|
К Блонскому до марта все занято.
Сегодня на 6марта записалась))
Не работает.
А подскажите кто-то, где нужно записываться? А то я притопала в 5 РД, у тетеньки какой-то в приемном спросила, так она меня чуть не съела.......
Я всего лишь хотела спросить - где, в каком кабинете, на каком этаже..... А она меня зачем-то к какому то Макдональдсу всё отправляла(((((((((
Сегодня была в РД, в 5. Арбузова не работает, точнее аппарат. Когда будет, никому не известно.
сыночек 20.02.2006 :)
доченька 21.02.2013 :)
доченька 18.07.2014 :)
возле Макдональдса на 5 фонтана - мед.центр Диамед, там тоже можно сделать УЗИ, у той же Арбузовой, которая работает в 5 РД.
Но там запись как минимум за месяц.
Если хотите делать непосредственно в РД, я так понимаю, это возможно только если вы наблюдаетесь у какого-то врача в РД и он вас на УЗИ за ручку приведет![]()
10.06.13
Сашенька:)
Девченки!
У меня запись к Блонскому на 23.01 на 13-00 в Гамету. Может у кого то есть на 30-31 января а надо пораньше? Поменялась бы, хочу на недельку позже сходить. Пишите в личку!
И еще вопросик: Биопрофиль плода Блонский делает и сколько стоит? а то в теме не нашла. Записалась на обычно 3-е УЗИ а сейчас мне сказали сделать биопрофиль этот.
Последний раз редактировалось AmourFleur; 14.01.2013 в 15:29.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
ААА, мне, мне, очень нужно, плиз))) С радостью заберу...
Последний раз редактировалось Итак; 14.01.2013 в 15:39.
14.08.13 Сашка
У меня на 30е есть, отдам с радостью))
14.08.13 Сашка
Мне просто гинеколог сказал :"Хочу, чтоб ты сделала УЗИ у Арбузовой или у Спиновой в 5 РД". Ну вот я и решила сразу идти и записаться.
Про Спинову ничего не слышала, а к Арбузовой хотелось попасть именно в РД. Все же и дешевле чем в Диамеде, да и послушная я, сказали в РД делать - значит надо там))))))))))))))))))))))
Сегодня делала узи в Гамете у Лапай. Очень понравилось все, начиная с тети с кулечками при входе и заканчивая результатом узи)))
Лапай очень аккуратная, спокойная и главное терпимая))) Все рассказала, показала, померила, похвалила и выпустила меня из кабинета с улыбкой чеширского кота))) Не понимаю почему о ней так мало отзывов, ведь врач действительно очень внимательный и толковый. Не желею, что попала к ней.
Все удовольствие мне обошлось в 340 грн (270 узи с доплером и 70 диск с видио)
Девочки! только что разговаривала с Спиновой, она сказала,что аппарат починили и записала меня)))
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
Девочки, ещё подскажите, кто уже был у Арбузовой. Она в Диамеде делает запись на видео и сколько это стоит На ресепшене спросила, когда записывалась, сказали на эту тему с доктором будете общаться. И я не поняла, чё это такая конфидициальная информация?
сама не знала, вот нашла )
Биофизический профиль плода - комплексная оценка данных бесстрессового теста и УЗИ в реальном масштабе времени, позволяющая судить о состоянии плода.
Биофизический профиль плода включает пять параметров, оцениваемых по двубалльной системе. Оценка 6 и более баллов считается удовлетворительной. Иногда добавляют 6-й параметр - зрелость плаценты.
Дыхательные движения. Плод совершает дыхательные движения эпизодически: происходит несколько движений подряд, затем следует перерыв. В норме регистрируют не менее одного эпизода дыхательных движений продолжительностью 30 с в течение 30 мин.
Движения плода. Плод должен совершать не менее трёх выраженных движений в течение 30 мин (одновременные движения конечностей и туловища считают одним движением).
Тонус плода - по меньшей мере, один эпизод движения конечностей из положения сгибания в разогнутое положение и быстрое возвращение в первоначальное состояние (в течение 30 мин).
Реактивность плода (бесстрессовый тест) - наличие двух или более периодов ускорения ЧСС с амплитудой не менее 15/мин и продолжительностью не менее 15 с, связанных с движением плода, в течение 10-20-минутного наблюдения.
Оценка количества околоплодных вод. При достаточном количестве амниотичес-ких вод должен визуализироваться столб амниотической жидкости (свободный от частей плода и пуповины участок околоплодных вод) не менее 2 см в двух взаимно перпендикулярных сечениях в большей части полости матки.
Настюша 02.10.2008
Лисенок 21.03.2013
Биопрофиль плода надо по показаниям каким-то делам (всмысле если угроза какая-то есть) или нет?
Социальные закладки