только те кто получил квитанцию с старой ценой, но и те кто сам посчитал по старой цене и оплатил. Такие то же есть и немало.
    У меня нет квитанции, крайне редко приносят. Посчитала по старой цене и оплатила, а вчера посмотрела в личном кабинете уже есть перерасчёт на мою оплату.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #17033
    Постоялец форума Аватар для Nicolaevich
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Хороший вопрос! Интересует тоже самое.
    Однако уже вчера появилась инфа, что с 1 апреля всех потребителей переведут на годовой тариф. Пока это только планы и неясно, выгодно это для простых смертных или нет. (Скорее всего, будет невыгодно. Т.к. выгодно всегда только газовщикам)(((((
    это только планы, и непонятно чьи, возможно главного редактора новостного ресурса, разучился читать новости Украины про будущее, даже ближайшее ))

14. Вверх #17034
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    В кабинете Газолины наконец-то появились счета за январь, цена газа указана 6.99, сумма совпадает с той, что несколько дней назад появилась в кабинете, т.е. все пересчитали по показаниям на 01.02.21 и отняли "дописанные" в декабре кубы.

15. Вверх #17035
    Спасибо за информацию!
    можно было рассчитать самому, оплата рассчитана за запланированный объем и разбита равномерно на 12 месяцев. Неиспользованный остаток кубов остается на лицевом счете и будет учтен в следующем периоде. Монетизировать при смене поставщика вряд ли выйдет, как и с другими ресурсами. Только это уже неактуально, такой шары как в сентябре-октябре прошлого года уже не будет, это они так расщедрились в попытке переманить. Нафтогаз ранее отменил годовой и мне кажется, что он уже не появится, или появится по невыгодной цене.

16. Вверх #17036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    В кабинете Газолины наконец-то появились счета за январь, цена газа указана 6.99, сумма совпадает с той, что несколько дней назад появилась в кабинете, т.е. все пересчитали по показаниям на 01.02.21 и отняли "дописанные" в декабре кубы.
    ну да счет появился по 6.99, но 258 кубов вместо 17 декабрьских так и остались, у меня какая-то другая газолина? смотрю всем уже пересчитали

17. Вверх #17037
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Zotek Посмотреть сообщение
    ну да счет появился по 6.99, но 258 кубов вместо 17 декабрьских так и остались, у меня какая-то другая газолина? смотрю всем уже пересчитали
    не всем((((((((((((((((,

я тоже жду........
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

18. Вверх #17038
    Цитата Сообщение от Zotek Посмотреть сообщение
    вручную дорисовали - вручную исправляют, идут по алфавиту, у вас фамилия на какую букву? ))

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не всем((((((((((((((((,

я тоже жду........
    у них видать Hand made корректировка счетов, поэтому и цены на газ дорогие... ручная работа дешевой не бывает)))

20. Вверх #17040
    Живёт на форуме Аватар для evgen54
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    не всем((((((((((((((((,

я тоже жду........
    Я дождался. Сегодня уже данные исправлены.

Ответить в теме
Страница 852 из 1339 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права