Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. для зписи на узи в 1 рд.
Мы были у Исеева, но это было уже 3 года назад, теперь куме надо, а я не могу найти его и справочная у них "вымерла"
спасибо.
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, тел. для зписи на узи в 1 рд.
Мы были у Исеева, но это было уже 3 года назад, теперь куме надо, а я не могу найти его и справочная у них "вымерла"
спасибо.
Життя красиве, коли кольорове ©
Девочки подскажите пожалуйста хорошего изиста(надо 2-е плановое узи) и чтоб можно было за пару дней записаться.Ситуация такая, что надо бы сделать узи 18 января.Моя Г. рекомендует Спинову,но она в отпуске,затем она сказала что можно сделать у Баязитова(но к нему идти не хочу, никаких параметров ребенка не пишет).Теперь вот не знаю где сделать Узи,посоветуйте плиз.
Настюшка родилась 31.07.2010)
Кирюша родился 15.05.2013)
Меня моя Г тоже отправила к Спиновой.Она будет принимать после 14,01,сказала звонить 14го вечером и записываться.Может кто подскажет как она.Очень мало инфы про нее.Всегда делала у Арбузовой.А теперь прям направление дали к Спиновой.
Мне не нужно ваше мнение, меня вполне устраивает МОЯ точка зрения...
девули, если кто вдруг завтра будет в 5 РД, отпишитесь, если не сложно, починили ли там уже аппарат УЗИ)))
10.06.13
Сашенька:)
Девочки, кто-то делал УЗИ у Ветвицкой на Слободке? Иду к ней на 1 плановое, но в инете нашла мало информации о ней.
Делала у нее УЗИ в прошлую Б. осталась довольна. Генетик сказал, что ему нужно именно на 21 неделе( а я делала у Блонского на 20). Вот он и направил к нему. Сделала очень красивую фотку и все параметры до мелочей совпали. Очень приятная и все объясняет, если есть вопросы.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно срочно (37 недель) сделать сегодня УЗИ?
Отдам запись к Арбузовой на 6 февраля. Девочки, забирайте, иначе сегодня звоню и отменяю.
Запись отдана
Последний раз редактировалось Юго-Юго; 14.01.2013 в 14:58.
В случае пожара -- горите
[QUOTE=Юго-Юго;35379114]Отдам запись к Арбузовой на 6 февраля. Девочки, забирайте, иначе сегодня звоню и отменяю.[/QUOTE
Добрый день - с удовольствием заберу этот день - очень надо. Подскажите как это можно сделать?![]()
Девочки, подскажите кто знает, с 15 по 17 января на сделать 1ое плановое УЗИ. Наблюдаюсь в ЖК №3, живу рядом. Посоветовали Рубан Н.В., стоит ли к ней идти? Или к кому другому пойти? Далеко ехать проблемно, города не знаю.
Девочки есть запись к Блонскому на завтра 15.45 - могу отдать кому надо.
Девочки, кто знает где сейчас принимает Долгушина?. Звонила в Дом с ангелом, там УЗИ беременным больше не делают.
Отдам запись к Блонскому на 18.01.13г
Запись отдана.
Последний раз редактировалось Manik; 16.01.2013 в 14:28.
Социальные закладки