Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 853 из 1857 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,041 по 17,060 из 37139
  1. Вверх #17041
    Постоялец форума Аватар для tanuha1210
    Цитата Сообщение от zlata2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где сейчас принимает Долгушина?. Звонила в Дом с ангелом, там УЗИ беременным больше не делают.
    Долгушина принимает в Гамете пару дней в неделю по пару часов. Звоните к ним- у нее предварительная запись задолго...

2. Вверх #17042
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от zlata2003 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает где сейчас принимает Долгушина?. Звонила в Дом с ангелом, там УЗИ беременным больше не делают.
    звоните в гамету, но там расписано почти до марта, или ищите кто здесь отдаст запись
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #17043
    Посетитель Аватар для OdessaWoman77
    К Блонскому до марта все занято.
    Сегодня на 6марта записалась))

4. Вверх #17044
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    девули, если кто вдруг завтра будет в 5 РД, отпишитесь, если не сложно, починили ли там уже аппарат УЗИ)))
    Не работает.

А подскажите кто-то, где нужно записываться? А то я притопала в 5 РД, у тетеньки какой-то в приемном спросила, так она меня чуть не съела.......
    Я всего лишь хотела спросить - где, в каком кабинете, на каком этаже..... А она меня зачем-то к какому то Макдональдсу всё отправляла(((((((((

5. Вверх #17045
    Постоялец форума Аватар для Natochka
    Сегодня была в РД, в 5. Арбузова не работает, точнее аппарат. Когда будет, никому не известно.
    сыночек 20.02.2006 :)
    доченька 21.02.2013 :)
    доченька 18.07.2014 :)

6. Вверх #17046
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от Бейлис Посмотреть сообщение
    Не работает.

А подскажите кто-то, где нужно записываться? А то я притопала в 5 РД, у тетеньки какой-то в приемном спросила, так она меня чуть не съела.......
    Я всего лишь хотела спросить - где, в каком кабинете, на каком этаже..... А она меня зачем-то к какому то Макдональдсу всё отправляла(((((((((
    возле Макдональдса на 5 фонтана - мед.центр Диамед, там тоже можно сделать УЗИ, у той же Арбузовой, которая работает в 5 РД.
    Но там запись как минимум за месяц.
    Если хотите делать непосредственно в РД, я так понимаю, это возможно только если вы наблюдаетесь у какого-то врача в РД и он вас на УЗИ за ручку приведет
    10.06.13
    Сашенька:)

7. Вверх #17047
    Новичок Аватар для zlata2003
    Спасибо всем ,кто ответил.

8. Вверх #17048
    Живёт на форуме Аватар для AmourFleur
    Девченки!

У меня запись к Блонскому на 23.01 на 13-00 в Гамету. Может у кого то есть на 30-31 января а надо пораньше? Поменялась бы, хочу на недельку позже сходить. Пишите в личку!

И еще вопросик: Биопрофиль плода Блонский делает и сколько стоит? а то в теме не нашла. Записалась на обычно 3-е УЗИ а сейчас мне сказали сделать биопрофиль этот.
    Последний раз редактировалось AmourFleur; 14.01.2013 в 15:29.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

9. Вверх #17049
    Частый гость Аватар для Итак
    ААА, мне, мне, очень нужно, плиз))) С радостью заберу...
    Последний раз редактировалось Итак; 14.01.2013 в 15:39.
    14.08.13 Сашка

10. Вверх #17050
    Частый гость Аватар для Итак
    У меня на 30е есть, отдам с радостью))
    14.08.13 Сашка

11. Вверх #17051
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девченки!

У меня запись к Блонскому на 23.01 на 13-00 в Гамету. Может у кого то есть на 30-31 января а надо пораньше? Поменялась бы, хочу на недельку позже сходить. Пишите в личку!

И еще вопросик: Биопрофиль плода Блонский делает и сколько стоит? а то в теме не нашла. Записалась на обычно 3-е УЗИ а сейчас мне сказали сделать биопрофиль этот.

он стоит 80 грн перед узи скажете на ресепшне, что вам кроме узи еще и профиль, они напишут и отдадут Блонскому, он будет знать что вам с профилем
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

12. Вверх #17052
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    возле Макдональдса на 5 фонтана - мед.центр Диамед, там тоже можно сделать УЗИ, у той же Арбузовой, которая работает в 5 РД.
    Но там запись как минимум за месяц.
    Если хотите делать непосредственно в РД, я так понимаю, это возможно только если вы наблюдаетесь у какого-то врача в РД и он вас на УЗИ за ручку приведет
    Мне просто гинеколог сказал :"Хочу, чтоб ты сделала УЗИ у Арбузовой или у Спиновой в 5 РД". Ну вот я и решила сразу идти и записаться.
    Про Спинову ничего не слышала, а к Арбузовой хотелось попасть именно в РД. Все же и дешевле чем в Диамеде, да и послушная я, сказали в РД делать - значит надо там))))))))))))))))))))))

13. Вверх #17053
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Сегодня делала узи в Гамете у Лапай. Очень понравилось все, начиная с тети с кулечками при входе и заканчивая результатом узи)))
    Лапай очень аккуратная, спокойная и главное терпимая))) Все рассказала, показала, померила, похвалила и выпустила меня из кабинета с улыбкой чеширского кота))) Не понимаю почему о ней так мало отзывов, ведь врач действительно очень внимательный и толковый. Не желею, что попала к ней.
    Все удовольствие мне обошлось в 340 грн (270 узи с доплером и 70 диск с видио)

14. Вверх #17054
    Посетитель Аватар для Вика4ка81
    Девочки! только что разговаривала с Спиновой, она сказала,что аппарат починили и записала меня)))
    Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...

15. Вверх #17055
    Частый гость
    Цитата Сообщение от AmourFleur Посмотреть сообщение
    Девченки!

Подскажите пожалуйста, что такое биопрофиль плода?

16. Вверх #17056
    Частый гость
    Девочки, ещё подскажите, кто уже был у Арбузовой. Она в Диамеде делает запись на видео и сколько это стоит На ресепшене спросила, когда записывалась, сказали на эту тему с доктором будете общаться. И я не поняла, чё это такая конфидициальная информация?

17. Вверх #17057
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Сегодня делала узи в Гамете у Лапай. Очень понравилось все, начиная с тети с кулечками при входе и заканчивая результатом узи)))
    Лапай очень аккуратная, спокойная и главное терпимая))) Все рассказала, показала, померила, похвалила и выпустила меня из кабинета с улыбкой чеширского кота))) Не понимаю почему о ней так мало отзывов, ведь врач действительно очень внимательный и толковый. Не желею, что попала к ней.
    Все удовольствие мне обошлось в 340 грн (270 узи с доплером и 70 диск с видио)
    и мне она очень понравилась!
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

18. Вверх #17058
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, что такое биопрофиль плода?
    сама не знала, вот нашла )

Биофизический профиль плода - комплексная оценка данных бесстрессового теста и УЗИ в реальном масштабе времени, позволяющая судить о состоянии плода.

Биофизический профиль плода включает пять параметров, оцениваемых по двубалльной системе. Оценка 6 и более баллов считается удовлетворительной. Иногда добавляют 6-й параметр - зрелость плаценты.
    Дыхательные движения. Плод совершает дыхательные движения эпизодически: происходит несколько движений подряд, затем следует перерыв. В норме регистрируют не менее одного эпизода дыхательных движений продолжительностью 30 с в течение 30 мин.
    Движения плода. Плод должен совершать не менее трёх выраженных движений в течение 30 мин (одновременные движения конечностей и туловища считают одним движением).
    Тонус плода - по меньшей мере, один эпизод движения конечностей из положения сгибания в разогнутое положение и быстрое возвращение в первоначальное состояние (в течение 30 мин).
    Реактивность плода (бесстрессовый тест) - наличие двух или более периодов ускорения ЧСС с амплитудой не менее 15/мин и продолжительностью не менее 15 с, связанных с движением плода, в течение 10-20-минутного наблюдения.
    Оценка количества околоплодных вод. При достаточном количестве амниотичес-ких вод должен визуализироваться столб амниотической жидкости (свободный от частей плода и пуповины участок околоплодных вод) не менее 2 см в двух взаимно перпендикулярных сечениях в большей части полости матки.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

19. Вверх #17059
    Частый гость
    Биопрофиль плода надо по показаниям каким-то делам (всмысле если угроза какая-то есть) или нет?

20. Вверх #17060
    Цитата Сообщение от 050280 Посмотреть сообщение
    Биопрофиль плода надо по показаниям каким-то делам (всмысле если угроза какая-то есть) или нет?
    вот честно не знаю...я в первую беременность не делала...сейчас назначили, но на учете я у друугого врача.
    Настюша 02.10.2008
    Лисенок 21.03.2013

Ответить в теме
Страница 853 из 1857 ПерваяПервая ... 353 753 803 843 851 852 853 854 855 863 903 953 1353 1853 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права